Автор |
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:13 |
[цитата] |
Эта вера к нашему госустройству имеет такое же отношение, как мнение японской прессы к проблеме развития Курил и Дальнего востока.
А именно, никакого.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 20:45 |
[цитата] |
http://dw.de/p/1FedO "Немцы тратят на книги больше 9 миллиардов евро в год". Большинство покупателей составляют женщины, около 60%. В отличии от "ами" и "томми", электронные книги в ФРГ составляю лишь 4% продаж на рынке.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 05:31 |
[цитата] |
К сожалению, Русская редакция DW неудачно изменила формат своего сайта. Теперь, чтобы прочесть текст статьи, Вам надо "мышкой" двигать вниз, там всё и найдёте. В теме "Латвия" немцы, упирая на экономику, забыли о политике. Для ЕС странно не подумать о двух вещах. Наличие в Прибалтике статуса "не граждане" и ежегодные парады бывших военнослужащих "Ваффен СС".
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 10:18 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | В теме "Латвия" немцы, упирая на экономику, забыли о политике. |
Да и вам неплохо бы иногда забывать о политике. В приведенной же статье понравились следующие моменты:
До недавних пор семья пользовалась статусом малоимущих - самоуправление частично оплачивало закупку дров, а также выделяло по продуктовому пакету на человека в месяц. В этот раз статус продлить отказались. "Мы продали машину и купили на эти же деньги другую. Они посчитали, что больше не нуждаемся в помощи", - рассказывает Эдите. - женщина у которой шесть детей и нет мужа.
По данным Центрального статистического управления, средняя зарплата в Латвии в первом квартале 2015 года составляла 742 евро до уплаты налогов. это почти 50 тыс ₽. У нас по данным службы статистики в первом квартале 2015 средняя зарплата составила 31 566₽
В последнее время темпы экономического роста в стране замедлились - в январе Банк Латвии снизил прогноз прироста ВВП в 2015 году с 2,7 до 2 процентов. - у нас же ВВП падает.
Экономика беспощадная штука, как ни крути.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 17:01 |
[цитата] |
Ладно, забудем немного о "политике". Понять не могу одного: зачем РФ до сих пор не "заморозит" экономические контакты с Прибалтикой. Ведь в исторической перспективе, для стран ЕС это три "маленькие Греции". За всё надо платить...
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 07:13 |
[цитата] |
Позавчера на сайте www.lamagrad.ru была в разделе "Блоги" опубликована интересная статья "Волоколамская прокуратура уличила главу района в коррупции". Там приводятся копии интересных документов. Почитайте...
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 17:03 |
[цитата] |
Трое суток был в Москве, не заметил эту новость тут. Теперь о другом. Известная в Мире газета "Рузский Вестник" в своём последнем номере /26.06./в статье о немецких могилах допустила несколько ошибок. Фамилию "гиммлер" лучше писать с двумя "м", но это мелочи. Нет никакой "могилы офицеров" в парке "Городок", её разграбили ещё во времена Ю.Щербаковой. Об этом сообщала газета "Красное Знамя".
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 08:29 |
[цитата] |
Это односторонний либеральный взгляд. Смесь правды и умолчаний. Любой адекватный читатель г-на П.Померанцева вполне может его спросить: "А Вы не забыли случайно про Джулиана Ассанжа и его сайт "Вики-Ликс"? Парень три года сидит в посольстве Эквадора в Лондоне, это нормально? А Вам не кажется, что идея, высказанная очень давно Президентом США J.F.K. о "свободном обмене идеями и информацией" сегодня выражают только одиночки, типа Э.Сноудена?".
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 14:52 |
[цитата] |
KpLtn
Вы статью-то прочитали?
Если есть конкуренция между разными версиями реальности, то та сторона, которая меньше связана необходимостью говорить правду, с большей вероятностью выиграет. Но если это так, то либеральные медиа утрачивают смысл. Мы долгое время полагали, что чем больше информации, тем лучше решения, тем лучше демократия. Если дезинформация затапливает все пространство вокруг, это может перестать быть правдой. С тревогой мы осознаем, что описанные искривления пронизывают весь мир и присутствуют не в последнюю очередь в США, где противоположные стороны политического спектра начали расходиться в не сообщающиеся между собой реальности. Утверждения о том, что реформа здравоохранения включает в себя «эскадроны смерти» для уничтожения пожилых американцев, или о том, что Обама родился за пределами США, звучали в медиа постоянно.
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 19:46 |
[цитата] |
Если бы не прочитал "статью", не стал бы говорить дальше. Понимаете, далеко не все люди- "идиотен". Тут в РФ, в США, Европе и на Востоке. Именно поэтому фильм о Сноудене получил недавно "Оскара". Жаль, не умею найти его в Интернете...
|
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 18:46 |
[цитата] |
Oбращение Михаила Жванецкого к народу
http://my-life.ua/uploads/blog/redactor/mini_ce0f1548075ccc07b4355db2ce307552.jpg
Collapse
Хватит цепляться за эту жизнь.
Как мы убедились – в ней ничего хорошего. Несколько раз вкусно, несколько раз хорошо. И это все.
Любое правительство либо нас сажает в помои, либо мы его сажаем туда. То есть оно нами руководит оттуда. И даже не руководит, а посылает и отнимает.
Что там было в этой жизни? Я вас спрашиваю, что там было в этой жизни… Много разной водки, поэтому ничего вспомнить невозможно…
- Миша, как вы меня не вспоминаете, мы же в поезде литра три выпили…
- Поэтому и не вспоминаю, сынок.
https://pp.vk.me/c624721/v624721168/4742/s3G_0XqhDvc.jpg
Ибо, как радость, мы пьем истово, до состояния ликования; как горе – пьем до состояния заглушения…
Да. Этого жалко. Водки с друзьями жалко. Водки на кухне, беседы рот в рот жалко. Любви на подоконнике жалко. Это только мы, это только у нас: лампочку в парадной хрясь и любишь, как ротный старшина, как бездомный кот, горящий изнутри.
Любви жалко, выпивки жалко. Возвращений. Блудных следов своих путаных с другом вдвоем мокрым утром туманным, нелетным, милицейским жалко…
Снега жалко тихого в лесу, шапочки меховой и личика под ним румяного, глазастого, переходящего в ножки нежные, скрытые под джинсовым панцирем…
Жалко. Да… За всю жизнь, за все годы, за все жизни моего деда, прадеда, отца, отчима, второго отчима и меня – ни одного толкового правительства.
Оно что, присуждено? Оно что, там глубоко наверху решено, что мы должны мучиться?
Клянусь, из взаимоотношений с властью вспомнить нечего. Ну нечего!
Отнять и послать. Послать и отнять. И из нас же! Из нас же!! На моей жизни, из того, что я помню, никогда не мог сказать, что эта компания откуда-то приехала.
Ну рожи прошлые мы же все помним! Ну, еще раз напряжемся: рожи, те, что у киоска с утра, те и там, наверху. Как эти не могут двух слов связать, так и те. Эти – глаза маленькие, лицо большое, идей нет, и те – глаза маленькие, лицо большое, идей нет… Эти думают, чего бы с утра, и те… Ни разу никто не сказал правильно по-русски. Все через мат. Я сам матом могу. Все мы матом можем.
И чего дальше?
http://zakon.znate.ru/pars_docs/refs/7/6432/6432-23_1.jpg
Сейчас некоторые наши из оголтелых кричат:
- Лучший генофонд уничтожен! Мы нашли виноватых! Давай за нами!
Куда ж за вами, если лучший генофонд уничтожен. А вы тогда кто? За вами пойдешь, опять морду набьют. Где же найти приличный генофонд?
Куда деваться человеку не совсем здоровому, но тихому и порядочному?
Почему у нас старый от молодого мозгами не отличается – вспомнить нечего.
Что-то есть типа мелочи в кармане: сырки в шоколаде за восемнадцать копеек, пол-литра за три шестьдесят две, фруктовое эскимо за восемнадцать копеек…
И только древние старики помнят по-крупному: глубокое и постоянное изменение нашей жизни к худшему. То есть непрерывное улучшение, приводящее к ухудшению жизни на основе строительства коммунизма, развитого социализма и недоразвитой демократии с нашим лицом.
Пишите мемуары. Мат, стояние в очередях, ожидание в приемных, долгие, бессмысленные разговоры с вождями и кипа собственных жалких заявлений:
“Прошу не отказать”, “Прошу учесть”, “Прошу обратить внимание”, “Прошу выделить”, “Прошу похоронить”…
И такая же дурная резолюция в левом углу: “Иван Васильевич, при возможности прошу изыскать”.
А я мать его в гроб!
Давай вспоминать дальше, чтоб оправдать неистовое стремление к этой жизни.
В тридцать лет начинается поправление резко пошатнувшегося здоровья на фоне непрерывного уменьшения выделений на медицину.
- Вам надо на операцию. Собирайте вату, бинты, шприцы, капельницы, гималезы, гидалезы, банку крови. Лежите с этим всем. Мы вас разрежем и поищем внутри. Нам тоже интересно, отчего вы так худеете.
Полная потеря интереса к своему здоровью со стороны больных и врачей сделала нас одинаково красивыми. Про рты я рассказывал, творожистый цвет кожи упоминал, запах изо рта описывал. Сутулая спина и торчащий живот дополняют внешний облик строителя коммунизма.
Что ж, я так думаю, цепляться за эту жизнь. Когда и как мы переживем сегодняшних начальников, чтоб увидеть светлую полоску, я уж не говорю – почувствовать…
И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый – беспайкового, низкооплачиваемый – бесквартирного, больной – больного.
Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь.
И опять дело кончится масонами, завмагами. армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком:
“Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!”
А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии.
– Не готовы наши люди, – говорят вожди. – Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы.
http://ic.pics.livejournal.com/skif_tag/19770500/3213285/3213285_original.jpg
Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире.
Врагов не бояться. Кто бы ни пришел – уголовник или патриот, вождь или сексот.
Кто первый ворвется в квартиру – он и перевернется.
Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит.
Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается.
И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко – по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница… И сходиться.
Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, – нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, – нас не будет.
А когда они войдут в действие – и детей наших не будет.
Поэтому первое. Свалки не бояться – тогда ее не будет.
Землю брать – тогда она будет.
Свободу держать зубами.
Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, – давить.
И ничего не бояться.
Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью.
Каждый сам знает, когда ее закончить.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 19:23 |
[цитата] |
Чего сказать хотел .... Тема юмора в другом углу форума... Отличился так сказать, Великий CopyPasteРрр наших дней...
И главное... Текста тонны на три, и ни одной своей мысли в ворохе чужих произведений!
И какое это сатирическое произведение имеет к СМИ, которое говорит о нас, тоже не вполне понятно.
Как там у Высоцкого... "Ну сумасшедший, что возьмёшь?!"
|
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 20:15 |
[цитата] |
Мегавольт-юмор Жванецкого не каждому доступен.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 01:34 |
[цитата] |
Я не о доступности, а о его уместности. В контексте данной темы, он вообще не уместен, как мне кажется. Вы немного темой ошиблись.
|
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 07:52 |
[цитата] |
Мегавольт-данное обращение Жванецкого посодержательней многих политических статей-в ней он подводит итоги своей жизни.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 08:02 |
[цитата] |
Я так и думал... Не о СМИ и не о нас...
|
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 07:40 |
[цитата] |
Мегавольт-СМИ это конкретные люди пишущие статьи -Жванецкий один из них.В вышеприведенной статье он как раз пишет о нас.
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 09:10 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Чего сказать хотел .... Тема юмора в другом углу форума... |
Старожил, по какому поводу вы разразились гневной тирадой в отношении "megavolt70"?
По его постам понятно, что он ничего не имеет ни против вас, ни против Жванецкого... Он вас просит писать на соответствующем теме форуме!
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 10:14 |
[цитата] |
Ночью на 68 году жизни скончался Геннадий Николаевич Селезнёв, бывший "спикер" Госдумы и мой старый знакомый...Последний раз мы с ним виделись несколько лет назад, оба были членами Правления Общества дружбы РФ-Армения...Он дал мне тогда "визитку", она сейчас лежит передо мной, там написано "ЗАО Республиканский Банк", Председатель Совета директоров Селезнёв Геннадий Николаевич, Москва, Даев переулок дом 20. Телефон /49515 65 53 или 915 18 45/. Жаль, но я уже не смогу ему позвонить...У нас была ещё одна встреча, в Рузе, в 1999 году. Он тогда проиграл выборы Губернатора подонку Громову...Гена был наивен, как и я, верил в "Великую Россию", забывая про реальный "электорат" и мафиозные схемы т.н. "выборов" в РФ. В общем, эта смерть будет мало интересна "тучковским форумчанам", это мне понятно...
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 10:34 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Геннадий Николаевич Селезнёв, бывший "спикер" Госдумы и мой старый знакомый...Последний раз мы с ним виделись несколько лет назад, оба были членами Правления Общества дружбы РФ-Армения... |
"KpLtn", вы удивительный человек (или фантазёр). Одно из двух.
Читая ваши посты, в которых вы сообщаете, где вы только не были, где вы только не работали, с кем вы только не дружили, складывается впечатление, что вам лет эдак 250. Надо ж всюду успеть, везде побывать, везде поработать. Или вы на одном месте работы больше года не задерживались.
Если вам не трудно, прикрепите к сообщению скан удостоверения, что вы были членом Правления Общества дружбы РФ-Армения.
Если всё то, что вы пишите о себе - ПРАВДА, то вы просто удивительный человек, неординарная личность.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 11:29 |
[цитата] |
Нет, "Иринка", я обычный старичок- фантазёр, обожаю телесериал про "Штирлица", другие новинки ТВ РФ, где про "шпионов". И про "визитку" покойного Гены я тоже придумал, это Вы легко обнаружите в Интернете, набрав там своей "мышкой" слово "ЗАО Республиканский Банк". Понимаете, "Иринка", в этом тревожном Мире, чтобы ВЫЖИТЬ, надо соблюдать определённые правила поведения. Как говорил тов. Генерал Маркус Вольф: "Как только поймут кто ты на самом деле, задача будет провалена сразу". Мне интересен ваш Форум как исследование состояния реальных русских на конкретной территории . Не более того. На Востоке ФРГ сохраняются симпатии к Русским. А на Западе ФРГ больше верят т.н. "россиянам". Сам себя я не считаю "неординарной личностью", скорее - "динозавром", случайно выжившим после перемены климата в Европе. Удачи!
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 11:35 |
[цитата] |
KpLtn, пространный ответ ни о чём написали, а самое главное забыли.
ИриNка писал(а): |
Если вам не трудно, прикрепите к сообщению скан удостоверения, что вы были членом Правления Общества дружбы РФ-Армения. |
Ещё раз прочитайте эти строки, вы их оставили без внимания в своём ответе. Жду скана, чтобы развеять все сомнения по поводу вашей персоны.
KpLtn писал(а): | И про "визитку" покойного Гены я тоже придумал". |
О визитках вообще речи нет. Визитка... Это как-то вообще несерьёзно слышать из ваших уст.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 12:15 |
[цитата] |
Давайте сделаем так, когда г-н Виктор Кривопусков вернётся из отпуска,он, как руководитель Общества дружбы РФ-Армения лично "Иринке" доложит про меня. И бросьте интересоваться моей персоной. "Лёха" всё про меня знает уже давно...
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 12:21 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Давайте сделаем так, когда г-н Виктор Кривопусков вернётся из отпуска,он, как руководитель Общества дружбы РФ-Армения лично "Иринке" доложит про меня. И бросьте интересоваться моей персоной. "Лёха" всё про меня знает уже давно... |
Зачем привлекать "третьих лиц".
ПИшите вы, а не "г-н Виктор Кривопусков". Вы и отвечайте за свои слова.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 12:38 |
[цитата] |
Вы спросили, я отвечаю. Виктор- мой друг, врать не станет. Подождите немного, кстати, если Вы- православная, помяните Геннадия Селезнёва. мир его праху!
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 12:40 |
[цитата] |
Согласен с Иринкой. Переводить стрелки на окружающих, не комильфо.
Напоминает анекдот с Вовочкой.
А мне.... А у меня...
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 14:12 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Давайте сделаем так, когда г-н Виктор Кривопусков вернётся из отпуска,он, как руководитель Общества дружбы РФ-Армения лично "Иринке" доложит про меня. И бросьте интересоваться моей персоной. "Лёха" всё про меня знает уже давно... |
Напишите годы вашей работы и я без всякого Виктора Кривопускова всё найду.
Я интересуюсь вами лишь только потому, что в ваших постах нашла некоторые несостыковочки...
Что знает про вас "lexa" меня вообще не интересует.
megavolt70 писал(а): | Согласен с Иринкой. Переводить стрелки на окружающих, не комильфо.
Напоминает анекдот с Вовочкой.
А мне.... А у меня... |
megavolt70, тут, по-моему, всё на грани анекдота...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
ИриNка писал(а): |
"KpLtn", вы удивительный человек (или фантазёр). Одно из двух.
Читая ваши посты, в которых вы сообщаете, где вы только не были, где вы только не работали, с кем вы только не дружили, складывается впечатление, что вам лет эдак 250. Надо ж всюду успеть, везде побывать, везде поработать. Или вы на одном месте работы больше года не задерживались.
Если вам не трудно, прикрепите к сообщению скан удостоверения, что вы были членом Правления Общества дружбы РФ-Армения. |
Ну, а на НЕТ и суда НЕТ!
Тогда с вами всё ясно.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 20:31 |
[цитата] |
Согласен, г-жа "Иринка", я всё придумал! Вас такой ответ устроит? Надеюсь, что всё будет именно так...Кстати, а КАК ВАС ЗОВУТ НА САМОМ ДЕЛЕ!? Возраст, семейное положение, место работы, и т.д. Адрес проживания, взгляды на жизнь, всё это будет очень интересно узнать. Можем обменяться публичными ФОТО...
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 23:23 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Согласен, г-жа "Иринка", я всё придумал! |
Придумали - так придумали. Ваше право. Может вы решили выступить в новом амплуа: писателя-сказочника.
Что касается моего мнения на этот счёт, то оно таково: состоявшийся в жизни человек никогда не будет хвастаться связями с сильными мира сего: с этим рядом постоял, с этим поговорил, этот дал визитку, с этим выпил и пр.
KpLtn писал(а): | Вас такой ответ устроит? |
Мне, как говорится, фиолетово. Как считаете нужным, так и отвечайте. Можете оставить вообще без ответа. Для меня это не принципиально.
KpLtn писал(а): | Кстати, а КАК ВАС ЗОВУТ НА САМОМ ДЕЛЕ!? Возраст, семейное положение, место работы, и т.д. Адрес проживания, взгляды на жизнь, всё это будет очень интересно узнать. Можем обменяться публичными ФОТО... |
На эти вопросы я, если позволите, отвечу вашими словами с соседней ветки:
KpLtn писал(а): | А зачем Вам моё ФИО!? Какое прикажите Изложить? Их ведь три. Понятно, Вам лучше знать нынешнее. Это мы устроим, хотя на интернет-форумах ФРГ, при всех их "толератности", такие вопросы автоматически вывели бы Вас из общения. (Добавлено: Пн Июл 20, 2015 13:33) |
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 08:24 |
[цитата] |
Ладненько, закончим этот глупый разговор...Я не бравировал, как Вы изволили сказать, "своими связями". Просто умер Геннадий Николаевич, вот и всё. Другой Геннадий, изгнавший Селезнёва из КПРФ, сразу же стал говорить на ТВ каким хорошим был покойный...Меня это возмутило, решил вспомнить про Г.Н. Селезнёва. Обычная человеческая реакция, не более того. Всего Вам доброго!
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 11:05 |
[цитата] |
Многие из жителей РФ не довольны уровнем работы печатных и электронных СМИ в России. Я- один из них. Поэтому с интересом прочёл в "Литературной Газете" большую статью Рафаэля Гусейнова /Секретарь Союза журналистов России", которая называется "Почему нас не любят?". Опубликовано в номере 30 "Л.Г." на стр.1 и стр.3. www.lgz.ru
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 11:11 |
[цитата] |
Здесь на Форуме коллеги часто обсуждают различные реальные проблемы, существующие в современной РФ. Это вполне естественно, очень со многим здесь сказанным, я согласен. Тем не менее, хочется понять "откуда ноги растут". Сегодня "РенТВ" утром показало очередной выпуск программы Игоря Прокопенко "Военная тайна". Там мне показались интересными две темы: личность Ельцына и облик его "команды", а также "американизация" СМИ РФ, включая не только ТВ, но и кинематограф. Оказалось, что многие программы и киношные сюжеты - это лишь "кальки" со старых зарубежных аналогов. Все эти разные "Дом-2"...
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 15:16 |
[цитата] |
Странно, что никто не запостил на форуме громкую новость о верном прессекретаре Путина -Пескове и его часах.
В кратком изложении суть такая - Песков появился на публике (а именно на своей свадьбе в самом дорогом отеле Сочи) с часами в которых опознали очень дорогую и органиченную модель Richard Mille RM 52-01, которая по разным оценкам стоит аж 37 000 000 (тридцать семь миллионов) ₽. Конечно же, официальны доход Пескова значительно меньше этой суммы, а нигде, кроме как чиновником, он за последние 20 лет не работал.
На вопрос как же так получается, было озвучено две версии - первая, что часы дали друзья пофоткаться на свадьбе, вторая - часы подарила жена на свадьбу.
Но блогеры в России, эта либеральная пятоколонная шваль, быстро нашла фотографии Пескова с этими же часами трехмесячной давности. А заодно присмотрелись к полной коллекции и насчитали там часов ещё на 9 млн ₽. Сволочи белоленточные! Против России работают! Продали страну за печенье госдепу.
А если вспомнить, что недавно Песков же подарил Навке новый бентли в подарок, то можно сделать несложный вывод, что живет товарищ явно не по средствам.
Внимание вопрос, всем нашим "патриотам". Песков - входит в ближний круг Путина. Он работает в кремле уже много лет. Думаете Путин знает о том, что его правая рука живет на широкую ногу и имеет нетрудовые доходы, или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
KpLtn писал(а): | Все эти разные "Дом-2".. |
Ах, давно вам хочу ответить, KpLtn в рамках просвещения. Формат Дом-2 - это оригинальная российская разработка, который был даже экспортирован в другие страны (в латинской америке). Так что, этим надо гордиться!!!
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 19:35 |
[цитата] |
Вот же ОПГ в часах....
То Патриарх, то Песков.... И каждый пытается как можно громче выпендрится своми не трудовыми доходами...
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 16:10 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Странно, что никто не запостил на форуме громкую новость о верном прессекретаре Путина -Пескове и его часах. |
Опечатка: до 1 апреля 2016 года!
Размер файла:121.08KB Просмотров:14600 раз
|
|
|
|