Автор |
mars555 заглянувший
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:49 Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить? |
[цитата] |
Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить? Что за место?
Всем привет!
Я в Тучково живу недавно, вот интересно, кто, где отдыхает здесь?
В Престиже были только днем, кормят вкусно, а вот как там вечером и ночью?
добавлено администрацией
Судя по теме - в престиж ходить не стоит, там зомбируют!  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 17:07 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | провацируешь |
Я никого не провоцирую, я всего лишь за мир во всем мире. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
mars 555, два сообщения в Гость
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 00:17 |
[цитата] |
Открывая эту тему, не думал, что она вызовет такую возню.
честно.
Тема не стоит и пустого яйца, абсолютно непонятна активность здесь модераторов и прочих умельцев слова...
Хочу подвести грустный итог:
ни та, ни другая сторона...
LEXA! подскажи, как вставить фото в аватар и как добавить фото в сообщение.
И ещё, пожалуйста, позвони по номеру 8 909 923-53-70. Джой.
Нам есть, что обсудить. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 01:08 |
[цитата] |
mars 555, два сообщения в писал(а): |
Нам есть, что обсудить. |
Взятку предлагает...  |
|
|
mars555 и ещё два сообщен Гость
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 01:17 |
[цитата] |
звони
И еще я попросил подсказать, как вставить фото в аватар и в сообщение. Спасибо! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 01:21 |
[цитата] |
mars 555, два сообщения в
для начала надо залогиниться (если конечно уже зарегистрирован), а потом отредактировать профиль, ссылка на профиль находится в футере сайта.
Для справки: модератор в данной теме отписался только один Сергей.
Ирен писал(а): | На следующей своей сходке ещё кому прицепитесь, кто Вам кроме Пристижа ещё не заплатил? |
Деньги, к счастью, не все решают в нашей жизни!
probik93
мы не продаемся!  |
|
|
mars555 заглянувший
 |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 01:34 Пристиж- стоит ли туда ходить |
[цитата] |
я залогинился, как Вы предложили.
Подскажите, пожалуйста, ответ на мой вопрос. |
|
|
mars555 заглянувший
 |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 01:37 |
[цитата] |
Для hooch:
успокаиваимся уже! |
|
|
Hooch графоман
  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 09:41 |
[цитата] |
mars 555, два сообщения в писал(а): | абсолютно непонятна активность здесь модераторов и прочих умельцев слова. |
Потрясающая наглость перевода стрелок на нас Если бы вы создали эту тему и не пригоняли сюда своих клонов, то обсуждение было бы спокойным, но трудно оставаться спокойным, когда тебя называют дебилом, имбицилом, лохом и наркоманом.
mars 555, два сообщения в писал(а): | Нам есть, что обсудить. |
Джой, у меня есть твой телефон, если бы нам было что обсуждать я тебе давно бы уже позвонил. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 11:35 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | probik93
мы не продаемся! Smile |
а сколько предлагали то??
lexa писал(а): | Джой, у меня есть твой телефон, если бы нам было что обсуждать я тебе давно бы уже позвонил. |
оо вышла новый бумер)) или новый сериал бригада!!
нужно было написать брат . брата нам нужно встретиться , брат нам нужно поговорить))йоу _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Чт Фев 19, 2009 12:44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 11:44 |
[цитата] |
V.O.I.N
Ну что делать, если он так представился:
mars 555, два сообщения в писал(а): | И ещё, пожалуйста, позвони по номеру 8 909 923-53-70. Джой. |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:32 |
[цитата] |
Ну, что писатели и графоманы ответить уже нечего, так стали удалять посты!!!!! С ув. Ирен |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:33 |
[цитата] |
Что ответить есть всегда |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:37 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Ну, что писатели и графоманы ответить уже нечего, так стали удалять посты!!!!! С ув. Ирен |
Мне кажется вам уже всё давно отвечено, да и чьи слова:
Ирен писал(а): | Считай, что мой завод закончился, что с Вами спорить, где одно стадное чувство |
Но всё равно стадное чувство видимо тебя не покинуло гыгыг _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Соловей-разбойник пассивный
 |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:39 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Что ответить есть всегда |
Честно говоря писатели и графоманы похожи на деревенских бабулек,сидят на лавочке,щелкают семечки и всем косточки перемывают!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:40 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Честно говоря писатели и графоманы похожи на деревенских бабулек,сидят на лавочке,щелкают семечки и всем косточки перемывают! |
Конечно так и есть! Ты нас раскрыл!!! Поэтому мы не ходим в престиж, куда уж нам, нам был лавку, семки подавай. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:43 |
[цитата] |
lexa писал(а): | нам был лавку, семки подавай. |
Про кэпку забыл  _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:52 |
[цитата] |
Тогда надо еще шубу купить и заправить ее в спортивки, мож тогда пустят, ну тип за своих там примут....да и забыл обязательно под спартивки нужна туфли от армани намутить...безпроигрышный вариант точна пустят _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:53 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Честно говоря писатели и графоманы похожи на деревенских бабулек,сидят на лавочке,щелкают семечки и всем косточки перемывают!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А заглянувшие похожи на жалких шавок, которые бегают и скулят под ногами у писателей и графоманов, которые сидят на лавочке и едят вкусные жаренные семечки и не ходят в прокуренный, вонючий канализацилнный престиж  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:53 |
[цитата] |
Trash писал(а): | Тогда надо еще шубу купить и заправить ее в спортивки, мож тогда пустят, ну тип за своих там примут....да и забыл обязательно под спартивки нужна туфли от армани намутить...безпроигрышный вариант точна пустят |
Ты забыл про очки! Должны быть огромные очки от солнца, которые светит на танцполе! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:54 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | едят вкусные жаренные семечки |
Из оазиса конечно, поскольку он-то нам заплатил  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:54 |
[цитата] |
Trash писал(а): | Тогда надо еще шубу купить и заправить ее в спортивки, мож тогда пустят, ну тип за своих там примут....да и забыл обязательно под спартивки нужна туфли от армани намутить...безпроигрышный вариант точна пустят |
Туфли от армани купленные на тучковском рынке за три рубля  |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:58 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Туфли от армани купленные на тучковском рынке за три рубля |
не за 4 рубля, если будут за 3 фейс контроль не пройдем... _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:00 |
[цитата] |
Trash писал(а): | не за 4 рубля, если будут за 3 фейс контроль не пройдем |
Да вы чо? Таких цен на Тучковском рынке давно нет уже! Илитная обувь в правом углу меньше чем за 3 сотни не продаст вам ничего!
Так что, даже не расчитывайте  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:01 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ты забыл про очки |
Не эт не позволительная роскош, писателям и графоманам не подсилу преобрести сей девайс.Опять же без сего акссесуара не впустят  _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:04 |
[цитата] |
Ну да, я об этом и говорю Очки, да желательно побольше, но где их нам взять-то на лавочке? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:07 |
[цитата] |
Есть подозрения, что без цэпочки из голды тож не пройдет...
Придется засеть и делать цепь из ключей от пивных банок и красить в золото  _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:08 |
[цитата] |
Придется копить на армани и очки, интересно, к тому времени как накопим не разорится еще это великолепное заведение? |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:13 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | к тому времени как накопим не разорится еще это великолепное заведение |
Надо стараться копить быстрее...
Коль не посетить это великолепное место, можно считать что жизнь прожита зря...
Придется сократить расходы на сэмухи...и лавку продать на дрова _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:23 |
[цитата] |
Trash писал(а): | Есть подозрения, что без цэпочки из голды тож не пройдет |
А вдруг в этом сезоне модна платина??? Что тогда? А семок-то обратно не вернешь уже! надо бы расспросить у завсегдатаев, что модно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А вдруг в этом сезоне модна платина??? Что тогда? А семок-то обратно не вернешь уже! надо бы расспросить у завсегдатаев, что модно! |
Они не выдадут нам таких секретов, а то вдруг мы проберемся туда и разрушим ЭТО изнутри, где они будут тогда тусовать? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да, тогда им придется в оазис ходить!!! |
У них сердце не выдержит и желудок кстати тоже |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:52 |
[цитата] |
Да, как же без канализации! Очки не спасут!
А самое главное - что с нашей лавочкой станет-то??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:53 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | разрушим ЭТО изнутри, |
засыпим весь пол шелухуй от семачек!!!  _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:56 |
[цитата] |
Танцы в семечках, тока сегодня! Предлагаю попросить сделать такой праздник на еженедельной основе
Семки, лавка, вот круто будет! В воскресенье! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Танцы в семечках, тока сегодня! Предлагаю попросить сделать такой праздник на еженедельной основе
Семки, лавка, вот круто будет! В воскресенье! |
Блин, мы то всеравно этого не увидим, нам долго денег копить... |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 17:00 |
[цитата] |
Но будем надеяться, что нам потом тут расскажут во всех красках |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 17:01 |
[цитата] |
Не, ну мы придем, скажем, что тока очек не хватает для полноты картины, ну нам и откроют доступ!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|