САЙТ ФОРУМ ФОТО

Наш "Гайд-Парк". Свободная трибуна для мнений.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 58, 59, 60  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Империя зла это ...
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ.
11%
 11%  [ 3 ]
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе.
0%
 0%  [ 0 ]
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир.
48%
 48%  [ 13 ]
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру.
33%
 33%  [ 9 ]
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента.
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Ruzavod
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 22:04  [цитата]

Пост про Рутрекер. Эмоционально и с матом.

2 ноя, 2015 at 6:57 PM

Я обращаюсь к тем неизвестным мудакам, которым пришло в их недоразвитые головы закрыть этот сервис. Вы - безликие мудаки, я не хочу знать ваши имена, ибо вы — скот, планктон, масса, перхоть. Вы даже не Герострат, там хоть поступок был, знал парень на что шел. Вы — полипы, крысы, вши. Вы, руководствуясь каким-то благородными мотивами, сути которых вы и сами не понимаете, творите историю. Вашими кургузыми ручонками - прямо сейчас. Да, именно так. Вы топите в тазу с мутной водой хилого и болезненного младенца. У младенца пока нет имени, седовласые старцы называют его по-разному: Интеллект, Кругозор... Родина-мать от него официально отказалась, подобрали фаллаутные интернетчики, вылечили сломанный хребет и порванное горло, откормили, пацан в рост пошел. На люди не покажешь, а растет. Рос. Шпанистый мальчуган в коротких штанишках, который только что отбросил бычок и костыли, поковылял на кривых ножонках, неся обтрепанные книжки под мышкой. Куда поковылял? Да пес его знает. К своим поближе. Вы его за глотку, и под воду.
Как вы себе представляете, гниды одноклеточные, развитие какого-нибудь любознательного пацана или девчонки из захолустья? Сибири, Дальнего Востока, Забайкалья, Севера? Где не проходят кинофестивали, съезды дизайнеров, выставки современных художников, потому что в присутственных местах сидят такие же жирные клопы, как и вы. И максимум, что там может случиться — это концерт Сергея Дроботенко, дискотека в ДК и разбивание пьяных рож сразу после. Как вы себе представляете развитие человечка, который выбрал не нюхать клей, не ставиться крокодилом, а читать книги, смотреть интеллектуально кино, изучать интересные работы художников? Где он может посмотреть театральные постановки, которые он никогда (никогда!) не увидит вживую? Вы ему билет в Современник купите, или в Ла Скала? И билет до Москвы оплатите? Как вы, недоумки, предлагаете ему послушать «Времена Года» Вивальди в исполнении Джулиано Карминьолы? На радио Радонеж? В Контакте? Вы вообще представляете себе, с каким давлением извне борется человечек, выбравший быть умным, а не обдолбаным? Как он каждый раз пробирается мимо гыгыкающих у подъезда уебков, пряча глаза, и строя безопасный маршрут до своей «художки» или «музыкалки». Нет, вы этого не знаете. Вы не знаете, а я знаю. Как ездить в стужу и жару на другой конец города, в библиотеку, где есть компьютер. А на этом компьютере можно смотреть Интернет! Как дежурить у подъезда знакомого дядьки-меломана, собирающего пластинки, большинство из которых — в единственном экземпляре в радиусе пятисот километров. Который добр, как Страшила, но застать его в неизмененном сознании — редкая удача. Как ехать автостопом за полтыщи километров в Новосибирск, на театральный фестиваль, и на концерт Аукцыона. И я знаю, каково это - корчиться от беспомощности и одиночества в этой пустой и душной бытности, когда вокруг тебя — только телевизор и День Города.
Как по-вашему, подросток должен знать эти секретные места, где можно достать качественный контент? Или у нас вернулись времена советского дефицита?
- «Слышь, там британские фестивальные мульты выбросили. Тока тихо, а то прикроют!»
- «Где? Бери две, у меня брату надо. Если что, могу на полный сборник «Радионяни» поменять. Редкий, советский, с песнями.»
- «А там, слышь, джазовый фестиваль в Торонто раздают. Всего один день...»
- «Я не могу, я в очереди стою. На Золотую Маску. Ты слыхал про Коляду? Какой-то мужик из подвала, то ли детей ест, то ли кровь пьет. Короче, бомба. Возьми мне джазу, будь другом, а я тебе потом всю фильмографию Куросавы дам переписать».
И все в таком духе. И вот появляется Рутрекер. Место, на котором есть все, до чего можно дотянуться. Собранные в одном месте крупицы человеческой культуры и цивилизации. Того, что делает нас людьми. Не всех, но многих. Место, к которому вы, клещи, хотите присосаться во главе с вашими гауляйтерами, и контролировать, контролировать... Проверять на православие и державность.
Вы хоть одну раздачу сделали своими руками? Вы хоть одну старую пластинку рипнули в своей жизни? Пластинку, которую, если бы не вы, никто и НИКОГДА НЕ УСЛЫШАЛ БЫ. Не приходилось годами сажать зрение, сканируя книги, журналы, которые есть только в специализированных библиотеках, и у частных коллекционеров? Делать раздачи, десятки и сотни раздач, труд на каждую из которых занимает десятки часов. Все это БЕСПЛАТНО! Вдумайтесь, сколько конкретно вы сделали для потомков, бесплатно, безвозбезддно, то есть ДАРОМ.
Я, как интеллектуал, свободно мыслящая личность, презираю вас. Презираю безлично, ибо вы — масса, плесень, пена. Я презираю вас классово, биологически, если хотите. Вы сойдете, как парша с тела моей Родины, но это будет уже не при мне.
Сегодня не сжигают книги на площадях. Сегодня закрывают Рутрекер. Конечно, ничто не уйдет безвозвратно. Мы (да, мы!) уйдем в подполье, тем слаще нам будут фестивальные фильмы. А вы будете чесать свои жирные импотентные лысины, ища способ нас еще прищучить. Начинайте чесать уже сейчас - потому что ваш ребенок уже качает Куросаву.

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 23:28  Когда русский фермер плачет [цитата]

http://oka-info.ru/news/article/24364/
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 19:44  [цитата]

ОТДЫХАЙТЕ В ПОДМОСКОВЬЕ, как ВОЖДЬ ЛДПР
https://pp.vk.me/c627217/v627217168/23a12/pyxxPg2C1Zc.jpg
Collapse
Великобритания, Франция. Нидерланды...., закрыли поездки в Шарм-Эль- Шейх.
Британия тоже отказалась.
Значит у них есть серьезные подозрения или информация о трагедии, но они о ней не сообщают России.
Только дауны летают в Египет.

http://static.gmstar.ru/firmImage/imageFull/2/49878/1422526603_banyjpg.jpg
Лучше в Подмосковье отдыхать, если денег нет, чем лететь в эту загаженную страну, как вождь ЛДПР с депутатской свитой!
Египетская прелесть в дешёвой возможности жрать весь день "натуральные"кисло- сладкие продукты

Размер файла:129.68KB
Просмотров:22217 раз

Описание:
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 21:27  каким оружием Россия может уничтожить США менее чем за полча [цитата]

Симметричный ответ: каким оружием Россия может уничтожить США менее чем за полчаса
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201511070813-oxxi.htm
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 22:58  [цитата]

Ничего удивительного. Каждый применяет те меры воздействия на потенциального противника, которые наиболее эффективны.

Американцы, камуфлированную систему ПРО у границ России, с публичными заявлениями, что она строится против нашествия Дедов Морозов и США приступят к политике сдерживания России.

Россия, с прямым указанием, что потенциальный агрессор в любом случае будет уничтожен, вместе со своими сателитами, с заявлерием типа... "Ничего личного! Это просто адекватный ответ на то, как мы оцениваем геополитическую ситуацию не нами созданную".

Как говорится, "вот и обменялись любезностями, а вы там сами думайте, стоит ли игра свеч".
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 09:43  [цитата]

Странная статья, Путин сказал про Периметр эти слова еще в 2011 году.
Система начала разрабатываться еще 1974 году. Если я не ошибаюсь, сейчас еще жив руководитель разработчиков.
Это не система ответного удара - это система уничтожения Земли (гарантированное возмездие) в случае, если по нашей территории будут нанесены удары и люди, системы связи РВСН и командные пункты будут полностью уничтожены.

Основой системы являются командные баллистические ракеты. Летят они не на врага, а над Россией, а вместо термоядерных боеголовок в их головных частях находятся передатчики, рассылающие команду на пуск всем имеющимся боевым ракетам: в шахтах, самолетах, подводных лодках и подвижных грунтовых комплексах. Те оснащены приемниками команд и стартуют. Система полностью автоматизирована, человеческий фактор в ее работе исключен или минимален.

Решение о запуске командных ракет принимает автономная контрольно-командная система - сложный программный комплекс на основе искусственного интеллекта. Он получает и анализирует множество разнообразной информации: о сейсмической и радиационной активности, атмосферном давлении, интенсивности радиообмена на военных частотах, контролирует телеметрию с постов наблюдения РВСН и данные системы предупреждения о ракетном нападении.

Перед запуском алгоритма ответного удара "Периметр" проверяет наличие четырех условий. Во-первых, произошло ли ядерное нападение. Затем проверяется наличие связи с Генеральным штабом - если связь есть, система отключается. Если Генштаб не отвечает, "Периметр" запрашивает систему управления стратегическими ракетами (в нее входит "ядерный чемоданчик" Главнокомандующего). Если молчат и там, искусственный интеллект передает право принятия решения любому человеку, находящемуся в командном бункере. И только после этого начинает действовать.

Кстати, командные ракеты , как пишут, разработаны КБ "Южное", находящемся в Днепропетровске.

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 09:24  [цитата]

Есть оружие и по проще. Ещё Академик Сахаров предложил и рассчитал сколько мегатонн(водородная бомба) необходимо взорвать в районе северного(южного) полюса чтобы страны врагов смыло напрочь. Правда и по нашей Стране волна дойдёт до Вологды.
Николай Алексеевич
активный

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 11:55  [цитата]

KpLtn писал(а):
приходят и уходят, а единство трех народов славян останется. В итоге все будет как с воссоединением Германии,

KpLtn писал(а):
Само понятие "Россия"- это не Московия средних веков в границах РФ. Все-равно, как сказать, что Германия- это есть Пруссия

Вы очень много пишите о Германии. Не уверен, что Германия пример для подражания в РФии . тем более что россияне всё ещё празднуют победу над Германией. А объединение трех народов славян произойдёт только тогда, когда для начала в составе РФии появится суверенная национальная Русская республика Русь, а не сборище русских областей. И Казахстан в союзе славянских областей нам не нужен Это раньше на этой земле жили омские казаКи и эта земля называлась КазаКстан. Но всё прошло. Теперь это новая азиатская нация, которая к славянам никакоо отношения не имеет

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 22:52  [цитата]

Почему американцев зовут «пиндосами» — этимология. Получили они свою кличку за обилие амуниции. Дали им её косовские сербы. Дело в том, что в американской армии есть правило: если солдат получает ранение, а при нём нет полного снаряжения, то фиг ему, а не страховка. Зализывать раны будет за свои кровные, а это дорого. Дядя Сэм печётся о безопасности своих воинов, а заодно о сохранности денег налогоплательщиков. Это значит, что жара — не жара, стреляют — не стреляют, а бронежилет по полной программе, защитные щитки на колени и локти, каска, защитные очки, перчатки, — всё надеть и потеть во имя звёздной полосатости. Вдруг кто исподтишка выстрелит. Много у них всего. Вес иногда превышает 40 кг, богато живут. При такой загрузке человек устаёт, но жаба душит, и они прут всё на себе, как ослики румынские. Конечно несколько часов под таким грузом, походку не улучшают. Это в кино про «Морских котиков» эти бугаи и под вещмешком орлами глядят. Тут же просто солдаты, нормальные морпехи. Крепкие они ребята, но не железные. Ходит такой воин переваливаясь, ноги гнутся плохо, голова в плечи втянута — пингвин пингвином. Вот их сербы и прозвали «пиндосы». Пиндос на сербохорватском — «пингвин». Американцы хоть въехали быстро, осерчали, но делать было нечего. Можно вбомбить людей в каменный век, но поржать им не запретишь. Утёрлись американцы. Есть в Сети и другая версия, что это слово произошло от испанского pendejos (идиот). Произносится как «пендехос», если покороче, то «пЕндос». Так латиносы обзывают не только солдат в Косово, а всех американцев оптом. Получается пЕндос для американцев тоже обидно. К нам пришёл, видимо, сербский вариант. Если помните, 200 наших десантников-спецназовцев за сутки прошли маршем-броском 400 км и заняли аэропорт Слатина под Приштиной. Натовская разведка их проворонила. Натюки в аэропорту под Приштиной планировали разместить штаб, типа миротворческих сил в Косово. Но когда авангард англичан (особо продвинутые люди в Сети зовут англичан «полупиндосами») подошёл к аэропорту, въезд в него был перекрыт, а у баррикады стоял русоволосый паренёк в тельняшке под курткой и с гранатомётом на плече. Головная машина англичан тормознула, а у командира колонны ослабли коленки. Мало того, что парень с гранатомётом с 10 метров не промахнётся и влепит гранату ниже активного броневого пояса, так ещё вся российская техника с аэродромного поля смотрела на натовскую колонну через прицелы. И с такого расстояния вполне могла сделать макраме из танковой колонны гордых бриттов. Они не стали упорствовать, очко-то не железное, и отвалили. Правда потом подъехали уже американцы и стали табором напротив российского бивака. Главный скандал бушевал в верхах, а наши десанты получали полный респект со стороны местного населения и, конечно, подхватили его кличку для своих противников — «пиндосы». Далее привожу ссылку на Википедию. «Слово „пиндос“ стало использоваться в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. В этом значении слово прозвучало с экранов российских телевизоров 7 ноября 1999 года, в репортаже из Косова. Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских „миротворцев“. Также на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сказал: „Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов „пиндосами“, они на это очень обижаются“. С этого времени слово „пиндос“ обрело большую популярность и стало применяться не только к военнослужащим США, но и ко всем американцам. Кроме того, „Пиндосией“, „Пиндостаном“ (как вариант „Соединённые Штаты Пиндостана“) или „Пиндустаном“ в России стали называть США. Слово „пиндосы“ является оскорбительным, более допустимые варианты замены — „янки“, „гринго“, „американы“ или „америкосы“»… В заключение хочу сказать, что каламбур генерала Евтуховича выложил в Интернете кто-то из наших офицеров.
Николай Алексеевич
активный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:52  [цитата]

Спасибо. Весьма интересно

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 00:05  [цитата]

Очень интересно.
А почему вокруг нас пиндосы,гейропейцы,черножопые,узкоглазые,чухонцы,чурки,хохлы,бульбаши

А в ответ на кацапов надуваем губки?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 07:51  [цитата]

А кто надувает? Я братцев хохлов западенцев спросил на объекте, как переводится на нормальный русский "кацап"? Пацаны вылупили глаза, не знаем такого слова говорят...

Вот москали, це есть понятно и по теме... А вот как кацап перевести на наш язык с придуманного, не могу найти в украинской среде...
И не удивительно. Корни слова не в украинской среде...

И вот какое мнение имеют по этому поводу эти наши интернеты...
"
Согласно академику Дмитрию Яворницкому , слово кацап (касап) — тюркского происхождения и
значит резник, разбойник:
Работая в Архиве Министерства юстиции в Москве, я нашёл несколько украинских
документов середины XVIII ст., в которых слово «кацап» писалось не с буквой «ц», а с
буквой «с», то есть, не «кацап», а «касап». Обратившись потом от архивных документов к
языку туземцев Средней Азии, я узнал, что у сартов (то есть узбеков) есть слово
«кассаб», «касап», что в буквальном смысле значит «мясник» и в переносном
«гицель» (живодёр). Отсюда я и делаю вывод, что нынешнее слово «кацап» вовсе не
русского, а восточного, правдоподобно — татарского происхождения, как слова: деньга
(по-татарски — «тенька»), хомут («хамут»), сундук («сандук») и другие, которые, однако,
считаются у нас за давностью чисто московскими. Идя дальше, я допускаю, что
изначально кличкой «касап» обзывали москали татар в смысле «насильников»,
«гнобителей», «гицелей». От москалей слово «кацап» могло быть занесённым к украинцам
в эпоху московской боярщины на Украине, в XVII ст., после гетмана Богдана
Хмельницкого [5][6] ."
www.cyclowiki.org/wiki/Кацап

Таким образом получается, ка цап, цап царап, есть вариация с татарского на тему, какие эти русские страшные люди по своей сущности.

На ту же тему и примерно о том же образе Вики говорит... https://ru.m.wiktionary.org/wiki/кацап

Це есть Великорос, бородатый мужик.... Cool

Очень любопытно пишет Луркморе про Кацапов. Смысл тот же .. дядька который всех обидел...

В общем, термин-то по сути нифига не обидный. По сути, отражение внешнего вида русского народа тех далёких лет, когда отцы основатели носили бороды, а Петром 1-ым и не пахло. Ровно как и хохлы.. с оселедцем.

Кто на это высказывание обижается? Я, нет.

Забавно
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 07:52  [цитата]

Россия- это общежитие,где все живут по комнатам,а русские в коридоре.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 07:54  [цитата]

Понять не могу... чего стонать о какой-то комнате в общежитие, если русский народ, через своих представителей по сути заведует общежитием?
Николай Алексеевич
активный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 09:54  [цитата]

Старожил писал(а):
Россия- это общежитие,где все живут по комнатам,а русские в коридоре.

А где вы увидели Россию? У нас - РФия, т.е. Российская Федерация, которая считается, но должна быть союзом равных суверенных республик, таких как Татарстан, Башкортостан, Дагестан, Ичкерия и т.д. со своими президентами (главами республик), правительствами, конституциями и прочими атрибутами суверенных республик... В РФии и Президент у нас федеральный, и Правительство у нас федеральное, и законы у нас федеральные. А где именно национальная Русская Республика Русь в составе Российской Федерации? Нет её. Нет русского президента, нет русского правительства, нет русской конституции, нет границ русской республики, нет русских национальных законов. И некому в Совете Федерации отстаивать интересы всего великого русского народа, проживающего в русских областях и краях - разрозненных субъектах Федерации. Русский народ живёт в РФии как на кухне большой коммунальной квартиры, куда вход всем иноверцам и нацменам РФии для отправления своих религиозных и национальных обрядов позволен, а вот русским вход в их комнаты-республики заказан. Да ещё 282 статья федерального закона и христианская церковь не позволяют русским праздновать свои, чисто русские праздники... Вот и давайте объединять русские области и края в единую Русскую Республику Русь. Кстати, де –юро РРР уже существует и есть госсовет РРР, и есть свои паспорта Р, и есть даже конституция РРР. При желании сайт РРР найдёте в поисковике.

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:

megavolt70 писал(а):
Понять не могу... чего стонать о какой-то комнате в общежитие, если русский народ, через своих представителей по сути заведует общежитием?

Не думал, что вы так упрощённо вс
Да,действительно, чего стонать о какой-то комнате в общаге. Если и добиваться чего-то, то хотя бы должности коменданта общаги со служебной нехилой площадью и с неограниченными правами над нарушителями правил общежития, не говоря уж о должности руководителя жилотдела предприятия, где есть та общага.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Николай Алексеевич писал(а):
Понять не могу... чего стонать о какой-то комнате в общежитие, если русский народ, через своих представителей по сути заведует общежитием

Не думал, что вы так упрощённо понимаете этот очень сложный национальный вопрос.

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 13:15  [цитата]

Да не упрощённо всё...

А как только будет конкретно выделенная россия, то и моральных прав диктовать волю в национальных республиках не будет. Всё растащат по норам. Нет никакой национальной самостоятельности в РФ и равнозначности.

Интересы РФ (Росийского государства) стоят выше интересов любого национального субъекта.
По сути, РФ по прежнему империя. Но в меньших масштабах. Есть как бы декларируемая самостоятельность республик. По факту, у них самостоятельность заключается в том, чтобы добровольно поддержать решения принимаемые в центре или уйти со сцены добровольно, по добру, по здорову.
capustinn
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 20:44  [цитата]

Да уж Россию есть за что боятся, и главное наше оружие-массовая готовность пожертвовать собственной жизнью во имя светлых идеалов.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 21:08  [цитата]

С чего Вы это взяли?
Это мнение " вертикали власти", что за них народ готов жизнь класть.
А на самом деле это не так.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 08:42  [цитата]

capustinn писал(а):
Да уж Россию есть за что боятся, и главное наше оружие-массовая готовность пожертвовать собственной жизнью во имя светлых идеалов.

Мне это навеяло народную мудрость...

Бог сказал деду Ивану (лично, через медиума, золотую рыбку), "Проси у меня чего хочешь старче, всё выполню, но учти, соседу дам в два раза больше..."

Дед Иван не думая заявил, " Выбей мне глаз!"

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

Поэтому... на самом деле это так. Другой вопрос, что понятие "народ" не целостное. Народ-то он разный.

И воевали во премя войн все по разному.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 17:49  [цитата]

Среди предсказаний, был распад СССР, авария в Чернобыле, война в Малой Азии и распад Турции.
http://cs624523.vk.me/v624523419/7748/Dwj9Gfk_AHA.jpg
Порочества старца Паисия Святогорца (Афонского)
Collapse

http://4.bp.blogspot.com/-P8SVeTYv3VI/VNaDydgYYZI/AAAAAAAABfE/Wtp4RHzKqUU/s1600/Elder_Paisios_900.jpg
Паисий всю жизнь прожил в Греции, но родился он в турецкой Каппадокия.
В биографии православного старца много чудесных исцелений, а также пророчеств.
В начале этого года Паисия канонизировали.
Среди предсказаний, который сделал старец, был распад СССР, авария в Чернобыле, война в Малой Азии и распад Турции.
Согласно предсказаниям святого, Константинополь (Стамбул) снова станет греческим
В частности, отец Паисий писал: «Константинополь будет обязательно взят у турок, но его возьмем не мы (греки), потому что большинство нашей молодежи опустилось и не способно на такое.
Бог устроит так, что другие возьмут город и отдадут его нам, и тем решат свою проблему».
Этими «другими», которые возьмут Константинополь, станут русские.
По словам старца, в Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами и прольется много крови.
«Там будет война между Россией и Турцией. Вначале турки будут считать, что выигрывают, но это приведет к их разрушению.
Россияне в конце концов победят и возьмут на Константинополь», — говорил Паисий

Добавлено спустя 29 секунд:

у5ену5

Размер файла:293.38KB
Просмотров:21541 раз

Описание:

Размер файла:107.2KB
Просмотров:21539 раз

Описание:
Николай Алексеевич
активный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 23:00  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А как только будет конкретно выделенная россия, то и моральных прав диктовать волю в национальных республиках не будет. Всё растащат по норам. Нет никакой национальной самостоятельности в РФ и равнозначности.

Как будто у русских сейчас есть какие-то права диктовать волю в национальных республиках? Пока только с каждой области и края собирают федеральные налоги и датируют бедные, но гордые и национальные республики Разве не похожая ситуация была и в СССР?

Сообщение Добавлено: Вт Дек 01, 2015 02:30  [цитата]

Не бывает иначе.

США тоже спонсируют нко по всему миру на деньги на ериканских налогоплательщиков и покупают политиков и их лояльность по всему миру..
Николай Алексеевич
активный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 01, 2015 13:00  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Не бывает иначе.

Вам виднее. Спорить не буду.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 01, 2015 13:57  [цитата]

Кончно Wink

Нужно национальные республики упразднить и сделать...

ГУБЕРНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

И всё.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

тьфу ты.. Губернии России.
Николай Алексеевич
активный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 01, 2015 22:30  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Нужно национальные республики упразднить и сделать...

ГУБЕРНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

И всё.

Такое в своё время Жириновский предлагал. Не поддержали его.

Сообщение Добавлено: Пт Дек 04, 2015 10:55  [цитата]

В Госдуме решили поднять цены за скачивание программ в App Store

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/56612d5e9a79477529297861

Похоже. наши депутаты решили обложить поборами иностранные компании.

Ну-ну.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 04, 2015 15:16  [цитата]

Песня "Я тебя своей Мизулиной зову"

http://www.youtube.com/embed/sx9-AO6AxFQ
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 09, 2015 14:50  [цитата]

Критика подействовала. Уже умнеют!
" Матвиенко признала ошибкой введение
штрафов за неоплату проезда
большегрузов
"

https://news.mail.ru/politics/24216980/?frommail=1
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 09, 2015 23:50  [цитата]

Павел Грудинин на секции МЭФ по экономической безопасности (08.12.15)

https://www.youtube.com/embed/3QBeZL_sfoU
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Дек 10, 2015 10:34  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Критика подействовала. Уже умнеют!

Я бы сказал "уже болтают", назвать и сказать можно что угодно, тут не болтать надо, а действовать, а пока действий не видно. Так что, не строй илюзий.

Сообщение Добавлено: Чт Дек 10, 2015 10:36  [цитата]

ИриNка

Согласен, крутое выступление. Объясняет чиновникам на пальцах - мы не делаем муку, потому что это не выгодно, а этот идиот ему - посмотрите на 48 суперджетов.

Добавлено спустя 39 секунд:

Мне вообще этот чиновник напоминает своими размышлениями мегавольта на форуме, все проблемы у нас из-за запада, но всё равно у нас страна лучшая.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 14, 2015 00:05  Новый шелковый путь - без России [цитата]

Только что, на ваших глазах, завершилась хитрая десятилетняя многоходовочка, в результате которой Россия потеряет полвека процветания и примерно два триллиона долларов прямых и косвенных доходов. Китай, утомлённый бесконечными обещаниями и вороватостью Кремля, оставил Россию не у дел в величайшем экономическом проекте века – Новом Шёлковом Пути (http://www.rbc.ru/busine…/…/12/2015/566d50109a79472274a8feec).
Коротко – что такое Новый Шёлковый Путь? Китай ежегодно экспортирует в Европу товаров на 600-800 млрд.$. Эти товары вплоть до последнего времени приходилось везти морем – в течение 40 дней. Это большие транспортные и финансовые издержки, делающие китайскую продукцию менее конкурентоспособной. Гораздо выгоднее везти товары сухопутным путём – по железной либо автомобильной дороге. Этот путь может занимать всего 3-5 дней. Но есть препятствие – отсутствие нормальных дорог и многочисленные границы, разделяющие Китай и Европу. Каждая граница – это сборы и пошлины, которые нужно платить за транзит товара.
Лет десять назад товарищ Ху Цзиньтао, тогдашний генсек Китая, задался вместе с другими высокопоставленными товарищами вопросом – как возить товары в Европу по суше и экономить в год до 50 млрд.$? На ум пришло три очевидных решения:
1) Сложное – строить железные дороги и порты в Казахстане, Туркменистане, Азербайджане, Грузии, Турции и этим неудобным, загогулистым путём, на семи оленях, платя пошлины семи странам, продираться в Европу.
2) Лёгкое – договориться с Россией и построить дороги там. Граница всего одна (Беларусь не в счёт), транзитная пошлина всего одна. Дешёво, быстро, удобно!

Продолжение истории.

Грустная история о том как наша страна всё дальше уходит с рельс современной цивилизации.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 14, 2015 03:10  [цитата]

Стенли Кубрик: высадку американцев на Луну снял я

echo.msk.ru/blog/echomsk/1676178-echo/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=echo.msk.ru&utm_term=1250177&utm_content=1

Что за нафиг? Пообсуждаем?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1676178-echo/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=echo.msk.ru&utm_term=1250177&utm_content=1
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 14, 2015 03:22  [цитата]

Грусная история о современно Российской действительности.
Ловлю себя а мысли, что история выглядит очень правдоподобно для нашей действительности.

Управлены у нас действительно странные...
Devlin
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Дек 18, 2015 01:55  [цитата]

Грустная история, что ведутся на эту липу. Проект шелкового пути - это не только ж\д дорога через Казахстан. Это и морской путь через Арктику, до Владивостока, а потом по БАМу и Транссибу и тд, и автодорога через Россию. Но либеральным личностям надо поплакать, попасть под американское управление, чтоб этот путь вообще закрыли и тогда заживем.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 18, 2015 02:59  [цитата]

Devlin писал(а):
Но либеральным личностям надо поплакать, попасть под американское управление, чтоб этот путь вообще закрыли и тогда заживем.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Дек 18, 2015 08:20  [цитата]

После того как либералы дважды приводили страну к катастрофе-в феврале 1917 и августе 1991года-либеральные партии в России надо запретить,так как у страны на них сильнейшая аллергия,а либералов отправлять на просторы Сибири.

Добавлено спустя:

После того как либералы дважды приводили страну к катастрофе-в феврале 1917 и августе 1991года-либеральные партии в России надо запретить,так как у страны на них сильнейшая аллергия,а либералов отправлять на просторы Сибири.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 18, 2015 09:20  [цитата]

Devlin писал(а):
Проект шелкового пути - это не только ж\д дорога через Казахстан. Это и морской путь через Арктику, до Владивостока, а потом по БАМу и Транссибу и тд, и автодорога через Россию.

Только есть разница -проект через Россию это прожект, а в Казахстане уже перевозят грузы.

Старожил писал(а):

Вы фантазёр! Назвать большевиков либералами!

А кто, по вашему, должен рулить в стране? Царь?

Сообщение Добавлено: Пт Дек 18, 2015 10:43  [цитата]

А китайцы меж тем правду-матку резанули
http://news.rambler.ru/32267006/
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Дек 18, 2015 11:17  [цитата]

Леха,счего ты взял ,что я назвал большевиков либералами.Большевики подобрали власть в октябре 1917года,а либералы после того как в феврале этого же года взяли власть-к октябрю полностью потеряли контроль над страной и если бы не большевики с их жесткой вертикалью власти страна могла окончательно погибнуть.Леха учи историю.
Учитывая многолетнюю историю России-страна сейчас не готова к либерализму.Сейчас самый эффективный способ управления Россией-единоначалие,по другому будет как в Тучковском совете депутатов при Алкснисе.

Добавлено спустя:

Леха,счего ты взял ,что я назвал большевиков либералами.Большевики подобрали власть в октябре 1917года,а либералы после того как в феврале этого же года взяли власть-к октябрю полностью потеряли контроль над страной и если бы не большевики с их жесткой вертикалью власти страна могла окончательно погибнуть.Леха учи историю.
Учитывая многолетнюю историю России-страна сейчас не готова к либерализму.Сейчас самый эффективный способ управления Россией-единоначалие,по другому будет как в Тучковском совете депутатов при Алкснисе.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 58, 59, 60  След.
Страница 44 из 60

Перейти: