Автор |
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 07:41 |
[цитата] |
Всем привет на дворе уже четверг)))))))
drunkard писал(а): | И вообще, какова хуя мне не удаётся вкусить спорта? | потому что у тебя нет силы воли и алкоголь затмевает твой разум))))) Maks писал(а): | Низдал зачод ижыгоднай! | ну как так? ты же спортсмен)))) Maks писал(а): | Хто фдиреффню прибудид??? | пока не известно получится или нет.
Вчера с москвы ехал с Ромой))))) он уже не легенда городка, там теперь другие легенды как какой-то парень телевезиру молился , а потом по столам прыгал и многие хотят стриптиз видеть)))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 08:59 |
[цитата] |
А с болтом там парень не лазил никой?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
 |
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 09:09 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А с болтом там парень не лазил никой? |
пока не видели , но все впереди)))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
кун местный
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 07:44 |
[цитата] |
Я вчера узнал, что то что тут происходло и это была вполне спланированная
акция людей, которые платили деньги, чтобы моё честное имя запятнать.
Вы им поверили, а они хотели забрать у меня моё честне имя, но я не урыдаюсь с тоски.
ЗАКРОЮТ ЭТОТ ФОРУМ ЗАВТРА ЧТО ПОТЕРЯЮ Я? Моё Васильевское?! Мою
репутацию - основанную на реальной жизни? Отношение людей которые верили
мне настолько безоговорочно, что вытаскивали "петли" ВЕРЯ МНЕ, А НЕ
ГОСТЯМ!
Ведь быть "Куном" это очень тяжело, но и очень ответсвенно! Я не имею право
на многие вещи, которые для многих сущая безделица...
Но у них произошол серьёзный тактический прокол, теперь ЛЮБОЕ НЕГАТИВНОЕ
ПИСьМо Я БУДУ РАССМАТРИВАТЬ КАК ОЧЕРЕДНУЮ ДЕТСКУЮ ЛАЖУ, ОТ
ВОВКИ И МАКСА. |
|
|
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 08:48 |
[цитата] |
Всем привет)))) всех с пятницей)))))))
кун писал(а): | Ведь быть "Куном" это очень тяжело, но и очень ответсвенно! | куна тебя что прорвало на лирику?на жалость давишь? выйди из тени и покажи себя)))) докажи что ты невиновем во всем в чем тебя обвиняют)))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 09:21 |
[цитата] |
Кун,патвясывай с наркатой!
Усем превед!Бумбо,йа нихуя нипонил?Хто там хочит апядь стриптис?Рома штоль? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 09:32 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Хто там хочит апядь стриптис?Рома штоль? |
ты угадал))) говорит люблю его шельмеца))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 09:33 |
[цитата] |
кун
Не косяч и не выебан будешь. (с) народная мудрость _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 09:35 |
[цитата] |
на кол его надо)))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:33 |
[цитата] |
+1!Гатофф придаставидь кол!И для тони кол гатофф!
Бумбо,ты прибудиж??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:46 |
[цитата] |
Пока еще не знаю, но планирую. Ты когда уже там будешь? сегодня или завтра? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:50 |
[цитата] |
Заффтра!А ты адин али с бабай планируиж??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 13:41 |
[цитата] |
да если приеду то скорее всего один)))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 14:32 |
[цитата] |
кун писал(а): | Я БУДУ РАССМАТРИВАТЬ КАК ОЧЕРЕДНУЮ ДЕТСКУЮ ЛАЖУ |
ты когда уже хуйню прекратишь тут записывать, тебя самого уже давно рассматривают как "детскую лажу"
любитель животных писал(а): | говорит люблю его шельмеца |
на мальчиков его потянуло значит, ну хули васильевская школа))
любитель животных писал(а): | на кол его надо) |
четвертовать грешника) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 14:55 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | четвертовать грешника) |
это слишком гуманно)))) лучше ему иголки под ногти для начала,потом отбить пятки и посадить жопой на муравейник в котором будет вбит кол)))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 15:07 |
[цитата] |
ну тут все зависит от богатства воображения и наличия подручных технических средств)
В воскресенье впервые за долгие месяцы займусь спортом - попинаю круглого на искусственной поляне, главное не разложиться) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 15:17 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | главное не разложиться) |
да , на такой поляне это самое главное можно и не собраться потом .
Baxus писал(а): | наличия подручных технических средств) | нахуй средства на кол его и все))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 15:53 |
[цитата] |
На мой кол иво!!!
Ну чиво,на 9 идем ф пахот?Хатяп на двои сутог... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 16:11 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ну чиво,на 9 идем ф пахот?Хатяп на двои сутог... |
можно отправится)))) вот только куда? бля у меня даже приспособлений к этому нету(((( _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
кун местный
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 18:09 |
[цитата] |
У меня есть палатка и мангал! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:02 |
[цитата] |
Ну тада давай с нами ф пахот!Мы будим тибя щястлиффы видить!Беспатъебофф! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
кун местный
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 20:25 |
[цитата] |
Хорошо!  |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 21:51 |
[цитата] |
Дагаварилис,малыш!Жду снитирпениим этава часа,нашей далгашданнай фстречи! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 20:16 |
[цитата] |
бляпиздец..все, прекращаю вести распиздяйский образ жизни, спортом нада хоть немного заниматься, седня просто ахуел на поле, ноги ваще мертвые _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
 |
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 20:53 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | седня просто ахуел на поле |
это хуйня )))) мы с максом сегодня с утра ахуели когда вспоминали, что вчера было)))) теперь точно надо завязывать с алкоголем. скоро флаеры будут раздавать на шоу долбаебов))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:13 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | что вчера было |
ух, так вы значит на треху опять попали, крассавцы ну рассказывай че утворили на етот раз, болт оголяли?))
любитель животных писал(а): | скоро флаеры будут раздавать на шоу долбаебов |
пора баблос уже делать шоу устраивать)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Animal Гость
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 22:50 |
[цитата] |
Балты ниагаляли.Там бис этава хватила криатиффа.Йа апядь влюбилсо!))) пришол ф 7 утра,принялсо бливать,катько гаварид што трусами рот хател вытирадь...Причом сначала бливал сидя,а патом лежа.))) Забливал фсю хату,джинсы,адияла...  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 23:15 |
[цитата] |
Animal писал(а): | Йа апядь влюбилсо |
в каго на етот раз?)
Animal писал(а): | сначала бливал сидя,а патом лежа |
аааааахуеть решил вспомнить старые добрые времена? чем ты так накидался кстати, вотку чтоли жрали? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 00:01 |
[цитата] |
Ерша йа жрал!Оч дахуя!А патом тыкилки пат утра,тыкскыть на хот наги.)))
Влюбилсо ф ахуеннаю телу!Ана за сасетним сталом сидела,а йа иё везь вечир украздь абищал.))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 07:32 |
[цитата] |
Всем привет!!! С понедельником этим гнусным днем))))
Baxus писал(а): | ну рассказывай че утворили на етот раз, |
да пиздец полный устроили))))
сначала меня выкидавали из бара на руках))))
потом васильевские танцы и алкоголь, алкоголь ,алкоголь))))))в рейтинге мы лучшие и сравнению мы не поддаемся)))) Maks писал(а): | Ана за сасетним сталом сидела,а йа иё везь вечир украздь абищал.))) | ага кидался через стол прямо на глазах ее мужика и орал что украду и все такое)))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 09:19 |
[цитата] |
Блять,а ф итоги украздь нипалучилос.(((
Усем превед.Чета диабла ищес... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 09:28 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Блять,а ф итоги украздь нипалучилос.((( |
ну не огорчайся, в следующий раз получится)))) интересно чтоб тебе катька сказала если б ты телу украл эту и домой завалился облеванный и с телой какой-то? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 09:52 |
[цитата] |
Еслип украл,йа п аблеваным небыл!Йаш исса ниё напилсо!А хуйли катька сказалап?Нихуя!Йа там главнай!
Козя сабираиццо наз паситидь.))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:11 |
[цитата] |
Maks писал(а): | йа п аблеваным небыл! |
не зарекайся))))
Maks писал(а): | Козя сабираиццо наз паситидь.))) | когда? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:48 |
[цитата] |
Козя прибуит на 9.Такшто, трипищити!!!)))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:49 |
[цитата] |
Козя прибуит на 9.Такшто, трипищити!!!)))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:36 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Козя прибуит на 9.Такшто, трипищити!!!)))))) |
ты хорошо подумал? трепещити))))) аж смешно  _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 12:30 |
[цитата] |
Я вчера нажрался в такой калл, что ща вообще не живой Бля, а ведь пить то не планировал вообще  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 12:45 |
[цитата] |
Да,атнашды ты тожи нипланиравал пидь.Проста думал другу памоч изюм пракалодь иголкай и бальшую бутылку на чирдаг занисти.И с таво мамента ты больши нихуя нипланируиш))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 12:48 |
[цитата] |
Ты там хату только заблевал? Или ещё что вытворил? Бабу свою тоже офаршмачил? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|