Автор |
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 11:09 |
[цитата] |
52 писал(а): | Я даже марку могу назвать, мне интересно что конкретно чинилось. |
Всем привет!! По крупному меняли: нижние верхние шаровые, переднюю трапецию в сборе (рулевые тяги, и т.ед), тормозные диски, колодки передние, 1 тормозной цилиндр, передние тормозные шланги, 1 ступицу с подшипником, трапеция дворников, дворники, брызговики передние поставили, задний один у меня оторвался - сделали, Серёга ещё мне коньки подварил, а то один раз покатался и в одном месте метал не выдержал что-то... Ну и по мелочи там, замки дверей смазали, переключатель фар, который западал сделали... Сход -развал ещё после замены трапеции делал отдельно. Но это всё за 2 раза. Вроде пока осталось только аккумулятор новый взять, но хочется до следующий зимы дотянуть, этот вроде ещё работает. И тосол на антифриз поменять, но это видимо весной ближе к сезону... Серёга ещё каждый раз поил вкусным горячим чаем с бутербродами.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати шаровые были в принципе в приемлемом состоянии и ещё бы походили как оказалось. Но пускай уж лучше новые стоят, так поспокойнее... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 12:05 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Всем привет!! По крупному меняли: нижние верхние шаровые, переднюю трапецию в сборе (рулевые тяги, и т.ед), тормозные диски, колодки передние, 1 тормозной цилиндр, передние тормозные шланги, 1 ступицу с подшипником, трапеция дворников, дворники, брызговики передние поставили, задний один у меня оторвался - сделали, Серёга ещё мне коньки подварил, а то один раз покатался и в одном месте метал не выдержал что-то... Ну и по мелочи там, замки дверей смазали, переключатель фар, который западал сделали... Сход -развал ещё после замены трапеции делал отдельно. Но это всё за 2 раза. Вроде пока осталось только аккумулятор новый взять, но хочется до следующий зимы дотянуть, этот вроде ещё работает. И тосол на антифриз поменять, но это видимо весной ближе к сезону... Серёга ещё каждый раз поил вкусным горячим чаем с бутербродами. |
осталось новый двигатель и кузов и можно месяц ездить спокойно
ты 5-6 на дачке будешь? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 12:52 |
[цитата] |
если у мне я всё получится,то планирую быть на 5-6, Гость ты хоть ник то напиши свой
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Варотчик Андрей
чёто многовато всего, сколько стоит сход развал сделать? ато буду новую резину по весне брать, надо будет тоже делать. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 13:48 |
[цитата] |
52 писал(а): | Гость ты хоть ник то напиши свой |
да это я. Йетти
у меня 5-6 выхи ,вот и напрашиваюся к кому-нибудь переночевать  |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 14:15 |
[цитата] |
Кто-кто ? Йети не существует! Так, что тебя нет. = )
Ты проекция нашего подсознания. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 14:43 |
[цитата] |
Йети, а тебе учётку я регил? у меня тогда где нить должен быть твой пароль, надо будет поссмотреть.Приютить тебя на ночь конечно могу(если храпеть не будешь и носки поменяешь) вот тока подозреваю,что приехать смогу именно 5 числа утром, но если ты надумаешь приехать в пятницу 4,то думаю тебя на ночь и Макс пустит _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 18:26 |
[цитата] |
52 писал(а): | сколько стоит сход развал сделать? |
Ну около 1000р примерно. Гость писал(а): | да это я. Йетти
у меня 5-6 выхи |
Ну нихераж себе! Бля, а мы вот думаем на эти как раз на охоту срулить. Что ж делать-то.. Ну посмотрим, может всё обломается и мы пересечёмся 52 писал(а): | если храпеть не будешь и носки поменяешь |
Ты забыл: в 9 утра песни не петь! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 18:59 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | мы вот думаем на эти как раз на охоту срулить. Что ж делать-то |
не рулить и не ехать! ибо я после 5-6 в следущий раз появлюсь аж в марте  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 20:59 |
[цитата] |
52 писал(а): | не рулить и не ехать! |
Ну посморим, если денег не будет, то не поеду  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 21:33 |
[цитата] |
Сход развал у нас 85о но плюс 120 р. на техническую мойку, без неё не пускают. Так что та же тысяча и получается. 5 го 6 го точно не буду ибо работаю... вот 12-го 13-го это возможно... но пока точно ещё не знаю конечно...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
52 писал(а): | чёто многовато всего |
ну блин, там когда вскрыли всё это и обнаружилось, но с другой стороны оно и не менялось давно, если когда-нибудь менялось. Ездить то надо. Изначально планировалось (мною) раза в два меньше работ. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 09:09 |
[цитата] |
всем привет!!! блин сегодня только понедельник((((( варотчик в районе руза-тучково сход-развал обходится так же 1000 рублей. йети ты что народ баломутишь? все равно ведь в последний момент соскочишь!!! в пятницу вечером на выезде из липок стояли доблестные сотрудники и всех тормозили обнюхивали _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 09:58 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | в пятницу вечером на выезде из липок стояли доблестные сотрудники и всех тормозили обнюхивали |
а в пятницу то чего там стоять? надо в воскресенье днём!
Йеть, ник на форуме у тебя Йетти, пароль могу скинуть смской _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 10:41 |
[цитата] |
ну мало ли народ уже в пятницу употреблять начал и не хватило))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 11:12 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | так поспокойнее... |
Неплохо обновил машинку!
Гость писал(а): | да это я. Йетти |
Объявился!
drunkard писал(а): | Ну нихераж себе! Бля, а мы вот думаем на эти как раз на охоту срулить. Что ж делать-то.. |
Ты рискуешь пропустить старые добрые вагонные выходные, пожалеешь...
любитель животных писал(а): | в пятницу вечером на выезде из липок стояли доблестные сотрудники и всех тормозили обнюхивали |
Скоро с палаткой туда на уикэнд приезжать будут
Я б на дачу с удовольствием подскочил))) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 11:47 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | старые добрые вагонные выходные |
блин, ещё бы Вадима на верхний ярус и тогда шоу будет полным , а вообще, зима как бы перевалила свой экватор, скоро скоро нам объявят про кучеперистые облака! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 13:55 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | ну мало ли народ уже в пятницу употреблять начал и не хватило |
Дык до 9 продают же тока! Нах потом куда ехать? ЗАЯЦ писал(а): | Ты рискуешь пропустить старые добрые вагонные выходные, пожалеешь... |
А так я пропущу единственную охоту за зиму. У нас и так все заякорены, хер куда кого вытащить. ЗАЯЦ писал(а): | Скоро с палаткой туда на уикэнд приезжать будут |
Придётся приезжать, ставить рядом с палатками машину, разжигать костёр и бухать под ленинград. Потом закрывать и идти домой спать. Вот они акуеют 52 писал(а): | скоро скоро нам объявят про кучеперистые облака |
Не, не объявят. Не те уже службы метеобюро стали, не те.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
 |
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 14:54 |
[цитата] |
я знаю один магазин где это можно сделать)))))
да это было адским стебом над сотрудниками ,но вот когда они бы подсчитали убытки из-за таких выходок то номера машин были известны всей округи.
да не приедет йети в деревню это гон!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 18:29 |
[цитата] |
52 писал(а): | самое главное-расход поменьше Smile правда зимой греется долго Smile |
Зимой ваще не греется...)))
ЗАЯЦ писал(а): | Ну и расход, это ДА |
ну не на столько... расход нормальный, но не более того... сильной экономии нет любитель животных писал(а): | но большая часть все равно не особо довольны качеством зимней саляры |
Это уже стереотипы и человеческие комплексы...)))
Соляра у нас нормальная, ну если заправляться на нормальных заправках... любитель животных писал(а): | мне сделали машину |
Ура!!!! 52 писал(а): | надо кстати выловить Вадима и узнать у него на этот счёт поподробнее он же у нас главный нефтянник |
 _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 21:35 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ну не на столько... расход нормальный, но не более того... сильной экономии нет |
ну это сейчас нету сильной экономии,благодаря тому,что стоимость дизеля подтянулась к уровню 95, а так, 20-25 процентов экономии на расходе,плюс разница между солярой и 95 не так уж мало выходит
А по поводу Вадима, осенью он как то совершенно неожиданно объявился у нас и зарекомендовал себя знатным нефтянником! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 11:52 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Зимой ваще не греется...))) |
А картоночкой радиатор закрыть, не...?)))
Смотритель Моста писал(а): | ну не на столько... расход нормальный, но не более того... сильной экономии нет |
Смотря что сравнивать. У тебя то объём 2.5 и расход порядка 10 л в смешанном цикле. А если брать машинку поменьше с другим объёмом двигателя то и расход поменьше будет на пару литров. И тут выгода хоть и не космическая, но она есть и запас хода поболее.
52 писал(а): | ну это сейчас нету сильной экономии,благодаря тому,что стоимость дизеля подтянулась к уровню 95 |
конечно ребята просекли тенденцию((( |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:09 |
[цитата] |
52 писал(а): | носки поменяешь) |
уже поменял
так чтои всё нормально
а во сколько 5-го ? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:52 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А картоночкой радиатор закрыть, не. |
да там есть спец девайса для быстрого прогрева,правда жрут при этом топливо,но машина прогревается за 10 минут
ЗАЯЦ писал(а): | У тебя то объём 2.5 и расход порядка 10 л в смешанном цикле |
чёто маленький расход какойто,особенно для зимы,хотя,конечно как ездить
Гость писал(а): | а во сколько 5-го ? |
думаю около двенадцати-часа там уже буду _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 08:29 |
[цитата] |
Гость писал(а): | уже поменял
так чтои всё нормально |
Главное чтоб не на старые поменял...
52 писал(а): | да там есть спец девайса для быстрого прогрева,правда жрут при этом топливо,но машина прогревается за 10 минут |
Предпусковой подогреватель вещь конечно полезная, но мне кажется если им часто пользоваться он всю экономию от дизеля скушает...
52 писал(а): | чёто маленький расход какойто,особенно для зимы,хотя,конечно как ездить |
Это я взял с сайта тех.характеристики авто, а вобщем стиль вождения решает всё.
Вчера забрал машину. Ожидал конечно большего, но от реальности не уйдёшь, кое где схалтурили на крыше видно бугорок прямо по центру, криво капот поставили и в двух местах забыли отполировать, хорошо хоть в цвет попали. На следующей неделе поеду убирать косяки. Ну и салон весь в пыли теперь. Короче ездить можно! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:32 |
[цитата] |
52 писал(а): | думаю около двенадцати-часа там уже буду |
если всё будет з-сь то и я к 12-ти подтянусь
будем жарить шашлык. Пить сухое вино и разговаривать о возвышенном
А кто ещё будет? |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:52 |
[цитата] |
Гость писал(а): | будем жарить шашлык. Пить сухое вино и разговаривать о возвышенном |
Ну ты сам понял что куйню сказал))) Будем жарить всё и вся)))
Я в связи с занятостью в пятницу, также в субботу подтянусь.
Йеть, а как ты будешь себя вести? Хорошо или плохо? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:10 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Главное чтоб не на старые поменял... |
я боюсь,что он их поменял после ладоги и больше не менял о_О
ЗАЯЦ писал(а): | Это я взял с сайта тех.характеристики авто, а вобщем стиль вождения решает всё. |
ну тех характеристикам веры нету, у меня на работе ниссан тиана, 2,5 литра 170 кобыл так у него по руководству обещают расход чуть ли не 11 литров, а на практике водитель в 13 не влазит,при этом стиль вождения мега спокойный..
ЗАЯЦ писал(а): | кое где схалтурили |
хочешь сделать хорошо-сделай сам, это ж Россия..
Гость писал(а): | если всё будет з-сь то и я к 12-ти подтянусь |
бгг имха, всё буждет плохо и ты не приедешь
Гость писал(а): | будем жарить шашлык. Пить сухое вино и разговаривать о возвышенном |
шашлык это хорошо,но жарить его надо и промывать и мариновать вообщем хз
Пить сухое вино будем летом в жару,а пока, в пятёрочке 0,5 Журавлей стоит 116 рублей, за литр журавлей 230 рублей это почти коммунизм, правда все мероприятия надо проводить в первой половине дня (до потом тока пиво в воскресенье за руль
ЗАЯЦ писал(а): | А кто ещё будет? |
ну думаю Сашка Вдв будет по любому, наверно Макс,Петров ещё не определился
Дим, вообщем на сплин скорее всего билеты будут(пригласительные), так что пока ничего на 19 не планируй _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:21 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну тех характеристикам веры нету, у меня на работе ниссан тиана, 2,5 литра 170 кобыл так у него по руководству обещают расход чуть ли не 11 литров, а на практике водитель в 13 не влазит,при этом стиль вождения мега спокойный.. |
Ждём ответа Миши, когда нам озвучит он с каким расходом ездит!
52 писал(а): | хочешь сделать хорошо-сделай сам, это ж Россия.. |
Я сам даже так не сделаю, к сожалению.
52 писал(а): | Пить сухое вино будем летом в жару,а пока, в пятёрочке 0,5 Журавлей стоит 116 рублей, за литр журавлей 230 рублей это почти коммунизм |
Кто то говорит о скидках на продукты или одежду, ну а вы всё про водку)))
52 писал(а): | Дим, вообщем на сплин скорее всего билеты будут(пригласительные), так что пока ничего на 19 не планируй |
Офигенно!!! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:34 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Кто то говорит о скидках на продукты или одежду, ну а вы всё про водку) |
ну этот мессадж был для Йети,его продукты не интересуют )),а так, могу и про скидки на продукты рассказать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 13:44 |
[цитата] |
52 писал(а): | на сплин скорее всего билеты будут(пригласительные) |
Ыыы, я, я, я тоже! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:27 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну этот мессадж был для Йети,его продукты не интересуют |
я водку не пью(и не жру)
ЗАЯЦ писал(а): | Хорошо или плохо? |
а ты сам как думаешь ушастик ты мой
52 писал(а): | шашлык это хорошо,но жарить его надо и промывать и мариновать вообщем хз |
давай хоть рыбу покаптим |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:41 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ыыы, я, я, я тоже! |
да про тебя тоже помню в крокусе то небось бухунуть те негде будет )
Гость писал(а): | я водку не пью(и не жру) |
ты её поглощаешь!
Гость писал(а): | давай хоть рыбу покаптим |
рыбу в топку, я ж не ем рыбу, лучше уж шашлык, но это надо ближе к дате определятся,будет - 20 и ни какой костёр не поможет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:53 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Ждём ответа Миши, когда нам озвучит он с каким расходом ездит! |
Да хрен его знает, если верить компьютеру, то зимой 12 литров по городу... летом 10-11, по трассе летом 8-9, но это именно бортовой комп показывает, а как оно на самом деле не проверял...
ЗАЯЦ писал(а): | за литр журавлей 230 рублей это почти коммунизм |
цена реально хорошая!!!
Добавлено спустя 43 секунды:
52 писал(а): | Гость писал(а):
я водку не пью(и не жру)
ты её поглощаешь! |
нее, она же в жилах пульсирует..)))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ЗАЯЦ писал(а): | А картоночкой радиатор закрыть, не...?))) |
а ещё лучше телогрейку присобачить на решётку радиатора...)))
На самом деле не греется на холостых, а когда оборотов по дороге поддаешь, то становится нормально, но если остановишься на некоторое время, то движок опять остывает... картонка здесь не помощник к сожалению... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 17:01 |
[цитата] |
52 писал(а): | в крокусе то небось бухунуть те негде будет |
Да мне то что, я этим не занимаюсь!
Смотритель Моста писал(а): | телогрейку присобачить на решётку радиатора |
Смотритель Моста писал(а): | но если остановишься на некоторое время, то движок опять остывает... картонка здесь не помощник к сожалению |
Переместить телогрейку с решетки под капот! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 17:22 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Переместить телогрейку с решетки под капот! |
О, точно, просто на зимний период одевать двигатель теплее...))) просовывая глушитель в рукава...)) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:01 |
[цитата] |
52 писал(а): | в крокусе то небось бухунуть те негде будет ) |
за небольшую плату могу пустить к себе в каптёрку
я в соседнем здании базируюсь |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:03 |
[цитата] |
52 писал(а): | , лучше уж шашлык |
замётано шашлык и жареный заяц  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:23 |
[цитата] |
Гость писал(а): | шашлык и жареный заяц |
Тушеный бигимот и жареный заяц! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 19:14 |
[цитата] |
drunkard
а ты чё уже всё решил? Приедешь?
какая те разница где водку пить ? всё равно ничего не подстрелите
а у нас на Воскресёнках стал вальдшнеп тянуть . Можно сходить на тягу
я знаю место где тянет. Покажу  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 20:26 |
[цитата] |
Гость писал(а): | а у нас на Воскресёнках стал вальдшнеп тянуть . Можно сходить на тягу |
кстати, с нами на Зайцевскую днюху в деревне тусил хорёк,он чаще чем ты приезжает
Смотритель Моста писал(а): | цена реально хорошая! |
вот и я думаю дойти завтра и купить для деревни а на работе у меня в кабинете 0,5 пять озёр уже 2 недели лежит,никак не выпью,сегодня хотели под плов в обед выпить,но за окно вовремя не положили бутылочку
Гость писал(а): | замётано шашлык и жареный заяц |
смотри,как бы тебя Заяц самого не пожарил ! а вообще, шашлыком надо заниматься, ато все бухают и в итоге один Заяц парится, так что если готов шефствовать в процессе,то я за
drunkard писал(а): | Тушеный бигимот и жареный заяц! |
Инна
Гость писал(а): | всё равно ничего не подстрелите |
+500  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 20:40 |
[цитата] |
52 писал(а): | что если готов шефствовать в процессе,то я за |
готов. я же кроме винища ничего не буду
это не шутка . Я серьёзно настроен  |
|
|
|