САЙТ ФОРУМ ФОТО

Lada C-Cross.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Земляк
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:35  [цитата]

Об чём спор?
Какая машина лучше? Вестимо отечественный автопром уступает зарубежным производителям. Но... Россия большая, и как ни странно, за пределами Московской области тож есть жизнь! Но нет диллерской сети тех.обслуживания иномарок... Увы... Современная кредитная система позволяет Иван Иванычу из Кукуевки Пердяевского района Отдалённой области купить иномарочку и почувствовать себя хозяином жизни. Однако, поездив по кукуевским дорогам быстро возникает необходимость ремонта подвесок и пр. и пр... И приходится Ив. Ивановичу волочить свою иномарочку в кузове отечественного Камаза на гарантийный ремонт чуть ли не в самую Москву... А заменить амортизатор на Жигулях в этой деревеньке савсем не проблема.
Подобный эпизод произошёл с моим знакомым из Пензенской области, который купил Рено логан.
Поэтому, друзья мои, не спешите кидаться ссаными тряпками в сторону ВАЗа.
Лёха прав - в России эти машинки ещё дооооолго будут востребованы.
пс. К кукуевцам и пердяевцам отношусь с уважением. Иван Иванович- персонаж вымышленный. Как говорится, ничего личного.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:47  [цитата]

Земляк
я пытался сказать если меня не поняли! что сов автопрос! отстал! как правельно сказал спеуиалист про данную машину на 40 лет! и что ставить планы сейчас с данной моделью на 12 год! смешно! так как мы и так уже отстали!

давайте все будем чесны! я понимаю что можно быть самодостаточный и довольствоваться тем что есть!
но все хотят лучшего! я думаю не кто бы так не говил про ваз если бы в нем видел панацею автопрома!

не возможно прыгнуть выше головы!
если бы вазвыпусчтил такую машину которая была конкурентно способная с дешовыми иномарками и тп! то думаю было уже какое то достижения! так может просто продолжать строить такнки и ракеты, они у нас скоро тоже могут устареть)) а то то Америка нарывается))

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 08:16  [цитата]

V.O.I.N

Тебе про одно, а ты всё про другое Smile ВАЗ - это не БМВ, хоть и тоже три буквы! Какая разница какую продукцию они выпускают, если её [url]покупают[/url]?

Чем тебя смущает калина с кондеем за 270тыс? Вполне адекватная цена.

probik93 писал(а):
А в том топике посмотреть сложно?

А тот топик в итоге закончился ничем, нашелся только один конкурент в классе до 15тыс - это логан. И всё!

Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 09:49  [цитата]

lexa писал(а):

probik93 писал(а):
А в том топике посмотреть сложно?

А тот топик в итоге закончился ничем, нашелся только один конкурент в классе до 15тыс - это логан. И всё!

Не говори ерунду, для тебя может он и закончился ничем, конкурентов полно, тока ты их обосрал, написал много текста, и ни одного факта! А итог был другой, мы решили продолжить разговор тогда, когда эта помойка появится на рынке, ибо прогнозируемая цена всегда сильно отличается от реальной!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 09:55  [цитата]

probik93

Ну да, я знаю, есть две точки зрения - неправильная и твоя, чего уж тут спорить. Покупай себе чего хочешь и гоняй, я не настаиваю, но не указывай другим и всё.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:05  [цитата]

Там херню написали, если машину собирают у нас, это не значит что она становится отечественной!!! Ты прежде чем ссылками кидаться сам их внимательней читай!!!

http://cars.panick.ru/autotaz Смех до упаду!
Как много правды тут написано. Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:07  [цитата]

probik93

У тебя всё херня, что отличается от твоей точки зрения Smile Так диалог я вести не хочу и не буду.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:13  [цитата]

Как обычно, нечего сказать, сразу стрелки переводишь...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:20  [цитата]

probik93 писал(а):
Как обычно, нечего сказать, сразу стрелки переводишь...

