Автор |
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:49 |
[цитата] |
Блябалотькоэтапять!))) Паринь прапал на месядз,сдесь атна тема терлас,паявилсо-та же тема треццо.))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:54 |
[цитата] |
Maks писал(а): | паявилсо-та же тема треццо.))) |
эта тема еще долго не сойдет со страниц интернета)))))жаль фоток нету))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:38 |
[цитата] |
Почиму жы нету?))) Фсе имеиццо!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:14 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Фсе имеиццо!))) |
бедный вовочка, это добьет его психику _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:55 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | как же вы заебали! |
А хочется уйти от прошлого, да?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 15:31 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А хочется уйти от прошлого, да? |
а тебе самому то не хочется? |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 15:40 |
[цитата] |
Maks писал(а): | "спящий барабан" |
блять как такое генерируется?
drunkard писал(а): | Ну на месте там посмотрим. |
как это так это!?! _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:13 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | а тебе самому то не хочется? |
ему по фигу))))) drunkard писал(а): | А хочется уйти от прошлого, да? | от судьбы не уйдешь)))) Baxus писал(а): | блять как такое генерируется? | это генерируется примерно так : пока он спит по нему стучат, проснулся и закончилась песня... _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:21 |
[цитата] |
Парой мине кажыццо што диабла сам нипанимаид што пишит!Палиннайа любоффь накрыла?Дык йа фсе испраффлю!Априходую палинко на выхах! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:23 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | от судьбы не уйдешь |
в данном случае это похоже действительно она))
Футбол то наблюдаете беспредельцы? Али пьете да мильёны зарабатываете?
Скоро кстати наши с белорусами будут ебашить на льду) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
 |
|
|
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:29 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Футбол то наблюдаете беспредельцы? |
можно сразиться будет)))) Baxus писал(а): | Скоро кстати наши с белорусами будут ебашить на льду) | да наши могут и проебать мы никогда не умели играть со слабыми командами.
Maks писал(а): | Парой мине кажыццо што диабла сам нипанимаид што пишит | ты только заметил? я уже давно наблюдаю за ним он изменился)))) Maks писал(а): | Дык йа фсе испраффлю!Априходую палинко на выхах! | может это стратегичиский план только , но в реальности он представляет кто будет его родственниками и шок приходит))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:38 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | http://tuchkovo.com/forum/ftopic3434-80.htm |
интересно какой там был отзыв, если бы там была наша компания
любитель животных писал(а): | да наши могут и проебать мы никогда не умели играть со слабыми командами. |
не ну щас думаю выиграть должы, наши щас норм рубят
любитель животных писал(а): | он изменился |
это точно) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:41 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | можно сразиться будет |
да я про ЛЧ тут писал кстати) в деревне негде пока сражаться, да и не с кем особо, щас нада на искусственных играть покрятиях  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:42 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | мы никогда не умели играть со слабыми командами |
белорусы в своей группе 1 раз только проебали |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:44 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | я про ЛЧ тут писал кстати |
МЮ просто отжог вчера! особенно Роналду со штрафного пиздатую банку ёбнул!
Baxus писал(а): | в деревне негде пока сражаться |
почему негде? в прошлом году на майские играли! а насчет того што не с кем, то если будет желание то 5 на 5 в легкую можно будет |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 17:00 |
[цитата] |
Арсенал закололи нахуй в обоих матчах! Роналду разошелся не на шутку к концу сезона)
Voffka писал(а): | почему негде? |
предлагаю тогда не в футбол, а каждому в жопу по кипятильнику и играть в водное поло
Voffka писал(а): | 5 на 5 в легкую можно будет |
это ж какими арифметическими расчетами такое число набежит? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 17:10 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | какими арифметическими расчетами такое число набежит |
ну смотри: баслер, игорь, я, ты, бумба, макс, биг, минибиг, дикобраз, отец мой, муха. это я к примеру взял. мошт еще рома, миша брат твой |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 17:17 |
[цитата] |
Атна камандо-диабла,йети,еноты и жориг.)))
Блядь,бумбо,ссылко зачодное!Йаржунимагу!Йа сначало падумол што нашу тусню запалили хдета,а патом пачитал следусчии пасты и ахуел!Все сашлис на мнении што жопу паказывал,ктоп вы думали?Кунбля!Кунсука!Кун спиздил идейу жопы ф барах паказовадь и бап таг снимаид!Причом фсе уже снайут што кун эта делаед,срасу уснаюд!)))))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 17:56 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | это я к примеру взял. |
это ты заебись взял)) вобщем там видно будет
Maks писал(а): | Атна камандо-диабла,йети,еноты и жориг |
ФК Пьяные Буратины
Maks писал(а): | кун эта делаед |
коварный сучка  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:20 |
[цитата] |
Пьяныи буратины-зачод!)))
Блядь,выхи хачу! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:51 |
[цитата] |
Ыыы!! ДАйте выхи!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:54 |
[цитата] |
Аводихуй!Работадь нада!Мильёны зарабатавадь!
Сука,матацыклы низаводюццо!((( _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:42 |
[цитата] |
БЛЯЯЯЯ Барса с Челси дали жару!!! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:54 |
[цитата] |
Че,чех на варотах приснул,а иво хуями насмирть задалбили??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:56 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | ДАйте выхи!! |
в очередь блять!
Maks писал(а): | матацыклы низаводюццо |
отвыкли)
ПиЗДЕЦ просто произошел седня, я аж на диване подскочил, когда Барса забила, сумасшедшие полуфиналы конечно в етом году в Лиге! _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:58 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Че,чех на варотах приснул,а иво хуями насмирть задалбили??? |
не ну все не так драматично) всего навсего Барса забила на 93 минуте и вышла в финал  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 00:02 |
[цитата] |
в финале пизда будет |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 00:04 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | я аж на диване подскочил |
таже хуйня! пиздец я рад! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 00:15 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | в финале пизда будет |
будет, котел там адов может случиться, но надеюсь рэд дэвилс победят) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 00:44 |
[цитата] |
Нихуясибевротминеноги!Каг таг забила?В вароты гол пряма штоль?Или судью насмирть буцами забилинах?У футбалисстафф очинь страшное абуффко!Ани абуффко такое носюд штоба пинаццо сильнеи с друхдрушкай мошна была!Ани весь мадч пинаюццо,а патом щитаюд дырки ф арханисьмах,у каво дыраг меньша тот и пабидил!А судья на поли сморит штоп фсе чесна была,штоп пиналис тока падошаффкой,там спицальнаи шипчеги для патщета ачкофф ф канце мадча! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 00:51 |
[цитата] |
это Петров с Йетём так играют |
|
|
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 07:37 |
[цитата] |
Всем привет)))) Maks писал(а): | Йа сначало падумол што нашу тусню запалили хдета, | я тоже так думал , но почитал дальше и отлегло малость...
Baxus писал(а): | всего навсего Барса забила на 93 минуте и вышла в финал | уебки(((((( нахуй они там не нужны Voffka писал(а): | пиздец я рад! | ап стену убейся! рад он! Maks писал(а): | Атна камандо-диабла,йети,еноты и жориг.))) | они не дойдут до поля нахреначатся раньше в подтрибунном помещении, а пить будут за победу )))) Maks писал(а): | Кун спиздил идейу жопы ф барах паказовадь и бап таг снимаид! | каких баб он мужиков так клеит , этот пидераст пассивный. про него все тучково знает ПИДОР-КУН , так все и зовут его _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 07:40 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ани весь мадч пинаюццо,а патом щитаюд дырки ф арханисьмах |
а при подании по щиткам очки соперника онулируются, ну что б более кровожаднее было. мимо щитков надо бить _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 08:26 |
[цитата] |
Усем превед!Ну сука йа скора да вас дабарус!Ну диржитис!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 09:30 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ну сука йа скора да вас дабарус!Ну диржитис!))) |
это ты к чему? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 12:53 |
[цитата] |
любитель животных
Maks
вы ребятки когда появитесь в деревеньке? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 12:57 |
[цитата] |
Voffka
Что ты всегда как этот? Когда, когда.. Приезжай и не парься, приедем мы все! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:07 |
[цитата] |
drunkard
у меня завтра выходной. не знаю просто, утром днем или вечером ехать |
|
|
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:07 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | вы ребятки когда появитесь в деревеньке? |
в субботу скорее всего... _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
|