Автор |
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 08:47 |
[цитата] |
Я не собираюсь здесь ни кому отчитываться, о какой либо информации! Она есть! Дальше что??? И бла-бла -это ВЫ! Ждите! |
|
|
dimbas пассивный
 |
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 13:44 |
[цитата] |
Звучит как угроза!!!!!!!!
аж страшно стало.
Так что же конкретно есть?
И кому сказали ждите?
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
рамазан уже вышел из форума
вот и 100 % информация, вещи не в пользу кометы и т.д. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 14:07 |
[цитата] |
Каждый судит в меру своего умственного развития! Мне угрожать кому то нет смысла, я не заинтересованное лицо! Не в чем и ни как! Многие это уже давно поняли, за исключением Вас! А результаты будут!
И такими вещами, как "бла-бла-бла", не занимаюсь ни когда! Следите за своей речью! Отчеты держать не перед кем не собираюсь и преподносить факты не вижу пока смысла! Подойдет время, будут ФАКТЫ! Не в Вашу пользу! |
|
|
dimbas пассивный
 |
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 14:48 |
[цитата] |
Так не в чью пользу-то?
За своей речью я слежу внимательно и не бросаю слов на ветер.
Я уже писал, что очернить любого можно, даже если он не причем, а вот отмыться от этого намного сложнее.
Я думаю что так поступают и с кометой. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 14:54 |
[цитата] |
dimbas
Нет! Далеко все не так! А вот Вы и подумайте, в чью пользу ЭТО шло и идет???!!! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 21:52 |
[цитата] |
dimbas писал(а): | Звучит как угроза!!!!!!!!
аж страшно стало.
Так что же конкретно есть?
И кому сказали ждите?
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
рамазан уже вышел из форума
вот и 100 % информация, вещи не в пользу кометы и т.д. | Я на форуме.Просто я считаю ниже своего достоинство доказать очевидное не понятливым. |
|
|
dimbas пассивный
 |
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 07:24 |
[цитата] |
Да чего здесь очевидно?
Мне например очевидно то, что нифига вы ничего не можете представить на форуме или еще где либо.
Утверждать что-либо Вы считаете это достоинством, а обосновать - ниже своего достоинства. БРЕД
И правильно ангел просит поделиться Вашей "100 % информацией", мне тоже было бы интересно посмеяться над этим всем. |
|
|
|