САЙТ ФОРУМ ФОТО

Приглашаем молодежь на встречу с депутатами

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Авг 24, 2010 16:59  Приглашаем молодежь на встречу с депутатами [цитата]

В субботу, 11 сентября в 12:00 в актовом здании администрации состоится встреча с депутатом Совета депутатов г.п. т тучково Рудницкой Ириной Львовной и депутатом Московской областной думы Кравченко Сергеем Анатольевичем

Тема встречи - молодые семьи, проблемы, вопросы, предожения.

Будут обсуждаться следующие вопросы:

• программы помощи молодым семьям
• организация досуга для детей и подростка
• организация досуга для молодых родителей

Приглашаются все желающие, по каждому из вопросов высказаться смогут все, на основе ваших предложений будет формироваться план развития поселка в части социального развития.

Последний раз редактировалось: lexa (Вт Авг 24, 2010 21:41), всего редактировалось 1 раз
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:27  [цитата]

о как это довольно интересно!!!

Сообщение Добавлено: Вт Авг 24, 2010 20:08  [цитата]

Приходи!

Сообщение Добавлено: Вт Авг 24, 2010 23:04  [цитата]

lexa писал(а):
Приходи!

+1

Сообщение Добавлено: Пт Сен 10, 2010 12:44  [цитата]

На всякий случай подниму тему, все остается в силе, встреча состоится завтра, в 12:00!

Сообщение Добавлено: Пт Сен 10, 2010 16:23  [цитата]

Сколько по времени будет идти встреча? к 9 я еду в Москву, постараюсь вернуться к 12, но выходные, пробки... сами понимаете... Sad
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 10, 2010 16:44  [цитата]

Не знаю, сложно сказать как пойдет Smile

Сообщение Добавлено: Пт Сен 10, 2010 16:56  [цитата]

Согласен, все зависит от пришедших и их активности. Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:34  [цитата]

Да, народу не много пришло, я, воин, хуч да мегавольт. Видно у остальных всё хорошо Smile

Сообщение Добавлено: Сб Сен 11, 2010 16:50  [цитата]

Че5стное слово, неотложные дела, а так бы ни за что не пропустил! Sad
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 11, 2010 18:56  [цитата]

lexa писал(а):
Да, народу не много пришло, я, воин, хуч да мегавольт. Видно у остальных всё хорошо Smile

Так оно и есть, на встрече были самые нуждающиеся представители населения. Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:20  [цитата]

Hooch писал(а):
Так оно и есть, на встрече были самые нуждающиеся представители населен

Ага, что и было отражено в вопросах Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:38  [цитата]

Всё в жизни не просто,
Тучково - остров,
А мы -девчонки
На утлых лодчонках.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 11, 2010 23:57  [цитата]

колесо писал(а):
Всё в жизни не просто,
Тучково - остров,
А мы -девчонки
На утлых лодчонках

твои хоку уже задрали

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

lexa писал(а):
Ага, что и было отражено в вопросах

главное ответы

Сообщение Добавлено: Вс Сен 12, 2010 18:53  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
твои хоку уже задрали

Поэта всякий обидеть может...

Сообщение Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:42  [цитата]

Спасибо тебе, майор Снегирёв,
С отношением ровненьким!
Будь здоров
И быть тебе подполковником!
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:44  [цитата]

колесо писал(а):
И быть тебе подполковником!

Да, уж лучше быть подполковником, чем под генералом... Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:54  [цитата]

ну вот прошел год, а нет больше не много)))
давно хотел написать но все руки как то не доходили и так рассказ о том как молоды семья в россии жить хорошо!

как у же писалось
Hooch писал(а):
Согласен, все зависит от пришедших и их активности. Smile

и
lexa писал(а):

да на встрече было мало людей которым нужно было помощи и так как я бы ЕДИНСТВЕННЫМ из всего нашего замечательного города то на вопрос РУДНИЦКОЙ к Тихоновой можем, прозвучало почти как 3 пальца об асфальт!
ну тут то я и поверил в наше государство - ну в местное так сказать своё тучковское на сквозь прогнившее правительство)))

Мне были поставлены четкие задачи, госпожа Рудницкая взяла всю инициативу в свои руки и сказала, что все будет главное не ссать она не такие дела проворачивала))) ну про делата, местной администрации не мне рассказывать все догадываются, когда им нужно они все могут)))

и так я нашел землю участок отдал документы госпоже Рудницкой, поступил мне звонок типа все собирайте вещи скоро переезжать! Она с Якунином договорилась, они выделяют землю и не один участок а сразу 10 шт, и что будут строить молодежный поселок!

Когда власть начинает проявлять инициативу это всегда настораживает и я попросил, что бы мне отдельно и больше не помогали. но нет сказали будет преложен инвестиции так как у Э Хайдакова, с которым она тоже говорила, строительная фирма и которая все построит))) он знак как экономично!
ЭКОНОМИКА МЕР(ГЛАВА РАЙОНА) ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАНИКА

ну а потом кажется пришел новый год. и им стало ни до этого, потом начали кормить завтраками))) потом госпожа Рудницкая перестала брать трубку и отписывалась по смс... но и тут пришло время когда она перестала писать и их... тут все стало понятно ... облажались ... но как пела... как писала ....
Я не стал все расписывать цитировать смс и тп... так как все могут представить как они могут обещать и ни чего не делать....

но больше всего поразило меня не то. что не помогли, в помощь то я особо и не верил... а в то. что люди пытающие заниматься политикой идущие на выборы и тп.... даже по телефону ну хотя бы по смс.... признать, что облажались ... а нет ... правда за ними)))
Я не стал упоминать ей партийную принадлежность, так как она ей лишилась от такого же бездействия как и в этой истории

Легко ли быть молодым !? ...

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:37  [цитата]

Завтраками кормили? А чем тебе это не помощь молодым? И ты разве не знал, что в поселении земли нет? Да и зачем она молодым? Разве что картошку сажать! Wink
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2011 16:16  [цитата]

Да я собственно не из-за земли пошел, своей девать не куда, родина дала (продать не предлагать), а вот в реальность происходящего верилось с трудом. Как оказалось, гладко было на бумаге, да с телеэкрана. Что очень похоже на реальность.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2011 17:07  [цитата]

Hooch писал(а):
Завтраками кормили?

да дело то не в этом, дело в том когда люди своими делами обосруться и признать это не могут . да ? Wink

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2011 17:21  [цитата]

Тебя это сильно напрягает? Мне кажется, проблема в том, что ты не добился своего, так сказать, понадеялся на одного человека и ждал у моря погоды. ;( Участок на шару - это из области фантастики. Wink
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2011 17:48  [цитата]

мне кажется проблема в том, что ты опять влез куда то не понятно за чем и пытаешься что то доказать! не зная подробностей и высказывая свои предположения, со стороны выглядит глупо, для твоего остроумия есть более важные темы на данном форуме, в которых ты бы мог блеснуть умом и сообразительностью, если тебе позволит партия ))))

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2011 18:42  [цитата]

V.O.I.N
Бебер - выдыхай! Wink Антоха, ты вроде тоже не дурак и можешь умом блеснуть в других темах, отчего ж не блещешь - партия не позволяет? Smile
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: