Автор |
vanil' Гость
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 14:33 ревность |
[цитата] |
ау! что делать, когда твой парень ревнует к подругам и не дает с ними общаться?[/list] |
|
|
Ukusov местный
 |
Добавлено: Вс Май 14, 2006 15:17 |
[цитата] |
ДОМ 2 ! НОВАЯ ЛЮБОВЬ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Май 14, 2006 19:12 |
[цитата] |
Бросить?
А в чем выраджается его ревность - может он хочет тусоваться с ними а не с тобой? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Май 14, 2006 19:45 |
[цитата] |
vanil'
Выпей йяду!!!!! Если ты не можишь решить что для тебя важно, то не заморачивайся и не парся!!!
с точки зрения мужика я могу сказать... что я не променяю друга на девушку, так как их много а хороших друзей мало как правило 2-3!!!
lexa
просто я думаю, что каждому нормальному парню.... иногда хочеться провести время с подругой на едине!!!! а не смотреть на её глупых падруг )) Бугага!!!
Так что всё нормально!!!
Главное самой определиться, что тебе нужно и не быть высокомерной самоуверенной СУКОЙ ))) в жизни вс будет хоро ШО!
всё! всем спасибо все свободны! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Май 14, 2006 19:59 |
[цитата] |
lexa
про что??? что я опять своеё тупой головой не понял то?? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 08:47 |
[цитата] |
vanil'
Цитата: | парень ревнует к подругам |
...хм, а есть повод? чёж это вы там вытворяете, что он ревнует... я бы поглядел _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 09:15 |
[цитата] |
Летописец
а хты маленький извращенец  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 09:28 Re: ревность |
[цитата] |
vanil' писал(а): | ау! что делать, когда твой парень ревнует к подругам и не дает с ними общаться?[/list] |
Ну мозгов значится нет
Есть такое правило "15 минут", если его не знает то ревновать может и к столбу....  _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:07 |
[цитата] |
lexa
а мне уже рассказали!!! ) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:32 |
[цитата] |
V.O.I.N
Цитата: | а хты маленький извращенец |
я балсой
Рик
поделись правилом _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:47 |
[цитата] |
Рик
заинтриговар народ...... расскажи!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:52 |
[цитата] |
V.O.I.N
тыж вроде в курсе... расказал бы сам _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:46 |
[цитата] |
Кто-нибудь расскажет что такое правило "15 минут"?  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:24 |
[цитата] |
Аня
смени картинку!!!
Рик
народ просит! если я не правельно напишу то поправишь!
15 минут можно оттрахать каво угодно да же на работе! Если ОН дурак то будет ревновать к столбу!
Вот вывод если так ревновать то бля ни чего не получится вообще!
Рик
короче если что то не так то поправь меня! ) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:33 |
[цитата] |
V.O.I.N
Почему?
Мне кажется в роли мулатки я не плохо получилась!
Может пусть всё таки Рик попробует объяснить...  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:49 |
[цитата] |
V.O.I.N
не объяснил, а ещё больше запутал...
Аня
слишком много шоколада ешь  _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 13:16 |
[цитата] |
Аня
ты похожа на жену шрека после перевоплащения, а не на Мулатку!
Летописец
такого от щоколадв не бывает )) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 13:23 |
[цитата] |
V.O.I.N
Цитата: | такого от щоколадв не бывает |
а ты пробывал? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 13:24 |
[цитата] |
V.O.I.N
А мне очень даже нравится!
Кажется как-то не по теме общаемся,у девушки горе,нужно ей помочь что-ли...  |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 13:25 |
[цитата] |
Сори,это мой пост... _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 13:27 |
[цитата] |
Аня
впринципе тоже помошь... так сказать развееться, развеселиться _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 14:26 |
[цитата] |
Летописец
Стоит всего лишь посмотреть на мою аватару...я так понимаю?  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 14:37 |
[цитата] |
V.O.I.N
Вы таки расист?
Добавлено спустя 1 минуту:
V.O.I.N писал(а): | 15 минут можно оттрахать каво угодно да же на работе! Если ОН дурак то будет ревновать к столбу!
Вот вывод если так ревновать то бля ни чего не получится вообще! |
Че-то я не воткнул тоже _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 14:44 |
[цитата] |
Аня
Цитата: | Стоит всего лишь посмотреть на мою аватару...я так понимаю? |
нет, стоит лишь почитать В.о.и.н.а
нармальная аватарка. попробуй ещё стилизацию под мангу... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 23:45 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | В.о.и.н.а
нармальная аватарка. попробуй ещё стилизацию под мангу... |
Чего??
Аня
не пробуй!
lexa писал(а): | V.O.I.N
Вы таки расист? |
lexa
да я такой!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:58 |
[цитата] |
V.O.I.N
а причёска? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:55 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Рик писал(а): | Есть такое правило "15 минут" |
Поподробней? |
Ну елпал если очень хочется то мож и за 15 минут на работе, в лифте, подъезде...
ДОВЕРЯТЬ НАДО! а загоняться по тому что могут сделать и без тебя нет резона...  _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Май 17, 2006 13:05 |
[цитата] |
Рик
прально, а если изначально доверия нет то нах тогда жаницца _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Ср Май 17, 2006 13:07 |
[цитата] |
Ну это относится не только к этому...
А ваще жизнь сложная шутка, никто не говорил что будет легко, в конце смерть...  _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Май 17, 2006 13:16 |
[цитата] |
Рик
Цитата: | Ну это относится не только к этому... |
к этому в первую очередь. кол-во разведёнок в данный момент огромно, плюс дети.
спрашиваецца - зачем выбегать замуж быстро по горячке, "как все", часто сразу после школы, за первого встречного, если извесно что он жлоб, родить от него ребёнка и потом развестись? и либо потом всю жизнь захлёбываться от ненависти к мужикам, либо без остановки искать нового отца своему ребёнку....
думать надо галавой хоть иногда :!:
Цитата: | А ваще жизнь сложная шутка, никто не говорил что будет легко, в конце смерть... |
это мы ещё посмотрим _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Май 17, 2006 13:29 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | а причёска? |
что вам моя прическа?
lexa
сам ты _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Май 17, 2006 14:02 |
[цитата] |
Рик писал(а): | Ну елпал если очень хочется то мож и за 15 минут на работе, в лифте, подъезде... |
Ну понятно всё с правилом, только причем тут ревность парня к подружкам? он подозревает лезбийскую наклонность своей девушки или ещё что?
Не укланяемся от темы  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Ср Май 17, 2006 14:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Рик писал(а): | Ну елпал если очень хочется то мож и за 15 минут на работе, в лифте, подъезде... |
Ну понятно всё с правилом, только причем тут ревность парня к подружкам? он подозревает лезбийскую наклонность своей девушки или ещё что?
Не укланяемся от темы  |
Да нет... он наверное просто не доверяет... и мне кажется что у него просто развито чувство собственности... в данном случае на человека...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Летописец писал(а): | Рик
Цитата: | Ну это относится не только к этому... |
к этому в первую очередь. кол-во разведёнок в данный момент огромно, плюс дети.
спрашиваецца - зачем выбегать замуж быстро по горячке, "как все", часто сразу после школы, за первого встречного, если извесно что он жлоб, родить от него ребёнка и потом развестись? и либо потом всю жизнь захлёбываться от ненависти к мужикам, либо без остановки искать нового отца своему ребёнку....
думать надо галавой хоть иногда :!:
Цитата: | А ваще жизнь сложная шутка, никто не говорил что будет легко, в конце смерть... |
это мы ещё посмотрим |
Ну головой конечно надо... ток не всегда она правильно думает... а ваще надо сначала просто пожить вместе какоето время... окунуться во всю бытовуху... тут сраз видно что к чему и кто кого... самый явный повод разводится
А ты что ГОРЕЦ?  _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Май 17, 2006 14:50 |
[цитата] |
Рик
Цитата: | Ну головой конечно надо... ток не всегда она правильно думает... а ваще надо сначала просто пожить вместе какоето время... окунуться во всю бытовуху... тут сраз видно что к чему и кто кого... самый явный повод разводится |
вот так вот они живут... притираюцца, а потом бац и залёт, и пращай па..уизм, здравствуй распи..дяйство
неа, русские мы, с рязанскими корнями _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:07 |
[цитата] |
вот вы тут развели..... дурочка написла!! а вы тут заморачиваитесь..... я думаю, что не стоит!! всего этого! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:40 |
[цитата] |
V.O.I.N
ээээ смутно понял написанное.... ты не заморачивайся главное _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
|