Автор |
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 09:28 |
[цитата] |
Отчет о выхах: поменял сцепу на гольфе, блин педаль как пушинка стала, коробка преобразилась все четко втыкается. Вывод: чтож я раньше этого не сделал(((
Voffka
Я говорил конкретно про мотор 2.0 211 л.с. на ауди клабе полно отзывов и по этому мотору и "в целом по больнице",
к примеруhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=164825&highlight=%E6%EE%F0+%EC%E0%F1%EB%E0
масляный аппетит вобщем то присущь всем турбодвигам, просто в разной степени, ну и кому как повезёт. У меня в ИНСТРУКЦИИ написано что движок может кушать 0,5 л масла на 1000 и это не повод обращения в сервис 0_0 т.е 5 литров на 10000 типа заводская норма, вот такая ЗАГАрулина. У меня на 1000 уже грамм 200 скушал.
Voffka писал(а): | ничего не можешь сказать про А4 2009г 211лс куатро? |
Что тут сказать, это уже рестайлинговый кузов со всеми вытекающими, ну и кватрооооо.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
52
Чувствую созрел я для покупки эндуро, так что SVху буду продавать. Чуток подремонтирую её и буду выставлять. Так что если знакомый твой интересуется ещё, то закинь удочку ему. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:40 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
Дим,а турбодизели тоже склонны к масложору?
По цене как определишься скажи, я тут тоже к одной бэхе приценился, смог бы продать свою сузу сейчас-взял бы не думая, но думаю не продам так быстро,плюс,надо было конечно постановку-снятие сделать летом.
А на что эндурное созрел то? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 13:33 |
[цитата] |
52 писал(а): | Дим,а турбодизели тоже склонны к масложору? |
Судя по отзывам дизеля тоже кушают, но намного меньше и проблема эта встечается у них гораздо реже нежели на бензиновых движителях. 52 писал(а): | А на что эндурное созрел то? |
На легкое - видимо XR 250, не быть так сказать оригинальным. Год хочу начиная с 2003. Жаль Гоствл продал свой иксэр в воскресенье, я хотел посмотреть, но не успел(.
52 писал(а): | но думаю не продам так быстро,плюс,надо было конечно постановку-снятие |
Тоже волнует вопрос как долго будет продаваться мот. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 14:04 |
[цитата] |
просто я так понимаю,что для безпроблемной продажи,по хорошему счёту,нужно бы сделать постановку/снятие,чтобы в птсе были печати, поэтому даже и не знаю выставляться ли вообще на продажу. А по поводу эндуро,мне больше лежит душа к турэндурам,ну там, стрём,гс, супертёнер, но, я всё же думаю не созрел для них  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 15:38 |
[цитата] |
Я вобщем преследую идею и на работадомдача ездить и по пересеченке поездить, ну и на трассу мож выбраться во внуково. Интересно попробовать ездить на внедорожном моте, поскольку по отзывам это совсем иное ощущение и руление и кайф другой, во...
С постановкой снятием полюбому получается нужно делать ибо ты же в ПТС вписан. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 08:52 |
[цитата] |
Кто будет на выхах? Я думаю ехать или нет. Состояние разбитой коровы и шевелиться лень.... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 09:05 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | ну и на трассу мож выбраться во внуково |
а что за трасса такая?
с пятницей всех!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ZLoeDOBro
меня точно не будет, я поеду на 19(или 20)-21, раньше никак, так что не езжай,погоди пару недель,а там и синий сезон откроем )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:44 |
[цитата] |
На этих меня тоже не будет.
52 писал(а): | а что за трасса такая? |
А ты глянь по яндекс картам возле внуковского аэродрома прямо у киевки, петляет трасса кроссовая. Там можно даже уроки брать ну и совершенствовать навыки. Все никак туда не доеду разузнать что как. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 19:08 |
[цитата] |
Всех с пятницей! Погода - мрак.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 09:05 |
[цитата] |
Бендер,ну чего,в деревню съездил? мерзкая осенняя погода на улице, скорее бы снег выпал чтоли _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 10:47 |
[цитата] |
Снег рано еще, погоди. Я снегоход пока не купил ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 12:18 |
[цитата] |
Дык мотиваця будет не тянуть время. А вообще хочется чтобы этот скользкий период прошел побыстрее. Так что пусть снег выпадет я ЗА |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 14:23 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Так что пусть снег выпадет я ЗА |
а чего не дописал то? я так понимаю,должно было быть: "Так что пусть снег выпадет я ЗАЯЦ"
я просто не люблю слякоть,ибо чистые джинсы к приходу на работу все забрызганы сзади , пусть подморозит,либо высушит _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 19:33 |
[цитата] |
Не! Болезнь опять напала. Кашель и сопли. Прям беда какая ((( |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 11:14 |
[цитата] |
ты с ней неправильными методами борешься,тебе бы доктор Петрофф помог бы быстро _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 18:20 |
[цитата] |
Наверное. Использую не ту методику. Таблетки, сиропы.
А надо перцовку с салом и чесноком! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 01:47 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | А надо перцовку с салом и чесноком! |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 07:58 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | А надо перцовку с салом и чесноком! |
имхо, всё же более действенна обычная водка с молотым перцем, правда и пожёстче данный метолд _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 09:12 |
[цитата] |
Вчера смотрел с ребёнком спокойной ночи малыши, сцуко степашка настоящий троль? смысл передачи такой,мишутка (хрен с горы какой то, хде каркуша,и хрюша? давно вижу тока Степана,Медеда и Филимона) так вот,этот мишутка нарисовал какой то забор(позже оказалось что это орнамент) в итоге приходит Степашка и говорит,чего это мол,за народное творчество? ну Медвед и говорит-орнамент, Степашка (абсолютно чётко) ор на ЧТО? я аж поперхнулся квасом
потом пришла Михалкова и всё разрулила,а мультик был гамно,ждал Карлсона _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 10:20 |
[цитата] |
Повзрослел Степаныч, форумов начитался.
Кто кстати на дачу поедет на эти выхи? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 12:02 |
[цитата] |
я завтра в нарофоминск,так что по даче пас, вот на следущие думаю помчать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 15:25 |
[цитата] |
Да, это я помню. А что за место куда вы едете? Почему не ершово? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 15:47 |
[цитата] |
пансионат НАРА, типа должно быть круче ершово, но мне территориально ершово конечно поудобнее,ну посмотрим что там и как получится _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 18:44 |
[цитата] |
Я завтра после работы еду на дачу.
Биг решил попринимать грязевые ванны? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 19:51 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
идитика вы молодой человек нахрен,грязевые ванны скорее вас ожидают в деревне, а у меня спортивные выхи, басейн, волейбол и прочие радости,правда если народ опять привезут подставных волейболистов,то главная задача,чтобы они не попали мячом тебе в щщи
кстати моя критика телепередачи для малышей не прошла даром и сегодня были и хрюша и каркуша,правда мультик опять гамно ,впрочем,у меня дитё как раз с интересом смотрит на анимированных кукол,а не на мульты _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 20:08 |
[цитата] |
Ааа! Ну тогда другое дело!
Да, грязи в деревне много, надеюсь погода хотя бы будет хорошей. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 07:40 |
[цитата] |
с тяпницей! обещают дождики вроде как.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 11:33 |
[цитата] |
Всех с пятницей! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 07:39 |
[цитата] |
Снова понедельник( и снова работа и снова выходные пролетели быстро быстро, НО прошли они благодаря субботе очень даже хорошо! Поели очень вкусных кревет и зачетной пиццы. Надо повторить!
Иль как у тебя соревнования прошли, фсех порвали? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:21 |
[цитата] |
соревнования прошли неплохо,сейчас еле двигаюсь,всё болит,немного потянул мышцу когда на канате стоял,в итоге спал сегодня весьма чутко,точнее почти не спал , пожалел что не записал матч волейбольный когда пару сильных команд играли,с одной стороны народ был не подставной-с другой,видно было что все ребята в теме и с соответсвующим спортивным образованием, вообщем звери , как итог,на волейболе ловить было вообще нечего  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 12:19 |
[цитата] |
Канат опять порвал? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 13:11 |
[цитата] |
не,канат порвать не сумел,на нём можно даже боинг утащить. ЗАЯЦ
а кто был в деревне то? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 13:59 |
[цитата] |
Надо покупать диктофон, ибо в телефоне качество записи звука полное говно.
А такие мена отжиги, как про повара который строил дом, надо сохранять. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 15:47 |
[цитата] |
В тот вечер присутствовали: (звучит музыка из шохдекада? в момент представления игроков) Андрей (Воротчик), Андрей (Бендер), ЗАЯЦ, ВовкаДашка, Лёха (Полдома), Коля (Кучеров). Жгли под гитару всё что приходило в голову))) пели-ели-пили-бутылки били. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 07:53 |
[цитата] |
а где сидели? на эти выхи кто нить думает ехать в деревню? Пока по прогнозам на выхи шикарная погода,правда это тока прогнозы  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 08:14 |
[цитата] |
Сидели у Андрея в доме. Все остались довольны, вроде. Я планирую на эти ехать, есть шанс что аж в пятницу поеду, шанс небольшой но все таки есть. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 10:45 |
[цитата] |
супер,я кстати почти точно в тяпницу выдвинусь,главное резину купить успеть, надо тогда ближе к выхам определится чего покупать, я бы наверно предложил шашлычок замутить _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 18:43 |
[цитата] |
Я приеду. Шашлык это гут! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 08:21 |
[цитата] |
ZLoeDOBro ты чего это,двое выхов подряд и в деревню,неужто с цепи отпустили? по шашлыку надо бы определится с количеством и его составом (свинина/курица).Впрочем количество зависит от количества присутствующих. Вообще,хотел купить рульку к водовке,но в суботу рано надо в тучковское БТИ,поэтому в пятницу никаких излишеств  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 12:38 |
[цитата] |
Йети,а куда ты исчез,у тебя ж скоро д.р.,на него ты всегда уезжаешь,приезжай на эти выхи :0 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|