САЙТ ФОРУМ ФОТО

Обсуждение работы поисковиков
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
OlegSGV
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:43  [цитата]

ursula писал(а):

К сведению: палочка Коха (микобактерия туберкулеза) может жить в темноте и сырости много лет.

До 7 лет в идеальных условиях: тепло и влажно.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:45  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Но если он говорит истину.

А если нет? Стоит задуматься? Или ну его?

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:47  [цитата]

Эхо писал(а):
Андреев,как так получилось, что отца твоего звали Иосиф,деда Иван,мать Русская а ты у нас ,,немец"?

Вот это мне понравилось. Smile

Ну а сам то вы какашний будете?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

lexa писал(а):
megavolt70 писал(а):
Но если он говорит истину.

А если нет? Стоит задуматься? Или ну его?

Стоит в любом случае.. Но у нас тут на форуме ресльные психотерапевты выступают... Ставят диагнозы... А ты не видел???
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:49  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Но если он говорит истину

Его на ,,истине" ловили не первый раз,в его пламенные речи только ты и веришь.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:50  [цитата]

Уже не раз говорил. Еще повторю. Я ни во что не верю. Меня интересуют только подтвержленгые выводы. Я свое мнение по захоронкнию, мол это не ординарное мирское захоронение, я уже высказал.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Так же четко понимаю, что поисковики работали как лохи, по принципу "авось узнаем что к чему и ничего плохого в том нет".
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:52  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Я ни во что не верю.

Кроме пророка Андрея Андреева

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:54  [цитата]

Это моё оценочное мнение касаемо конкретно данного случая.

Добавлено спустя 52 секунды:

lexa писал(а):
megavolt70 писал(а):
Я ни во что не верю.

Кроме пророка Андрея Андреева

Это не я написал.

Отмечаю для ОСОБО УМНЫХ.
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:56  [цитата]

megavolt70
Шизафреник,обострение началось?Тебе Андреев велел таблеточки принимать. Smile
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:56  [цитата]

OlegSGV писал(а):
ursula писал(а):

К сведению: палочка Коха (микобактерия туберкулеза) может жить в темноте и сырости много лет.

До 7 лет в идеальных условиях: тепло и влажно.

А это пусть РПН разбирается - сколько лет зараза может жить, разрешить копаться в трупах или запретить.
С т.з. этики тоже отвратительно. Мне бы, например, не хотелось, чтоб через много лет мой труп выкопали и положили на рынке возле продуктовых палаток.
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:58  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Твое мнение было бы интересно в том случае,если б ты в данной теме разбирался чуть больше чем свинья в апельсинах.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:00  [цитата]

ursula
А вот не надо про этику.
Этим полутора тысячам тоже наверняка не хотелось умирать и чтобы их в яму побросали и на десятки лет забыли.

И хватит про потребнадзор - это не его епархия, не полезет он в это дело.
Его дело - права потребителей.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:04  [цитата]

ursula писал(а):
Мне бы, например, не хотелось, чтоб через много лет мой труп выкопали и положили на рынке возле продуктовых палаток.

И никто не клал возле палаток, это чушь. Андреев и компания создали такой образ, что скелеты сложили чуть ли не на проходах продуктового рынка. А это не так - отдельно стоящее здание возле рынка это не есть возле продуктовых палаток.

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:04  [цитата]

ursula писал(а):

А это пусть РПН разбирается - сколько лет зараза может жить, разрешить копаться в трупах или запретить.
С т.з. этики тоже отвратительно. Мне бы, например, не хотелось, чтоб через много лет мой труп выкопали и положили на рынке возле продуктовых палаток.

По поводу жалобы,это Ваше гражданское право.
По поводу хранения останков-Вы можете предоставить другое помещение для останков более 1000 человек?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:06  [цитата]

Эхо писал(а):
megavolt70 писал(а):

Твое мнение было бы интересно в том случае,если б ты в данной теме разбирался чуть больше чем свинья в апельсинах.

Ну... вам это простительно. Ибо вы нифига не разбираетесь в ситуации в районе и что как работает. Потому и экспертиза назначена только что, а не два года назад... Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:08  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ибо вы нифига не разбираетесь в ситуации в районе и что как работает.

О! Эксперт у нас оказывается! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:08  [цитата]

Эхо писал(а):
ursula писал(а):

По поводу хранения останков-Вы можете предоставить другое помещение для останков более 1000 человек?

И вот тут возникает резонный вопрос... "а какого хрена выих для экспертизы в таком кл-ве вырыли?"

Жубы золотые исксли, остановится не могли?

Добавлено спустя 20 секунд:

Пока вас не остановили...
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:09  [цитата]

megavolt70 писал(а):
. Потому и экспертиза назначена только что, а не два года назад... Wink

И конечно же, это личная заслуга Андреева?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:10  [цитата]

lexa писал(а):
megavolt70 писал(а):
Ибо вы нифига не разбираетесь в ситуации в районе и что как работает.

О! Эксперт у нас оказывается! Смех до упаду!

Дык это не я тоже понаписал... Какое отношение данное мнение имеет ко мне не ясно...

Добавлено спустя 27 секунд:

Мысль то не раскрыта!
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:11  [цитата]

megavolt70 писал(а):

И вот тут возникает резонный вопрос... "а какого хрена выих для экспертизы в таком кл-ве вырыли?"

.

И как же по другому было установить количество останков?
Как по другому было попытаться найти предметы для расследования причин и времени захоронения?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:11  [цитата]

OlegSGV прекратите ковыряться в "заслугах", вот я к чему призываю.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Окт 06, 2016 17:56), всего редактировалось 1 раз
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:12  [цитата]

megavolt70
Very Happy Вчера то,чего молчал в администрации,язык чуть ниже пояса грел,да ЭксПерд? Very Happy
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:15  [цитата]

Эхо писал(а):
ursula писал(а):

Жалобу написала. Пусть разбираются, насколько эти раскопки безопасны для жизни и здоровья населения.
Странный вопрос... Почему я должна предоставлять помещение для хранения останков? Почему вообще это должен кто-то делать? Останки нужно перезахоронить или кремировать. А не складировать в помещениях. Тем более у продуктового рынка.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:15  [цитата]

Во первых,
Их кол-во до сих пор не установлено.

Во вторых. Так как я присутствовал на заседании по данному вопросу, то вынес мнение.
Нормы, правила и регламенты нарушаются всеми. И поисковиками и гтсубарством в лице госслужащих.
Первостепенная задача, с моей точки зрения, не осложнить, но ФОРМАЛИЗОВАТЬ ПРОЦЕСС, с тем чтобы бяло предельно ясно кто, что и где выкапывает из под земли и как к этому относится.
Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:16  [цитата]

Распетушился-то. Прям накопилось, фонтанирует идеями Сергей. Обвиняет всех в черных копателях, идиотами и лохами обзывает. Прям чувствуется рука мастера, глядишь скоро и презирать начнет Very Happy

Добавлено спустя 46 секунд:

ursula писал(а):
Жалобу написала. Пусть разбираются, насколько эти раскопки безопасны для жизни и здоровья населения.

Прошу потом обязательно ответ опубликовать, если не сложно.

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:17  [цитата]

ursula
"Седим самого ушастого", сказал лев.
Писец волку, сказал заяц приглаживая уши...

Чиновников репрессировать будут?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

lexa писал(а):
Распетушился-то. Прям накопилось, фонтанирует идеями Сергей. Обвиняет всех в черных копателях, идиотами и лохами обзывает. Прям чувствуется рука мастера, глядишь скоро и презирать начнет Very Happy

Добавлено спустя 46 секунд:

ursula писал(а):

Прошу потом обязательно ответ опубликовать, если не сложно.

Перья у тебя торчат в отношении моего оценочного мнения.
Я не спец по вопросу, поэтому слушаю других, читаю тему и делаю выводы отличные от твоих. Это не значит, что я не прав или твое мнение не правильное. Это значит, что это моё мнение.
Но я не люблю когда ты приписываешь мне мнение, которое я не высказывал. Wink

Добавлено спустя 57 секунд:

Если бы ты спросил, как я отношусь к точке зрения Андреева, я бы его высказал. Но ты предпочел написать моё мнение за меня.

Добавлено спустя 45 секунд:

Понятна точка зрения?
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:26  [цитата]

ursula писал(а):
С т.з. этики тоже отвратительно. Мне бы, например, не хотелось, чтоб через много лет мой труп выкопали и положили на рынке возле продуктовых палаток

По поводу этики.
Извиняюсь за прямолинейность,но это реалии жизни!Вам бы понравилось если на ваши останки(труп) лежащие в земле,ходили по нужде отдыхающие,или ездили на машинах (по части захоронения проходила дорога)?Не из за того что они варвары,а по незнанию что Вы вообще там есть.У нас на кладбище даже для не опознаных,бомжей и то есть какая ни какая могила и хотя бы табличка с номером,в отличии от тех людей которых мы нашли.
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:29  [цитата]

Ответ опубликую. Как ответят.
Ща подумаю, куда еще написать можно.
Формализовать процесс - дело нужное.
Черные копатели подвергают риску заражения себя и окружающих. А то, может, и на ст. 244 УК себе накопают.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Эхо писал(а):
ursula писал(а):
С т.з. этики тоже отвратительно. Мне бы, например, не хотелось, чтоб через много лет мой труп выкопали и положили на рынке возле продуктовых палаток

По поводу этики.
Извиняюсь за прямолинейность,но это реалии жизни!Вам бы понравилось если на ваши останки(труп) лежащие в земле,ходили по нужде отдыхающие,или ездили на машинах (по части захоронения проходила дорога)?Не из за того что они варвары,а по незнанию что Вы вообще там есть.У нас на кладбище даже для не опознаных,бомжей и то есть какая ни какая могила и хотя бы табличка с номером,в отличии от тех людей которых мы нашли.

Мне бы ничего из этого не понравилось, поэтому я попросила близких, чтоб меня после смерти кремировали. А эти останки хоть как-то были похоронены. А вы их вытащили, т.е. могилу потревожили.
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:35  [цитата]

megavolt70 писал(а):
прекоатите ковыряться в "заслугах", вот я к чему призывпю.

А не надо выпячивать не понятные ,,заслуги", тогда никто в них не будет ковыряться.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

ursula писал(а):
Черные копатели подвергают риску заражения себя и окружающих. А то, может, и на ст. 244 УК себе накопают.

Cool 224УК?
По поводу чёрные копатели поясните,у Вас есть факты ?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

ursula писал(а):
Мне бы ничего из этого не понравилось, поэтому я попросила близких, чтоб меня после смерти кремировали. А эти останки хоть как-то были похоронены. А вы их вытащили, т.е. могилу потревожили.

Получается своя рубаха ближе к телу?
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:52  [цитата]

У меня нет фактов. Факты пусть ищут уполномоченные органы.
Сейчас эти кости лежат хз где. На рынке!!! Лучше б лежали, где лежали.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:57  [цитата]

ursula писал(а):
У меня нет фактов. Факты пусть ищут уполномоченные органы.
Сейчас эти кости лежат хз где. На рынке!!! Лучше б лежали, где лежали.

Типичная точка зрения типичного обывателя.

Все кругом обязаны, мое дело сообщить, чтоб жратву на рынке не мешали покупать.

Ну, ждите отписки роспотреба Smile

Последний раз редактировалось: OlegSGV (Чт Окт 06, 2016 11:58), всего редактировалось 1 раз
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 11:57  [цитата]

ursula писал(а):
На рынке!!!

Вы видели где лежат останки?
ursula писал(а):
Лучше б лежали, где лежали.

Лучше для кого и кому?
Если нет фактов(про черных),не уподобляйтесь некоторым личностям,не распространяйте слухи.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 12:21  [цитата]

Ну вот, "Урсулу" нагло обозвали...А ведь она права. Здание бывшего ДОСААФ прямо примыкает к территории Рынка. Только Идиоты могли додуматься останки там хранить. И только Идиоты, выкопав 1000 трупов, не проверяли данные в Архивах РФ и ФРГ. Просто лгали: "работали в архивах", не указывая ГДЕ, КОГДА и в КАКИХ ИМЕННО. Скажу больше, ведь парень с блатным ником "Лёха" назначил меня "ненавидящим россиян". Да, НЕКОТОРЫХ "россиян" я ненавижу! Как и НЕКОТОРЫХ "немцев" в современной ФРГ. Как иначе относиться к двум братьям из Рузы, на территории 30-ти соток которых хранятся под Землёй ДЕСЯТКИ трупов павших немецких солдат и офицеров!? Их ответ был таким: "Они нам не мешают. А Ваши люди повредят нам грядки". Статья "Помидоры на гробах" была опубликована в газете "Рузский Вестник". Как мне относиться к г-же "Бундесканцлерин" Ангеле Меркель, ведь ещё давно тов.Эгон Кренц приводил мне её в пример как активистку FDJ, сильно отстаивавшей товарищей Эриха Хонекера и Л.И.Брежнева! А теперь...Tschus!
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 12:31  [цитата]

Конечно обязаны, а для чего еще всякие госорганы нужны?
РПН отписками не занимается. Это ведомство реально работает, в отличие от многих других. И в РПН я не писала, что трупы лежат на рынке. Пусть сами разберутся, где они лежат и хорошее ли это место для хранения.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 16:28  [цитата]

OlegSGV писал(а):
megavolt70 писал(а):

.

И как же по другому было установить количество останков?
Как по другому было попытаться найти предметы для расследования причин и времени захоронения?

Следим за руками.. Ну что, узнали? Причины и время?
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 16:43  [цитата]

Следим за словами.... Количество останков 1300 найдено. Предметы середины прошлого века найдены. Заключение судмедэксперта на основании раскопок получено. Причины смерти судмедэксперт указал. Ориентировочная давность захоронения известна.

А хотелось в сказку попасть -точный ответ, что такого то дня такого то часа Ганс выстрелил в Марию и потом Фриц закопал трупы лопатой?
Так ведь не в сказке живем, не все ответы сразу.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

txt писал(а):
Во-вторых, увидевшись лично со своим старым знакомым, которого зовут Андрей Юрьевич, во время его визита в Рузу, я его попросил принять меры для вывоза древних человеческих останков с продуктового Рынка нашего города.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

KpLtn писал(а):
Здание бывшего ДОСААФ прямо примыкает к территории Рынка.

Только идиот может путать понятия " находиться на рынке" с "отдельно стоящим зданием рядом с рынком"
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 18:30  [цитата]

Эхо писал(а):
megavolt70
Very Happy Вчера то,чего молчал в администрации,язык чуть ниже пояса грел,да ЭксПерд? Very Happy

Таки вы были предельно корректны и не вытыкивались.
Что все наши проблемы от немцев. Ваши соратники, в отличии от вас, вообще люди адекватные, с ними интересно и поговорит, и послушать. К тому же на официальном мероприятии я был на правах гостя.
Когда я иду в гости, я не стараюсь нахамить. Я стараюсь выслушать точки зрения, чтобы позже сделать свои выводы.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Или вы думаете, мне нужно было прийти и выступить с обличительной речью, какой вы редиска и экспЭрд?

Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:

OlegSGV
Говоря об "отдельно стоящем зданием" вы имеете в виду, что "рынок не окружает здание, где лежат останки людей, со всех сторон?"
Или то, что здание находится вдалеке от рынка?
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 19:51  [цитата]

megavolt70 писал(а):
К тому же на официальном мероприятии я был на правах гостя.
Когда я иду в гости, я не стараюсь нахамить. Я стараюсь выслушать точки зрения, чтобы позже сделать свои выводы.

И кто ж тебя пригласил? Very Happy Если к поисковика ты отношения не имеешь?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 19:56  [цитата]

Эхо писал(а):
megavolt70 писал(а):
К тому же на официальном мероприятии я был на правах гостя.

И кто ж тебя пригласил? Very Happy Если к поисковика ты отношения не имеешь?

А на второй вопрос я не обещал вам давать пояснения. Wink

Но раз я оказался в курсе, значит пригласили...
Это элементарно, Эхо! Неужели даже это вам нужно объяснять?
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 20:04  [цитата]

megavolt70
Припёрся ты сам,и сидел с языком меж своих булок.Знаешь есть такие халявщики которые везде просачиваются,авось халявки обломится Very Happy .Но оправдатся важно надув щеки надо Смех до упаду! ,,гость,,.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 20:20  [цитата]

Эхо писал(а):
megavolt70
Припёрся ты сам,и сидел с языком меж своих булок.Знаешь есть такие халявщики которые везде просачиваются,авось халявки обломится Very Happy .Но оправдатся важно надув щеки надо Смех до упаду! ,,гость,,.

Прикольно. Теперь я точно знаю, что вы чел недалёкий с больным воображением...

А можно услышать версию, почему я опоздал на мероприятие, если так хотел, чтобы мне что-то обломилось?
Ведь наверно без меня съели самое вкусное!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

И оч интересно... какой вы вкладываете смысл в слово "халява"?

Смех до упаду! Ну реально, беседа становится интересна своей неординарной подосновой...

Оказывается там что-то делили... Smile

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Оказывается... я дурак опоздал и пропустил, весь цимус, застав претензии, что поисковики не соблюдают регламент и тот же военкомат не имеет актуальной информации по результатам ваших работ...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Мне кстати рассказывали, что один из уча тников вашей вмтречи, ходил с мешочком золотых зубов и предлагал купить их оптом, по дешёвке.
Вот интересная инфа, как бы проверить...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: