САЙТ ФОРУМ ФОТО

Такси "Престиж" и "Городское" не возят и

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Толич
писатель

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Июн 28, 2013 23:36  Такси "Престиж" и "Городское" не возят и [цитата]

Сегодня 28 июня был в Рузе в ДК на спектакле доронинского МХАТа "не все коту масленица". Спектакль замечательный, мне понравился. Билеты не очень дорогие. Но дело в том, что начало спектакля в 19 вечера. Пока по окончании добрался до автостанции. В общем, из Рузы уехал в начале одиннадцатого вечера. В Тучково добрался без чего-то одиннадцать. Есть в это время маршрутки на ВМР или нет, я понятия не имел. Решил голову не ломать, на такси уехать. Вся плешка забита этими такси. Подошел к одному "Престижу" . Шофер лет пятьдесят с сединой. Услышал, что в ВМР лицо брезгливо скривил лицо и ляпнул первое, что в ему пришло в голову: "Мне в туалет надо". Ну, я к "Городскому". Этот чудак седой на букву "м" ни в какое сортир не пошел, стоит в наглую прикалывается, как я такси ищу. А пацан молодой с "Городского" в белой ВАЗовской пятерки через зубы процедил что-то типа "Я занят". Еще один с престижевского "Рено" крикнул: "я на вызов еду" и по газам дал. Короче вывели они меня из себя. Я достал фотоаппарат. Решил их щелкнуть и явить народу. Этот, что в туалет хотел, действительно обос...ся. Сразу прыгнул за руль и подмываться поехал. Его я снять не успел. А номера пятерки снял. Тот парнишка тоже в штанишки наложил Рванул с места сразу после того, как я запечатлел его машину. Я не знаю по какой причине они меня не повезли. То ли им моя инвалидность не понравилась, то ли полтинник до ВМР им кажется мало ( но это их прейскурант. я-то здесь причем?) , может ждали клиента на дальняк. Но факт остается фактом6 таксисты этих фирм нарушают права потребителя. Вот такая печальная история: такси заставлена вся плешка, а до дома вечером доехать не на чем.

Я спустился к вокзалу, на мое счастье последняя маршрутка еще не ушла. До дома я добрался бесплатно.

Вот фото вазавской пятерки отказавшейся меня вести.

Размер файла:105.91KB
Просмотров:17622 раз

Описание:

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Июн 29, 2013 10:07  [цитата]

вот ган.ны

Сообщение Добавлено: Сб Июн 29, 2013 10:27  [цитата]

Толич писал(а):
То ли им моя инвалидность не понравилась

Толич, не накручивай себя. Не расстраивайся. Твоя инвалидность здесь не причём. Будь ты хоть трижды здоровый тебя всё равно бы не повезли. Не выгодно этим (не знаю как назвать помягче) рейсы в ВМР делать. Не ты первый уже так попадаешь. Вообще не понятно зачем тогда такси если не клиент определяет конечную точку поездки?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 29, 2013 16:08  [цитата]

Вапсче меня "Фантом" и " Тучковская тройка" возили по тучкову в прошлом году без проблем. Причём я с хитрожопил. У них до остановки Трутеево как ВМР был тариф, а на улицу в ста метрах почти в два раза дороже. Ну и я эти сто метров пешком преодолел и дальше на такси.
Предлагаю провести операцию "такси".
Кого не повезли, записать время, номер машины и выложить в интенет и заявку в трёх экз. Одну руководству компании, вторую в Администрацию гп Тучково, а третью в общественную палату при администрации. Пусть работают по профилю.
А после получения ответов .. и посыла в сад, чего там по списку .. потребительская кооперация, транспортная инспекция.. Хайдакову десять жалоб .. и ... отзыв лицензии.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

А вообще совет. Спросите тлф такси и диспетчеру звоните. По первых факт обращения зафиксирован, а во вторых диспетчеру пофигу, что думает водила по этому поводу.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 29, 2013 17:33  [цитата]

Многие работает без лицензии.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 29, 2013 17:48  [цитата]

Разговор идёт о конкретных компаниях.
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Июн 29, 2013 19:58  [цитата]

Толич писал(а):
То ли им моя инвалидность не понравилась

Это совершенно не причем. Уже неоднократно попадала в такую ситуацию, не везут, причин не объясняют.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 29, 2013 20:36  [цитата]

Интересно, таксист, стоящий с указанием того, что он таксист имеет ли права отказаться кого-то везти? Мне кажется нет и это отражено в ГК. Может какой-нибудь юрист это прокомментирует?

Сообщение Добавлено: Сб Июн 29, 2013 20:54  [цитата]

Я бы , для начала, зашел на сайт госзакупок и посмотрел, какая контора выиграла тендер на перевозки.Сдается мне, что деньги там большие, а выигрывают , как водится те, кому надо, т.е. одни и те же.
Интернет у меня тут нестабильный, попробую, но не обещаю...

Сообщение Добавлено: Сб Июн 29, 2013 20:55  [цитата]

Мне кажется для таксистов конкурсы не объявляются. У них есть свой закон по которому они существуют.

Сообщение Добавлено: Сб Июн 29, 2013 21:04  [цитата]

А вот это - не то?Или это маршрутки?

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4884805

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4883211

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/contract_info/show?notificationId=2388127

Что интересно по маршруткам - все конкурсы выигрывают Уханова Анастасия и Уханов Александр)) - соратники по бизнесу, так сказать.

Господи, ну хоть что-нибудь не через задницу у вашей-нашей администрации есть?

Сообщение Добавлено: Сб Июн 29, 2013 21:07  [цитата]

Ruzavod

Это машрутки. Ну так, Уханов известный местный перевозчик, который по странному стечению обстоятельств возит почти по всем маршрутам в Тучкове Smile

Добавлено спустя 26 секунд:

Начинал с такого: http://tuchkovo.com/forum/ftopic987.htm

Сообщение Добавлено: Сб Июн 29, 2013 21:27  [цитата]

Что интересно по маршруткам
Так это наверно левая и правые ноги одного тела!
Как у нас во власти прошла операция ТВИКС помните?
Ведь без конкурса совсем нельзя. Ну вы же понимаете.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

И ведь интересно, что рузское ПАТП не учавствет в торгах. Неужели им не интересно?
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Вс Июн 30, 2013 18:59  [цитата]

Рассказываю почему не повезли.
*чистая логика и из услышанного краем уха от вокзальных бомбил*
Те, что стоят на плешке и у вокзала, ждут дачников и "вези, командир. ик...". Тем более пятница была.Первые не знают расценок (и радостно едут за 500-700 в Рузу), вторым вообще пофиг. Опять же, мало кто из пассажиров начнет принципиально звонить диспетчеру: либо махнут рукой и сядут, либо выйдут. Вот они и уповают на первых. Мне тоже это городское недавно 100 заявило, когда я хотела с плешки уехать. Я пожелала ему успехов.
Можно конечно заявить в службу, думаю они не будут в восторге, что водители прикарманивают часть выручки. Но, мой вам совет: вызывайте всегда через диспетчера и уточняйте, на всякий, стоимость.

Сообщение Добавлено: Ср Авг 28, 2013 14:33  [цитата]

Наша маленькая с ГВ победа.

Размер файла:265.15KB
Просмотров:16746 раз

Описание:

Размер файла:104.2KB
Просмотров:16746 раз

Описание:

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 28, 2013 21:05  [цитата]

Поздравляю Толич с прекрасным примером того, что и человек с инвалидностью в нормальном правовом поле может прищемить хвост тем, кому давно на всё похрену, тем более на инвалида. И с ними никто ничего сделать не может.
Главное, чтобы вам самим было не всё равно, как с вами обошлись.

Ты бы разместил еще шаблон письма в формате док тут для скачки.
Возможно этого одного реального примера решения проблемы таксомоторного хамства в сфере услуг такси, особо одарённым окажется не достаточно и уже кто-то другой сможет скачать, исправить и отправить свое видение вопроса по назначению.

Возможно это послужит примером таксомоторному братству в том, что они помимо зарабатывания бабок и получения лицензий принимают на себя и обязательства перед населением, которому они оказывают услуги, в рамках действующего законодательства.

Несоблюдение которых может очень плохо отразится на интересах перевозчика.
Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Ср Авг 28, 2013 22:11  [цитата]

Толич
А как такого ответа добился, если не секрет.Куда обращался?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 28, 2013 22:31  [цитата]

Мишик писал(а):
.Куда обращался?

к чувству собственного достоинства

Сообщение Добавлено: Ср Авг 28, 2013 22:42  [цитата]

Мишик писал(а):
А как такого ответа добился, если не секрет.Куда обращался?

Там же ответ из Министерства транспорта Московской области с адресом в шапке Smile

Толич

Молодец! Можно сделать многое, если не сидеть сложа руки!

Сообщение Добавлено: Ср Авг 28, 2013 23:01  [цитата]

lexa писал(а):
Там же ответ из Министерства транспорта Московской области с адресом в шапке Smile

Так что прямо в минтранс писал? Абалдеть! и адрес нашел-то! А причем тут администрация в шапке?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 28, 2013 23:33  [цитата]

Мишик
Да там целая шахматная партия!
Wink

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Как там в рекламе, "у вас всё ещё нарушают? Тогда мы идём к вам".

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Кстати, V.O.I.N прав!
Wink
Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Ср Авг 28, 2013 23:59  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ты бы разместил еще шаблон письма в формате док тут для скачки.

так в этой плоскости вопрос
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2013 00:08  [цитата]

В местную администрацию обратился, они дали ход моему заявлению.

Дронт
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2013 10:25  [цитата]

Молодец!!! Так держать!!!
Толич писал(а):
Наша маленькая с ГВ победа.

А "ГВ" каким боком здесь отметилось?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2013 11:37  [цитата]

Дронт
Какая вам разница как? вы в своём же репертуаре .... "а какое отношение имеет емаил к человеку.."

Вам же Толич написал? Вы или ему верите, или вам конечно виднее.
Кстати, Толич принципиально наш человек.
Я вообще ему предлагал выдвинуться в депутаты, чтобы реально отстаивать интересы людей с определённой степенью инвалидности, тк лучше него их никто не понимает.
Вот ваше мнение Дронт какое по этому поводу?
Дронт
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2013 12:35  [цитата]

Толич писал(а):
В местную администрацию обратился, они дали ход моему заявлению.

Ты-то здесь причем ув.megavolt70
Букетик не тебе и губу не оттягивай.
megavolt70 писал(а):
Я вообще ему предлагал выдвинуться в депутаты
А ты, что в депутаты не пошел? Или духу не хватило??
Свое мнение уже сказал, читай выше. Толичу респект и уважуха. Вот ты вечно ко всему липнешь. кто бы что путное не сделал, так сразу в ответ всем от тебя "вас тут не стояло". Это я, это от меня, еслиб не я. Да утомил ты. не хочу говорить грубее. Скромнее надо быть. скромнее. А то ты в последнее время начинаешь уподоблятся д-ту Федотову. Может и говорю резко, прости, но первое впечатление именно такое.
А у Толича можно и поучится настойчивости.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2013 13:23  [цитата]

Дронт
Smile

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Привыкайте уважаемые, что из очень многих дел, которые в районе происходят, будут торчать уши ГВ.

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:

Вот например. Сейчас начался суд о факте подкупа избирателей на силике.
Интересно то, что его решение нам уже известно Smile . Но это не значит, что мы должну на полпути сдуться.
Как такое бывает? Подумайте. В любом серьёзнам деле участвует множество людей.
В том числе и профессиональные юристы.
ГВ не знимается пиром одной личности, он пытается изменить отношение действующей власти к своему народу.
А именно, донести до них простую мысль, "их вассалы" не так безголосы и бесправны, как им кажется. А донаселения другую мысль, которая может изменить координально жизнь в стране. Этим может заниматься каждый. В том числе и инвалид.
Многие истории, которые вы тут еще увидите, исходят из того, что есть люди,; которые граждане своей страны и готовы потребовать от лиц, которые наняты исполнять функции государственного регулирования, и есть общественное движение, которое готово им в этом помоч.
Помоему этого достаточно для понимания вопроса причем тут ГВ.
Таких как Толич единицы (готовых активно отстаивать свои и особенно чужие интересы если этого требует справедливость). Я знаю, что говорю. И примеры есть свежайшие. Причин этому миллион. ГВ создает атмосферу в рамках которой борьба за отстаивание этих интересов становится возможной и более эффективной.
Но когда их станет в городе хотябы 10 процентов, многое изменится к лучшему.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

А почему не пошел, к обсуждаемому вопросу отношения не имеет. Не важно какой я вам даю е маил и почему. Важно то, что вы на него ответите. И событие моей жизни, что и как, коменировать ради празного любопытства, смысла не вижу. Я занимаюсь в рамках ГВ другими вопросами, которые компенситуют моё отсутствие в рядах кандидатов в депутаты.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2013 14:01  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Вот например. Сейчас начался суд о факте подкупа избирателей на силике.

"megavolt70"

1). По завершении судебного разбирательства информация об этом событии будет на форуме?

2) Надеюсь, члены избирательной комиссии (УИК - школа №2) тут не при чём?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2013 16:32  [цитата]

конечно будет. Мы же за глассность Smile Как же по другому?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Да это по раздаче денег на Силике на день строителя.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2013 17:42  [цитата]

Дронт писал(а):

Ты-то здесь причем ув.megavolt70

Не поверите, Мегавольт имеет к этому делу прямое отношение. Именно он помог мне с оформлением заявления.

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2013 18:34  [цитата]

Решение как мы и предполагали "отказать". Просто решение нам было известно несколько дней тому назад с достоверностью 99%. Вот такая игра по местным правилам. Smile
Но это не конец.
Сылка на диагноз двух часовой давности .... https://m.facebook.com/profile.php?refid=7&_ft_=qid.5917567222366788335%3Amf_story_key.7834069646160437405
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2013 20:17  [цитата]

Серег, ссылка непонятная...

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2013 20:39  [цитата]

Наверно нужно иметь учетную запись фейсбук. Хотя ты там есть...
Просто там было проще зафиксировать факт прогноза результата. щас сюда кину...

Сложно ли угадать решение суда заранее? Нет. Особенно если он тебе известен заранее.

Размер файла:154.21KB
Просмотров:15043 раз

Описание:Сложно ли угадать решение суда заранее? Нет. Особенно если он тебе известен заранее.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2013 21:25  [цитата]

головоломка
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2013 21:42  [цитата]

Это не головоломка. Это результат суда известный заранее (был озвучен должностным лицом). Был опубликован почти за три час до оглашения решения. Чего тут голову ломать на ровном месте при отсутствии неизвестных?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 30, 2013 10:10  [цитата]

Этот листок решения суда.не смешно.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 30, 2013 11:34  [цитата]

Не смешно. Грустно. диагноз полностью подтвержден. Но я очень сильно бы удивился, если наших клиентов сняли. Вот тогда стоило подумать, где механизм принятия решений ЕР даёт сбой.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Мы ехали в суд и знали его решение. Вам это кажется смешным?
Решение кстати опубликуем. Просто его выдают позже.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: