Автор |
cinik активный
  |
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 18:57 Строительство на стадионе!!! |
[цитата] |
Народ тут такая тема ) из достоверных источников сталао известно что карусель ) наша (если кто не знает софтбольный клуб ) затеяло страительство не виданных для тучково размаха спорт комплекс на месте старой хокейной коробки!! Сроки начало апреля ) во ! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 19:31 |
[цитата] |
cinik
Интересная тема! А попдробней? Откуда инфа? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 20:26 |
[цитата] |
cinik писал(а): | Народ тут такая тема ) из достоверных источников сталао известно что карусель ) наша (если кто не знает софтбольный клуб ) затеяло страительство не виданных для тучково размаха спорт комплекс на месте старой хокейной коробки!! Сроки начало апреля ) во ! |
на сколько я знаю в восточном там всё уже построили мега комплекс!!! новоя хокейная коробка с баскетбольными кольцами!!!
А что качаеться мега комплекса они наверное решили достроить Басейн!!! я его жду с 90 годов!!!! БУГАГА!!
Если можно по подробней!!! что бы знать когда затычки покупать!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:15 |
[цитата] |
V.O.I.N
А где в восточном мегакомплекс??? Или ты типа с иронией говоришь? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 17:05 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
А где в восточном мегакомплекс??? Или ты типа с иронией говоришь? |
lexa
да нет я серьёзно у нас Восточном МикроРайоне всё пиздато!!!
1, У нас 2 футбольно баскетбольные площадки - правда их дети вандалы не много поламали но нормально..... люди не привыкле к красоте!
2, Теперь есть Хоккейно-Баскетбольная площадка построенная в 2005 году новую пластиковые борты и тп.
3, Это Бассейн- строительство началось если мне не изменяет память в 1990 году до Нашей Эры!!!! Но там всё нормально можно убить покурить трахнуть и закапать. Нормально! Урбанистичность на уровне!!!!
а вообще если серьёзно то Микрорайон Это Один Сплошной Мега комплекс Развлечений. Да и Тучкого! Это что то Типа провинциального Дисней Ленда. В каждое время Года есть свои Развлениение и у всех они разные! Но есть особенность одна Выпить и Набить ебало. Вот такой Мена откракцион по субботам Летом! Или Дать или Получить но всё рано ты должен быть пьян!
А Билеты можно приобрести в Ночных магазинах в емкастях от 0,5 до 1л.
вот тебе Ирония! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 17:28 |
[цитата] |
lexa писал(а): | У меня такое ощущение, что V.O.I.N сошел с ума... |
lexa
сам ты сошел ..... просто написал всё как есть!!!
Если есть с чем поспорить или возразить пишите _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 00:03 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я не к тому что и как есть, я к тому как ты это написал! |
lexa
Интерестно мне знать и как Я это написал что то не так? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:24 |
[цитата] |
Воин праффф _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:44 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | Воин праффф |
Летописец
стараюсь...... вот только как и принято веками таких называют сумашедшими )))  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:04 |
[цитата] |
Я не кто, что правильно или неправильно всё. Я к тому, как V.O.I.N
воин всё это описал. Похоже на крик истеричного сумасшедшего. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 13:47 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я не кто, что правильно или неправильно всё. Я к тому, как V.O.I.N
воин всё это описал. Похоже на крик истеричного сумасшедшего. |
lexa
а я такой если ты не заметил _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 15:13 |
[цитата] |
lexa
таварисЧ дохтур, Воину уже диагноз поставили... мож и мне рецептик накалякаете? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 13:51 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | lexa
таварисЧ дохтур, Воину уже диагноз поставили... мож и мне рецептик накалякаете? |
он может ты его только попроси!!
Добавлено спустя 43 минуты 27 секунд:
а вобще мне кажеться всё это мифом строительство! так как я не вижу движухи!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:41 |
[цитата] |
ну если всё таки грант на это дело опять не пропъют как было уже много раз, то мож что и построят _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 13:20 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | ну если всё таки грант на это дело опять не пропъют как было уже много раз, то мож что и построят |
Летописец
построю построют я даже не спорю.... дачи себе построют а потос скажут денег не хватило _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 14:40 |
[цитата] |
Будет стадион! Я проект видел(издали правда)
Здоровый зал- можно будет в мини-футбол играть, а покрытие- искусственная трава, По размеру- больше, чем на бетонном.
а еще( самое главное!) там планируется спортивное кафе- бар! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 15:47 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | там планируется спортивное кафе- бар! | Поверь это не самое Главное! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 16:19 |
[цитата] |
Ну для "кого-то и кобыла -невеста"(С)... (Н.Л.)
Главное на стадион заманить... , а там клюшки -биты в руки и вперед к здоровому образу жизни!!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 20:23 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Ну для "кого-то и кобыла -невеста"(С)... (Н.Л.)
Главное на стадион заманить... , а там клюшки -биты в руки и вперед к здоровому образу жизни!!! |
Земляк
смешно! юмор! ценю! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|