Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 21:20 Директор ДВВС попался на взятке |
[цитата] |
Что-то никто не пишет о таком замечательном событии - директор ДВВС Короткин (по совместительству видный партиец местной ячейки Едра) был пойман с поличными при получении взятки! Подробности этого события нам, пока, так и не сообщили из ОВД (хотя и обещали), так что, сейчас известен только факт. Слухи о событии пересказывать не хочу. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 21:35 |
[цитата] |
Вы будете просто ржать ... Ща раскАжу. Короче был я опросе социОлогическом ...
В числе прочих актуальных соц опросов был и ...
"За кого вы проголосуете ..."
Называли всяко разно ФИО. Ну и среди этих разных был и ..этот Короткий, Или Короткин.. Коточе директор однозначно этого дворца с подмоченной репутацией.
Девочка говорит так быстро, быстро, быстро (думает ещё быстрее, и всё время пыталась меня заткнуть, чтобы я не транслировал ауру в интренет и не мешал другим мыслить самостоятельно
Ну так вот, - "А как Вы отностесь к КороткинУ?"
Ну люди - "А фиг его знает, кто это такой?"
- "А это директор ДВВС!"
Я, - "В единой России состоит? Скорее всего ДА. Знгачит плохо"
Она, - "Ну почему же?".
Ну тут ей вся социалогическая выборка, не сговариваясь, объяснила, почему плохо стостоять в партии ЕР.
Кто-то, - "Мы его не знаем, ичего про него сказать лично не можем!"
Так к чему это я о прошлом и о соц опросе.....
Дорогой наш товаришчь КОРОТКИН!! Поздравляем ВАС!
ТЕПЕРЬ О ВАС ЗНАЕТ ВЕСЬ РАЙОН!!! (А может и не только!!!)
Быть в ПЖиВ и чтобы о вас не знали в Рузском районе - позор члена Единой России!!!
Поздравляем Вас, что вы стёрли со своей чистой никчёмной биографии это белое пятно "белой вороны" и заняли достойное место среди таких же как вы членов ЕР!
Мы гордимся нашей Рузской ячейкой партии ЕДИНОЙ РОССИИ, под чутким руководством дорогого и любимого главного Пживчика, Олега Якунина!
Ура товарищи! |
|
|
grinolga пассивный
 |
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 10:10 |
[цитата] |
У вас очень неточные данные. Сотрудница ДВВС, пойманная на воровстве, пыталась подставить Короткина и сообщила, что якобы он вымогает у неё взятку за возврат трудовой книжки. "Шоу" не получилось. Короткин без каких-либо последствий на свободе. В отношении воровки, оклеветавшей его, заведено уголовное дело. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 11:36 |
[цитата] |
grinolga писал(а): | и сообщила, что якобы он вымогает у неё взятку за возврат трудовой книжки. "Шоу" не получилось. |
вы утверждаете, что она не пришла и не принесла ему деньги в конверте, а он не взял их?
grinolga писал(а): | Короткин без каких-либо последствий на свободе. |
Ну вообще-то он вроде как депутат, поэтому это не удивительно.
grinolga писал(а): | В отношении воровки, оклеветавшей его, заведено уголовное дело. |
По какой статье?
Вообще, если у вас есть что-то кроме слов и слухов - приведите пожалуйста. Версию, что вы озвучили я тоже слышал, но в ней много каких-то неточностей. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
grinolga пассивный
 |
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 18:34 |
[цитата] |
Она пришла и принесла деньги.
Он сказал, чтобы она отнесла их в кассу и сдала. После этого он обещал ей вернуть её расписку, где она признавалаль с растрате и подписать заявление об увольнении.
Она кинула деньги на стол и выскочила из кабинета.
Он стал набирать телефон охраны, чтобы её вернуть, но в этот момент вошли сотрудники полиции. Деньги в руки он не брал, никаких доказательств его вины, кроме её заявления нет.
ПС Статью не назову, но он собирается ее наказать по полной программе. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 19:15 |
[цитата] |
grinolga писал(а): | Он стал набирать телефон охраны, чтобы её вернуть, но в этот момент вошли сотрудники полиции. |
Вы утверждаете, что сотрудники полиции (которые оказались не просто так) ничего не предприняли и сразу поверили в версию Короткина?
Добавлено спустя 46 секунд:
Просто пока в этой истории есть слова этой дамы и слова Короткина, а других фактов подтверждающих ту или иную версию нет _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
grinolga пассивный
 |
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 15:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вы утверждаете, что сотрудники полиции (которые оказались не просто так) ничего не предприняли и сразу поверили в версию Короткина? |
Проверили и поверили... |
|
|
|