Автор |
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:34 Как зарегистрироваться на форуме? |
[цитата] |
Пробовал зарегестрироваться на форуме, не приходит подтверждение на e-mail, поменял три ящика, ни в какую
Помогите!  |
|
|
ARES Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:44 Невозможно зарегистрироваться |
[цитата] |
Те же симптомы. Куда обращаться? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:09 |
[цитата] |
ARES писал(а): | Те же симптомы. Куда обращаться? |
в Цик _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ARES Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 02:22 |
[цитата] |
V.O.I.N
Типа не вписавшиеся в первую тыщу зарегистрированных идут вон, да?) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 04:21 |
[цитата] |
Друзья! Не пытайтесь зарегистрироваться. По моим данным во время ддос атаки форум подвергся взлому и был внедрен код, который препятствует регистрации и ворует пароли. |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 08:07 |
[цитата] |
другие же как-то регистрируются, вчера 15 пользователей и сегодня 4. Пробуйте ещё, было бы желание  |
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:10 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | другие же как-то регистрируются, вчера 15 пользователей и сегодня 4. Пробуйте ещё, было бы желание  |
Дело в том что я зарегистрировался, 'это как раз не проблема, на форуме даже увидел свой ник внизу как последний зарегистрировавшийся, а вот при входе под этим ником форум пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль."
Т.е. понятно что требуется активация, обычно приходит на e-mail, у меня уже 3 дня прошло и ничего нет
Хотелось бы услышать мнение администратора форума! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:50 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Пробовал зарегестрироваться на форуме, не приходит подтверждение на e-mail, поменял три ящика, ни в какую
Помогите! |
Есть проблема с оправкой этого подтверждения на ящики типа мейл.ру и другие, они иногда перестают принимать нашу почту, не объясняя никаких причин.
Сообщите тут какие ники, я их вручную включу и вы сможете входить с тем логином и паролем, с которым зарегистрировались. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:51 |
[цитата] |
А точнее - просто попробуйте войти на форум, не дожидаясь письма, всё уже включено  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 15:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А точнее - просто попробуйте войти на форум, не дожидаясь письма, всё уже включено  |
Я наверное один такой , почта на яндексе имя Walker.
Включите меня персонально
Заранее благодарю..... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 15:28 |
[цитата] |
Включил. |
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 17:06 |
[цитата] |
Зашел на форум под своим ником, после первого сообщения пишет что то типа "распространение рекламных материалов на форуме запрещено ваш ник удален"
Красота!!!!!!, я вроде пока и не собирался ничего рекламировать, в сообщении была ссылка на gazeta.ru тут вроде многие выкладывают и ничего
Свободу Юрию Деточкину!!!!!!, верните ник (Walker)  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:25 |
[цитата] |
Гость
Увы, это защита от спамеров сработала, не стоило в первом сообщении размещать ссылку.
Вот твоё сообщение, зарегистрируйся ещё раз, всё должно получится.
Ник: Walker
Ранее написал сообщений: 0
Тема:
Ссылок: 1
- - -8<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова.
Ну че, спросим человека-грызлова?
Авторы вопросов жгут
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq100 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Walker пассивный
 |
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:35 |
[цитата] |
lexa
Спасибо, буду знать! |
|
|
Parajumpers Danmark Гость
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:08 |
[цитата] |
The Fu thunder Di shakes, "I not clear, Sir …… you said too madness, I don't know is true or leave ……" |
|
|
Parajumpers Dame Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 06:33 |
[цитата] |
Promise D man the forest spread ball more nine times, this finally succeeded for the tenth time, but didn't enter ball.At underneath view the Dawn of the war is a bit displeased. |
|
|
|