Автор |
probik93 графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 06:51 |
[цитата] |
+1 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 08:23 |
[цитата] |
probik93
Моё мнение - не надо парковать свою машину на газоне.
V.O.I.N
Твоё краткое "+1" к чему относится?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 09:06 |
[цитата] |
А мое мнение - надо делать больше мест для парковок, конечно не на газонах, а в доступных для этого местах, а решать проблемы с помощью порчи чужого имущества, это уж слишком. Парой тысяч, как там написано, за покраску половины машины не обойдешься. Я бы вот этим козлам расписала бы всю машину, если она у них имеется,чтобы почувствовали себя на месте тех людей, которым они испортили авто. Я думаю, они бы после этого тоже вылечились от своей дебильной болезни. Дома и магазины находят где строить, все уже застроили, а парковок сделать не могут. Надо всетаки по-другому решать этот вопрос |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 10:10 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | А мое мнение - надо делать больше мест для парковок |
+1 |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 10:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | probik93
Моё мнение - не надо парковать свою машину на газоне.
|
Ну я примерно так же считаю, но иногда просто нет выбора... Вчера ездил на собеседование, 40 мин. крутился около нужного мне места, но так и не нашел где припарковаться. Когда понял что уже опаздываю на собеседование, бросил машину на газоне... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 11:04 |
[цитата] |
Здесь вобще довольно тонкая грань - с одной стороны (со стороны закона) нельзя, но иногда получается так, что очень хочется и можно. В этом вся и проблема - у нас все срут на законы когда это выгодно, но при этом пытаются всегда к ним апелировать, когда выгодно не им.
Собственно на этом и основывается моё мнение- не паркуйтесь на газоны, и всё будет нормально. Не где запарковаться? Ходи пешком! Паркуйся на платной парковке, паркуйся подальше от искомого места и иди пешком. Не надо всё рисовать так, что вот этот кусок газона - единственное пристанище, выходы всегда есть.
Уповать на то, что кто-то "должен" строить парковки тоже не надо, там такие же люди сидят, как и вы и они так же срут на законы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 11:07 |
[цитата] |
То есть - как вы поняли, я не против парковок на газоне, платите за это штраф и паркуйтесь сколько влезет. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 11:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): | То есть - как вы поняли, я не против парковок на газоне, платите за это штраф и паркуйтесь сколько влезет. |
+1 |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Уповать на то, что кто-то "должен" строить парковки тоже не надо, там такие же люди сидят, как и вы и они так же срут на законы. |
Вот поэтому у нас такая страна. и все будут продолжать парковаться на газонах |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:22 |
[цитата] |
Может будем еще расписывать баллончиком тех кто срет на природе, тогда все будут красавцы. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
V.O.I.N
Твоё краткое "+1" к чему относится? Smile |
к тому что у нас весь двор можно! так! перекрасить! ну точно 50% место нет((( что говорить про москву то(( _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:36 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Вот поэтому у нас такая страна. и все будут продолжать парковаться на газонах |
Спасибо, Капитан Очевидность! Я про это и написал!
V.O.I.N
А что можно с этим поделать - я тоже написал, паркуйся на стоянке. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 14:15 |
[цитата] |
надо бы жалобы писать, а ни кто не хочет с бумажками бегать.
вот такое моё мнение... _________________
 |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 19:44 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
V.O.I.N
А что можно с этим поделать - я тоже написал, паркуйся на стоянке. |
надо было написать! сука дерзкая паркуйся на стоянке! и 10р под лобовое стекло! но это еслли со тороны юмора говорить!
а вообще! у нас все не так весело _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 21:07 |
[цитата] |
lexa
я про то что вынужденные делать такие не виновны у них есть не довольство. но и кто ставит машину на газон наверное тоже, хотел бы поставть на хорошую пощадку! по сути не кто не виноват! но все виновны! а причина всего это плохая работа я не могу сказать какх точно служб, наверное дорожных! хотя и стой и другой стороны я про кто ставит и пишит такое есть свои мудаки! Россия многогранная странна) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:16 |
[цитата] |
V.O.I.N
lexa
Вы опять мозги ебете?
Нельзя царапать, жечь, портить чужие машины!
Не нравится, звони в ГАИ - пусть эвакуируют, или выписывают штраф за неправильную парковку, а если не делают этого значит можно, а портить чужое добро тайком это просто поступок убогого трусливого мудака. Если бы я увидел что люди портят так даже чужую машину, обязательно вбил бы в голову весомый аргумент. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:38 |
[цитата] |
Портить имущество уголовно наказуемо и черевато переломами рук, ног, носов итд... Ж) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:39 |
[цитата] |
Сергей
Где я про такое писал? Не надо мне приписывать то, что я не говорил. Моя позиция по этому вопросу озвучена довольно явно:
lexa писал(а): | То есть - как вы поняли, я не против парковок на газоне, платите за это штраф и паркуйтесь сколько влезет. |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 12:17 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | а причина всего это плохая работа я не могу сказать какх точно служб, наверное дорожных! |
Я могу сказать тебе , кто виноват...
Тот самый дятел, который проектирует дома в которых мы живём...
Вот нафига, спрашивается, проектировать площадки для сушки белья???
Кто сейчас сушит бельё на улице????
А площадки эти втюханы у каждого дома... |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 13:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Собственно на этом и основывается моё мнение- не паркуйтесь на газоны, и всё будет нормально. Не где запарковаться? Ходи пешком! |
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 13:13 |
[цитата] |
Сергей
И что здесь не так? Я же не писал: "Не паркуйтесь на газонах, а то вам за это поцарапают кузов!"
Негде запарковаться - ходи пешком! Что тут не так-то? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 18:55 |
[цитата] |
Паркуйтесь сколько в лезет и ни когда не платите штраф, мой вам совет  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 19:13 |
[цитата] |
Тада газонов не останется...
Хотя мне лично пох... Но думаю мнение изменится с появлением дитя...  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 22:07 |
[цитата] |
перезд закрыли до воскресения до 18! так что через полушкино или дорохово на тот берег! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 01:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | http://www.abcruza.ru/2008/09/17/surovoe-utro/
Вот, в тему  |
Пестец!!!  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:18 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | перезд закрыли до воскресения до 18! так что через полушкино или дорохово на тот берег! |
как дорога через получкино? (ямы) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:42 |
[цитата] |
Сокол писал(а): |
как дорога через получкино? (ямы) |
Ваще ужас!!! |
|
|