Автор |
violette пассивный
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 08:45 |
[цитата] |
Мегавольт, пожалуйста, не вступайте в дискуссию (если так можно назвать ваши перепалки) с Казаком (клоном Мурад-67) на форуме.
Достаточно флуда!
Если вам это нравится, пишите друг другу в личку. Поверьте, читать всю эту ерунду совсем неинтересно.
К тому же форум - не единственное место общения. Назначьте встречу и перетрите |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 08:50 |
[цитата] |
Мда.. Какой кошмар! Извините, я знаю только русский. Вы долго искали и нашли. Что угодно, но только не корень. Продолжать лицемерный диалог не имеет смысла. Всего хорошего, Казак. |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 08:52 |
[цитата] |
violette
Правильно говорите товарищ. Озвучьте уважаемые депутаты, где проходит у вас прием граждан, в какие дни и какие часы. Думаю с 10 по 19 число можно же было определиться с местом и временем.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
megavolt70 писал(а): | Мда.. Какой кошмар! Извините, я знаю только русский. Вы долго искали и нашли. Что угодно, но только не корень. Продолжать лицемерный диалог не имеет смысла. Всего хорошего, Казак. |
Кошмар в чем? В том, что обычный гражданин оплачивает полностью предвыборную гонку Алкснису. Да это действительно кошмар. Я бы на это не пошел, очень не дальновидный поступок, наверное опять эмоции или причины, сподвигли Мурад-67 на такой поступок.
Или вы хотите сказать что это не правда? Что в 2010г Алксниса предвыборную компанию финансировал не Мурад-67? |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:11 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Кошмар в чем? В том, что обычный гражданин оплачивает полностью предвыборную гонку Алкснису. Да это действительно кошмар. Я бы на это не пошел, очень не дальновидный поступок, наверное опять эмоции или причины, сподвигли Мурад-67 на такой поступок.
Или вы хотите сказать что это не правда? Что в 2010г Алксниса предвыборную компанию финансировал не Мурад-67? |
Причем тут в теме "МЕСТО И ВРЕМЯ ПРИЕМА" финансирование компании Алксниса в 2010г.?
С момента выборов нового совета Мурад и ему подобные так зафлудили и з...рали форум, что его читать стало неприятно!
Все сообщения по делу теряются!
Создайте вы тему "Потеряные деньги и время Мурада" и пишите в ней, что мешает-то!
Заходишь на форум -100 сообщений а из них 10 более-менее со смысловой нагрузкой.
Алексей,
такого никогда раньше не было.
А мегавольту советую поменьше отвечать на непонятные сообщения, где только воды в ступе толчется и все. Вы им ЧСВ повышаете,ведя с ними диалог. |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:30 |
[цитата] |
Стася
Спасибо за совет, я приму к сведению. Я пытался писать по теме и отвечать там же, но на меня так набросились, что я не знаю как отбиваться. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 17:57 |
[цитата] |
Тему закрываю, как только будет назначено время и место приема каждого депутата мы обязательно об этом объявим. Воду в ступе толочь и флеймить не по теме не стоит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|