Ладно, ещё раз напишу, большими крупными жирными буквами:

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ ВАЗ - НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КТО ЕГО ПОКУПАЕТ ИДИОТЫ!!!!

КОНКУРЕНТОВ У ВАЗА НЕ МНОГО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ - ЭТО НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА!!!

В РЕГИОНАХ НЕ ТАК МНОГО МАШИН МОЖНО ПОЧИНИТЬ!!! И ПРИ ЭТОМ НЕ РАЗОРИТЬСЯ ИЛИ ЖДАТЬ ДОСТАВКИ ЗАПЧАСТЕЙ ИЗ МОСКВЫ

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ЧТО-ТО БОЛЕЕ ДОРОГОЕ - ПОКУПАЙТЕ!!!

Как-то примерно так.

P.S. По твоей ссылке текст написаный какой-то истеричкой. Понятно довольно глупо задумываться о покупке ваза, если есть возможность купить что-то более дорогое, кто тут будет спорить? Но это не значит что никто не покупает ВАЗ. На это мой последний тезис, который вы почему-то никак не может понять

ЕСЛИ ВАЗ ПОКУПАЮТ - ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО!!!

Вот теперь точно всё Smile

Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:29  [цитата]

Дык мы говорили о том гафно или нет, а на любой товар у нас свой лох найдётся... Мы же не можем запретить вазу собирать свои помойки, поэтому затрагивать тему надо или не надо производить их, не стоит.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:30  [цитата]

А вообще создаётся впечатление что ты акционер автоваза. Very Happy
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2008 13:43  [цитата]

probik93 писал(а):
акционер автоваза.

+1

Сообщение Добавлено: Пт Сен 26, 2008 19:00  [цитата]

lexa писал(а):
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ ВАЗ - НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КТО ЕГО ПОКУПАЕТ ИДИОТЫ!!!!

хуй знает простите ебта

Сообщение Добавлено: Пт Сен 26, 2008 19:11  [цитата]

Сокол писал(а):
lexa писал(а):

хуй знает простите ебта

+1 Не хотел никого обидеть... Roll
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Сен 28, 2008 09:36  [цитата]

Бля почему меня стерли?

Сообщение Добавлено: Вс Сен 28, 2008 09:46  [цитата]

Ан нет не стерли простите

Сообщение Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:42  [цитата]

Блин,задрали вы уже своей "АвтоДедовщиной",ну ездиете вы на иномарках,пусть даже б/у, ну и что с того?! Нет бля,надо обязательно обосрать всех тех кто ездит на НашеКарах! Сами-то с чего начинали,а? Забыли уже как страшный сон? А вот я пока нет,т.к. езжу на ТАЗе 12-й модели и меня он полностью устраивает! Поверьте,мне попадалось реально немного машин,где-бы я мог с комфортом сесть за руль (бизнес- и представительский класс не в счет),а в своей 12-ке мне УДОБНО (вчера покатался на ВОЛГЕ 31105 - это пипец,я там за руль еле поместился!). Единственное,пожалуй,в чем я с вами солидарен,так это в том что тюнинговать НашеКары не стоит,т.к. отдача от вложенных средств крайне невелика.

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:47  [цитата]

Я удивляюсь только когда вижу людей покупающих калину или приору из-за патриотизма! Это точно идиоты... А тюнинг это всегда убыточно...
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:57  [цитата]

Из-за патриотизма их никто и не покупает))) Да за 300К можно купить оКуенную б/у иномарку,но во что это потом выльется?! Я уже двоих видел,которые сделали выбор в пользу б/у ино,оба налетели на капиталку двигла))),причем машины были достаточно свежие - не более 10 лет.

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 28, 2008 12:01  [цитата]

А после капиталки что? А новый наш авто врятли обойдётся дешевле в эксплуатации...
Да и за 300К мона и новую ино купить... Я об этом говорю...
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Сен 28, 2008 12:06  [цитата]

Один откапиталил,второй слил нахер машину,и купил новую Короллу.
Новую?!! Это что-же за 300К новое купить можно? Чери Амулет,Фиат Альбеа? Хендай Акцент уже за 350 стоит давно. Так что за эту сумму реальной альтернативы НашеКарам нет,кроме б/у ино.

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 28, 2008 12:43  [цитата]

Ну да, подождать несколько месяцев сложно... Надо купить себе геморой на который хватает сейчас... И давай не будем развивать эту тему, а то опять наберётся много бесполезного флуда. Smile
Ещё и Лёха прийдёт, и всё по новой... Very Happy
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:46  [цитата]

Kukoc писал(а):
Да за 300К можно купить оКуенную б/у иномарку,но во что это потом выльется?!

я потратил за 60 тыс. км. или 2 года 60 т. рублей но если к машине относиться как таксист я думаю можно было бы обойтись только заменой масла 2 раза - 3 т. рублей, или еще вариант неоригинальные з/ч и тучковский сервис тогда я думаю уложился бы в 30-40 т. рублей, любая новая машина на плановых т.о. съест денег в 2 раза больше, даже русская.

Kukoc писал(а):
Я уже двоих видел,которые сделали выбор в пользу б/у ино,оба налетели на капиталку двигла)))

Если не шаришь лучше спросить совета у того кто рубит фишку

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:53  [цитата]

Сокол писал(а):
любая новая машина на плановых т.о. съест денег в 2
раза больше,

Ага! Это же очевидно, что в новую машину надо чаще масло лить, свечи менять да лампочки! Потому что новая машина - говно!

Ну глупость какая, раз тебе не хочется проходить ТО - не проходи, не будет гарантии и всё, но лечить что бушная машина заведомо лучше новой, и дешевле в обслуживании (если брать равные классы конечно) - бред.

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:59  [цитата]

Для справки - за 60тыс на новой машине надо будет сделать 3-4 ТО, не думаю что это на большинстве машин (гольф, да и бизнес класса) потянет больше чем твои 60тыс.

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 13:34  [цитата]

lexa писал(а):
Для справки - за 60тыс на новой машине надо будет сделать 3-4 ТО, не думаю что это на большинстве машин (гольф, да и бизнес класса) потянет больше чем твои 60тыс.

За год я накатываю минимум 120000км. Сколько раз надо пройти ТО при этом пробеге?
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:08  [цитата]

lexa писал(а):
Ага! Это же очевидно, что в новую машину надо чаще масло лить, свечи менять да лампочки! Потому что новая машина - говно!

Ну глупость какая, раз тебе не хочется проходить ТО - не проходи, не будет гарантии и всё, но лечить что бушная машина заведомо лучше новой, и дешевле в обслуживании (если брать равные классы конечно) - бред.

хуйню какую-то пишешь

lexa писал(а):

Ты большой мальчик до сих пор веришь в сказки, если говорить на языке фактов, койх так не хватает в твоих доводах, то например самое дешевое т.о. на хонду аккорд 30. т.р., ауди А6 - 60 т.р., Лексус Эр-Икс - 90 т.р., в рекламных проспектах обещали не больше 10 т.р. В общем че говорить купишь сйездишь на первое т.о. там тебя разведут на проточку дисков, замену колодок , всех фильтров, причем все запчасти ты купишь за свои деньги, а если у тебя сломается что ни-будь тебя пошлют нахер и признают случай не гарантийным, т.к. бензин у нас плохой, а ты будешь стоять и хлопать глазами.

Прости за резкость

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:22  [цитата]

Сокол писал(а):
хуйню какую-то пишешь

Дружок, не больше чем ты пишешь! У тебя была А6 новая, Хонда Аккорд и Лексус Эр-Икс? Нет? Ну а зачем тогда апеллировать к этому?

Если тебя на сервисе постоянно разводят на проточку дисков и прочую фигню (в чем я конечно сомневаюсь) на плановом ТО, то мне даже страшно представить как можно на внеплановом ТО после гарантии поглумиться (пластиковые шестерни в коробки и провисший клиренс). Так что разводы - оставь в стороне.

Не надо держть других за дебилов и всё будет хорошо.

А на резкость мне всё равно Smile

probik93 писал(а):
За год я накатываю минимум 120000км. Сколько раз надо пройти ТО при этом пробеге?

Неужели сложно разделить 120 на 15 и 120 на 20? Smile

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:28  [цитата]

Дык я же не в курсе какой межсервисный пробег должен быть...
А масло меняют через 15000км.? Confused
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:29  [цитата]

Чтоб обсужать особенности ТО в гарантийный переод надо выбрать какой-нибудь новый автомобиль, а так говорить сложно, у всех по разному.

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:47  [цитата]

lexa писал(а):
Дружок, не больше чем ты пишешь! У тебя была А6 новая, Хонда Аккорд и Лексус Эр-Икс? Нет? Ну а зачем тогда апеллировать к этому?

эти автомобили были и есть у моих товарищей и они мне рассказывали об этом, если хочешь могу еще пару примеров привести

lexa писал(а):
Если тебя на сервисе постоянно разводят на проточку дисков и прочую фигню (в чем я конечно сомневаюсь) на плановом ТО, то мне даже страшно представить как можно на внеплановом ТО после гарантии поглумиться (пластиковые шестерни в коробки и провисший клиренс). Так что разводы - оставь в стороне.

Не надо держть других за дебилов и всё будет хорошо.

А на резкость мне всё равно

вот это тоже хуйня какая то к делу отношения не имеющая

lexa писал(а):

вот это подтверждения так и не получило

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:49  [цитата]

lexa писал(а):
Чтоб обсужать особенности ТО в гарантийный переод надо выбрать какой-нибудь новый автомобиль, а так говорить сложно, у всех по разному.

В том-то и дело, принцип работы двигателя, и состав различных моторных масел не отличаются друг от друга на столько, чтоб была такая разница в пробеге между ТО... Видать там всё расчитанно так чтоб после гарантии движок умирал, а владельцу приходилось бы покупать новый аффто... Very Happy
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:52  [цитата]

probik93 писал(а):
В том-то и дело, принцип работы двигателя, и состав различных моторных масел не отличаются друг от друга на столько, чтоб была такая разница в пробеге между ТО... Видать там всё расчитанно так чтоб после гарантии движок умирал, а владельцу приходилось бы покупать новый аффто...

не ты что не может быть они не могут держать всех за дебилов а то у них будет все плохо

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 16:00  [цитата]

Будет проще, снимите уже шапочки из фольги.

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 16:23  [цитата]

lexa писал(а):
Будет проще, снимите уже шапочки из фольги.

Это ты себе написал?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 16:56  [цитата]

Вам обоим, поскольку считать, что бушная машина лучше новой - на мой взгляд несколько не нормально.

Ладно, я ушел из поста этого Smile

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 17:15  [цитата]

lexa писал(а):
Вам обоим, поскольку считать, что бушная машина лучше новой

где это написано???????????????????
я считаю что б/у выгодней особенно при больших пробегах.

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 17:28  [цитата]

Сокол писал(а):
lexa писал(а):
Вам обоим, поскольку считать, что бушная машина лучше новой

А Лёха любит придумывать... Такого никто не писал, а Алексей сделал какие-то непонятные выводы, и добавил от себя... Smile
А ещё он наверно верит в то что заявленная цена ТО не будет отличаться от реальной... Surprised
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 18:03  [цитата]

Сокол писал(а):

поясни)

Сообщение Добавлено: Ср Окт 01, 2008 18:59  [цитата]

V.O.I.N

Петросян типа)

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика