Автор |
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 14:54 |
[цитата] |
Да не гневайтесь Вы тетушка. Озорую я.
И может быть к сожалению что вообще не курю.
тетя джек писал(а): | Лучше водочки выпейте... |
Да уж и право.
Под огурчик солененький, сальцэ в крупной соли , селедочка с картошечкой и под долгий разговор с друзьями и расставания под луной до завтранька с приглашением на чай или уху для оттяжки. И все это после баньки у реки....
В пятнах краснущих по всему телу от крови бурлящей и духа радостного от чистоты своего тела и мыслей.
Тетя жалко ,что ты не дядя. Нету в тебе чувств сильных и духу мужиковатого. |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 19:21 |
[цитата] |
Теперь видать ширнулся........ |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 00:20 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | но ведь человек дает оценки, причем чаще всего не лестные и даже очень оскорбительные. Имею в виду высказывания в адрес МИТ. |
Машенька
Что вы считаете оскорблением МИТ? Правду высказанную в адрес ее действий? Машенька писал(а): | Так оскорблять женщину! Все, что она делает и не делает - на ее совести. |
Она в данном случае не женщина, учитывая тот напор, с которым она рвалась во власть, уместно сравнить ее с этаким бюррократическим бульдозером, сметающим все на своем пути.
Если б дело касалось ее действий на ее персональной кухне или в личном огороде - тут действительно, пусть было бы на ее совести, и никто не в праве ее судить. Но то, что при ее попустительстве (по глупости или из корыстных мотивов?) была устроена экологическая катастрофа как минимум для всего Тучкова -тут уж , извините... _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:05 |
[цитата] |
По ЗИЛовской свалке вопрос муссируется, только вот правда результатов от администрации и Совета пока не видно, а по Кофейне есть какие либо сдвиги??? Или все так и продолжается? Жители Дубровки так и наслаждаются ароматами кофейных отходов??? |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 19:08 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Что вы считаете оскорблением МИТ? Правду высказанную в адрес ее действий? |
Вот это:
"Каким надо быть внутренне поломанным, потерянным и убого выглядеть игрушкой -марионеткой , повторяя все эти подергивания за ниточки.. Тряпичная кукольная потертость в бесчисленных спектаклях режиссеров самцов.
Черная дантэвая комедь из жизни Мухинозасранска.
Человеческая драма, очередной , потерянной женской судьбы и порядочности, в прозе жизни , в одиночестве и борьбе за выживания.
Какой смысл в черных памятниках крестах у пивной и Дикси. Кто режиссер ,этого театра абсурда .
Самцы , Вы, срань порядочная , прекращайте издеваться над тетей, верните ее домой ,помогите устроить ей личную жизнь, пусть поживет по человечески , дайте денег на долгую жизнь, посадите в департамент культуры или в газету любую. Не издевайтесь над ней ,снимите ее с ниточек."
Лично мне даже читать это было неприятно.
Я как-то уже отвечала Вам, что МИТ не поддерживаю, удивляюсь и не понимаю смысла ее поступков и действий (или бездействий). |
|
|
 |
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:49 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Лично мне даже читать это было неприятно. |
Машенька,этот персонаж живет среди нас.
Как нам рядом с ним жить ,знать и видеть или просто понимать происходящее.
Очень жестоко,но ее действия еще беспощаднее и циничнее. Здесь трудно увидеть женщину .
Самое плохое в человеке , в обличье женщины поражает.
Женщина, это почти с богом рядом,дарующая жизнь,это всегда восхищает. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 09:57 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Очень жестоко,но ее действия еще беспощаднее и циничнее. |
А разве есть какие-то действия? По-моему, она просто плывет по течению.
Не забывайте о том, что МИТ достаточно долго проработала директором школы, а это значит, что РАБОТАТЬ она не умеет вообще. За нее и на нее трудились завучи и учителя. Да, МИТ хотела власти, наши депутаты ей ее дали, а что с нею (властью) делать, она не знает. Вы видели рассеянность и неуверенность в ее взгляде? Я,да. Ей бы грамотного советника, дело бы пошло.
Не ругайтесь больше, хорошо!? |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 10:37 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | павел королев писал(а): | Очень жестоко,но ее действия еще беспощаднее и циничнее. |
А разве есть какие-то действия? По-моему, она просто плывет по течению.
Не забывайте о том, что МИТ достаточно долго проработала директором школы, а это значит, что РАБОТАТЬ она не умеет вообще. За нее и на нее трудились завучи и учителя. Да, МИТ хотела власти, наши депутаты ей ее дали, а что с нею (властью) делать, она не знает. Вы видели рассеянность и неуверенность в ее взгляде? Я,да. Ей бы грамотного советника, дело бы пошло.
Не ругайтесь больше, хорошо!? |
А к чему Советник то??? Давайте к "особо одареннному" директору завода, наберем десять советников!? Это что? Выход из положения??? А не проще и лучше, поставить одного, думающего, порядочного, умеющего работать директора и соответствующих его профессионализму замов, а не "кучу" советников??? Профессионала своего дела! Того, который грамотно, с полной отдачей, профессионально, будет исполнять свои обязанности!
А то МИТ - давайте Советника! Тогда Советники и пусть работают, а не дают советы тому, кто не умеет думать! Давайте каждому сотруднику администрации, каждому депутату, (без исключения, даже секретарю и уброщице!) поставим по Советнику! Тоже тема! Не смешно ли???
"Взялся за гуж, не говори ...!" Это что игрушки что ли??? Это жизнь и судьбы людей! Наших детей, родственников, соседей! И здесь уж не до эксперментов и проб! Надо работать! И при чем ПРОФСЕССИОНАЛЬНО! ГРАМОТНО! КАЧЕСТВЕННО! ПРАВИЛЬНО!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Дек 23, 2010 16:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 11:27 |
[цитата] |
Машенька, нас ,не двое в городе живет.
Машенька писал(а): | А разве есть какие-то действия? |
Виктор Алкснис вот уже год судиться с действиями или точнее с последствиями действий этого персонажа.
Экологи,суды ,прокуратура, местный избирком ,как минимум 3800 человек подписавшихся против действий и без действий этого персонажа.
Вы представляете даже ничего не делая она уже просто опасна.(пример захоронения отходов)
Машенька писал(а): | Не забывайте о том, что МИТ достаточно долго проработала директором школы |
Мои друзья в этом году отвели туда ребенка в 1й класс и я подумал слава богу что там уже не будет этого "педагога" администратора.
Хватит району головной боли от одного Лехи ,выпускника этой школы. (шутка)
Мне грустно осознавать что в районе одна школа куда родители с удовольствием отдают своих детей и это не №1.
Машенька писал(а): | Да, МИТ хотела власти, наши депутаты ей ее дали, а что с нею (властью) делать, она не знает. |
Мне всегда думалось о похожести мыслей у маленькой девочки ,девушки ,женщины . Они мечтают ,верят,ждут или просто хотят , вторую половинку , для нормальной человеческой жизни.
Надо глубоко подумать,зачем женщина хочет - власти. Мой опус этому и был посвящен. Выразил сомнение и сказал ,что ее просто используют.
Хотя наверняка есть в Рузских селениях женщины которые используют для своих хотелок мужчин.
Машенька писал(а): | наши депутаты ей ее дали, |
Наши депутаты "без таблеток" ни чего и никому дать не могут, их просто немного надо стимулировать. Реэгируют моментально.
Машенька писал(а): | Ей бы грамотного советника, дело бы пошло. |
Поэтому и взгляд такой , слишком много советников, как минимум , Вам могу назвать 5 ых, депутаты не в счет. Крыша у любого поедет от такого скопища советников. Если бы одно говорили ,а то все и противоположное. 5 мнений и все разные.(и это не шутка и не образность).
Машенька писал(а): | дело бы пошло. |
Дело пойдет обязательно в Дело.
Машенька писал(а): | Не ругайтесь больше, хорошо!? |
Хорошо, солнышко! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:18 |
[цитата] |
Каждый мала_мальски думающий человек,взявший не за свое дела,Должен уйти вовремя,дабы не навредит и не стат смещишем на глазах людей.На это надо иметь огромное мужество,чего не хватает у наших чинов. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:56 |
[цитата] |
Предлагаю тему .
Сегодня заседание областного суда и туда двинул главный борец за Тучковскую собственность , Анищук.
Первая не самая плохая версия.
Поехал именно Анищук ,а не представитель юр.отдела один.
Сдать тему ,публично отказавшись от борьбы ,падать ниже уже некуда.
Мы "честно" боролись но не смогли ,это же суд.
И казалось бы действительно, "главный оппонент" будет идти до конца.
Но с таким шлейфом уже компромата на "оппонента - борца",далеко не двинешь .
Сейчас важны понты, особый вид бескомпромиссной борьбы(нанайской), при уже согласованных всех победителях .
Заявление глава района ,прекратить приглашать Хайдокова на все районные мероприятия до решения вопроса по отзыву из суда Тучковского заявления услышаны.
Хорошо что все работают и все создают видимость борьбы за нашу с вами светлое будущее.
Вы знаете господа ,могу написать еще 5 версий. Но честно скажу,все это бред козлячий устроили два, три пиндоса в борьбе за финансовые потоки!!!
Мне лично ни тепло ни холодно ,от того кому это принадлежит. Мне лично ДОРОГО,платить за эту услугу и мне дурно от того что я не могу себе позволить купить эту услугу дешево или у другого.
Хорошо содержать свой бизнес может только собственник ,это истина.
То что мы называем ценой услуги ,которую ,регулировать можно двумя способами административно либо рыночной т.е. конкурентной средой.
В нашем случае и в районе все ровно наоборот.
Конкуренция запрещена властью,монополизирована властью и она же бьется за собственность сама с собой и еще административно только повышает нормативы . Полный абзац.
Какое дело бабке,из пенсии в 7000 рублей отдавать 4000 за услуги ЖКХ и еще думать кому она это отдает. Ей выжить надо,дотянуть человеческий срок с этими мутантами от экономики, уродами . Хозяйственниками и строителями с огромным опытом из средней школы №1. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 14:15 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Каждый мала_мальски думающий человек,взявший не за свое дела,Должен уйти вовремя,дабы не навредит и не стат смещишем на глазах людей.На это надо иметь огромное мужество,чего не хватает у наших чинов. |
Уйти с поста главы? Да Вы что! Им такое даже в ГОЛОВу не придет.
павел королев писал(а): | Поэтому и взгляд такой , слишком много советников, как минимум , Вам могу назвать 5 ых, депутаты не в счет. Крыша у любого поедет от такого скопища советников. Если бы одно говорили ,а то все и противоположное. 5 мнений и все разные.(и это не шутка и не образность). |
Одного надо - грамотного, порядочного, чтоб жил на зарплату, чтоб на работу пешком ходил, чтоб жил в одном из микрорайонов и на себе ощущал все "радости" нашего существования. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 17:01 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Каждый мала_мальски думающий человек,взявший не за свое дела,Должен уйти вовремя,дабы не навредит и не стат смещишем на глазах людей.На это надо иметь огромное мужество,чего не хватает у наших чинов. |
Туда ИМ вообще не стоило приходить! "Не умеешь, не берись!" А тренируются и экперементируют пусть у себя дома! Чтоб ЭТО на людях не отражалось! Закрывайся дома у себя, и экперементируй, тренируйся, пробуй, изобретай, только чтоб соседи не пострадали от эксперементов и новшеств! А для "себя любимого", испытывай, внедряй, на Здоровье! А на людях эксперементов не надо! |
|
|
 |
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 17:48 |
[цитата] |
Сегодня встретил ,соседа. Хорошо и тепло поздоровались, поздравили друг друга . Постояли, поговорили ,каждый сказал ,что хотел сказать или о чем мог.
Итог разговора немного грустный . Понятно что ни два ни три человека в поломанной системе , ни чего сделать не смогут ,а при наших раскладах .
Общее мнение:
Полный коллапс , если и были какие иллюзии сегодня их просто нет. Отсутствие власти и разума . Какая то выгнутая вертикаль. скрученная и бессмысленная и самое главное беспомощная.
Долго говорили о сетях и дорогах, он о штабах районных .а я о проводах вдоль лебеденко.
Я не стал уточнять правда ли что при объявленной Чрезвычайной ситуации глава Якунин и и зам. по ЖКХ Бабкин улетели в Италию. И как это возможно.
Это было и мне и ему, очевидно не приятно.
Северная часть района пока без света с того года ,покровская сторона ,ближе к Истре, там полно деревень .
МЧС каждый день возят дизельное топливо. Буквально по углам собирают у кого что есть в загашниках . Очень серьезные претензии к сетям, Огромные бабки за получение мощностей .за подключение ,где деньги . В ряде котельных нет угля . Все проблемы решают главы поселений в одиночку. В районе нет, просто главного лесника. Просто …ОПА.
Актив Гражданского выбора попробует выехать на север района что бы это увидеть своими глазами.
Мне показалось ,что данную власть просто бессмысленно критиковать. Это пусто и обреченное место.
Я решил прекратить это делать.
Вчера прошло заседание Гражданского выбора, постараемся довести до всех видение ,нашего движения в этом году. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 12:49 |
[цитата] |
павел королев
Северная часть района пока без света с того года ,покровская сторона ,ближе к Истре, там полно деревень .
Вот пусть в этих деревнях Борис Всеволодвич с "крестничком" и провели бы Рождественские каникулы!!! Вкусили бы все "прелести" жизни! Разделили, так сказать, долю жителей Подмосковья! Только без генераторов и без транспорта!!!  |
|
|
 |
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 00:40 |
[цитата] |
Так для всякого может где то приладить
Московским городским службам будут ставить штрафные баллы за плохое содержание и благоустройство улиц и дворов.
Самыми грубыми нарушениями будут считаться несанкционированные свалки, самовольная установка ларьков и киосков на вверенной территории, а также парковка транспорта на газонах. За это в «актив» ответственных служб будут вписывать по 10 штрафных баллов. Несвоевременный вывоз мусора «обойдется» в 5 баллов, а несанкционированная парковка на дорогах и во дворах и повторные нарушения в течение месяца по одному адресу — в 7 баллов. Соответствующие изменения в постановление о правилах содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в Москве внес мэр столицы Сергей Собянин. Документ опубликован на официальном сайте пресс-службы мэра и правительства Москвы.
Так, согласно постановлению, работа городских служб будет оцениваться по четырем критериям: текущее состояние территории (зимой — уборка снега и льда с дороги и дворов, а также очистка крыш от снега и сосулек; летом — ремонт и содержание дорог, дворов, фасадов, газонов, клумб, уборка улиц); устранение нарушений; количество грубых нарушений и число жалоб горожан на плохое содержание объектов. Нарушения, в том чисел и грубые, будут подсчитываться за определенный период — месяц, квартал, полугодие или год, и по среднему проценту замечаний будет устанавливаться условное «место» района или округа.
По фактам несвоевременного устранения нарушений, при возможности, с фотофиксацией, будут составляться комиссионные акты. При этом, районы, допустившие грубые нарушения занимают в рейтинге последние места, а работа соответствующих служб оценивается как «неудовлетворительная». Кроме того, оценка работы коммунальщиков будет зависеть от количества жалоб от горожан — чем больше обращений, тем ниже место района или округа.
Итоговый балл округам будет выставляться по работе районов и выборочных комиссионных обследований. Оценка городских служб и департаментов будет ставиться в зависимости от состояния внешнего благоустройства подведомственных балансовых территорий. Выборочные проверки будут проводиться ежедневно во всех районах.
В комиссии войдут представители управ, административно-технических инспекций, подрядных организаций, префектур и экологи. При этом, перечень замечаний ежедневных рейдов попадет на столы заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова и заместителя мэра по вопросам взаимодействия с органами местного самоуправления Валерия Виноградова, а также руководителей профильных департаментов. Нарушителям направляются письма об устранении замечаний в определенный срок, а по грубым нарушениям — начнется административное производство. За нарушения в содержании и уборке дворов ответят службы заказчиков. Затем инспекторы ОАТИ проконтролируют устранение замечаний. Зимой проверкой будут заниматься даже ночью — 12 специальных мобильных бригад будут проводить комиссионные объезды городских магистралей и транспортных колец, а также территории округов. В их обязанности войдет проверка выполнения срочных предписаний городского оперативного штаба во время сильных снегопадов, или, например, «ледяного» дождя, сообщает ИТАР-ТАСС.
Новость на сайте «Вести.Ру» |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 12:41 |
[цитата] |
Прошел сегодня по дорогам Тучково и так много теплых слов появилось в адрес местной власти.И не только у меня.Думаю мало кто сомневается,что болшинство нынешних депутатв не будут переизбраны на следующий срок.И тогда новый состав депутатов может создать комисию по проверке деятельности предыдущего совета.Придется отвечать:за расходование бюджетных средств,за свалку ядовитых отходов и др.Так что пусть депутаты не расслабляются.За все придется отвечать. _________________ И вечный бой... |
|
|
 |
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 15:39 |
[цитата] |
• "Крепкие хозяйственники", как в Тучкове топят воздух http://bit.ly/h4Y3LE about an hour ago
Эфенди Юсопович , будьте добры и жалостливы к пенсионерам и людям которые живут на одну пенсию и зарплату, от одной до другой, с трудом дотягивая, отказывая себе ,детям и внукам, порою калеча себя. Не имея возможности оплатить лекарства ,нормально кушать или просто жить.
Это бля……о крепкого хозяйственника Новикова, очень сожалею ко всему и твоего делового партнера , снял молодой человек которому не все равно в как мы живем в этом городе .
Люди отдают последние гроши .
Эта нелепость совкого бизнеса и равнодушия . Об этом циничном и самом хозяйственном , не буду ни чего говорить , за него говорят дела и наши тарифы в которых все это безразличие превращено в нормативы потерь . И представлены для оплаты старыми и пожилым человечками из мизерных пенсий .
С тобой на 3 -м этаже , сидит радетель , мальчик в 60 лет, попроси его пятую точку поднять , съездить сфотографировать и заактировать все это безобразие . Если он знает как подают в прокуратуру, пусть подготовит обращение.
И пусть не забудет апелляцию на судебное решение подать, по имуществу ЖКХ , эти кадры очень красноречивы , если конечно сроки не прошли, они ему помогут.
Сожалею но начальника отдела ЖКХ нужно срочно освободить от занимаемой должности, хоть парень и не плохой и единственно кто там у вас работает , но он не тянет на начальника отдела , ему просто и спеца хватит .
Совсем тебя забыл спросить, где конкурсный отбор специалистов обещанный во всех твоих выступлениях. Это тебе помогло бы найти живых и думающих ребят .
Там рядом с трубой ,стоят два заводика по кофе и колбасной оболочке ,одним из них руководит местный депутат , он каждый день проезжает мимо этой трубы он тоже греется от нее, ему наверно не безразличны нормативы по которым они оплачивают тепло ,заводики не маленькие и тепла получают не меньше микрорайона пусть помогут правильно претензию подготовить или руку лишний раз не поднимает утверждая нормативы .Попроси его. |
|
|
 |
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:02 |
[цитата] |
Сегодня встретился с соседом, у него на рабочем месте,
Место встречи , хочу отметить несколько отличается от прошлого раза, слава богу прекратил курить в кабинете и это правильно.
Диалог был посвящен одной теме ,о собрании граждан, Леша уже проинформировал форумчан ,что заявку мы внесли и ждем ответа.
Опущу эмоциональную часть диалога , мяч на его стороне пусть решает что делать.
Не согласует , правление Движение будет определятся с митингом не исключаю и с политическими требованиями.
Что еще обсуждали:
Яйцостроителя
Движение самосвалов
Карьеры
И кадровую политику ,я не стал задавать вопросы по очередной кандидатуре зама уже некого господина Варлова , мое мнение - нужно объявлять нормальный конкурс и выбирать из тех кто в нем будет участвовать, а тасование меченной колоды, только время терять.
И почти революционное в моем понимании , появляется проект генерального плана...пока невнятный ,но что имеем то и видим .
Короче переговорили все темы , но мне пока лично интересно собрание граждан ему конечно оно не нужно...вот пока так в итоге.
И совсем забыл, почему здесь разместил свой пост...говорили о Мухинском поле и о его будущем.  |
|
|
|