САЙТ ФОРУМ ФОТО

СМИ РФ. От районных до общефедеральных. Они о нас. Мы о них.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
maax
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 19:09  [цитата]

Смотрю ,мне вместо активный приписали местный.
Это проделки джокера или как? И чьего ума эти дела.
Просветите кто может,пожалуйста!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 19:12  [цитата]

Товарищ Капитан! Не надо время от времени нам подсовывать всякую немецкую чепуху! Без вас тошно, с вашими немцами. У меня погиб дед в отечественную. Мне наплевать на ваших немцев и на вашу информацию о них. Живете в России и живите себе. Вам здесь плохо? Добро пожаловать в ФРГ!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 20:04  [цитата]

Товарищ "Старик"! Не читайте "немецкую чепуху", хорошо? У меня двоюродный дед погиб в отечественную, партизаны в Белоруссии прикончили его в спину, когда комбат вытаскивал из люка раненного механика-водителя головного танка. А мой Отец сражался на стороне Сталина, получил Орден на Одере. Если Вы не возражаете, я пока ещё поживу в РФ. В Германию обратно пока не спешу. Давайте сделаем так, Вам лично мнение Бундесканцлера г-на Г.Коля кажется "чепухой", я Вас понимаю. Ведь ТВ РФ об этом "говорит с утра", да? Пусть другие форумчане поддержат Ваше мнение, ладно? Тогда я перейду на новости BBC oder CNN....Или лучше ограничится газетой "Красное Знамя"? Как решат, так и будет.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 20:44  [цитата]

maax писал(а):
Это проделки джокера или как? И чьего ума эти дела.

Хорошо, что не "хрен собачий". Награждает этим Лёха, чем очень гордится за своё остроумие.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 21:09  [цитата]

В группе местных прибавилось. Добиться более глубокого понимания кто и как не представляется возможным.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 22:17  [цитата]

Успокойтесь Старче. Леха вас не трогал. Нечистая сила тоже не причем. Ваш статус растет вместе с написанием вами местной истории. У всех растет кроме Космоса.
Он себе заслужил пожизненное звание класса "унылый троль". Это зверь такой компутерный.
Это хуже чем просто троль и гораздо хуже чем тонкий Троль /кем считается быть почетно/. Где то на уровне толстого Троля. Типа ... балобол голимый.

Это сложно для понимания. Типа адский отстой в который обличен мистер Ф, до периода реинкарнации и осветления его черной продажной души.

В общем не ведите себя плохо и не пейте воды из копытца, а то козленочком станете..
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 22:32  [цитата]

Ответ в другой теме. Удачи вам наш " умничка"
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 23:51  [цитата]

У вас нет ответов. У вас только вопросы или вообще ни о чем беседа.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 08:58  [цитата]

По сообщениям немецких и русских СМИ "загорелый парень" в Вашингтоне /фраза г-на С.Берлускони/ потерпел сокрушительное поражение на выборах в Конгресс США. Похоже, его политичесая карьера закончена....
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 14:21  [цитата]

омитет Госдумы по бюджету и налогам сегодня одобрил увеличение межбюджетных трансфертов Чечне, Крыму и Севастополю. Поправки об этом внесло правительство ко второму чтению законопроекта о федеральном бюджете на 2015 г. и плановый период 2016 и 2017 гг.

Чеченской Республике в 2015 г. в дополнение к существующим дотациям предлагается выделить 20,7 млрд руб. по подпрограмме поддержания устойчивого исполнения бюджетов субъектов Федерации и местных бюджетов. Республике Крым предлагается выделить 17,7 млрд руб., городу федерального значения Севастополю — 5,6 млрд руб.

Подпрограмма «Поддержание устойчивого исполнения бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов» включена в программу по созданию условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами, повышения устойчивости бюджетов субъектов Федерации. Проект федерального бюджета, одобренный в первом чтении, не предусматривал трансфертов этим субъектам по указанной подпрограмме.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/35680971/komitet-gosdumy-odobril-uvelichenie-transfertov-chechne#ixzz3INfQp9mV

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 20:10  [цитата]

http://dw.de/p/1DAVp "Падение Берлинской стены: как немецкая столица отпразднует юбилей". Я , понятно, адекватно отношусь к немцам. Знаю, что примерно 120 человек погибло на этой "Стене". При попытках попасть на Запад. Вопрос тут в другом: сколько людей прикончат в Украине за эти ТРИ дня!?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 20:26  [цитата]

http://dw.de/p/1Djjr "Ганс-Дитрих Геншер:Стена осталась только в сознании людей". /Обратите тут внимание на позицию англосаксов при объединении ФРГ/.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 06:28  [цитата]

Сегодня на Первом телеканале РФ - "Нерасказанная история США". В 23.30 мск.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:40  [цитата]

Гезета МК вчера, №253 стр.1 Статья названа "Полиция нашла повод для взятки в песке". В Рузе номера МК исчезли вчера из киосков с рекордной скоростью...Кроме Боброва упоминается В.Кобелев. Есть намёк и на плк.Васильева И.Н. Откуда они это взяли, не совсем понятно. Ждём продолжений.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:14  [цитата]

http://svpressa.ru/blogs/article/103867/ "Один из дней Третьей мировой". Захар Прилепин о срыве очередного блицкрига украинской армии.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:01  [цитата]

Первый автомобиль и его создатель /Карл Бенц/. http://dw.de/p/11XiO
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:08  [цитата]

http://dw.de/p/1DuCb "FAZ: Протест против Запада". Основная масса восточных немцев положительно относится к РФ. Они лучше понимают политику Путина.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 02, 2014 00:13  [цитата]

"МОМЕНТ ИСТИНЫ" Караулов начал бомбить Громова. Началось всё с алигархов, а перешло на Кузнецова и Громова..
В тот момент, когда про него и не видно и не слышно стало...

Один Тольяти-Азот 0.5 млрд. руб в качестве недополученных налогов.

Это не пара миллионов с населения получить.

Мы перед началом национализации добра полученного алигархами???
Чегой-то вдруг? А?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 08, 2014 09:34  [цитата]

ТВ РФ сегодня вспоминает про юбилей г-жи Алисы Фрейдлих. Чистокровная немка, она смогла стать любимой русскими людьми. Как живой Символ и напоминание о тех миллионах "фольксдойче", для которых Россия после приглашений Императора Петра и Императрицы Екатерины Великой /тоже немки!/ стала Настоящей Родиной. Пускай даже второй...Этнические немцы, став Офицерами Русской Императорской Армии, без всяких сомнений и колебаний спокойно умирали за Великую Россию в сражениях против турок, поляков, японцев и НЕМЦЕВ. В Первую Мировую они хладнокровно уничтожали соплеменников, напавших на русских. Живите долго, Алиса Бруновна! Gott schutse Sie!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 13, 2014 09:47  [цитата]

Самой "горячей" темой в СМИ РФ стал....КОТ из Владивостока! Хотя преступнику удалось скрыться от русских полицейских, его поиски продолжаются. Коммунисты из Питера публично объявили Кота "борцом с капитализмом" и готовы принять его в свои ряды! Г-н Куклачёв обещал выплатить рыбному магазину 60 000руб, если Кота ему отдадут для выступлений в Театре кошек.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 16, 2014 08:01  [цитата]

Новости на сайте "Ламаград". Блоги. Все опубликованы 15 декабря с.г. 1."Ремонт по-гавриловски". 2."Почему Россия не Европа", автор- Захар Прилепин. 3.А вот это, как мне кажется, наиболее интересно: "Слухи о субсидиях, банках и избитых депутатах...". Тоже опубликовано 15.12.14г. в разделе "Обзоры". Здесь мы с Вами, коллеги, столкнёмся с уникальной ситуацией: Рузский р-н постепенно превращается в "кузницу кадров" для р-на Волоколамского...Вот уже и Короткин Василий Степанович, успешно руководивший Дворцом водных видов спорта, ушёл от нас! В Волоколамск...Туда же собирается и Гаврилова Татьяна Васильевна, если, конечно, не врут блогеры сайта "Ламаград". Странно как-то...
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 16, 2014 08:06  [цитата]

KpLtn

Можно узнать, Гаврилова Татьяна Васильевна, а кто это такая?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 16, 2014 08:46  [цитата]

Там есть фото. А в тексте утверждается, что это- родная сестра Е.В.Гаврилова.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 16, 2014 10:08  [цитата]

А у меня вопрос. А это только блогеров Ламограда интересует шкурная составляющая наших голубей мира, летающих из района в район стаей?
У компетентных органов вопросов не возникает к фигурантам статей?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 16, 2014 18:13  [цитата]

"Нет ничего тайного, которое со временем неизбежно становится явным", кажется это старая китайская пословица...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 21, 2014 08:53  [цитата]

Сайт "Ламаград". Блоги. Статья "Мелочи жизни", автор Сергей Кутейников. Опубликовано 20.12.14. в разделе "Обзоры". Интересно и обсуждение, там говорят о том, почему Губернатор не посетил Волоколамск во время открытия памятной Стеллы. Откровенно смеются над словами г-на Е.Гаврилова "Дорогие земляки!" и т.д.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 23, 2014 14:31  [цитата]

Сейчас на Первом телеканале РФ началась программа "Время покажет". Там про реальности про сбитый "Боинг". Это интересно...Новогодний "подарок" Путина его "западным партнёрам". Если всё подтвердится, многое станет нам ясно.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 09:12  [цитата]

www.regnum.ru/news/polit.M880048.html "Автор книги "МН-17: притворная сделка": Boeing-777 был сбит самолётом. Опубликовано сегодня 24.12.2014г.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 27, 2014 21:39  [цитата]

http://dw.de/p/1EACM "Газета The Times назвала Ангелу Меркель "Человеком 2014 года". Как это там говорили римляне..."Бойтесь данайцев, свои дары приносящих". Слабо себе представляю, чтобы похвале из Лондона обрадовались бы Фридрих Великий, или Князь Отто Фон Бисмарк...Единственным за последние несколько веков "Вождём" Германии, кто в "узком кругу" утверждал, что англичане, якобы, есть "Братский Народ" и часть "Нордической расы" был австрийский подонок Адольф Гитлер. И его преступные подельники типа Р.Гёсса.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 04, 2015 14:43  [цитата]

Всех с Новым Годом! Только во время двухнедельной Русской "Пьян-и" становится абсолютно понятно нам всем:" Русские и Немцы- Братья!". Пусть Девушки и Дамы попробуют меня понять правильно. Немки и Русские. К счастью, Медиахолдинг Правительства ФРГ заботится о русских и немецких мужчинах, спасает их от "похмелья". http://dw.de/p/Qdnk Danke, BRD!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2015 09:50  [цитата]

http://dw.de/p/1EEhR "Кипрский сухогруз затонул у берегов Шотландии". Этих 8 моряков, из них 6-поляки, живыми уже не найдут...Холодная вода...Проклятые места...Кому-то "праздничное застолье", кому-то Смерть...Мы сами ушли оттуда только чудом благодаря умению нашего покойного г-на Капитана Ральфа. Тоже зимой при сильном Шторме. Никогда это не забуду! Извините, но Жизнь так устроена, "Каждому- Своё". Царство Небесное погибшему Экипажу...И Память.
maax
местный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2015 19:01  [цитата]

"Jedem das Seine. "-да ,да, мы всё помним,и запомним и напомним.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2015 19:24  [цитата]

Эту фразу сказали в Древнем Риме, уважаемый г-н Maax! Зря Вы тут посмеялись, я только сказал о погибших парнях. Очевидно, Вы- относительно молодой русский парень Максим. Хочу доложить: лично я, потомок старинной Военной Семьи, фашизм и нацизм ненавижу в любой его форме. Как и мои предки. Коричневые МРАЗИ даже жест Римских Легионов использовали в своих грязных и преступных целях. Стойка "Смирно!", правая рука вверх и в сторону.
maax
местный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2015 19:49  [цитата]

Я должен забыть , про ворота Бухенвальда?
...Я вам дважды указал на вашу эмоциальную неразвитость,
или попросту тупость(чванство,хамство). Бог вас предупредил.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2015 20:23  [цитата]

Вы меня с кем-то путаете, Максим. В Освенциме-Аушвице я был пару лет назад. В Бухенвальде не был. Кстати, эти ворота украли. Ещё раз: "Каждому-Своё" сказали в древнем Риме. Как и многое другое, использованное потом в системе фашистской пропаганды. "Подмена понятий", понимаете? Этот "Дуче" вначале был талантливым журналистом левых взглядов. "Народный Прокурор" тов. Фрайслер вообще был членом Компартии Германии. И отправил на тот Свет ТЫСЯЧИ Генералов и Офицеров немецкой Армии. Да, согласен, я эмоционально не очень развит, два ВУЗА/гражданский и военный/ не смогли избавить меня от тупости, чванства и хамства...Скажите, Максим, Вы случайно не член партии "Единая Россия"!? Помню, в России были т.н. "Белые", судя по документам, они умирали за "Великую и ЕДИНУЮ Россию". Подмена понятий, это Вам понятно?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2015 20:25  [цитата]

Одна только просьба, г-н Maax. Прекратим этот разговор с Вами. Вы-победитель!
maax
местный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 06, 2015 18:30  [цитата]

"Вы-победитель!"
На мой взгляд, не было ни войны,ни драки, ни спора.
Я только реагирую когда плюют мне в душу.
И тут уже не вам решать,когда и как мне реагировать.
Удивительно что одна земля вскормила и Канта ("..und das moralische Gesetz in mir.")
и вас ,существо даже без элементарного чувства нравственности.
Существо потому ,что под его (Канта) дефиницию(определение) понятия человека вы не попадаете.А вот под "фашиста обыкновенного",которых много по всей планете, очень даже.Это не моя личная оценка,это медицинский факт.
Чтобы не писать тут чушь собачью про подмену понятий, проштудируйте учебник логики для средней хотя бы школы,и вашим учителям пропагандистам посоветуйте.Два Вуза ,конечно ,оптимизма не вселяют,но попытка не пытка и есть древний совет " стучите и вам откроется".
..Представьте что вы в бундестаге объясняете что:
-Гитлер имя каких много и разных
-хайль гитлер -просто приветствие человека по имени гитлер
-концлагерь-(и для немцев в том числе) вынужденная мера
-свастика-так вообще благодать и ещё до Рима.
Я буду реагировать пока вы не перестанете тут срать,
или выложите скан справки от психиатра о недееспособности.
Вариант нашей смерти нет смысла даже упоминать ,так как
"неисповедимы пути Господни".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 06, 2015 19:17  [цитата]

С Рождеством, Маакс! "Две Вещи всегда изумляли меня: Звёздное Небо над нами и нравственный Закон внутри меня". Прожив немного в Калининграде, бывшем Кёнигсберге, я сделал там мало, что успел, конечно. Однако, удалось в контакте с Властями избавить сдачи на металлолом Корабля "Витязь", а также настаивать на реставрации таких объектов, как Кафедральный Собор и здание Биржи. Это вполне может сохраниться в Интернете, моя переписка. К сожалению, не удалось спасти от уничтожения древний рыцарский Замок "Бальга" и ряд других мест. Поскольку Вы используете в разговоре термины, принятые среди российской "братвы"/существо, фашист обыкновенный, чушь собачья, срать, недееспособность и т.п./, то я тут говорю не ради "маакса", а для коллег- адекватных русских. Хамство в День русского Рождества ни к чему хорошему не приведёт. Вас и всех.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 06, 2015 19:41  [цитата]

http://svpressa.ru/blogs/article/108634/ "Совесть и здравый смысл. Захар Прилепин: два слова о московском майдане". Там есть и про А.Навального...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 07, 2015 22:24  [цитата]

Этот svpressa.ru сегодня вспомнил о событии, о котором забыли телеканалы РФ и многие другие официальные СМИ, внешне часто "патриотические". Эти два великолепных парня, Сергей Шаргунов и Захар Прилепин, которых я искренне уважаю как РЕАЛЬНЫХ патриотов России, опубликовали сегодня на созданном ими сайте "Свободная Пресса" статью "Великий государь, ты прости нас...". Пятого января 1905г. пала русская база ВМФ "Порт-Артур". Вряд-ли многие молодые русские знают сегодня несколько простых фактов. 1.Русская Империя подверглась в 1904г. вероломной агрессии со стороны Императорской Японии. 2.Осада Крепости Порт-Артур продолжалась 329 дней. 3. Потери "победителей"-японцев, превышали потери русских примерно в СЕМЬ РАЗ/!!!/. 4.Англосаксы осуществляли прямую финансовую и военную помощь Японии. Единственной Великой страной, которая этого тогда не сделала, была Германия. 5.Маршал И.В.Сталин, выступая со своим Обращением к Народу 02 сентября 1945 года, свои мысли выразил так: "...Но поражение русских войск в 1904 году в период русско-японской войны оставило в сознании народа тяжёлые воспоминания. Оно легло на нашу страну чёрным пятном. Наш народ верил и ждал, что наступит день, когда Япония будет разбита и пятно будет ликвидировано. /Далее я выделю крупно самое важное, на мой взгляд/: СОРОК ЛЕТ ЖДАЛИ МЫ, ЛЮДИ СТАРОГО ПОКОЛЕНИЯ, ЭТОГО ДНЯ. И ВОТ ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПИЛ. СЕГОДНЯ ЯПОНИЯ ПРИЗНАЛА СЕБЯ ПОБЕЖДЁННОЙ И ПОДПИСАЛА АКТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ". Понятно, почему спустя годы, этот Герцог Мальборо- Уинстон Черчилль, назовёт покойного Русского Маршала "Красным Императором". Иногда меня поправляют: "Генералиссимуса", но не имею сам прав исправлять текст "Уинни", а на 09 мая 1945г. И.В.Сталин был Маршалом Советского Союза. А отношение Японии к России поменялось немного. Их есть за что уважать, японцев. Своего Императора они не "сдали"...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50  След.
Страница 33 из 50

Перейти: