САЙТ ФОРУМ ФОТО

Спортивное питание

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
Серега
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 15:34  Спортивное питание [цитата]

УРА!!!!! Радость для качка.Вчера заехал в Рузу во Дворец водных видов спорта и СЧАСТЬЕ внутри комплекса между бассейном и качалкой стоит магазинчик с чудодейственными и такими не заменимыми для качка баночками( я дажехрюкнул от радости поскольку ездить в столицу уже зае.......) Кого заинтерисовал продолжу: подхожу ближе,глаза разбегаюца, но знакомых названий не вижу(muscle tech ,o/n) стаят MSN и DY(Дориан Яц)стою чешу репу .Вдруг нимфа с внешностью Анджелины Джоли спрашивает чем помочь( а.....ел оконьчательно) собрав мысли стал спрашивать что за добро, красотка оказалась шарящей по теме и просвятила , все Питание произведено в Америке но есть фишка привезли его наши качки из федерации бодибилдинга во главе с Олегом Макшанцевым и разработано оно для европейцев ,а не для любителей фастфуда и поэтому работает на нас, а не на унитаз. решил закупица взял протеин , амино кислоты, креатин все MSN отдал 4500 по божески . Приехал домой пошарил интернет информации много и хороших отзывов тоже . Развел порцию протеина взял клубнику очень и очень. Так что айда мужики жизнь
Шварц
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 15:52  [цитата]

Знаем знаем они там давно еда клевая ем год набрал 15кг массы
Серега
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 15:54  [цитата]

А что еш MSNили DY?
Шварц
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 16:02  [цитата]

Ем МSN мастер вей протеин и естественно пилюли теперь поеду за DY долго его ждал.
Серега
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 16:05  [цитата]

А что Яц лучше?
Шварц
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 16:21  [цитата]

Не знаю но дляДориана Яца 7-ми кратного чемп олимпии его питание мне кажеца стоит попробовать. Кстати про магазин там очень продвинутый шеф довелось сним встретица при очередном затаваривание. Думал мой равестник лет27 , а оказалось 40 знающий мужик все подсказал помог разобраца с обычной едой ,чтобы жир топился а мышца росла . Даже дал свой телефон если будут вопросы за год позвонил не единожды всегда отвечает на ху..... Не посылает. В общем очень приятно не то что в инетном магазине покупать и парица что и как.
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 17:54  [цитата]

ой бед какой))

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 17:58  [цитата]

Да....... А можно мне телефончик?
Серега
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 18:05  [цитата]

Кому пиво точно бред, а кто любит спорт радость и спасибо человеку который открыл этот магазин не глядя на то ,что любителей бухнуть гораздо больше чем людей за здоровый образ жизни!
Эльман
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 18:13  [цитата]

Посоны, мой тип телосложения- half эктоморф, я не полный дрищ но худой, и довольно слабые связки и суставы, уже все лето хожу в зал вижу определенные результаты, но хочу их увеличить, нужны присадки которые помогут увеличить силу\выносливость ну и мясо нарастить. Знающие люди посоветовали начать с креатина(но не знаю какой именно креатин в том магазинчике который в комлексе выбрать). И хочу насесть на протеин\гейнер (но про MSN знакомые не оче хорошо отзываются) кто что может по питанию подсказать, конкретно банки/название?
Серега
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 18:45  [цитата]

Дружище я не знаю кто тебе советует но одним креатином не отделается . Креатин помогает мышце не перегорать на тренировке но не как ее не вырастить. Нужен комплекс амино кислот , креатина ипротеина а по поводу MSN могу сказать одно мой главный показатель желудок когда начинаеш пить препорат сидиш на унетазе около недели . Я ем MSNвторой день 4 приема уже было желудку комфортно. И если пареньза год наростил 15 кг массы разве не результат.А для суставов исвязок есть специальные припораты я и Анджелины видел баночку ,креатин бывает в порошке 'бывает в капсулах бери какой хочеш?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 19:17  [цитата]

Такая ненавязчивая реклама Smile Написали бы сразу телефон и всё, что продается, беседа самим с собой уже прошлый век в маркетинге Smile

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 19:41  [цитата]

Мужики че с вами один бред другой реклама я просто хотел поделица приятным открытием для себя и порадовать чела с теми же интересами, а вам бы ........
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 20:15  [цитата]

Серега
хорош гнать а то анаболик вытечет!!!

Добавлено спустя 52 секунды:

Серега писал(а):
Кому пиво точно бред, а кто любит спорт радость

а кто любить дрять всякуж жрать ложками и мышцы накачивать а не мозг тому слава, слава , слава

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 20:26  [цитата]

Леха графоман, а ты не себя ли отрекламировал? Cool Сергей спасибо за новость меня порадовали! MSN знаю очень приличное питание с новейшими разработками, я бы сказал ,что кручеmuskletech,но каждому свое.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 20:51  [цитата]

Тристан
Серега
Эльман

Я рад, что у вас хватило денег на модный айпад (один на всех, да? Smile), продолжайте свои дела, но не навязчиво, и всё у вас получится Wink

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:19  [цитата]

Тристан писал(а):
Леха графоман, а ты не себя ли отрекламировал? Cool

V.O.I.N писал(а):
и мышцы накачивать а не мозг

Эльман писал(а):
Посоны,
походу не в курсе, что такое IP...

Добавлено спустя 35 секунд:

РЖУНИМАГУ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:22  [цитата]

Тристан писал(а):
Леха графоман, а ты не себя ли отрекламировал? Cool Сергей спасибо за новость меня порадовали! MSN знаю очень приличное питание с новейшими разработками, я бы сказал ,что кручеmuskletech,но каждому свое.

ты что перепил белка? завязывай, херь пороть, тут спортсменов мало, тут люди с мозгами! МОЗГ только не косный)))
Tolstyi писал(а):

походу не в курсе, что такое IP...

да он зато в курсе, что пить что бы не бан не поймать)))

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:34  [цитата]

Серега, Тристан, Шварц - вот такое добро есть? Вы бы лучше прайс лист с фоточками выложили имеющегося питания, телефончик, адрес итд...
P.S. А то занимаетесь херней...
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2011 23:11  [цитата]

Hooch
да покупай в штатах в 2 раза дешевле, чем у барыг местных

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:51  [цитата]

Не мешайте ему (Сереге, Тристану, Шварцу ), пусть постит и дальше - забавно же Смех до упаду!
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2011 14:12  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
да покупай в штатах в 2 раза дешевле, чем у барыг местных

А вдруг у местных дешевле? Wink Где цены? Smile
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2011 15:31  [цитата]

Hooch писал(а):
А вдруг у местных дешевле? Wink Где цены? Smile

да ты сам шутишь сам смеёшься! бери на бодибилдинг ком и не парься!

Сообщение Добавлено: Вс Сен 25, 2011 00:16  [цитата]

Циклопентанпергидрофенантрен -
Основа всех стероидных гормонов.
Не смог бы жить я без тестостерона,
Не смог дышать, и не стоял бы хрен...
Циклопентанпергидрофенантрен употребляю я!
лол
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Сен 25, 2011 00:18  [цитата]

100 подходов на бицуху?
Ну ты, парень, молодцуха.
Каждый день хуяриш пресс?
Позабудь про свой прогресс.
В бабочке ты дрочишь грудь?
Эту дрянь ты позабудь!
И на ноги ты забил?
Значит конченый дебил.
Протеин - это химоза?
В пять утра ложишься спать?
В зал тебе ходить не стоит,
Ты же пляжник, твою мать!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 29, 2011 23:54  [цитата]

Да господа Cool читаю и удивляюсь один путает креатин с глютамином другой посылает на бодибилдинг ком а там минемальная закупка по цене чугунного моста да и сроки доставки не радуют Shocked и на фоне всего этого выресовывается не радостная картина что знания для большенства прошли стороной D. Evil или здесь сидят одни хомички химики которым пофиг что в себя впихивать.... для справки маселтач весь продают из под полы.....гнк прекрыл их для россии.вейдер в лучшем случае разливают бульбаши а так поляки всякую гадость кладут.оптимум так себе средничок да и контрафака многовато стало и вариант унитаз это не самый худший вариант.хватит лирики по факту в магазе был да и с чуваком пообщался. дельный персонаж да и сам свои пелюли трескает а это хороший знак для нас пользователей. уламал меня на мсн и я не прогадал.товар достойный и вкус не химозный что радует. доем и поеду за ятцем.это я вам скажу стоящяя штука и денег стоит не запридельных.
MAX
местный

Сообщение Добавлено: Пт Сен 30, 2011 08:37  [цитата]

Сказал - как отрезал Very Happy
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:23  [цитата]

max а что тебя так развеселило.....
максил
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:28  [цитата]

а сами-то что под'''едаете а то такое ощущение что кроме сухово молока и пиваса вечерком в рационе ничево нет
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:40  [цитата]

шуты!
Страница 1 из 1

Перейти: