Автор |
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:25 День Работников Культуры!!! |
[цитата] |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Размер файла:40.12KB Просмотров:11074 раз
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
иван иваныч пассивный
 |
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 17:31 красивые места |
[цитата] |
Настоящие красивые места вам и не снились, только Торунь чего стоит!
Последний раз редактировалось: иван иваныч (Ср Ноя 16, 2011 23:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
|
|
иван иваныч пассивный
 |
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 21:12 |
[цитата] |
Вы в курсе что Вас скоро сократят? Бегите к Главе говорят что решение уже готово.если вы постоянно на форуме когда вы работаете?
|
|
|
Businka активный
 |
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 22:40 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | Вы в курсе что Вас скоро сократят? Бегите к Главе говорят что решение уже готово.если вы постоянно на форуме когда вы работаете? |
_________________ Если женщина говорит "нет", это значит "да", но позже... |
|
|
иван иваныч пассивный
 |
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 22:43 |
[цитата] |
тОЧНО помечено Если говорят нет значит скоро жди да
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 00:23 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | Вы в курсе что Вас скоро сократят? Бегите к Главе говорят что решение уже готово.если вы постоянно на форуме когда вы работаете? |
Жжёт, Ванёк, отжигает, просто.
Хоть посмеятся, теперь, есть над кем. Давно к нам клоуны на форум не захаживали, ещё со времён Блохина.
|
|
|
 |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:56 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | Вы в курсе что Вас скоро сократят? |
Сколько можно? То Штирлиц меня увольняет, то Иван Иванович сокращает... Да поймите наконец - Члена ТИКа с правом решающего голоса, до истечения срока полномочий нельзя ни уволить, ни сократить, ни перевести на другое место работы... Даже выговор нельзя объявить... Гаишники и те оштрафовать не могут. Даже если решат реорганизовать учреждения, то и это решение принимает Совет депутатов, а не Глава. В случае принятия такого решения мне обязаны предложить аналогичную должность, как минимум в замы к Д. Для него же это верная погибель, в открытом бою против нас никто не выстоит. Нас больше и мы сильнее...
иван иваныч писал(а): | если вы постоянно на форуме когда вы работаете? |
Успешно совмещаю.
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
max fray заглянувший
 |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 15:40 |
[цитата] |
Путешествие таракана вокруг стакана, первая серия - туда, вторая - обратно, Или об отношении к детским коллективам.
Хочу рассказать о чудесной истории, случившейся с ансамблем "Виртуозы", отправившемся на выходных на хореографический фестиваль в столицу.
Чудеса, воспринимавшиеся поначалу как досадные недоразумения, начались в самом начале воскресенья. Автобус, заказанный администрацией Тучковского ЦКиИ, опоздал на час. Но время до начала фестиваля было достаточно, и дети не очень волновались. При съезде с Можайки на Минку водитель не заметил запрещающий знак (оказывается в выходные съезд запрещен), и время было потеряно при объяснении с ГИБДД. Но это все пустяки! Когда автобус был уже на МКАДе вдруг водитель получил указание разворачиваться, и ехать обратно в Тучково. Как стало понятно из переговоров с хозяином автобуса и уважаемым директором ЦКиИ Дмитруком А.П., не были оформлены разрешительные документы на перевозку детей, хотя автобус был оснащен ремнями безопасности, и детей, которых надо перевозить на специально оборудованных сидениях, не было (все от 12 до 17 лет).
Неинтересно, чей косяк и кто в этом виноват. Крайними (как это часто бывает в Тучковском ЦКиИ) опять оказались дети.
Поэтому, как это говориться, уважаемый Александр ПЕтрович, примите слова глубокой признательности и огромной благодарности от детей и их родителей за испорченный выходной.
С праздником! С днем работником культуры, культурный Вы наш!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кстати сказать, дети готовились к фестивалю почти месяц. И времени на подготовку и оформление документов тоже было достаточно.
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 16:12 |
[цитата] |
Давно пора дмитрука в шею гнать!
|
|
|
 |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 16:15 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Давно пора дмитрука в шею гнать! |
Однако ж гнать всё время собираются меня... Очевидна некая предвзятость... Думаю, что мой главный "косяк" - присутствие на форуме, а тем кто "не тявкает" всё сходит с рук...
|
|
max fray заглянувший
 |
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 09:54 |
[цитата] |
Не добавил, что когда автобус остановился на МКАДе, детям и руководителям было предложено добраться до места выступления своим ходом. Как? А вот это "заботливого" руководителя клуба не интересовало! Думаю, ансамбль должен был проявить свои лучшие качества - целеустремленность, волю к победе и творческий энтузиазм, взвалить на себя тюки с костюмами и вперед к победе. И таким же способом обратно - в родное Тучково.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:02 |
[цитата] |
max fray писал(а): | При съезде с Можайки на Минку водитель не заметил запрещающий знак (оказывается в выходные съезд запрещен), и время было потеряно при объяснении с ГИБДД. |
Поразительно, но этот знак стоит там много лет!
История гаденькая, ничего не скажешь, но выводов Дмитрук опять никаких не сделает, в конце-концов не понесет же он никакого наказания, потому что родители поговорят-поговорят и забудут и даже жалкой жалобы в администрацию никто не напишет...
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
max fray заглянувший
 |
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:56 |
[цитата] |
Попробовать можно. Но есть опасение, что выйдет боком нашим же детям.
|
|
|
Businka активный
 |
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 17:12 |
[цитата] |
max fray писал(а): | Или об отношении к детским коллективам |
А знаете ли Вы, что случилось с "Виртуозами" на праздничном концерте в ДВВС, на День работника Культуры? Коллектив вместе со всеми приехал за 2 часа до начала концерта. Дети готовились, репетировали. В процессе концерта выяснилось, что коллектива в программе нет! Господин Дмитрук и ухом не повёл. Полное безразличие! Все проблемы пришлось решать Я. Л. Ильичёву. В итоге детей выпустили на сцену предпоследними, они ожидали своего выступления 5 часов!
max fray писал(а): | Попробовать можно. Но есть опасение, что выйдет боком нашим же детям. |
Очень печально, что есть такое опасение... Если ничего не предпринимать, ничего не изменится! Под лежачий камень вода не течёт. А кто ещё будет защищать Ваших детей?
_________________ Если женщина говорит "нет", это значит "да", но позже...
Последний раз редактировалось: Businka (Вт Мар 29, 2011 22:18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 18:05 |
[цитата] |
Businka писал(а): | на сцену предпоследними, |
ну так почти хедлайнеры
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Businka активный
 |
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 22:25 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну так почти хедлайнеры |
Да уж... Вот кто действительно хэдлайнеры для г-на Дмитрука - это Раз Бо Бо! Которые, к слову сказать, открывали данный концерт. Не в лад, с горем пополам исполнившие песню, читая по бумажке... Видимо, времени катастрофически не хватает на репетиции.
_________________ Если женщина говорит "нет", это значит "да", но позже... |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 22:31 |
[цитата] |
max fray писал(а): |
Попробовать можно. Но есть опасение, что выйдет боком нашим же детям. |
Уважаемые, надо выдавливать из себя раба. Ну, и путина. естественно, как говорит Шнур.
|
|
|
Дубас местный
 |
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 13:44 |
[цитата] |
Народ! Есть ли у кого видео со Дня работника культуры? Любые эпизоды в любом качестве пригодятся.
|
|
|
margo заглянувший
 |
Добавлено: Пн Май 16, 2011 00:13 |
[цитата] |
А я считаю, что сейчас много интересного можно удивить на сцене "ЦК и И", не то что раньше (школьная самодеятельность) Сколько детей с удовольствием заняты любимым делом, а это самое главное. А подводные камни, мне не интересны, если их искать, то и булыжники в неожиданных местах можно найти.
|
|
|
max fray заглянувший
 |
Добавлено: Пт Май 20, 2011 13:13 |
[цитата] |
margo писал(а): | А я считаю, что сейчас много интересного можно удивить на сцене "ЦК и И", не то что раньше (школьная самодеятельность) Сколько детей с удовольствием заняты любимым делом, а это самое главное. А подводные камни, мне не интересны, если их искать, то и булыжники в неожиданных местах можно найти. |
То, что есть эти кружки и студии - замечательно. Но главное и отношение к детям. Хотелось бы чуть больше внимания и ответственности. А то, что Вы называете, камнями и булыжниками - элементарное разгильдяйство, пофигизм и, если хотите, хамство.
|
|
|
|