Автор |
DozoR местный
  |
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 20:53 Ветеринар на Лебеденко - 32 |
[цитата] |
Знающие люди, подскажите, ветеринарная контора на Лебеденко - 32, это заведение, где работают знающие свое дело люди, которым можно доверять здоровье любимой собачки или лучше не стОит туда обращаться?
Спасибо. |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:17 |
[цитата] |
у меня подруга туда обращалась с котом, осталась недовольна специалистами. Говорит лучше в Дорохово съездить, вот телефон ветеринара 8-903-100-44-35. |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:19 |
[цитата] |
Полевой переулок дом. 9 ? _________________ _______________________
DozoR. Играй городом! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 22:48 |
[цитата] |
В здании магазина, около светофора (остановка "школа"), работают толковые врачи. Спасли 2-х собак охотничьих. и кошку тоже лечили. порядок. Рекомендую. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:35 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | В здании магазина, около светофора (остановка "школа"), работают толковые врачи. Спасли 2-х собак охотничьих. и кошку тоже лечили. порядок. Рекомендую. |
+100
мою собаку оперировали! все очень качественно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 09:01 |
[цитата] |
собакам повезло больше |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 09:41 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | у меня подруга туда обращалась с котом, осталась недовольна специалистами. Говорит лучше в Дорохово съездить, вот телефон ветеринара 8-903-100-44-35. |
Зовут Екатерина Владимировна.
Перед приемом лучше созвониться - время работы у нее короткое. |
|
|
an_k местный
 |
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:16 |
[цитата] |
"У Светофора"
С 10-11 и до минимум 19 часов. Телефон не помню, но могу позже написать.
Красильщикова Юлия Валерьевна - помимо всего оперирующий ветеринар, милейшая женщина, вытаскивает животных с того света. При мне снимала швы с собаки, которую перед этим собирала по кусками, и вообще не думала, что она выживет (говорит, там вообще всё в хлам было).
Ахматова Марина Евгеньевна - вет. фельдшер, не оперирует.
Есть аппарат УЗИ.
В ВМР и в Рузе: если дорого животное, туда лучше не ходить. Не знаю, может с домашним скотом там всё нормально, но кошек/собак/попугаев и прочих лучше не надо.
В зоомагазине, в Тучково когда-то по субботам тоже практиковал ветеринар. Как сейчас не знаю, и насчет квалификации тоже сказать не могу. _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:00 |
[цитата] |
an_k писал(а): | "У Светофора" |
89035073679
89150896181 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
an_k местный
 |
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:17 |
[цитата] |
V.O.I.N
Большое спасибо. _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 00:10 |
[цитата] |
Были в Дорохово и на Лебеденко.
Будем ездить в Дорохово. _________________ _______________________
DozoR. Играй городом! |
|
|
Galina2010 Гость
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:33 Ветеринар на Лебеденко - 32 |
[цитата] |
an_k писал(а):
"У Светофора" - Там, где вывеска - "Хатха"? |
|
|
an_k местный
 |
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 23:54 Re: Ветеринар на Лебеденко - 32 |
[цитата] |
Galina2010 писал(а): | an_k писал(а):
"У Светофора" - Там, где вывеска - "Хатха"? |
Ээээ, если честно, такой вывески не припоминаю (хотя может просто не обращала внимание).
Рядом с 1-й школой, напротив БТИ в общем  _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Visitor Гость
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 17:45 |
[цитата] |
Эта мадам Красильщикова совсем недавно принесла в свою ветклинику на усыпление собственных щенков, которым было чуть больше месяца. Причина - ей, видите ли, срочно потребовалось устроить личную жизнь (при этом жизнь щенков ее совершенно не беспокоила, только при вмешательстве главврача эта тварь согласилась отдать малышей на пристройство). Она их, видите ли, сразу продать не смогла (это в месяц-то!), а даром раздать - неохота "репутацию заводчика" портить |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 17:48 |
[цитата] |
Более подробная информация об этом случае - на Афган форуме (аффа3) и на Песике (в разделе пристраиваются - тема щенки афгана из усыпалки). |
|
|
|