Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 16:59 Приглашаем молодежь на встречу с депутатами |
[цитата] |
В субботу, 11 сентября в 12:00 в актовом здании администрации состоится встреча с депутатом Совета депутатов г.п. т тучково Рудницкой Ириной Львовной и депутатом Московской областной думы Кравченко Сергеем Анатольевичем
Тема встречи - молодые семьи, проблемы, вопросы, предожения.
Будут обсуждаться следующие вопросы:
• программы помощи молодым семьям
• организация досуга для детей и подростка
• организация досуга для молодых родителей
Приглашаются все желающие, по каждому из вопросов высказаться смогут все, на основе ваших предложений будет формироваться план развития поселка в части социального развития. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Вт Авг 24, 2010 21:41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:27 |
[цитата] |
о как это довольно интересно!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 23:04 |
[цитата] |
+1 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 12:44 |
[цитата] |
На всякий случай подниму тему, все остается в силе, встреча состоится завтра, в 12:00! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 16:23 |
[цитата] |
Сколько по времени будет идти встреча? к 9 я еду в Москву, постараюсь вернуться к 12, но выходные, пробки... сами понимаете...  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 16:56 |
[цитата] |
Согласен, все зависит от пришедших и их активности.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:34 |
[цитата] |
Да, народу не много пришло, я, воин, хуч да мегавольт. Видно у остальных всё хорошо  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 16:50 |
[цитата] |
Че5стное слово, неотложные дела, а так бы ни за что не пропустил!  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 18:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да, народу не много пришло, я, воин, хуч да мегавольт. Видно у остальных всё хорошо Smile |
Так оно и есть, на встрече были самые нуждающиеся представители населения.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:20 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Так оно и есть, на встрече были самые нуждающиеся представители населен |
Ага, что и было отражено в вопросах  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:38 |
[цитата] |
Всё в жизни не просто,
Тучково - остров,
А мы -девчонки
На утлых лодчонках. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 23:57 |
[цитата] |
колесо писал(а): | Всё в жизни не просто,
Тучково - остров,
А мы -девчонки
На утлых лодчонках |
твои хоку уже задрали
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
lexa писал(а): | Ага, что и было отражено в вопросах |
главное ответы _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:42 |
[цитата] |
Спасибо тебе, майор Снегирёв,
С отношением ровненьким!
Будь здоров
И быть тебе подполковником! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:44 |
[цитата] |
колесо писал(а): | И быть тебе подполковником! |
Да, уж лучше быть подполковником, чем под генералом...  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:54 |
[цитата] |
ну вот прошел год, а нет больше не много)))
давно хотел написать но все руки как то не доходили и так рассказ о том как молоды семья в россии жить хорошо!
как у же писалось
Hooch писал(а): | Согласен, все зависит от пришедших и их активности. Smile |
и
lexa писал(а): | Да, народу не много пришло, я, воин, хуч да мегавольт. Видно у остальных всё хорошо Smile |
да на встрече было мало людей которым нужно было помощи и так как я бы ЕДИНСТВЕННЫМ из всего нашего замечательного города то на вопрос РУДНИЦКОЙ к Тихоновой можем, прозвучало почти как 3 пальца об асфальт!
ну тут то я и поверил в наше государство - ну в местное так сказать своё тучковское на сквозь прогнившее правительство)))
Мне были поставлены четкие задачи, госпожа Рудницкая взяла всю инициативу в свои руки и сказала, что все будет главное не ссать она не такие дела проворачивала))) ну про делата, местной администрации не мне рассказывать все догадываются, когда им нужно они все могут)))
и так я нашел землю участок отдал документы госпоже Рудницкой, поступил мне звонок типа все собирайте вещи скоро переезжать! Она с Якунином договорилась, они выделяют землю и не один участок а сразу 10 шт, и что будут строить молодежный поселок!
Когда власть начинает проявлять инициативу это всегда настораживает и я попросил, что бы мне отдельно и больше не помогали. но нет сказали будет преложен инвестиции так как у Э Хайдакова, с которым она тоже говорила, строительная фирма и которая все построит))) он знак как экономично!
ЭКОНОМИКА МЕР(ГЛАВА РАЙОНА) ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАНИКА
ну а потом кажется пришел новый год. и им стало ни до этого, потом начали кормить завтраками))) потом госпожа Рудницкая перестала брать трубку и отписывалась по смс... но и тут пришло время когда она перестала писать и их... тут все стало понятно ... облажались ... но как пела... как писала ....
Я не стал все расписывать цитировать смс и тп... так как все могут представить как они могут обещать и ни чего не делать....
но больше всего поразило меня не то. что не помогли, в помощь то я особо и не верил... а в то. что люди пытающие заниматься политикой идущие на выборы и тп.... даже по телефону ну хотя бы по смс.... признать, что облажались ... а нет ... правда за ними)))
Я не стал упоминать ей партийную принадлежность, так как она ей лишилась от такого же бездействия как и в этой истории
Легко ли быть молодым !? ... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:37 |
[цитата] |
Завтраками кормили? А чем тебе это не помощь молодым? И ты разве не знал, что в поселении земли нет? Да и зачем она молодым? Разве что картошку сажать!  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 16:16 |
[цитата] |
Да я собственно не из-за земли пошел, своей девать не куда, родина дала (продать не предлагать), а вот в реальность происходящего верилось с трудом. Как оказалось, гладко было на бумаге, да с телеэкрана. Что очень похоже на реальность. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 17:07 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Завтраками кормили? |
да дело то не в этом, дело в том когда люди своими делами обосруться и признать это не могут . да ?  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 17:21 |
[цитата] |
Тебя это сильно напрягает? Мне кажется, проблема в том, что ты не добился своего, так сказать, понадеялся на одного человека и ждал у моря погоды. ;( Участок на шару - это из области фантастики.  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 17:48 |
[цитата] |
мне кажется проблема в том, что ты опять влез куда то не понятно за чем и пытаешься что то доказать! не зная подробностей и высказывая свои предположения, со стороны выглядит глупо, для твоего остроумия есть более важные темы на данном форуме, в которых ты бы мог блеснуть умом и сообразительностью, если тебе позволит партия )))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 18:42 |
[цитата] |
V.O.I.N
Бебер - выдыхай! Антоха, ты вроде тоже не дурак и можешь умом блеснуть в других темах, отчего ж не блещешь - партия не позволяет?  |
|
|
|