Автор |
Гость Я Гость
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:10 Б Е С П Р Е Д Е Л |
[цитата] |
С Дубковской фермы на Бетонный два раза в неделю привозили молоко.
(Не только на Бетонный, развозили по другим улицам). Хорошее и дешёвое молоко (зо руб. за литр)!
На прошлой недели какие-то "крутышки" подкатили к продавцу, пригрозили, что если ещё раз приедет, то последствия будут ужасающие. Испугать женщину-продавца не составило большого труда.
Теперь жители остались без вкусного, натурального, а главное - дешёвого молока. Особенно расстроены происходящим местные пенсионеры, которые были основными покупателями молочной продукции.
Снова "крутые 90-е"? |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 05:54 |
[цитата] |
Да да да....................
Они стали выходить из тюрем, во мнигих регионах такое происходит.
Так сказать вести с полей. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 08:30 |
[цитата] |
Гость Я писал(а): | Снова "крутые 90-е"? |
Они и не заканчивались.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Самое печально, что никто не захочет объединиться и даже заявление в полицию написать. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 10:26 |
[цитата] |
Бабульки заявление Эфенди собрались писать.... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:46 |
[цитата] |
А в полицию никто не обратился? И при чем тут продавец - наверняка же это молоко продает ферма, и ферме решать - продавать или нет. А главное - зачем кому-то прогонять-то молочников? Какой с этого прок? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А главное - зачем кому-то прогонять-то молочников? Какой с этого прок? |
может конкуренция.
может дань не стали платить.
да мало ли вариантов.
но то что не возят молоко - факт. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:36 |
[цитата] |
Какая дань? Если она там стоит - значит должно быть разрешение администрации на это, если есть такое разрешение - надо звонить в полицию, если полиция не реагирует - сообщать в прокуратуру, органы надзора и в СМИ.
Просто какая-то странная ситуация. Хотя хорошо, что вы её тут озвучили, были бы подробности, например личности "крутышек" было бы ещё лучше. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Razor местный
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 14:25 |
[цитата] |
Я думаю дело в конкуренции. "Русское молоко" в коробочках плохо продается, а ферма в дубках расположена в Одинцовском районе, и как будто должна в этом районе и торговать, и вот под этим предлогом "крутышки" и наехали. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 14:53 |
[цитата] |
lexa писал(а): | должно быть разрешение администрации на это- РАЗРЕШЕНИЯ ВЕРОЯТНО НЕТ
личности "крутышек" - НЕ ИЗВЕСТНЫ, УВЫ |
|
|
|
Chukcha заглянувший
 |
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 20:15 |
[цитата] |
А страдают как обычно простые люди((( Обидно за нашу страну(( |
|
|
Alcher Гость
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 02:37 |
[цитата] |
Слышал про Дубковскую ферму, но так её не нашел. Вроде бы летом можно приезжать к ним утром покупать молоко. Если знаете, киньте ориентир или ссылку
maps.yandex.ru/-/CVRdEI05 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|