Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 07:55 |
[цитата] |
Voffka
чего попросил то? Последние выхи лета прошли, пичалька  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 07:34 |
[цитата] |
Ну вот очередная пятница, с чем всех и поздравляю! Даж погодка вроде ничего (только написал это, глянул в окно, а там туча черная проползает), локальные дожди никто не отменял. Короче пятница, тем более преотпускная, это радует! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 08:28 |
[цитата] |
пятница,последняя летняя пятница,последний день летавообщем пичаль , но пятница это хорошо  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 10:39 |
[цитата] |
Да уж, завтра официальная осень( Но теплится надежда на солнечные сентябрьские дни, ибо осень на даче очень красива! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 13:28 |
[цитата] |
Всех с пятницей! Я до среды выходной В воскресенье двинем с Толяном на хантинг видимо. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 15:25 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | В воскресенье двинем с Толяном на хантинг видимо. |
Опробуешь Йетёвский подарочек? Патронов побольше берите, чтобы скучно не было) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 18:10 |
[цитата] |
Ну да, по банкам пострелять хоть  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:47 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | по банкам пострелять хоть |
бля не вздумай ими по банкам стрелять
партия почти законьчилась или уже законьчилась в москве
а я вот не поеду на псевдооткрытие ибо работаю
но 6-го утричком у пернатых будут неприятности  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 18:41 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | бля не вздумай ими по банкам стрелять |
Да для этого есть ширпотреб На открытие мы тоже не попали, но ничего, завтра-послезавтра поохотим в спокойной обстановке, никого не будет. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 18:32 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | завтра-послезавтра поохотим в спокойной обстановке, никого не будет. |
нуууу
чё притих то?
как охота? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 20:36 |
[цитата] |
Да неахти что-то, утки мало и вся восновном высоко летит. Хотя даже точнее сказать она сидит вообще, не летает как-то. Зашугали видать уже. Стреляли пару раз, но остались нисчем. Заодно поели копчёной щуки  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:19 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | . Зашугали видать уже. |
Игорь на открытие в ноль сработал( не щитая чужих)
просто многие стреляли 11-го
не будет нормального открытия пока такая херня твориться  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 07:13 |
[цитата] |
"голосом Дональд Дака"-так вам и надо , хотя, если Йеть таки сварит уточку,то пусть ему разочек улыбнётся удача  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 09:19 |
[цитата] |
52 писал(а): | если Йеть таки сварит |
ооооо... это мы можем(после пива дешевого)
маловато будет. маловато  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:46 |
[цитата] |
Йетти
цитировать фрагмент оригинал это не комильфо )
Йетти писал(а): | маловато будет. маловато |
зачем тебе больше? тыже не любишь есть!" _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 09:16 |
[цитата] |
пятница! где же бабье лето то?  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 13:18 |
[цитата] |
выхи отличные вышли, Бендер спасибо,давно так не веселился  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 18:39 |
[цитата] |
Всегда пожалуйста! = ) Устроили трололо ) |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 08:59 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Да ты и сам знатный тролль.
Ну вот и среда. А она как говориться в извечтной песне "Вторник сер и среда тоже" The Cure. Ждём пятницу! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 20:09 |
[цитата] |
а на эти выхи в деревню народ собирается? сам думаю прибуду в суботу _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 08:55 |
[цитата] |
Я в пятницу приеду.
Народ, ну что народ, Макс Вовка Дашка точно там. Вот Бендера нужн оспросить будет ли он - Бендер ты будешь? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:36 |
[цитата] |
ну когда то были ещё и Петрофф с Йетём,а Бендер,он норму выполнил,теперь тока в ноябре  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:22 |
[цитата] |
морально я всихда с вами  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 18:47 |
[цитата] |
Я еще думаю. Я заболел ( Кашель, сопли. А мне на дачу ехать больным нельзя (.
Да и на этих выходных формула 1.
А нас сегодня обокрали. Пока бабушка с дедом спали, воры залезли в сарай и обнесли его.
Избавили меня от мучений ремонтировать велосипед )
Очень добрые люди. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 20:43 |
[цитата] |
Йетти
а не моралдьно,а физически? с нами и с уточкой на воскресёночках,а?
ZLoeDOBro
Блин,не первый раз к вам лезут пидоры, руки рубить пидорам надо, надеюсь меня в липках сюрприз не будет ждать .
ZLoeDOBro писал(а): | Избавили меня от мучений ремонтировать велосипед ) |
я те подарю какойц нить сломанный  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 07:36 |
[цитата] |
с тяпницей всех,горло ацки болит у меня,чувствую завтра надо будет лечиться перцовкой  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 08:03 |
[цитата] |
Йетти
Ребятам стоит включить в обиход тост - За морально присутствующих!)
ZLoeDOBro
Тебя продуло ветром перемен...
С сарайчиком сочувствую, вот же гандоны. Чего-нибудь ещё прихватили?
52 писал(а): | с тяпницей всех,горло ацки болит у меня,чувствую завтра надо будет лечиться перцовкой |
"Friday I'm In Love" (с)
На даче тебе помогут вылечится врачи - кандидаты алкоголических наук!  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:01 |
[цитата] |
ну я то там тока завтра появлюсь, на работе есть бутылка вкусной финской водовки,но,думаю брать её с собой не буду ибо сегодня не за рулём _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 17:45 |
[цитата] |
Всё пьёте? А я, пожалуй, поеду в Воронеж сегодня в ночь. Может оттуда девайс один привезу. Скрестил пальцы.
Йетти писал(а): | морально я всихда с вами |
Я тоже! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 21:23 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Может оттуда девайс один привезу. |
ну шо,неушто моск в воронеже выдали? Хотя,думаю просто решил обновить ружо? А на выхах весьма неплохо посидели _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 07:22 |
[цитата] |
52 писал(а): | А на выхах весьма неплохо посидели |
Ага, жаль ромке гитару не получилось вручить, в следующий раз буду во всеоружии!
Мы кстати сидели до четырех, я пошел домой, а Макс с Ленкой и Андрей пошли смотреть Диверсант! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 07:23 |
[цитата] |
Выше я. Что то перестал сохранять пароль( |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:22 |
[цитата] |
52 писал(а): | Хотя,думаю просто решил обновить ружо? |
Не, не ружо. Но, собстна, ничего не сложиось один хрен.
Чего там делали-то? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 14:45 |
[цитата] |
жарили купаты,сидели в столовке и общались _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:31 |
[цитата] |
Перцовой лечился?  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:32 |
[цитата] |
йа |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:32 |
[цитата] |
йа |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 07:43 |
[цитата] |
ну типа того,правда немного выпил,грамм 200,мож чуть побольше. надо сказать недолечился  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 08:46 |
[цитата] |
пятница господа в деревню к сожалению не поеду,нео пячтницу это не отменяет  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 01:35 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
Дим, помнишь, ты мне говорил что у А4 масло жрется сильно? это ты говорил в целом про модель, или про какую то определенную, типа 160 сильную?
и где вообще читал отзывы т профессиональные мнения?
ничего не можешь сказать про А4 2009г 211лс куатро? |
|
|
|