САЙТ ФОРУМ ФОТО

Анищук против детей(((((
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
гость
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Июл 19, 2010 18:04  [цитата]

Цитата:
Здравствуйте.
Гость какой-то обиженный пришел.
Интересно, чем это не "нормальным" Комета отличилась для него.
Также хочу разъяснить, что непосредственное подчинение родственникам недопускается в Вооруженных силах РФ, органах МВД. Трудовой кодекс не содержит таких ограничений, следовательно данный вопрос можно не обсуждать.
Тему закрывать рановато. Только от бессилия и собственной слабости опускают руки. Комете нужно бороться дальше и прилагать максимум усилий. Если жители Тучково будут не безучастны (пусть даже на форуме), значит Комета нужна и педагогический состав делает нужное дело

Будьте добры перечислите,кто из тренеров сейчас работает в комете,очень интересно,кто попал под сокращение.
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Июл 19, 2010 19:00  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Поясните,пожалуйста.

Чего же пояснять? О чём - то подобном я писал в начале дискуссии...

Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:31  [цитата]

И что здесь вдруг так быстро закончилась дисскусия??? Что уже стало всем все ясно? Или ждем действий администрации? В ИХ правильности многие уже убедились!
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:13  [цитата]

гость писал(а):
многие тренеры уже там не работают(попали под сокращение)

Вот интересно, сначала вы пишите о сокращение, а потом вы просите перечислить сокращаемых!!!!!!Я думаю раз вы затянули эту пластинку, то вам хорошо известен ответ на ваше пожелание.К чему это заигрывание?????
гость
активный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:46  [цитата]

Цитата:
Вот интересно, сначала вы пишите о сокращение, а потом вы просите перечислить сокращаемых!!!!!!Я думаю раз вы затянули эту пластинку, то вам хорошо известен ответ на ваше пожелание.К чему это заигрывание?????

я не заигрываю,вы мне не интересны! просто интересно,по моим сведениям сократили Капралова,вот и хотелось бы узнать,так это или нет?
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:48  [цитата]

Понятия не имею, а вы у него спросите Smile
гость
активный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:01  [цитата]

Цитата:
Понятия не имею, а вы у него спросите

Спрошу,не переживайте!
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:04  [цитата]

вы мне не интересны, поэтому переживать не за что!!!!!!!!! Smile
гость
активный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:07  [цитата]

Цитата:
вы мне не интересны, поэтому переживать не за что!!!!!!!!!
взаимно! надеюсь ваш семейный тейп полность помененяют,и комета будет заниматся,тем чем положенно,а не отмыванием денег![/quote]
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:08  [цитата]

Смех до упаду! Ass hole

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Каких денег, окститесь или лечитесь Смех до упаду! Смех до упаду! Ass hole

Последний раз редактировалось: Ангел (Вт Июл 27, 2010 16:58), всего редактировалось 1 раз
гость
активный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:20  [цитата]

бюджетных! плюс воровство и продажа спортивной экипировки(сам приобретал,через ваших учеников комплекты самбовок и борцовок,новых и по смешным ценам!)Поэтому мне смешно слушать ваши бредни о занятиях,чемпионах и т.д. которых вы производите!Сам учавствовал в акции,когда один из тренеров забивал в нас списки для количества,а практически никто не посещал занятия!всё только на бумагах,а по факту - липа!надеюсь на прогресс после передачи данного заведения в руки администрации!Так,как мне неинтересен дальнейший бред,то дискутировать с вами больше не буду! причина поднятой на форуме шумихи одна - семья боится потерять места,где практически ничего делать не надо,а деньги получают неплохие(да и рядом с домом практически!)
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:23  [цитата]

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Не уважаемый, вам лечиться пора, однозначно лечиться Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:30  [цитата]

гость
Я об этом говорил с первых дней, только с намеком.Вот и шила с мешка показалось.Им бы сидеть тихо,а нет караул!Вот и караул.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:32  [цитата]

Ангел

То есть вы хотите сказать, что факты приведенные гость ложь и такого не было?

