Автор |
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 13:24 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ерша йа жрал!Оч дахуя!А патом тыкилки пат утра,тыкскыть на хот наги |
да, сильно попил
любитель животных писал(а): | да пиздец полный устроили |
ну как и всегда в принципе))
любитель животных писал(а): | кидался через стол прямо на глазах ее мужика и орал что украду и все такое |
ето пять! ее паренек наверное заволновался не слабо
Maks писал(а): | Козя сабираиццо наз паситидь |
ойойой)) drunkard писал(а): | Я вчера нажрался в такой калл, что ща вообще не живой |
я вот не жрал ниче, и тоже не живой чето) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 13:36 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Проста думал другу памоч изюм пракалодь иголкай и бальшую бутылку на чирдаг занисти. |
ага а потом с ним наперегонки к сортиру бегали))))) Baxus писал(а): | ее паренек наверное заволновался не слабо | ну да сразу стартанул оттуда , когда почуял что пиздец может его бабе быть и решил свалить, ну она вроде как против была)))) drunkard писал(а): | Я вчера нажрался в такой калл, | бля ты постоянно так делаешь))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 14:36 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | пиздец может его бабе быть |
пиздец мог и ему быть))
любитель животных писал(а): | она вроде как против была |
ну да, как там говорится, природное обаяние и неземная привлекательность Макса..  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 15:38 |
[цитата] |
Был на улице. Девки забыли дома половину одежды походу. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 16:18 |
[цитата] |
Ага,ф аснафном нижнюю палавину адешды!)))
Бля,а парняха тот зачотно в бар за питжагом сбегал.Йа с иво бабай тиреть начал,чо да каг,он за питжагом митнулсо с такой скоразтью,што йа проста ахуел.Ну думаю,западосрил ниладнае))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 22:29 |
[цитата] |
Па итохам сивотнишний тринироффки мине было присфоино сфание алкахолег-спарцмен!Присел 175*3 и на раз 155 пажал))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 07:36 |
[цитата] |
Всем привет))) Maks писал(а): | присфоино сфание алкахолег-спарцмен! | ну вот а ты все плакал что я дрищ , так что теперь больше алкоголя)))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 13:11 |
[цитата] |
Заффтра ф 9 утра атпраффлюс ф сочи!))) Жедч буду!Хлавнае штоп с поисда нисняли))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 13:26 |
[цитата] |
забей на это дело))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:08 |
[цитата] |
Нихуя!Йа атлична там вашгу!Фсе буит заибис!А вы будити драчить на сирьестнаю морду бигимода))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:26 |
[цитата] |
Maks писал(а): | рисфоино сфание алкахолег-спарцмен! |
только щас присвоили? я думал уже давно))
Maks писал(а): | Заффтра ф 9 утра атпраффлюс ф сочи!))) Жедч буду! |
офигенски че еще сказать, там такие девочки на юги прикольненькие)
Maks писал(а): | Йа атлична там вашгу!Фсе буит заибис! |
да бля а кто бы сомневался!
Maks писал(а): | А вы будити драчить на сирьестнаю морду бигимода |
сука)) нихуя не быть етому, по крайней мере для меня _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 16:24 |
[цитата] |
А я послезавтра отправляюсь у Питееер!!!
Coolтурная столица дрогнет  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 16:36 |
[цитата] |
затрясется
drunkard
Ты на все первомаи в путешествие? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 00:24 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Ты на все первомаи в путешествие? |
Есесна!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
 |
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:23 |
[цитата] |
всем привет))))) drunkard писал(а): | Coolтурная столица дрогнет | смотрю а то ты можешь поработить питер и все они будут с пичиндалами бегать потом. в общем будь аккуратней))) Baxus писал(а): | там такие девочки на юги прикольненькие) | они везде прикольные но туда они едут отдыхать))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
 |
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:25 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Йа атлична там вашгу! |
в этом я не сомневаюсь))) но только не перегибай палку)))) Maks писал(а): | А вы будити драчить на сирьестнаю морду бигимода))) | нет мы попробуем его развесилить и будем говорить о нано технологиях)))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 17:16 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Есесна!!! |
ну удачи, мочи там изо всех сил!
любитель животных писал(а): | в общем будь аккуратней |
любитель животных писал(а): | не перегибай палку |
как ЭТИМ человекам можно давать подобные напутствия??
любитель животных писал(а): | мы попробуем его развесилить и будем говорить о нано технологиях |
да, вот тут несомненно есть все шансы завоевать его внимание на весь вечер) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 17:47 |
[цитата] |
Диабла собирается! Пакую водку в сумку  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 17:55 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Пакую водку в сумку |
чтоб в дороге не скучалось?) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 18:20 |
[цитата] |
нелзя
Я на тот случай, если там водки нет в городе ))) Или закончится. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 18:34 |
[цитата] |
а так ты на каре путешествуешь)
drunkard писал(а): | на тот случай, если там водки нет в городе ))) Или закончится |
жжотес)) там же мекка пьянок и вакханалий  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Май 05, 2009 17:27 |
[цитата] |
Примчалнах!Заибис пажох!Купалсо,тока вада градусафф 13 была.))) На выхи васшом ф диреффни... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Май 05, 2009 18:26 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Заибис пажох! |
В запой уходил?
Maks писал(а): | Купалсо,тока вада градусафф 13 была |
градусник свой не отстудил, купальщик?
Maks писал(а): | На выхи васшом ф диреффни... |
сумасшествие может легко произойти) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Май 05, 2009 20:56 |
[цитата] |
Запой-был апычным састаяниим.Йа фчира ф поисди,хать и нихател бухадь,фсек 8 литрафф пеннава за читыри чиса пути.Карочи расход саставил как у джипа-25 литрафф на 100 км.)))
Купалсо песдата!Два раса залес.Храдуснег вроди апробывал патом,рапотаит.))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:02 |
[цитата] |
офигенски! надеюсь на девятое у тя сил хватит) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:13 |
[цитата] |
Ясинхуй!!!Йафсетамраснесукхуям!!!!  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:45 |
[цитата] |
Атажом! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:01 |
[цитата] |
Всиниприменнейше!Как вам майа новайа аватарко??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:03 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Как вам майа новайа аватарко??? |
Соответствует  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:37 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Как вам майа новайа аватарко??? |
автобиографично)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 08:15 |
[цитата] |
всем привет))))
drunkard писал(а): | Атажом! | ты лицимерить будешь жгун... Maks писал(а): | Как вам майа новайа аватарко??? | если закрыть глаза на действительность, то нормальная , спортивная. _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 08:49 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | ты лицимерить будешь жгун... |
Ну на месте там посмотрим.
Обещал даже прибыть местный бандюган Вова-Лоб! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 09:15 |
[цитата] |
Усем превед!Владимир твирдалобофф абищялсо!Гыгы,дашкины патрухи увидяд новае шоу:"спящий барабан".Бгг))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 09:22 |
[цитата] |
Они увидят как и чем у нас в деревеньке вершат правосудие!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:16 |
[цитата] |
Деффки фсю ноч хлас нисамнуть!Будуд баяццо))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:20 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Будуд баяццо))) |
Причём ещё долго потом, уже дома будучи. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:08 |
[цитата] |
Карочи таг:напьемсо и "ганять будим!Пуздь знаюд!(С)" деффачег ф загон лучши фсиво брадь!Ани па висне могуд срасу целай стаей папасццо!Диабла,ты заганядь будиж,балтом там махадь,пирдедь,деффки съебываццо начнуд,а туд уш йа их априходуйу! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:23 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ани па висне могуд срасу целай стаей папасццо!Диабла,ты заганядь будиж,балтом там махадь,пирдедь,деффки съебываццо начнуд,а туд уш йа их априходуйу! |
ну ни хуя себе у вас планы))))) drunkard писал(а): | Обещал даже прибыть местный бандюган Вова-Лоб! | конечно в каске должен прибыть)))) drunkard писал(а): | Они увидят как и чем у нас в деревеньке вершат правосудие! | да это уже видела не только деревенька _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:30 |
[цитата] |
как же вы заебали! |
|
|
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:42 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | как же вы заебали! |
чем именно володя? кто именно? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
|