| Автор |
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:26 |
[цитата] |
Сегодня утром поступила информация из достоверных источников, что вчера состоялось закрытое совещание руководства районной организации "Единой России" во главе с О.Якуниным. На нем было принято решение официально поддержать кандидатуру Р.Блохина.
По поводу Анищука договорились сделать ему такое предложение, от которого он не сможет отказаться и не будет возникать по поводу снятия его с выборов. |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:52 |
[цитата] |
| Мурад-67 писал(а): |
А никто не задался вопросом, кто такой Заводцов и почему он подал в суд на Алксниса и на Блохина?
У кого какое мнение? |
Человек из команды Блохина. |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:13 |
[цитата] |
b]uloff[/b]
Мне кажется Вы больше других информированы.
uloff
Мне правда интересно.
Желание критиковать ВГВ-это убеждение сторонников ВИА и его самого или красиво разыгранный и спровоцированный конфликт третей стороной, чтобы убрать двух первых их же руками.
Классика политических игр.
Причём в такой ситуации много не надо. Дать немного искажённой и правдоподобной информации в нужный момент, а потом они сами нароют друг на друга и так замажут и обольют друг друга, что глаза готовы выцарапать.
А как ослепнут от ненависти, то успех провокационного дела в шляпе.
Праздник на улице ОАЯ надо остановить или нет?
ВГВ Ваш противник на пути к цели или Вы уверены , что у Вас с ним разные цели?
Поэтому Вы соперники или противники? |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:14 |
[цитата] |
| Vladimir писал(а): | | Мурад-67 писал(а): |
А никто не задался вопросом, кто такой Заводцов и почему он подал в суд на Алксниса и на Блохина?
У кого какое мнение? |
Человек из команды Блохина. |
Увы, если бы...
Команду Блохина обслуживает та же команда юристов, что обслуживала Якунина на выборах главы.
Заводцов с самого начала и не собирался принимать реального участия в выборной камапании. Его участие в выборах ограничивается единственной целью - зарегистрироваться кандидатом и тем самым обеспечить возможность своей команде получить доступ к документам ТИК по другим кандидатам и вносить в суд иски об их снятии, поскольку это можно сделать только лишь от лица ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО КАНДИДАТА.
Для этого была нанята команда юристов из Москвы (ООО "..."), НИКОГДА не имевшая отношения к нашему району. Этой команде была поставлена задача убрать с выборов Алксниса и Блохина. Причем еще раз поясняю - эта команда никогда до этого не участвовала в наших выборах и не засветилась у нас. Работа такой команды стоит очень больших денег и их нанимают, когда уверены в "качестве" их работы. А это лучше всего проверяется на практике в совместной работе на выборах. Именно поэтому вряд ли Анищук может нанять их.
Ее нанял человек, до этого НИКОГДА не принимавший участия в наших выборах.
Попытка снять Алксниса провалилась в облсуде.
Был подан иск в суд на снятие Блохина, но перед рассмотрением дела в Рузском суде кукловоду Заводцова "выкрутили руки" и заставили
отозвать иск.
Примечательно, что накануне рассматривался иск Заводцова против Алксниса и в перерыве заседания юристы Заводцова хвастались ВИА, что на следующий день они со 100-процентной уверенностью снимут Блохина.
Но, увы,на следующий день им сказали: "Низ-зя-я-я!".
С сожалением приходится констатировать, что за Заводцовым стоит ВГВ. |
|
|
житель местный
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:31 |
[цитата] |
uloff
А кто тогда стаит за Веретениковым |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:15 |
[цитата] |
| Vladimir писал(а): | b]uloff[/b]
Мне кажется Вы больше других информированы.
uloff
Мне правда интересно.
Желание критиковать ВГВ-это убеждение сторонников ВИА и его самого или красиво разыгранный и спровоцированный конфликт третей стороной, чтобы убрать двух первых их же руками.
Классика политических игр.
Причём в такой ситуации много не надо. Дать немного искажённой и правдоподобной информации в нужный момент, а потом они сами нароют друг на друга и так замажут и обольют друг друга, что глаза готовы выцарапать.
А как ослепнут от ненависти, то успех провокационного дела в шляпе.
Праздник на улице ОАЯ надо остановить или нет?
ВГВ Ваш противник на пути к цели или Вы уверены , что у Вас с ним разные цели?
Поэтому Вы соперники или противники? |
Володя не утомляй! Противник АЛКСНИСА Блохин с "тандемом"! А кто в "тандеме" всем уже давно ЯСНО! Так что не "запаривайся"! А "праздник" в "мутной" конторе закончился!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:50 |
[цитата] |
Vladimir
Володя! Как всегда опять не правда! И опять мутим и обманываем людей. Не меня и не ВИА и его команду, а простых обычных граждан.
И после этого вы считаете что сделаете в Тучково что то хорошее, если ваша работа начинается с ВРАНЬЯ! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Поиздержавшийся местный
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 13:18 |
[цитата] |
Курощуп, хитрыл лис! _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 13:22 |
[цитата] |
| uloff писал(а): | Увы, если бы...
|
Господин uloff. Последние ваши посты выглядят несколько истеричными. Их стало много, темы разнообразны и хаотичны. Из скромного помошника вы превратись в прожженого выборщика, знающего чужие тайны.
То говорите, что у ВИА нет денег на юриста, а тут вдруг знаете сколько стоят приватные услуги фирмы по продвижению кандидата. А ведь у них вероятно нет прайса на сайте.
В вопросах глобальной политики прослеживается влияние ВИА. По вашему решать все вопросы надо как минимум на уровне Москва-Область, не ниже, иначе масштаб не тот.
Я бы предложил поставить на повестку дня вопрос о луже при выходе с вокзала. Сейчас начнет таять снег, и лужа, достойная пера Гоголя, будет встречать и провожать всех гостей и жителей Тучково. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:12 |
[цитата] |
| сидор писал(а): | Из скромного помошника вы превратись в прожженого выборщика, знающего чужие тайны.
По вашему решать все вопросы надо как минимум на уровне Москва-Область, не ниже, иначе масштаб не тот.
Я бы предложил поставить на повестку дня вопрос о луже при выходе с вокзала. Сейчас начнет таять снег, и лужа, достойная пера Гоголя, будет встречать и провожать всех гостей и жителей Тучково.
|
Спасибо за высокую оценку моих способностей. Надо будет обязательно показать Ваш комментарий ВИА, глядишь в недалеком будущем (после 14 марта) мне это зачтется.
Что касается глобальной политики, то, к сожалению, даже в Тучково ее приходится учитывать, поскольку зачастую и тучковские вопросы придется решать на уровне Москва - Область.
Да это Вы и сами в своем комментарии подтверждаете.
Поскольку Вы уже неоднократно публично демонстрировали свою некомпетентность и привыкли к этому, я думаю, что ничего страшного не произойдет, если Вас в очередной раз щелкнуть по носу.
Я понимаю, что Вы человек бесконечно далекий от реальной жизни и реальных проблем, но надеюсь, что даже Вы слышали о таком понятии, как "зона отчуждения железной дороги". В это понятие входит не только железнодорожное полотно,но и перроны, переходы и даже привокзальные площади
Я записал Ваше пожелание по поводу лужи, достойной пера Гоголя, ПРИ ВЫХОДЕ С ВОКЗАЛА и обязательно передам его ВИА.
Но проблема в том, что, очевидно, эта лужа находится в ЗОНЕ ОТЧУЖДЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ и администрация поселка Тучково, включая и его главу, не вправе использовать деньги из бюджета поселка на устранение этой позорной лужи, доставляющей серьезные проблемы для населения. А за нецелевое использование бюджетных средств у нас сажают в тюрьму (посмотрите в Интернете информацию на эту тему, тем более, что Вы, наконец, научились пользоваться поисковиками).
Но я уверен, что после избрания ВИА решит эту проблему, не подвергая себя опасности сесть в тюрьму. Для этого будет достаточно обратиться в Москву к руководству Московского отделения РЖД и я думаю, что оно даст указание и выделит необходимые финансы для ликвидации этой лужи. Ведь просто откачкой воды проблему не решить, после очередного дождя лужа снова появится. Для окончательного решения этой проблемы надо будет оборудовать на привокзальной площади ливневую канализацию
И гости нашего поселка, включая и Вас, смогут беспрепятственно приезжать к нам. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:30 |
[цитата] |
| uloff писал(а): | | Спасибо за высокую оценку моих способностей. Надо будет обязательно показать Ваш комментарий ВИА, глядишь в недалеком будущем (после 14 марта) мне это зачтется. |
Как приятно получать такие щелчки по носу (а то ваши спожвижники пытаются достучаться по другому).
Но вы тоже невнимательны. О неспособности ВИА договаривться с противной стороной я писал неоднократно.
И депутатские запросы ВИА к РЖД не добавили теплоты в их отношения ("Ааааа, это тот самый Алкснис, с кем мы уже переписывались? Который мешал борьбе с безбилетниками? И теперь хочет, чтобы мы ему засыпали лужу за свой счет?")
Кстати, как вы проводите зону отчуждения? Там стоянка маршруток и бомбил со старенькими иномарками. Это разве территория РЖД? Граница вроде проходить должна по заборчику+здание, т.е. лужа что ни есть самая муниципальная. Или у вас есть "секретная карта РЖД"? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:39 |
[цитата] |
| сидор писал(а): | | О неспособности ВИА договаривться с противной стороной я писал неоднократно. |
Странно, откуда у Вас такая информация. Напомню, что ВИА, будучи депутатом Государственной Думы, в третьем созыве был членом комитета по международным делам, а в 4-й Госдуме - членом комитета по делам СНГ. Т.е. по сути он занимался дипломатией.
И что удивительно, в обоих созывах Председатели Госдумы (и Г.Селезнев, и Б.Грызлов) постоянно приглашали ВИА с собой на переговоры с иностранными парламентскими делегациями. И брали ВИА с собой в официальные зарубежные поездки. Причем брали его, как опытного переговорщика, способного отстоять интересы страны и с другой стороны, в случае необходимости, пойти на разумные компромиссы. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:41 |
[цитата] |
сидор
Вот вы упрекали тут некоторых в упертости, не способности смотреть на факты, но сами же ведете себя таким же образом. Откуда вы можете знать, как в РЖД отреагируют на возможный запрос возможного победителя выборов в Тучково? У вас там знакомый есть, который сказал "от Алксниса ничего не примем", или сами придумали, основываясь на своём мировоззрении?
Кстати, было бы интересным задать подобный вопрос и другим кандидатам, раз он так интересует, давайте уж у всех спросим? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:59 |
[цитата] |
| сидор писал(а): | | И депутатские запросы ВИА к РЖД не добавили теплоты в их отношения ("Ааааа, это тот самый Алкснис, с кем мы уже переписывались? Который мешал борьбе с безбилетниками? И теперь хочет, чтобы мы ему засыпали лужу за свой счет?") |
Так уж доводите до конца рекламную капанию ВИА. Разъясните посетителям форума, что ВИА, направляя депутатские запросы в РЖД, боролся не с безбилетниками, а выступал категорически против оборудования перронов электричек автоматическими турникетами. Я думаю, что большинство форумчан поддержат эту позицию ВИА.
Теперь по поводу отношений ВИА с различными ведомствами, министерствами и руководителями. Практически все из них старались поддерживать с ВИА хорошие деловые отношения. Даже невзирая на то, что он действительно порой причинял беспокойство, направляя в среднем около 1500 депутатских запросов в год. И по количеству исходящей почты он входил в десятку наиболее активных в этом отношении депутатов Госдумы, что подтверждалось статистикой Управления делами Госдумы, которое ведет тщательный учет всей депутатской почтовой корреспонденции, междугородних звонков и т.п., поскольку за все это им надо платить.
И невзирая на депутатские запросы ВИА министры и руководители ведомств при этом не забывали ВСЕГДА поздравить ВИА с днем рождения и праздничными днями. И он всегда мог рассчитывать на первоочередной личный прием у них. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 15:13 |
[цитата] |
| сидор писал(а): | Последние ваши посты выглядят несколько истеричными. Их стало много, темы разнообразны и хаотичны. Из скромного помошника вы превратись в прожженого выборщика, знающего чужие тайны.
То говорите, что у ВИА нет денег на юриста, а тут вдруг знаете сколько стоят приватные услуги фирмы по продвижению кандидата. А ведь у них вероятно нет прайса на сайте. |
Сидорок, отдохни, не твоя это игра, карта бита. Сдайся и уйди с честью, хотя уже не сможешь измазался в своем же дерме. Продажный ты наш!
Все у ВИА есть и юристы и адвокаты и просто хорошие люди, готовые помочь не за деньги, не за должность, а за правду и справедливость для народа.
А сам ВИА все это делает, опять таки для народа, а не за деньги или должность. Человек себе имя сделал, честное и не порочное. В отличие от многих кандидатов. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 15:15 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | сидор
Вот вы упрекали тут некоторых в упертости, не способности смотреть на факты, но сами же ведете себя таким же образом. Откуда вы можете знать, как в РЖД отреагируют на возможный запрос возможного победителя выборов в Тучково? У вас там знакомый есть, который сказал "от Алксниса ничего не примем", или сами придумали, основываясь на своём мировоззрении?
Кстати, было бы интересным задать подобный вопрос и другим кандидатам, раз он так интересует, давайте уж у всех спросим? |
Это мое предположение строится на моем прочтении текста ответа РЖД на запрос депутата Алксниса.
Другие кандидаты не вступали в открытую переписку с РЖД.
А спросить о луже всех надо. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 15:20 |
[цитата] |
| сидор писал(а): | | А спросить о луже всех надо. |
Ну вот и займитесь, раз так о Тучкове радеете. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 15:32 |
[цитата] |
| uloff писал(а): | | Так уж доводите до конца рекламную капанию ВИА. Разъясните посетителям форума, что ВИА, направляя депутатские запросы в РЖД, боролся не с безбилетниками, а выступал категорически против оборудования перронов электричек автоматическими турникетами. Я думаю, что большинство форумчан поддержат эту позицию ВИА. |
РЖД боролся и борется с безбилетниками. Последние идеи - поставить контролера в каждый вагон. Турникеты вводись в связи с массовой несознательностью пасажиров. Как и турникеты в московском городском транспорте. При убыточности пригородных перевозок выступать с популистскими заявлениеми не самое разумное решение.
РЖД просто сокращает сетку, а в Москву пасажиры будут ездить на автобусах.
| uloff писал(а): | | Даже невзирая на то, что он действительно порой причинял беспокойство, направляя в среднем около 1500 депутатских запросов в год. |
Вы меня просто убили.
Это получается 6 запросов в рабочий день. И так целый год.
День поработал с избирателями - на следующий пиши 12 запросов.
День просидел в госдуме или комиссии - вечером пиши запросы.
На такое количество запросов не хватит никакой фантазии.
Вероятно вы все же напутали с числом запросов? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 15:38 |
[цитата] |
| сидор писал(а): | Вы меня просто убили.
Вероятно вы все же напутали с числом запросов? |
Какое твое дело, сколько чего делал человек??? Работал, помогал людям, не за деньги, а за првду. Чего и тебе желаю. Убитый ты наш! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 15:40 |
[цитата] |
| uloff писал(а): | | сидор писал(а): | | О неспособности ВИА договаривться с противной стороной я писал неоднократно. |
Странно, откуда у Вас такая информация. |
Последний свежий пример - публичный диалог с господином Комисаровым, в блоге ВИА, и выдержками приведенный в теме ЦЕСТа.
Это пример общения с независимым от ВИА человеком, где ВИА хотел, чтобы господин Комисаров учел его интересы.
закончился диалог предупреждением, что "Позвольте вам выйти вон!" _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:01 |
[цитата] |
| сидор писал(а): | Вы меня просто убили.
Нет, ничего не напутал. Именно 1500.
В отличие от многих депутатов ВИА все рабочие дни находился в Госдуме, а зачастую и в выходные. Большинство депутатов появляется в Госдуме только по средам и пятницам в дни пленарных заседаний.
У него было 5 штатных помощников, которые постоянно находились в кабинете ВИА, при этом площадь кабинета всего около 19 кв.м. Люди буквально сидели друг у друга на головах. Но при этом у каждого помощника был свой компьютер для работы.
Кроме того, у ВИА было 40 помощников на общественных началах, причем реальных, а не тех, кто получает "корочку3 помощника и исчезает навсегда. Главная их задача - работа с избирателями на местах, сбор необходимой информации и подготовка проектов депутатских запросов.
Ежедневно осуществлялся прием избирателей, как ВИА, так и его помощниками в Госдуме и на местах.
Например, в Рузе помощником ВИА была Л.Бугаева, а в Тучково - В.Шишигин.
В результате ежедневно накапливался огромный объем информации.
Вначале отбирались проблемы стратегические, которыми занимался лично ВИА, например, автоматические турникеты на перронах электичек или ситуация с внедрение СПО.
Текущими проблемами занимались помощники (улучшение жилищных условий, ремонт крана на кухне у пенсионерки, ходатайство о дорогостоящей операции за бюджетные средства и т.п.). В их обязанность входила подготовка текстов депутатских запросов. Проекты запросов поступали в электронном виде на компьютер ВИА. Практически ежедневно они просматривались на мониторе компьютера ВИА, при необходимости корректировались, выводились на печать на печать на депутатском бланке и подписывались. Бывали дни когда подписывалось по 20-30 депутатских запросов сразу.
И так продолжалось почти 8 лет.
И именно благодаря такой работе с обращениями избирателей ВИА в 2003 году был повторно избран депутатом Госдумы. При этом, как всегда у него не было денег, а против него шел один из руководителей "Единой России" , бывший директор ФСБ Н.Ковалев и известный яблочник В.Лукин. И невзирая на подтасовки в пользу Ковалева при голосовании запаса голосов ВИА хватило, чтобы победить. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:09 |
[цитата] |
| uloff писал(а): | | И невзирая на подтасовки в пользу Ковалева при голосовании запаса голосов ВИА хватило, чтобы победить. |
УРА!!!!!!!! НО и ВИА был в партии . значит с поддержкой! ТЫЛЫ СИЛЬНЫ! А в РУЗЕ ,что так слобо подготовились? или тут противник сильнее чем бывший директор ФСБ Н.Ковалев и известный яблочник В.Лукин. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:56 |
[цитата] |
| т.о.л. писал(а): | | uloff писал(а): | | И невзирая на подтасовки в пользу Ковалева при голосовании запаса голосов ВИА хватило, чтобы победить. |
УРА!!!!!!!! НО и ВИА был в партии . значит с поддержкой! ТЫЛЫ СИЛЬНЫ! А в РУЗЕ ,что так слобо подготовились? или тут противник сильнее чем бывший директор ФСБ Н.Ковалев и известный яблочник В.Лукин. |
Толик! Отдыхай! Ты свой "моторесурс" исчерпал! Остались одни свои умозаключения! А они мало интересны! Пообщайся лучше с "сидором"! Между собой! По сплетничайте! Уже, право, не интересны ваши домыслы и фантазии!!!  |
|
|
cemen местный
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:04 |
[цитата] |
| uloff писал(а): | Например, в Рузе помощником ВИА была Л.Бугаева, а в Тучково - В.Шишигин.
В результате ежедневно накапливался огромный объем информации.
Вначале отбирались проблемы стратегические, которыми занимался лично ВИА, например, автоматические турникеты на перронах электичек или ситуация с внедрение СПО. |
Кто из них конкретно в Тучково (в р-не) занимался СПО. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 21:45 |
[цитата] |
Встречи с кандидатом Алкснисом В.И. состоятся 27 и 28 февраля
27 с 14:00 до 16:00 в ДК "Юбилейный"
28 с 15:00 до 17:00 в ЦКиИ Тучково _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 03:14 |
[цитата] |
| uloff писал(а): | | Текущими проблемами занимались помощники (улучшение жилищных условий, ремонт крана на кухне у пенсионерки, ходатайство о дорогостоящей операции за бюджетные средства и т.п.). |
Вы открываете мне глаза на работу депутата госдумы.
Я то наивный думал, что основная их работа - принятие правильных законов. Но с ваших слов вижу, что на это не оставалось времени.
Когда депутат начинает разбираться с такими делами, то у него ни на что не хватит времени. А ведь если он ставит свою подпись, то он обязан вникнуть в суть проблемы: кто не сделал ремонт крана на кухне у пенсионерки, почему не делал и как его сделать.
А потом каждый год менялись наспех принятые сырые законы.
ВИА в этом не виноват, но по вашим словам приложил к этому руку.
| uloff писал(а): | Вначале отбирались проблемы стратегические, которыми занимался лично ВИА, например, автоматические турникеты на перронах электичек или ситуация с внедрение СПО.
|
О стратегическом вопросе. РЖД терпит убытки от пригородных перевозок. Каждый третий пасажир едет зайцем. Тарифы растут и тот кто честно платит за билет, оплачивает проезд безбилетников. Социальная справедливость состоит в том, чтобы заставить платить всех. А борьба с турникетами - это борьба с соцальной справедливостью, потакание далеко не лучшим слоям населения. Внедрение турникетов повысило собираемость платы за проезд в 2.5 раза.
Сегодня РЖД начало более радикальный эксперимент - в каждом вагоне будет контролер и охранник. Вместо прогресса идет деградация, ненужный избыточный контроль, непродуктивное отвлечение и разбазаривание "человеческих ресурсов".
Спрашивается, кому и зачем был нужен "стратегический" депутатский запрос о турникетах, направленный против нормальной хозяйственной деятельности предприятия и на нарушение социальной справедливости? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 03:29 |
[цитата] |
| uloff писал(а): | | сидор писал(а): | Вы меня просто убили.
Нет, ничего не напутал. Именно 1500.
.....
|
Вы описали всю технологию и процедуру подачи запроса, но не написали о проверке (допустим по дорогостоящей операции: нужна, не нужна, в какой клинике, мнение разных врачей или заключения институтов, направление на дополнительное обследование и т.д.).
И главное. Вы не написали о контроле исполнения запросов. В ваших описаниях работа депутата - подача запроса. А контроль и исполнение отсутствуют.
Поэтому в описание дела по одинцовской земле у ВИА целый абзац занимает перечисление инстанций, которые никак не отреагировали на "депутатский запрос", от районных до федеральных. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:28 |
[цитата] |
| сидор писал(а): | | Внедрение турникетов повысило собираемость платы за проезд в 2.5 раза. |
А во сколько раз это повысило цену на ж\д билеты?
Я лично пригородным ж/д транспортом давно не езжу, т.к.билет стоит гораздо дороже, чем проезд на маршрутке.
На все эти турникеты и прочие "радикальные эксперименты" уходит немерянная прорва денег. Вот и билеты дорожают из года в год в разы. А чем дороже проезд - тем больше зайцев.
Конечным результатом всех этих экспериментов будет, боюсь, закрытие пригородного ж/д сообщения по причине полной нерентабельности. |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:00 |
[цитата] |
| сидор писал(а): | uloff писал(а):
Текущими проблемами занимались помощники (улучшение жилищных условий, ремонт крана на кухне у пенсионерки, ходатайство о дорогостоящей операции за бюджетные средства и т.п.).
Вы открываете мне глаза на работу депутата госдумы.
Я то наивный думал, что основная их работа - принятие правильных законов. |
Принятие законов - вообще-то работа не помощников, а депутатов.
Основная масса законов, по которым мы живем, подготовлена Правительством РФ и принята голосами депутатов Единой России (в количестве 304 чел. из 450 в Думе 4-го созыва). Если они сырые, то виноват в этом не ВИА, что Вы, впрочем, признаете.
Когда депутат ВИА готовил законопроект или проект поправки к закону, конечно, он делал это с помощниками, имеющими соответствующее образование и подготовку.
А в депутатских приемных работают помощники, которые занимаются социальными и бытовыми проблемами населения. Это нормальная практика, у нормального депутата должно хватать времени и на думскую работу, и на заботу о людях, которые его избрали.
У ВИА - хватало. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:15 |
[цитата] |
| StSt писал(а): | А во сколько раз это повысило цену на ж\д билеты?
Я лично пригородным ж/д транспортом давно не езжу, т.к.билет стоит гораздо дороже, чем проезд на маршрутке.
На все эти турникеты и прочие "радикальные эксперименты" уходит немерянная прорва денег. Вот и билеты дорожают из года в год в разы. А чем дороже проезд - тем больше зайцев.
Конечным результатом всех этих экспериментов будет, боюсь, закрытие пригородного ж/д сообщения по причине полной нерентабельности. |
По вашей логике "чем дороже колбаса, тем больше ее должны воровать".
Даже поднимая тарифы на 30% РЖД только компенсирует потери от зайцев. А "зайцы" это преимущественно молодые активные люди, попадающие на перон путем физических упражнений. Возмущенные турникетами - это пожилые люди, которые не могут прыгать по платформам и вынуждены покупать билет, оплачивая проезд молодых. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:30 |
[цитата] |
| сидор писал(а): | | Даже поднимая тарифы на 30% РЖД только компенсирует потери от зайцев. А "зайцы" это преимущественно молодые активные люди, попадающие на перон путем физических упражнений. Возмущенные турникетами - это пожилые люди, которые не могут прыгать по платформам и вынуждены покупать билет, оплачивая проезд молодых. |
Ну вам в Москве это не нужно, как люди добираются до вашей Москвы и сколько денег стали платить.
И сколько у нас ЖКХ стоит, и что мы платим с своими газовыми котельнями, за другие поселения. Потому что они сидят на мазуте или углях.
А ваш работодатель, обещал весь район газофицировать, еще 4 года назад. А вместо этого, видим дворец спорта за такие деньги и озера с фонтанами и лебедями.
Это конечно актуальнее чем газификация и очистные и ЖКХ. И стротительство золотой вертикали, с разрешения Рузы тоже очень актуально.
Молчали бы уже, сами здесь не живете, а уму разому всех учите. Сидите у себя в Москве и там в политику играйте!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 16:15 |
[цитата] |
Сидор, Вы ошибаетесь, считая, что зайцы - это молодые здоровые парни. Сейчас уже нет. Мне иногда все-таки приходится пользоваться электричкой - когда по-другому не доедешь. Так вот, обычная картина: по вагонам идут контролеры, и на остановках против их движения из вагона в вагон по платформе мчится дикая толпа. Там не только молодые люди - и тетки с тележками, и дядьки солидной комплекции. Сейчас вроде отменили льготы для подмосковных пенсионеров - жди сюда еще дедушек с бабушками.
Это что, нормально - доводить людей до такого? Это социальная справедливость?
| сидор писал(а): | Сегодня РЖД начало более радикальный эксперимент - в каждом вагоне будет контролер и охранник. Вместо прогресса идет деградация, ненужный избыточный контроль, непродуктивное отвлечение и разбазаривание "человеческих ресурсов".
Спрашивается, кому и зачем был нужен "стратегический" депутатский запрос о турникетах, направленный против нормальной хозяйственной деятельности предприятия и на нарушение социальной справедливости? |
Из этой цитаты можно сделать вывод, что якобы по депутатскому запросу было свернуто строительство турникетов и поэтому началась деградация и разбазаривание.
Так ведь ничего подобного! Построили турникеты, и не помогли они, и теперь нужны все новые и новые "радикальные эксперименты"  |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:07 |
[цитата] |
| сидор писал(а): | | Спрашивается, кому и зачем был нужен "стратегический" депутатский запрос о турникетах, направленный против нормальной хозяйственной деятельности предприятия и на нарушение социальной справедливости? |
Кроме "нормальной хозяйственной деятельности предприятий" у государства должны существовать и иные приоритеты. А один из главных - обеспечение ее целостности, включая и транспортную.
Сегодня же проводится политика, направленная на транспортное разъединение страны. И в конце концов она приведет к разрушению ее территориальной целостности. Сегодня на Дальнем Востоке и в Сибири, в Калининградской области уже выросло поколение людей, которое никогда не было на так называемой "большой земле". И главная причина этого - непомерные тарифы на билеты, как железнодорожные, так и авиационные. А когда только прибыль РЖД или Аэрофлота ставятся во главу угла, то в конечном итоге это ведет к разрыву страны.
Россия - самая большая по территории страна в мире. И цари, и генсеки это прекрасно понимали. Именно поэтому в России ВСЕГДА (кроме последних двадцати лет) транспорт был одной из главных забот государства и всегда финансировался из госбюджета. И причем не только поезда дальнего следования и авиамаршруты, но и пригородный, и городской транспорт. Именно поэтому в 70-80-е годы СТУДЕНТЫ МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ слетать накануне 8 Марта в Сочи или Тбилиси, купить там букет мимозы и привезти в Москву или в Питер своим любимым. Именно поэтому на протяжении десятилетий проезд в метро стоил 5 копеек, а трамвай - 3 копейки.
И все потому, что тогдашние руководители прекрасно отдавали себе отчет в том, что при российских расстояниях транспорт - стратегическая отрасль экономики, которая в силу огромных расстояний и гигантского пассажирооборота является планово-убыточной и должна субсидироваться государством. Хотя бы для того, чтобы бабушка Мария Ивановна могла на свою пенсию хотя бы раз в год слетать из Владивостока в Калининград к своим детям и внукам. И тем самым Мария Ивановна вольно или невольно содействовала укреплению территориальной целостности страны.
А потом к власти пришли люди наподобие сидора, для которых самое главное - ""нормальная хозяйственная деятельность предприятий" и начали рвать единство страны. И вот уже на Дальнем Востоке появились настроения отделения от Московии, а в Калиниграде хотят влиться в Европу.
Но в отличие от сидора и ему подобных, есть люди, обладающие стратегическим видением проблем и которые прекрасно знают,что нужно делать. И ВИА относится к их числу. Именно поэтому он боролся против турникетов на подмосковных перронах. |
|
|
Провокатор местный
 |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:41 |
[цитата] |
| uloff писал(а): | | Именно поэтому он боролся против турникетов на подмосковных перронах. |
Бороться - это хорошо. Результаты есть? Как мы видим - их нет, как стояли турникеты, так и стоят. ВИА после написания запроса в 2004 году забыл о данной проблеме? Или сил не хватило довести дело до конца?
| uloff писал(а): | | И все потому, что тогдашние руководители прекрасно отдавали себе отчет в том, что при российских расстояниях транспорт - стратегическая отрасль экономики, которая в силу огромных расстояний и гигантского пассажирооборота является планово-убыточной и должна субсидироваться государством. |
Государство обязано платить за пенсионеров, инвалидов итд. Здоровый человек должен платить за себя сам. Может все-таки было ошибкой приучать людей к тому, что государство за всех платит? Может в этом кроется проблема нежелания работать и получать все нахаляву? _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:13 |
[цитата] |
| uloff писал(а): | | сидор писал(а): | | Спрашивается, кому и зачем был нужен "стратегический" депутатский запрос о турникетах, направленный против нормальной хозяйственной деятельности предприятия и на нарушение социальной справедливости? |
Кроме "нормальной хозяйственной деятельности предприятий" у государства должны существовать и иные приоритеты. А один из главных - обеспечение ее целостности, включая и транспортную.
Сегодня же проводится политика, направленная на транспортное разъединение страны. И в конце концов она приведет к разрушению ее территориальной целостности. Сегодня на Дальнем Востоке и в Сибири, в Калининградской области уже выросло поколение людей, которое никогда не было на так называемой "большой земле". И главная причина этого - непомерные тарифы на билеты, как железнодорожные, так и авиационные. А когда только прибыль РЖД или Аэрофлота ставятся во главу угла, то в конечном итоге это ведет к разрыву страны.
Россия - самая большая по территории страна в мире. И цари, и генсеки это прекрасно понимали. Именно поэтому в России ВСЕГДА (кроме последних двадцати лет) транспорт был одной из главных забот государства и всегда финансировался из госбюджета. И причем не только поезда дальнего следования и авиамаршруты, но и пригородный, и городской транспорт. Именно поэтому в 70-80-е годы СТУДЕНТЫ МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ слетать накануне 8 Марта в Сочи или Тбилиси, купить там букет мимозы и привезти в Москву или в Питер своим любимым. Именно поэтому на протяжении десятилетий проезд в метро стоил 5 копеек, а трамвай - 3 копейки.
И все потому, что тогдашние руководители прекрасно отдавали себе отчет в том, что при российских расстояниях транспорт - стратегическая отрасль экономики, которая в силу огромных расстояний и гигантского пассажирооборота является планово-убыточной и должна субсидироваться государством. Хотя бы для того, чтобы бабушка Мария Ивановна могла на свою пенсию хотя бы раз в год слетать из Владивостока в Калининград к своим детям и внукам. И тем самым Мария Ивановна вольно или невольно содействовала укреплению территориальной целостности страны.
А потом к власти пришли люди наподобие сидора, для которых самое главное - ""нормальная хозяйственная деятельность предприятий" и начали рвать единство страны. И вот уже на Дальнем Востоке появились настроения отделения от Московии, а в Калиниграде хотят влиться в Европу.
Но в отличие от сидора и ему подобных, есть люди, обладающие стратегическим видением проблем и которые прекрасно знают,что нужно делать. И ВИА относится к их числу. Именно поэтому он боролся против турникетов на подмосковных перронах. |
Пассажирские перевозки в СССР всегда были убыточны. И дотировались они повышенными тарифами на промышленные грузы. Это не позволяло нормально развиваться отрасли. Выравнивание тарифов необходимо просто для существования пасажиро и грузоперевозок.
Борьба против турникетов - это борьба против коммерческого предприятия, которое хочет чтобы пассажир просто платил за проезд. Это нормальное ЗАКОННОЕ требование организации. А депутат-законодатель настаивал на том, чтобы убрать контроль за оплатой проезда, тем самым потакал административным правонарушениям со стороны "зайцев".
Бесплатный проезд, бесплатный хлеб, бесплатное пиво - никто из потребителей не будет выступать против этого.
Введите это после выборов - у вас не будет ни транпорта (маршруточники разбегутся, а РЖД не будет останавливаться в Тучково) и продавцы хлеба и пива уйдут в другие районы.
Как здесь на форуме относятся к идее бесплатных или регулируемых цен на продукты ? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:21 |
[цитата] |
| StSt писал(а): | Так ведь ничего подобного! Построили турникеты, и не помогли они, и теперь нужны все новые и новые "радикальные эксперименты"  |
А вы видели транспорт в Москве? Еще более неудобные турникеты, и цена 25 руб. Зато можно в 12 часов ночи проехать на муниципальном автобусе турецком мерседесе, теплом, с нормальными сидениями, освещением, оповещением. И пенсионеры едут за счет города. Значит можно и по другому решать проблемы. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:24 |
[цитата] |
Если хлеб будет продавать только один магазин, и от одного завода, а в этом магазине будет давка, потому что он маленький - я только за!
Ведь, если разобраться - какая альтернатива у жителей Тучкова электричкам? Только одна - купить себе автомобиль и ездить на нем, поскольку автобусы ходят редком, стоят в пробке часто, приезжают на окраину Москвы.
МЖД в данное время является монополистом и цены на свои услуги устанавливает как хочет (частная же фирма, да?), цены многим людям кажутся весьма спорными, что подтверждается уровнем коррупции в электропоездах (я полагаю, вы не будете спорить, что руководство об этом не знает?).
И в этой ситуации, когда к потребителю постоянно поворачиваются задом, ставя всё больше идиотских преград, повышая цены - мы должны всему этому ещё радоваться?
Я лично всегда покупал билет и проездной когда ездил, но за 10(ДЕСЯТЬ!!!!) лет самым большим достижением (кроме строительства турникетов) МЖД считаю только одно - зимой в электричке теперь шансов замерзнуть меньше (но они всё равно есть).
Вы понимаете всю суть? Есть монополист, которому плевать на потребителей, который сам способствует росту коррупции и вы его сравниваете с лавочкой, торгующей пивом. Немного неуместная аналогия, на мой взгляд. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:26 |
[цитата] |
| сидор писал(а): | | А вы видели транспорт в Москве? Еще более неудобные турникеты, и цена 25 руб. Зато можно в 12 часов ночи проехать на муниципальном автобусе турецком мерседесе, теплом, с нормальными сидениями, освещением, оповещением. |
Хм, когда я жил в Москве, а это было не так уж и давно, всё что вы описываете было далеко не правилом, а скорей приятным исключением, так что не стоит тут рассказывать сказки. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
пахом местный
 |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 19:01 |
[цитата] |
РЖД бесконечная тема для обсуждения.руководит Якунин...не путать с другим. |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 20:51 |
[цитата] |
| пахом писал(а): | | РЖД бесконечная тема для обсуждения.руководит Якунин...не путать с другим. |
А они родственники. _________________ И вечный бой... |
|
|
|