Сообщение Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:40  [цитата]

lexa
Эта так.У меня информация 100%достоверный.Если Анищук,сейчас подаст голос я им не завидую.
гость
активный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 05:53  [цитата]

Не знаю законно или нет,но ту же обувь для борцовского зала можно было купить у администрации кометы (около 600 рублей),а у учеников тоже самое (разумеется ворованное) за 200 рублей,а если это ещё и знакомый,то и вообще за так выносили,со специального инвентаря(шлемы,перчатки и т.д.) тоже практически ничего не осталось,практиковалась такая система - официально нужно было заплатить за занятие каким нибудь видом спорта по квитанции 600 рублей,плюс отдать преподователю ещё какую нибудь сумму отдельно от официальной,дети занимались вроде как бесплатно(не вникал никогда,но могу поточнее узнать) все те кто старше 21 года обязанны платить!
dimbas
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 10:16  [цитата]

А вот это уже клевета, а соответственно статья 129 УК РФ часть 2 - Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Осторожно!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

А вот и название форума оправдало себя.
рамазан писал Ср Июл 21, 2010 23:40: "У меня информация 100%достоверный.Если Анищук, сейчас даст голос я им не завидую."
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 10:36  [цитата]

dimbas
Тогда, это обращение ко многим, высказывающимся в этой теме!

lexa
рамазан
Майор Снегирёв и ко многим другим!!!

А Вас не смущает то, что многие готовы выложить факты??? Значит все врут???

А как на счет той информации, со стороны "Кометы"(Ангел!), что, lexa, он же Алексей, бизнесмен-предприниматель, пытающийся "захватить" помещение под бары-рестораны???!!! О совместных планах г-на АНИЩУКА и директора СК "Тучково" о подобной попытке "захвата" вышеупомянутого помещения???!!! Это не является ли публичным обвинением по не подтвержденным фактам, она же - статья 129 УК РФ часть 2 ?! Думаю полное цитирование Вашего предидущего поста не уместно!?

Я думаю, здесь, помимо гость, еще появяться личности, с определенного рода информацией! И с далеко не положительной информацией по данному вопросу!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

dimbas

Еще раз!!! При чем здесь АНИЩУК??? И название данной темы???
dimbas
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 10:49  [цитата]

пророк.
Здравствуйте.
Отчасти согласен.
Про Анищука сейчас речь рамазан завел. Уверенно.
Если все готовы выложить факты - то чего они ждут?
Я думаю большинство сказанного в сторону Кометы - понт, причем дешевый.
(Форму для занятий можно и в спортивном магазине купить возле чебуречной на рынке - цена практически такая же, только с магазинной наценкой).
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 10:49  [цитата]

dimbas писал(а):
А вот это уже клевета

Для начала докажите обратное, а потом уже УК цитируйте...
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 14:01  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А Вас не смущает то, что многие готовы выложить факты??? Значит все врут???

Ни для кого не секрет, что в некоторых тучковских (и не только) бюджетных учреждениях творяться "тёмные" дела... Стоит только краешек зацепить и такого насмотришься и наслушаешься... Тут и воровство бюджетных (народных) денег, и нарушения трудового законодательства, и кумовщина и семейственность(не путайте с трудовыми династиями), и нелегальные мигранты и "мёртвые души"...
Всего и не перечислить... И всё это уже так обычно и обыденно, что почти не задевает...Не знаю, как обстоят дела именно с "Кометой", но надеюсь на лучшее...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

А насчёт Н.П. Анищука - он председатель бюджетной комиссии совета депутатов Тучково, если не ошибаюсь... Кому как не ему знать положение с деньгами в бюджете. Но, повторюсь, в то,что он "против детей" - не верю. Не знаю что имел в виду уважаемый Рамазан, но думаю речь идёт либо о клевете, либо о наличии какой - либо информации, нам пока недоступной...

Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 14:17  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):

А насчёт Н.П. Анищука - он председатель бюджетной комиссии совета депутатов Тучково, если не ошибаюсь... Кому как не ему знать положение с деньгами в бюджете. Но, повторюсь, в то,что он "против детей" - не верю. Не знаю что имел в виду уважаемый Рамазан, но думаю речь идёт либо о клевете, либо о наличии какой - либо информации, нам пока недоступной...

Я думаю, что речь идет о том, что авторы темы(с достаточно оскорбительным(и честно говоря несправедливым) названием для Петровича) избирательно цитируют Уголовный Кодекс - вспомнили статью УК про клевету и забыли статью про оскорбление.
Кстати там еще статьи про хищение есть и много чего Смех до упаду!
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 14:18  [цитата]

AlexSP писал(а):
Я думаю, что речь идет о том, что авторы темы(с достаточно оскорбительным(и честно говоря несправедливым) названием для Петровича)

Я тоже так думаю...

Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:12  [цитата]

AlexSP писал(а):
(с достаточно оскорбительным(и честно говоря несправедливым) названием для Петровича)

Полностью с вами согласен!

AlexSP писал(а):
...вспомнили статью УК про клевету и забыли статью про оскорбление.
Кстати там еще статьи про хищение есть и много чего!

Смех до упаду!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 17:05  [цитата]

Да, речь о клевете.Хотя Анищук мне не сват и не кум и я от него не восторге,зло наказуема.Все крики сторонников Кометы,подобны на воре шапка горит.
гость
активный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 22, 2010 17:28  [цитата]

Цитата:
пророк.
Здравствуйте.
Отчасти согласен.
Про Анищука сейчас речь рамазан завел. Уверенно.
Если все готовы выложить факты - то чего они ждут?
Я думаю большинство сказанного в сторону Кометы - понт, причем дешевый.
(Форму для занятий можно и в спортивном магазине купить возле чебуречной на рынке - цена практически такая же, только с магазинной наценкой).

думаю,что самбовка(куртка и штаны для занятия борьбой фирмы рэй спорт) 300 рублей в магазине не стоят!причём перчатки для рукопашного боя той же фирмы в подарок! не знаю,может dimbas
и покупает по таким ценам в магазине экипировку,я например не смог найти(((( тем более меня уже обвинили в клевете,вот целый день сижу и думаю,кого бы оклеветать))) видимо работа у меня такая)))
dimbas
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 23, 2010 07:57  [цитата]

Слова, слова, слова!
Я же говорю, что дешевые понты.
Ну приведите факты простив кометы, указанные на этом форуме!
Не говорите голословно.
Не люблю людей, бросающих слова на ветер.
Самое интересное в этом - то, что очернить любого очень просто. Для этого не нужно много слов, усилий. Достаточно только сказать, что он "верблюд". А вот отмыться намного тяжелей, даже если ты не причем. И никакая призумпция невиновности сдесь не прокатывает.
Так что, уважаемые форумчане, не сотрясайте воздух почем зря.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 23, 2010 10:08  [цитата]

Цитата:

Откуда дым, если огня нет?
dimbas
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 23, 2010 11:13  [цитата]

Вот именно.
Где то, о чем все пишут?
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Июл 23, 2010 12:16  [цитата]

dimbas писал(а):
Вот именно.
Где то, о чем все пишут?

Я правда не в состоянии подтвердить или опровегнуть факты гостя.

Но про Комету реально узнал только при принятии решения о реорганизации Sad ! Признаю, что от спорта я человек далекий, но как зовут директора СК Тучково - знаю, чем занимается Карусель и какие секции в ДВВС-тоже. Расскажу историю. Некоторые депутаты из Тучковского Совета(тоже несколько от спорта удаленные), признавая этот факт, решили на месте узнать, что же из себя представляет столь прославленное спорт общество. (Нельзя же принимать решение-не разобравшись!)
Нашли. А так проверить его функциональность решили внезапно-руководство не предупреждали Smile . В разгар рабочего дня(время визита исключало обед или сиесту Smile ) Проникнув внутрь(подробности опущу Smile , обнаружили одного, ЕЩЕ РАЗ-ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. На многочисленные вопросы депутатов он ответил буквально следующее (сохраняю стилистику) - "Моя не есть директор, моя любит качаться!" Просто радость участкового для проверки регистрации.
ПО ФАКТУ-ОТВЕЧАЮ И ГОТОВ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в соотв с дейст з-вом!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 24, 2010 08:10  [цитата]

dimbas писал(а):
Слова, слова, слова!
Я же говорю, что дешевые понты.
Ну приведите факты простив кометы, указанные на этом форуме!
Не говорите голословно.
Не люблю людей, бросающих слова на ветер.
Самое интересное в этом - то, что очернить любого очень просто. Для этого не нужно много слов, усилий. Достаточно только сказать, что он "верблюд". А вот отмыться намного тяжелей, даже если ты не причем. И никакая призумпция невиновности сдесь не прокатывает.

Можно Уважаемый начать с элементарного! Напишите, искать то не нужно, должности Руководства "Кометы" и их родственные связи... кто какую должность занимает, кто кому кому, кем приходится, Желательно подробнее!!!... а уж потом и про остальное начнем!

Про уволенных тренеров, и по каким причинам это происходило, которые очень много вложили сил и труда в работы по ремонту помещения, да и вообще в создание и развитие "Кометы"! Имеются факты! Не переживайте!
Потом и про остальное начнем... Извините! Ни сотрясанием воздуха словами, ни понтами это все потом казаться не будет! И еще множество фактов, подтвержденных начнет всплывать! Подумайте, как бы Ваше "отбеливание" некоторых лиц, не закончилось выводм, что этим личностям, уже давно пора " К Хозяину, на дрова!" И не надо здесь "уповать" на бездействия и не соответствие некоторых надзорных и проверяющих органов! На эти органы есть и другие ОРГАНЫ, на много "этажей" выше! А там уж процесс "отбеливания" не "катит"!!! И денег там не берут... и друзья-генералы туда не вхожи...
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Июл 24, 2010 20:00  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
уволенные тренера, которые очень много вложили сил и труда в работы по ремонту помещения, да и вообще в создание и развитие "Кометы"!

Ой как интересно, а можно поподробнее!!!!!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 27, 2010 14:36  [цитата]

Ангел писал(а):
ПРОРОК писал(а):
уволенные тренера, которые очень много вложили сил и труда в работы по ремонту помещения, да и вообще в создание и развитие "Кометы"!

Ой как интересно, а можно поподробнее!!!!!!!

А Вы кто, чтоб я Вам давал пояснения???
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Июл 27, 2010 14:39  [цитата]

А кто вы, что так конкретны в своём утверждении, если у вас есть 100% информация, поделитесь!!!!!!!!!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 27, 2010 17:48  [цитата]

Ангел
Зачем вы опят.Зачем вам нужен снова и снова все ворошит, вещи которые не в вашу пользу.Я думаю поговорили и хорош.
dimbas
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 28, 2010 07:33  [цитата]

А разве что-то есть не в пользу Кометы?
Можно по подробнее, а то очень интересно.
Что можно такого поворошить. Или это опять пустые слова?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:22  [цитата]

Ангел писал(а):
А кто вы, что так конкретны в своём утверждении, если у вас есть 100% информация, поделитесь!!!!!!!!!

Кому надо, тот знает! Вы что хотите чтобы ВСЕ всплыло конкретно??? Боюсь только потом Вам придется "отмываться" лет десять! ЛУЧШЕ НЕ "НАРЫВАЙТЕСЬ"! Shocked Вам здесь, на Форуме, поговорить, показаться нужно, а у КОГО ТО возникнут серьезные проблемы!
dimbas
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 30, 2010 07:15  [цитата]

Ну так что конкретно?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Не надо пугать. Не чем. По существу говорите.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 30, 2010 08:30  [цитата]

Ни кто ни кого не пугает! Вы сами ищите пути, которые могут "подсветить" всю ситуацию! И в прошлом и в настоящем! А потом начинаете "окусываться"! Или того больше, вообще исчезните с Форума! В силу НЕКОТОРЫХ сложившихся обстоятельств! Определенные факты то есть! И не мало! Есть живые очевидцы нарушений! И эти факты не в вашу пользу! - "Не буди лихо, пока ОНО тихо!"
dimbas
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 30, 2010 08:44  [цитата]

бла, бла, бла.
опять из пустого в порожнее.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: