Автор |
Генератор Новостей активный
 |
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 22:13 |
[цитата] |
Нашел вот фейеричный комментарий:
Олег Лобанов: Эмоции на некоторых слушаниях были. Противники формирования округа перемещались с одного мероприятия на другое. Создавали впечатление всеобщего протеста.Грамотами нужно наградить Громову, Кузина, Уварова, Шиянова, Занегину. Без них в СМИ было бы скучно. _________________ Должно быть, мы ходим по кругу: мы все время на повороте. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 22:23 |
[цитата] |
Генератор Новостей писал(а): | Противники формирования округа перемещались с одного мероприятия на другое. |
А сторонники не перемещались? Я на каждом мероприятии на фото вижу Тарханова, Макаревича, глав поселений, самого Лобанова, замов Тарханова.
Что-то попутал тут Олег, равно и то, что себя он назвал средством массовой информации - он средство массовой пропаганды. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 22:42 |
[цитата] |
А сторонники не перемещались? Я на каждом мероприятии на фото вижу Тарханова, Макаревича, глав поселений, самого Лобанова...
Ну сказал дяда, не подумал.. Ну что его пинать за поспешно сказанное и хорошо не обдуманное.
У Лобанова кстати тоже зрение не оченье... Он в очках ходит..
Кто вблизи сидит, в упор не видит. А вот как только сядешь от него подальше соседнего кресла или евон-той видимокамеры, дык сразу в экране замечает! Дальнозоркость называется такой дефект зрения.
Кстати немного "библии" от первоисточника...
https://youtu.be/7Au5uP7ZwVg?t=1532
Как видите наше демократическое общество в Московской области, в Рузском районе превратно понимают.
Ведь сказал ВАМ ОН, демократия, это власть большинства ПРИ УЧЁТЕ МНЕНИЯ МЕНЬШИНСТВА!
Это же едрёноть ...славянский выход на Коло фактически!
Я сегодняшнего решения в Совете вообще не понял! Четыре человека заявили о своём несогласии с итогами публичных фальсификаций, а их мнение полностью проигнорировано!
Ну что это за извращение слов президента в действии? |
|
|
Малкова Л.В. местный
 |
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 23:02 |
[цитата] |
А в Волковском поселении на слушаниях в маленьком зале все места занял районный бомонд,даже Елизавету Алексеевну не забыли.А жителям места не нашлось. |
|
|
Мишик местный
 |
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 23:17 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | "Депутаты" возможно не понимают, что выступают против линии Президента РФ. В декабре, надеюсь, им это объяснят....И Губернатору тоже. |
Прям как в анекдоте (достаточно свежем):
«Что-то 16й год не задался, 17й определенно должен быть лучше» — Думали люди сто лет назад. |
|
|
Малкова Л.В. местный
 |
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 23:30 |
[цитата] |
История развивается по спирали. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 07:55 |
[цитата] |
Очень откровенно высказалась газета "Рузский вестник" /№34, стр.2/ : "Кроме того, на этой неделе прошёл ряд общественных слушаний. Активное участие в обсуждении принимали ПЕДАГОГИ, МЕДИКИ, СОТРУДНИКИ местных учреждений КУЛЬТУРЫ, СПОРТА, работники БИБЛИОТЕК ". Статья никем не подписана. Значит- мнение Редакции. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:50 |
[цитата] |
Мишик писал(а): | KpLtn писал(а): | "Депутаты" возможно не понимают, что выступают против линии Президента РФ. В декабре, надеюсь, им это объяснят....И Губернатору тоже. |
Прям как в анекдоте (достаточно свежем):
«Что-то 16й год не задался, 17й определенно должен быть лучше» — Думали люди сто лет назад. |
.  |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 12:03 |
[цитата] |
Вот я вчера смотрел на все это и диву давался!
Ведь ясно видно и зафиксировано, и везде будет представлено, что люди против объединения!
Но больше всего потрясло не это - я абсолютно четко понял, что в Тучково живет много замечательных людей, которые по-настоящему переживают за судьбу СВОЕГО поселка, за судьбу своих детей и внуков. Они пытаются разобраться, что их ждет, пытаются понять, что будет дальше и как жить!
Они задают вопросы. Вся трагедия в том, что вопросы задаются не тем, кто достоин на них отвечать.
Но эти люди, которые сидят президиуме , они понимают шаткость и нечестность своей позиции и своего поведения.
Все эти их завывания - не кричите, не спрашивайте, не ответим, я вам сказал - ну вообще не имеют отношения к сути происходящего.
Хоть я и не тучковец, но горжусь тем, что увидел настоящих людей и общаюсь с ними на форуме.
Спасибо вам большое за вашу гражданскую позицию, за настоящую любовь к своему поселку! За то, что вы неспокойные , неудобные, за то, что вы не молчаливая серая масса, которую пастухи в прямом и переносном смысле ведут на убой, а думающие и неравнодушные!
Тучково останется и будет жить, а вся эта пена уйдет! Точно уйдет - это дело времени!
Добро однозначно побеждает зло!
Еще раз спасибо всем вам! _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 13:42 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Тучково останется и будет жить, а вся эта пена уйдет! Точно уйдет - это дело времени!
|
Я тут полностью соглашусь, в этих, вроде бы проигранных битвах с жуликами куются будущие победы, как это было в 2010, когда изменили устав и лишили права выбора, а потом в 2013 сами же жулики попали в свою ловушку и проиграли. Так что, время расставит всё по местам, как было сказано на заседании, но тем, кто проглосовал против уже не отмыться, а жанне фёдоровне уже пора задуматься, какую речь через несколько лет она произнесёт... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ursula местный
  |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 15:47 |
[цитата] |
Генератор Новостей писал(а): | Нашел вот фейеричный комментарий:
Олег Лобанов: Эмоции на некоторых слушаниях были. Противники формирования округа перемещались с одного мероприятия на другое. Создавали впечатление всеобщего протеста.Грамотами нужно наградить Громову, Кузина, Уварова, Шиянова, Занегину. Без них в СМИ было бы скучно. |
Лучше б деньгами дали!!! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 18:03 |
[цитата] |
Ну, что тут удивительного...Эгон Кренц однажды прямо сказал: "Нам надо всем равняться на таких Борцов за идеи тов.Л.И.Брежнева и тов.Эриха Хонеккера. Таких, как активистка нашей F.D.J. тов.Ангела Меркель! Жаль, что нет у меня этой записи. Тогда не было "мобил" и Интернета....Проституция в Политике была всегда. У Мужчин и Женщин. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
ursula местный
  |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 19:40 |
[цитата] |
lexa писал(а): | В Талдоме вообще круто вышло, из 15 депутатов только 6 за объединение было, но спецдесант правительства области это не смутило. В нарушение регламента группа депутатов собралась на заседание, и приняла решение шестью голосами за против двух против.
https://www.facebook.com/naganoff/posts/1153886178022849 |
Ничего не поняла.. А куда остальные 7 подевались? |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 20:22 |
[цитата] |
Там в Талдоме, как мне сказали, очень большой Сумасшедший Дом....Типа немецкой муниципальной Больницы. Может, правда!? Или нет? В любом случае, "спецдесанты" в ХХ1 веке- это очень КРУТО! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 21:01 |
[цитата] |
ursula писал(а): | Ничего не поняла.. А куда остальные 7 подевались? |
А их не позвали. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 23:40 |
[цитата] |
Мишик писал(а): | Что-то 16й год не задался, |
"Буква "г" после 2016 была как никогда в тему". Из сети  |
|
|
 |
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 00:24 |
[цитата] |
Въ сюртукахъ, общаясь съ контингентомъ,
Иногда- надемши пинжаки,
Не желая болѣ быть райономъ,
Въ преньяхъ заходились мужики,
Вотъ районъ, онъ болѣ намъ не не очень
Какъ-то плохо жили мы при ѣмъ
Въ городѣ теперъ хотимъ и хочемъ,
Вотъ теперя - точно заживемъ!
Обѣщалъ глава, что станетъ ярче,
Солнцѣ ярче станетъ намъ сіять
Платежи и льготы будутъ въ силѣ,
И бюджеты будутъ прирастать,
Будетъ городъ сѣй какъ на витринѣ,
И какъ раньше будетъ всё стоять
Намъ кредитовъ станутъ дѣлать больше,
ЖКХ намъ станетъ въ полрубля,
Школы, парки, бани, стадіоны,
Станетъ плодороднее земля,
И враговъ поставимъ на колѣни,
Буду громче трели соловья,
Широки уѣздныя просторы,
Еще шире небо надъ страной,
Губернаторъ въ небѣ пролетая,
Улыбаясь намъ махнетъ рукой _________________ Должно быть, мы ходим по кругу: мы все время на повороте. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 16:01 |
[цитата] |
Газета "Красное знамя" /№ 41 от 01 12 16/ опубликовала "Протоколы публичных слушаний" в Тучково и Нововолково. Кое-что мне, если про Тучково, показалось странным. Читаем стр.8, первый столбец : "Шиянов С.С. - житель посёлка Тучково". А что, Сергея Шиянова уже нет в "Общественной палате РМР" !? На той же стр.2 г-н Э.Хайдаков так отвечает на вопрос из зала: "Что будем делать, если станет ещё хуже?". Вариант ответа №1. ""Надо работать так, чтобы было лучше". Вариант ответа №2, тут же "Надо работать так, чтобы хуже не было. Нам нужно объединиться, чтобы помогать друг другу. Мы сильны единством, а не удельными княжествами в виде поселений". Хорошо представляю себе, что случилось бы, например, на Востоке ФРГ, если бы кто-то стал продвигать идеи образования "городского округа Штраусберг", или Висмара, или Штральзунда и т.д. Сельские жители перекрыли бы шоссе, а Прокуратура начала бы следствие по нарушению Конституции ФРГ и законов Земель. Далее...Внизу стр.2, правый, 4-й столбец: "Уваров нарушает регламент выступления - не хочет отдавать микрофон следующему выступающему. Обвиняет прессу в предвзятости". Ужос-то Какой! Нашу прессу и так обвинить! Ну нет денег на микрофоны теперь!Вот на стр.16 тов. Гагаркин разоблачил недовольных: депутаты боятся потерять места! Его поддержал и тов.Маринич: депутатов и чиновников слишком много. Ура, товарищи! |
|
|
Машенька мастер слова
 |
|
|
Малкова Л.В. местный
 |
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 18:25 |
[цитата] |
Со слов 11депутатов СД Тучково: почитали в итернете о том ,как хорошо живётся в объединённых округах,какое прекрасное будущее увидели для Тучково,поэтому и предали жителей Тучково.Забыли озвучить :кому какие коврижки пообещали. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 20:28 |
[цитата] |
Обещать у нас умеют, только где столько тёплых мест найдут для всех депутатов района? |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 22:03 |
[цитата] |
А кто сказал, что обещания будут выполнены? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 22:20 |
[цитата] |
Например деп Багин себе премию выписал по итогам года. Думаю минфин выполнит свои обязательства перед больницей и руководитель получит 4хх тыс.
конечно не 96 лямов руководителя почты РФ (который ясен пень безусловно заработал эти деньги, благодаря чему наши городские почтовые отделения находятся в убитом состоянии) . Но учитывая, что в больнице часто нет даже нормального перевязочного материала, уж про лекарства не говорю, это звучит как-то издевательски. Премия, это когда все кругом хорошо, а не когда все на издыхании..
Иначе выходит, что стоих задача удушить местное здравоохранение, и эта задача дополнительно оплачивается.
Хотя стоит отметить, что как врач, он считается один из лучших в нашей местности.
Интересно узнать, какую премию к Новому году принесут домой рядовые сотпудники ТРБ..
Читающие нас, поделитесь поюалуйстта этой новогодней тайной в анонимном режиме форума. Не мереживайте, мы вас запугивать санкциями не будем. |
|
|
 |
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 22:58 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | апример деп Багин себе премию выписал по итогам года. Думаю минфин выполнит свои обязательства перед больницей и руководитель получит 4хх тыс.
конечно не 96 лямов руководителя почты РФ (который ясен пень безусловно заработал эти деньги, благодаря чему наши городские почтовые отделения находятся в убитом состоянии) . Но учитывая, что в больнице часто нет даже нормального перевязочного материала, уж про лекарства не говорю, это звучит как-то издевательски. Премия, это когда все кругом хорошо, а не когда все на издыхании..
Иначе выходит, что стоих задача удушить местное здравоохранение, и эта задача дополнительно оплачивается.
Хотя стоит отметить, что как врач, он считается один из лучших в нашей местности.
|
Стесняюсь спросить, а пруфы есть? а то не новость а сплетня какая то. Мы бы прямо с пруфами выложили в новостях _________________ Должно быть, мы ходим по кругу: мы все время на повороте. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 23:59 |
[цитата] |
Генератор Новостей писал(а): |
Стесняюсь спросить, а пруфы есть? а то не новость а сплетня какая то. Мы бы прямо с пруфами выложили в новостях |
Багин, как работник учреждения министерства здравоохранения Московской области, подаёт сведения о доходах. За 2015 год информацию легко найти на сайта минздрава:
http://mz.mosreg.ru/dokumenty/svedeniya-o-dokhodakh-raskhodakh-ob-imushchestve-i-obyazatelstvakh-imushchestvennogo-kharaktera/
Как видите, за 2015 год он заработал 1 449 817,12 рублей, то есть в месяц 120818,09 а после вычета НДФЛ 105111,74 рублей.
Неплохо? Хотя возможно у него есть какие-то ещё доходы, кроме зарплаты главврача? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ursula местный
  |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 08:00 |
[цитата] |
Вполне нормальная зарплата. Даже маловата для взрослого образованного человека, руководителя такого уровня. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 10:05 |
[цитата] |
Генератор Новостей речь идет только о премиальных как я понял. Не о зарплате.
Вы хотите, чтобы я сдал источник информации? Этого не будет по понятной причине. Верить или не верить чему-то каждый решает для себя сам. Скажем так, я в описании ситуации получения инфы, не увидел повода или заинтересованности что-то придумать. Мне это стало известно совершенно случайно. Фотографии приказа не имею (пока).
Скажем так, я источнику доверяю, тк это укладывается в логику объективной реальности.
Если это чистый воды слух не имеющий под собой оснований, тогда возможно мы увидем обращение деп. Багина в суд по мотивам этого заявления.
Но если найдутся документальные подтверждения этому сообщению, конечно мы их опубликуем.
Суть же не в размере зарплаты деп Багина. Как видите, это открытая информация. Суть в соотношении зарплат и премий руководителей и штатных сотрудников.
Как вы сситаете, во сколько раз вознагражление руководителя может быть больше вознаграждения сотрудника и это будет нормой?
В два раза?
В двадуать раз?
Или в двести раз? |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 11:32 |
[цитата] |
ursula писал(а): | Вполне нормальная зарплата. Даже маловата для взрослого образованного человека, руководителя такого уровня. |
Наверняка и Сечин так же считает - что 2,3 млн в ДЕНЬ вполне для него нормально.. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:52 |
[цитата] |
"Чёрные дыры бюджета Московской области
....
Для слабоумных выпустили даже буклет с комиксами о бюджете на следующие годы. На котором прямо так и написали — «для граждан». И что теперь деньги на ветер бросаться не будут. Надо только в городские округа объединиться. Вот городской округ Химки, впрочем как и Одинцовский район, уже объявил о своём желании кредитоваться на полмиллиарда рублей для покрытия дефицита в местном бюджете на следующий год.
....
Всматриваясь в сухие цифры бюджета, постепенно приходит понимание, что бюджет, в основном, обеспечивал в этом году только зарплаты чиновников и бюджетников. Мы напрасно ждали прорыва в здравоохранении, образовании, доступной среде, развития ЖКХ, транспорта и выполнения других социальной важных и обещанных нам Губернатором Подмосковья Андреем ВОРОБЬЁВЫМ задач. Так, из запланированных на медицину расходов в размере 93,2 млрд рублей исполнено 59,1 млрд. На образование: из 115,3 млрд исполнено — 88,5 млрд. И такие пропорции, а то и меньше, почти по каждой региональной программе. Область, изъяв полномочия и финансы из муниципалитетов, в ответ не выполнила свои обязательства практически по всем статьям, начиная с закупки медицинского оборудования и заканчивая ремонтом дорог. Полностью провалены закупки медицинского оборудования и капитальный ремонт социальных учреждений. Положительную динамику можно рассмотреть только, пожалуй, в затратах на оказание медицинской помощи в экстренных случаях.
Зато особо прекрасно выглядят миллиарды в статьях под названиями «иные», «другие», «непрограммные» расходы. Вакцинация, диспансеризация. Миллиард направо, миллиард налево. Слышатся звуки пилы. "
Всё по полочкам на ОДИНЦОВО ИНФО
http://www.odintsovo.info/news/?id=55543 |
|
|
ursula местный
  |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:55 |
[цитата] |
100 тыс - московская зарплата специалиста или среднего управленца, даже не топа.
Наверняка, в 2015-м Багин тоже не обделил себя бонусом. Бонус попадает в декларируемый доход. Значит, зп у него около 50 т.р., что совсем немного. У меня няня получает 40. Женщина с дипломом парикмахера и не так давно получившая российское гражданство. Кстати, когда ей пришлось уехать на месяц, я искала подмену. В том числе и в Тучково. Подмену нашла, но отсюда не отозвался никто. WTF?? Требования у меня были вполне реальные - опыт с детьми и отсутствие своих детей младше школьного возраста. То есть достойная месячная подработка для любой безработной женщины старше 45. Из этого я сделала вывод, что большинству местных тупо лень зарабатывать. А потом обижаются на мигрантов. Да, я лучше возьму няней украинку, чем россиянку-лентяйку. И хватит уже считать "миллионы" Багина. Некрасиво и мелочно. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 14:27 |
[цитата] |
Тоесть считать вклад и отдачу в сфере, которая может коснутся каждого, это плохо. Но заявлять, "если заболею, ехать надо в Москву, но только не в Тучковскую больницу" это нормально?
Вообще-то это бюджетный служащий, депутат, публичный человек.
Если я правильно понимаю тренд современности, не должно быть никаких тайн и недопонимания в бюджетной сфере. Это не частная коммерческая клиника, где во главу процесса ставится личная прибыль.
Я выступаю за то, чтобы у Багина была премия лимон, у его замов по пол ляма. У всех врачей, спецов, по 250штук на НГ. И у убощицы по тридцатнику.
И чтобы бабки на публичных слушаниях истошно не орали, что в больнице нет бинтов.
Но если ситуация такова, что больные должны сначала купить бинты и физраствор, тогда не ясно, за что премия платится?
А если это не его компетенция, снабжение больницы лекарствами, тогда почему он эффективно поддерживает власть в целом, которая не может обеспечить бодьницу димедлом и лоперамидом? А потом люди от поноса в трб умирают (черный йумор если чо). У него понятно, авсё нормально дома с медснабжением. Бинты найдутся. А у остальных? И ничего, что у нас государство гарантирует бесплатную медицину? Только где и какая эта медицина? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 14:39 |
[цитата] |
Ти вообще... Лечится едем в ТРБ к Багину! Чтобы так сказать. Прочуствовать все плюсы и минусы местного медицинского обслуживания. |
|
|
ursula местный
  |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 14:42 |
[цитата] |
Не поеду не только в Тучковскую, но и в любую областную больницу! Более того, Рузская и Коломенская ЦРБ в тыщу раз лучше Одинцовской. Что не делает их образцовыми, а говорит лишь о том, что Тарханов все ж видит берега, в отличие от Иванова. Вместе с тем, меня после аварии собрали в 71 ГКБ Москвы, без последствий. Это было везением - попасть в аварию по ту сторону МКАД. Так что чем в любую областную больницу - лучше сразу в морг!
Про бюджетную сферу... У всего должен быть хозяин. Если наш директор провалит продажи и выпишет себе бонус - хозяин бизнеса этот бонус зарубит. Здесь же либо Багин реально заработал этот бонус, либо у системы нет хозяина. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 15:15 |
[цитата] |
Ага. Включилпсь женскпя логика отрицания очевидное. Тут все плохо, там еще хуже. А если бонусы есть, то они обоснованы...
Гражданочка... Лично меня волнует то, что бинтов в бльгицах рузского рацона нет...
А вас что? Вопрос озвучки уровня премий? Или что? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 15:16 |
[цитата] |
Просто хочется понять, если все так хорошо с премиальными, где бинты?
Или бинты пошли на премию? |
|
|
ursula местный
  |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 15:19 |
[цитата] |
Бинты купить можно! Меня беспокоит наличие грамотных специалистов. Где-то озвучивалось то, что Багин хороший врач. Ну давай у нас будут бинты и аспирин, а врачи все убегут в Москву работать? Хотя так оно и происходит... |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 16:12 |
[цитата] |
ursula писал(а): | Бинты купить можно! Меня беспокоит наличие грамотных специалистов. Где-то озвучивалось то, что Багин хороший врач. Ну давай у нас будут бинты и аспирин, а врачи все убегут в Москву работать? Хотя так оно и происходит... |
Всё как-то однобоко: или..., или...
А наличие грамотных врачей (и среднего медперсонала) и обеспеченность больницы необходимыми медикаментами как вариант вы не рассматриваете?
И то, что есть люди, ответственные за обеспечение больницы медицинскими препаратами. Только кто они? И за что получают деньги?
А если причина не в них, пусть обращаются наверх! Или кишка тонка? |
|
|
ursula местный
  |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 17:13 |
[цитата] |
Вот и мне непонятно, кто отвечает за обеспечение. Если Багин - то спросить с него. Но не требовать, чтоб он бинты на свою премию покупал! Так здесь совсем врачей не останется... |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 18:59 |
[цитата] |
ursula писал(а): | Бинты купить можно! . |
Правда? Я тут уже рассказывал на форуме, как попал в больницу с травмой руки - в Тучковской хирурга не было, в Рузской областной - бинтов не оказалось.
Конечно, можно, купить бинты, особенно когда на скорой тебя везут, вышел да купил заранее по пути...
Так что прав Мегавольт - нехрен тут премировать немалыми деньгами, когда вверенное тебе подразделение разваливается и функции свои не несет. |
|
|
|