САЙТ ФОРУМ ФОТО

Директор ДВВС попался на взятке

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2012 21:20  Директор ДВВС попался на взятке [цитата]

Что-то никто не пишет о таком замечательном событии - директор ДВВС Короткин (по совместительству видный партиец местной ячейки Едра) был пойман с поличными при получении взятки! Подробности этого события нам, пока, так и не сообщили из ОВД (хотя и обещали), так что, сейчас известен только факт. Слухи о событии пересказывать не хочу.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2012 21:35  [цитата]

Вы будете просто ржать ... Ща раскАжу. Короче был я опросе социОлогическом ...

В числе прочих актуальных соц опросов был и ...
"За кого вы проголосуете ..."
Называли всяко разно ФИО. Ну и среди этих разных был и ..этот Короткий, Или Короткин.. Коточе директор однозначно этого дворца с подмоченной репутацией.
Девочка говорит так быстро, быстро, быстро (думает ещё быстрее, и всё время пыталась меня заткнуть, чтобы я не транслировал ауру в интренет и не мешал другим мыслить самостоятельно Smile
Ну так вот, - "А как Вы отностесь к КороткинУ?"
Ну люди - "А фиг его знает, кто это такой?"
- "А это директор ДВВС!"
Я, - "В единой России состоит? Скорее всего ДА. Знгачит плохо"
Она, - "Ну почему же?".
Ну тут ей вся социалогическая выборка, не сговариваясь, объяснила, почему плохо стостоять в партии ЕР.
Кто-то, - "Мы его не знаем, ичего про него сказать лично не можем!"

Так к чему это я о прошлом и о соц опросе.....

Дорогой наш товаришчь КОРОТКИН!! Поздравляем ВАС!
ТЕПЕРЬ О ВАС ЗНАЕТ ВЕСЬ РАЙОН!!! (А может и не только!!!)
Быть в ПЖиВ и чтобы о вас не знали в Рузском районе - позор члена Единой России!!!
Поздравляем Вас, что вы стёрли со своей чистой никчёмной биографии это белое пятно "белой вороны" и заняли достойное место среди таких же как вы членов ЕР!
Мы гордимся нашей Рузской ячейкой партии ЕДИНОЙ РОССИИ, под чутким руководством дорогого и любимого главного Пживчика, Олега Якунина!
Ура товарищи!
grinolga
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Окт 13, 2012 10:10  [цитата]

У вас очень неточные данные. Сотрудница ДВВС, пойманная на воровстве, пыталась подставить Короткина и сообщила, что якобы он вымогает у неё взятку за возврат трудовой книжки. "Шоу" не получилось. Короткин без каких-либо последствий на свободе. В отношении воровки, оклеветавшей его, заведено уголовное дело.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 13, 2012 11:36  [цитата]

grinolga писал(а):
и сообщила, что якобы он вымогает у неё взятку за возврат трудовой книжки. "Шоу" не получилось.

вы утверждаете, что она не пришла и не принесла ему деньги в конверте, а он не взял их?

grinolga писал(а):
Короткин без каких-либо последствий на свободе.

Ну вообще-то он вроде как депутат, поэтому это не удивительно.

grinolga писал(а):
В отношении воровки, оклеветавшей его, заведено уголовное дело.

По какой статье?

Вообще, если у вас есть что-то кроме слов и слухов - приведите пожалуйста. Версию, что вы озвучили я тоже слышал, но в ней много каких-то неточностей.

Сообщение Добавлено: Сб Окт 13, 2012 18:34  [цитата]

Она пришла и принесла деньги.
Он сказал, чтобы она отнесла их в кассу и сдала. После этого он обещал ей вернуть её расписку, где она признавалаль с растрате и подписать заявление об увольнении.
Она кинула деньги на стол и выскочила из кабинета.
Он стал набирать телефон охраны, чтобы её вернуть, но в этот момент вошли сотрудники полиции. Деньги в руки он не брал, никаких доказательств его вины, кроме её заявления нет.
ПС Статью не назову, но он собирается ее наказать по полной программе.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 13, 2012 19:15  [цитата]

grinolga писал(а):
Он стал набирать телефон охраны, чтобы её вернуть, но в этот момент вошли сотрудники полиции.

Вы утверждаете, что сотрудники полиции (которые оказались не просто так) ничего не предприняли и сразу поверили в версию Короткина?

Добавлено спустя 46 секунд:

Просто пока в этой истории есть слова этой дамы и слова Короткина, а других фактов подтверждающих ту или иную версию нет

Сообщение Добавлено: Вс Окт 14, 2012 15:15  [цитата]

lexa писал(а):
Вы утверждаете, что сотрудники полиции (которые оказались не просто так) ничего не предприняли и сразу поверили в версию Короткина?

Проверили и поверили...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: