Автор |
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 22:44 |
[цитата] |
ха ха ха, жаль тебя |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 22:45 |
[цитата] |
И можно назвать "Лекарство от депрессии" |
|
|
lexa графоман
  |
[цитата] |
Себя жалеть-то надо. Взрослый человек, а сидит тут на форуме гадит. Не противно? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
[цитата] |
майку постирай толстая м |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 22:46 |
[цитата] |
я не старый мне 28 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 22:52 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Конечно беред счастливая вы женщина. Верите этому вору АЛКСНИСУ. Продолжайте |
Никому не верю-поэтому никто меня не обманывает и я счастливая.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Anonymous писал(а): | счастливая! ваша версия? что нибудь понимаете в местной политике?? |
Версия чего? Я может и не всю поднаготную знаю про всех и вся, но тем не менее считаю, что так на форуме высказываться -просто грязно... |
|
|
гу Гость
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 23:10 |
[цитата] |
вы счастливая! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 23:12 |
[цитата] |
отвеч11111111111111111111111111111ай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 23:16 |
[цитата] |
где Мегавольт со своими обещаниями? лучше бы молчал, опозорился! |
|
|
ГУ Гость
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 23:18 |
[цитата] |
панфилок, денег сколько взял у БЕРЕЗКИ? НЕ СТЫДНО ЗАМУ ТО , БЕЗ НАЛОГОВ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 23:25 |
[цитата] |
В общем, из-за одной истерички закроем, пока, возможность писать анонимно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 18:55 |
[цитата] |
Всем все закрой! Закрывающий вы наш! Эрудированный вы наш!Ты и алкснис останьтесь и щиянова не забудь!  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 21:27 |
[цитата] |
Мурад, не надо говорить что мне делать, и не буду вам говорить куда пойти. Вы вольны создать свой сайт, и делать на нем что хотите. А тут правила не вам устанавливать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 22:27 |
[цитата] |
lexa
О великий и всемогущий леха!!! Вы уже вчера пошли несолоно хлебавши, с алкснисом и щияновым! И так будет всегда! Ваше место сами знаете где ...  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 22:50 |
[цитата] |
Мурад-67
ну, почему не солонахлебавши?))) ну не лукавьте))) мы же все взрослые люди и понимаем, что попали вы неплохо... ну, а из камешков и домик можно сложить - да?)))
напрягайтесь, Мурад Джамбулатович, ой, напрягайтесь!!! шуточки проходят)))) _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:13 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | lexa
Вы уже вчера пошли несолоно хлебавши, с алкснисом и щияновым! И так будет всегда! Ваше место сами знаете где ...  |
Алкснис, Алексей, Шиянов! Ну дайте хоть "Мурад-67" похлебать чего-нибудь!!!!
Ведь так просит!!!!!!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 23:27 |
[цитата] |
Моня писал(а): | ну, почему не солонахлебавши?))) ну не лукавьте))) мы же все взрослые люди и понимаем, что попали вы неплохо... ну, а из камешков и домик можно сложить - да?)))
напрягайтесь, Мурад Джамбулатович, ой, напрягайтесь!!! шуточки проходят)))) |
Попали ваши друзья в лужу! через 8 дней увидим, когда вам, о великие депутаты, ответят органы полиции.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ИриNка писал(а): | Алкснис, Алексей, Шиянов! Ну дайте хоть "Мурад-67" похлебать чего-нибудь!!!!
Ведь так просит!!!!!!!! |
Ирочка ну стала депутатом!) Ну получилось, ну немного посиди, оперись, послушай, понюхай. Потом уже рвись в бой!) Но нет твое место не на кухне! А у руля власти!
Ну теперь рулите  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Nina местный
 |
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:11 |
[цитата] |
Отдельным "графоманам"на форуме лучше проштудировать орфографический словарь,чем кидаться на всех и в каждой теме,подобно бешеной собаке. |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:31 |
[цитата] |
Nina писал(а): | Отдельным "графоманам"на форуме лучше проштудировать орфографический словарь,чем кидаться на всех и в каждой теме,подобно бешеной собаке. |
О бешеной собаке - в точку!
Вот ещё о ней же:
* Бешеная собака и хозяина кусает.
* Бешеной собаке хвост рубят по уши. |
|
|
|