Автор |
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:40 |
[цитата] |
У сариева совсем крыша едет от ненависти _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:24 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | У сариева совсем крыша едет от ненависти |
Твой сынок мне деньги обещал вернуть!!!
Ждемс!  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:38 |
[цитата] |
подъезжай, расходы на бензин оплачу _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:41 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Твой сынок мне деньги обещал вернуть!!! |
Обидели юродивого! Отняли копеечку! (классика ) |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:47 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | подъезжай, расходы на бензин оплачу |
Ха ха ха
Ты оплати! Наблюдателей! Суды! Адвокатов! Листовки! И кучу еще всего!
А бензин я старичку подарю!  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:52 |
[цитата] |
Обидели юродивого... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:53 |
[цитата] |
Мурад-67
Мне кажется кто-то вам уже предлагал оплатить все расходы ещё год назад, что-то вы даже сумму не озвучили, всё в шутку превратили.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И уже спустя год эту сумму так и не решаетесь назвать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мурад-67
Мне кажется кто-то вам уже предлагал оплатить все расходы ещё год назад, что-то вы даже сумму не озвучили, всё в шутку превратили.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И уже спустя год эту сумму так и не решаетесь назвать. |
Мне лично никто, ничего не предлагал!!!
Агрофены сын, гордо сказал Марине, которая газетами торгует у БТИ, что все мне вернет!
Но когда она озвучила сумму, то он своей слюной подавился и пошел наверное собирать деньги!  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 13:01 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Но когда она озвучила сумму |
Три магнитофона импортных! Мурад, вы какие проценты то со своих сребренников берете?! |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 13:02 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А ЧТО, ТЫ НЕ ПОЕХАЛ НА МАНЕЖКУ, ОППОЗИЦИОНЕР ТЫ ФИГОВЫЙ???
ЖИМ ЖИМ!?!? ТОЛЬКО В ГАРАЖАХ МИТИНГОВАТЬ МОЖЕШЬ!!!
<!--
td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; }
td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; background-color: #C2CFDF; }
table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; border-collapse : collapse; }
-->
|
мурзик, герой ты наш! Вспомни пикет 20 марта. как вы три "богатыря" застенчиво жались и наблюдали за происходящим издали, потому что у вас были сведения, что приедет ОМОН. а уж когда подъехал автобус с ОМОНОМ, ты вообще пропал с экрана радара и появился в зоне видимости только когда убедился, что ничего опасного для твоего здоровья не происходит... Мы долго потом забавлялись на предмет твоего героизма, за спинами женщин прятаться - это так по-мужски, не правда ли?
Мечтал стать олигархом местного разлива, с ноги распахивать дверь в администрацию ? а когда мечты не сбылись, полезло гуано, благородный ты наш. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Ср Дек 07, 2011 13:21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|