САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как зарегистрироваться на форуме?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Гость
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:34  Как зарегистрироваться на форуме? [цитата]

Пробовал зарегестрироваться на форуме, не приходит подтверждение на e-mail, поменял три ящика, ни в какую Crying or Very sad
Помогите! Smile
ARES
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:44  Невозможно зарегистрироваться [цитата]

Те же симптомы. Куда обращаться?
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:09  [цитата]

ARES писал(а):
Те же симптомы. Куда обращаться?

в Цик

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 02:22  [цитата]

V.O.I.N
Типа не вписавшиеся в первую тыщу зарегистрированных идут вон, да?)
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 04:21  [цитата]

Друзья! Не пытайтесь зарегистрироваться. По моим данным во время ддос атаки форум подвергся взлому и был внедрен код, который препятствует регистрации и ворует пароли.
Mariella
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 08:07  [цитата]

другие же как-то регистрируются, вчера 15 пользователей и сегодня 4. Пробуйте ещё, было бы желание Smile
Гость
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:10  [цитата]

Mariella писал(а):
другие же как-то регистрируются, вчера 15 пользователей и сегодня 4. Пробуйте ещё, было бы желание Smile

Дело в том что я зарегистрировался, 'это как раз не проблема, на форуме даже увидел свой ник внизу как последний зарегистрировавшийся, а вот при входе под этим ником форум пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль."
Т.е. понятно что требуется активация, обычно приходит на e-mail, у меня уже 3 дня прошло и ничего нет Sad
Хотелось бы услышать мнение администратора форума!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:50  [цитата]

Гость писал(а):
Пробовал зарегестрироваться на форуме, не приходит подтверждение на e-mail, поменял три ящика, ни в какую
Помогите!

Есть проблема с оправкой этого подтверждения на ящики типа мейл.ру и другие, они иногда перестают принимать нашу почту, не объясняя никаких причин.

Сообщите тут какие ники, я их вручную включу и вы сможете входить с тем логином и паролем, с которым зарегистрировались.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:51  [цитата]

А точнее - просто попробуйте войти на форум, не дожидаясь письма, всё уже включено Wink

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 15:23  [цитата]

lexa писал(а):
А точнее - просто попробуйте войти на форум, не дожидаясь письма, всё уже включено Wink

Я наверное один такой , почта на яндексе имя Walker.
Включите меня персонально Wink
Заранее благодарю.....
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 15:28  [цитата]

Включил.
Гость
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 17:06  [цитата]

lexa писал(а):
Включил.

Зашел на форум под своим ником, после первого сообщения пишет что то типа "распространение рекламных материалов на форуме запрещено ваш ник удален" Roll
Красота!!!!!!, я вроде пока и не собирался ничего рекламировать, в сообщении была ссылка на gazeta.ru тут вроде многие выкладывают и ничего Roll
Свободу Юрию Деточкину!!!!!!, верните ник (Walker) Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:25  [цитата]

Гость

Увы, это защита от спамеров сработала, не стоило в первом сообщении размещать ссылку.

Вот твоё сообщение, зарегистрируйся ещё раз, всё должно получится.

Ник: Walker
Ранее написал сообщений: 0

Тема:
Ссылок: 1

- - -8<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова.
Ну че, спросим человека-грызлова?
Авторы вопросов жгут Смех до упаду!
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq100

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:35  [цитата]

lexa
Спасибо, буду знать!
Parajumpers Danmark
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:08  [цитата]

The Fu thunder Di shakes, "I not clear, Sir …… you said too madness, I don't know is true or leave ……"
Parajumpers Dame
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 19, 2013 06:33  [цитата]

Promise D man the forest spread ball more nine times, this finally succeeded for the tenth time, but didn't enter ball.At underneath view the Dawn of the war is a bit displeased.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: