Автор |
Сообщение
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 07:36 |
[цитата] |
Да, где они только материал про Хирию нашли и зачем?
В июле 2014 Воробьев дейсьвительно ездил в Израиль и посещал много мест, в том числе:
Израильские специалисты по переработке мусора, напротив, собираются приехать в Московскую область сами. Ежедневно каждый их завод перерабатывает 10–20 тонн мусора в пластик. Технопарк "Хирия" сходным образом ведет работы по производству газа. Он выводит газ на поверхность через специальные скважины. А на земле, на бывшей мусорной горе, разбит парк площадью 200 гектаров. Работы в рамках этого проекта будут вестись в районе Долгопрудного.
Причем здесь Тучково и что такое технопарк Металлер, который должен начать работу уже сегодня? Что он сейчас реально из себя представляет и где находится?
Первые громкте заявления по созданию этого , с позволения сказать, Технопарка прошли в феврале 2015 года , в конце 2014 максим Викторович сообщил такую фигню:
В этом году в Тучкове на 100 гектарах земли создана первая очередь технопарка от компании «Металлер». Что такое технопарк? Это когда есть земля, она в собственности у управляющей компании, к ней подведены коммуникации, и она предоставляет производителю или какой-то строительной организации место под размещение своего производства или офиса. Выручка от работы компаний технопарка «Промышленный квартал Металлер» в Рузском районе Московской области может составить к концу 2015 года 2-2,5 миллиарда рублей, сообщает во вторник пресс-служба администрации Рузского района.
«Строительство технопарка разбито на три этапа, первый прошел в 2014 году. Была освоена территория площадью 24 гектара и запущена работа 15 компаний среднего и малого бизнеса и строительства. Планируется, что общая годовая выручка от их работы составит 2-2,5 миллиарда рублей», – говорится в сообщении.
В нем отмечается, что эти 15 компаний занимаются производством пластиковых окон, асфальта, строительных материалов, тротуарной плитки, металлоконструкций.
«Следующие два этапа строительства технопарка пройдут в 2015-2019 годах. С каждым новым этапом будет освоено 50 новых гектар и запущена работа 50 новых компаний. На втором этапе, который завершится в 2017 году, будут открыты организации складского бизнеса и металлообрабатывающих производств», – заключается в материале.
Это означает лишь, что нужным людям в Тучково предоставили 125 га косо-криво оформленной земли, на которой они сейчас создадут мало кому в Тучково странный набор разнонаправленных и разрозненных производств с дешевой рабочей силой , которые будут пытаться продать свою продукцию в Москве.
Интересно, это новые производства или их вывели из города для улучшения экологической обстановки и создания в их бывших помещениях кружков и секций для детей, например?
Т.е. создается очередной шалман,владельцы которого еще и имеют льготы по налогам. Скорее всего , компания, которая занимается строительством домов, решила сократить издержки и разместить поближе к строительству вторичные производства для себя - окна, асфальт, ж/б конструкции и т.д. Молодцы, хорошая для компании идея, но причем тут реальная концепция Технопарков?
Какова же идея Технопарков на самом деле? Вот, например, Технопарк Калибр:
Взаимодействие государства с негосударственными компаниями и стимулирование их к развитию своих территорий именно под научные разработки и производство – важнейшая часть политики города в сфере промышленности, - комментирует руководитель департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы Олег Бочаров, - город готов поощрять развитие таких спецтерриторий, предоставлять сниженный налог на землю, освобождать от уплаты налога на имущество, но и от компаний мы ждем выполнения своих обязательств. Это, прежде всего, использование площадки по назначению и ее развитие под производство, ориентированное на внутренний и внешний рынок».
Льготы от города получает не только управляющая компания, но и ее резиденты, которых город также освобождает от налога на имущество и, кроме того, субсидирует проценты по кредитам на приобретаемое оборудование. Для того, чтобы получить статус резидента, арендатору необходимо обратиться в ту же межведомственную комиссию и защитить свой проект. Таким образом, развиваясь за счет спецтерриторий (технопарков и технополисов) город поощряет инновационные и высокотехнологичные компании, аккумулируя их в кластерах.
«Мы уходим от малоэффективных разрозненных предприятий, объединяя их в динамичные структуры будущего – промышленные кластеры с доминирующим представительством частного капитала. Такие кластеры удобны тем, что могут объединять резидентов и арендаторов по отраслевому принципу, усиливая их связь с наукой и развитием того или иного направления, - добавляет Олег Бочаров, - Кроме того, официальные технопарки будут более конкурентоспособны по сравнению с обычными промзонами и станут более привлекательными для частных инвестиций даже по сравнению с коммерческим сектором. Так, небольшая инновационная компания скорее пойдет в технопарк, где сможет получить льготы и поддержку от государства, комплекс дополнительных услуг от управляющей компании, чем в стандартный бизнес-центр или необорудованную промзону».
В ближайшие годы количество таких точек роста в городе увеличится геометрически, добавляют в департаменте науки, промышленной политики и предпринимательства. Потенциал огромный – больше 200 промышленных зон площадью более 17 тыс. га, из которых половина используется неэффективно или вовсе заброшена.
Технопарк Калибр - пример преобразования промышленной зоны в территорию с высоким интеллектуальным, научным и промышленным наполнением. По словам генерального директора компании Калибр Алексея Родоса, статус управляющей компании позволит за 10 лет привлечь не менее 50 крупных резидентов. Компания планирует вложить 300 млн руб. в развитие площадки, создать дополнительно 900 рабочих мест. Согласно бизнес-плану, Калибр заполнит 75% технопарка резидентами, суммарная выручка которых составит не менее 3,600 млрд руб.
Целенаправленная реорганизация столичных промзон в технопарки сформирует новую экосистему для развития производства и промышленности в Москве, приведет к росту числа рабочих мест, в том числе для высококвалифицированных специалистов.
Всего в Москве действует 6 специализированных промышленных территорий (технополис Москва, технопарки Слава, Строгино, Мосгормаш, Сапфир, Визбас). Они занимают территорию, превышающую 47 га, площадь имущественных комплексов при этом составляет 435 млн м2.Общее количество арендаторов и резидентов технопарков составляет более 360 компаний. В московских технопарках работает около 5 тыс. человек, большинство из которых является высококвалифицированными сотрудниками наукоемких отраслей экономики. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 10:47 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | и что такое технопарк Металлер |
хороший вопрос!
из названия могу только сказать, что Металлер - это название компании, которая строит ЖК Березки.
Можно пофантазировать и продолжить логическую цепочку, например, в таком направлении:
- вместо большого жилого комплекса, за который мы с Панфиловым по словам Алксниса взяли 1,5 миллиарда, построят некую строительную площадку. Т.к. смысл проекта по ЖК был в том, чтобы без дополнительного завоза чего-либо - обойтись перемещением грунта на той площади, чтобы выравнять ландшафт. Но там была предусмотрена гора и озера, т.е. перепад высот.
- ЖК отвалился, но ребята из Металлера, в принципе, не плохие - с той же самой программой переселения из ветхого и аварийного жилья помогли, поэтому можно и им чего-нибудь дать.
- дадим им этот пресловутый бывший зиловский полигон - пусть попробуют, авось чего сделают.
Думаю, что логика муссирования разговоров про "технопарк Металлер" могла быть у наших администраций именно такой. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 11:02 |
[цитата] |
Но помогли же с ветхим жильем они не просто так?
Они же коммерсы, им нужна перспектива и выгода!Они продали жилье в условиях скачков цен, реально понимая, что работают себе в убыток.
Совершенно понятно, что попросили за это себе преференции.
При этом, не обошлось и без районных властей, которые вовсю голосят о Технопарке, даже не понимая, что это такое в принципе.
Посмотрите :
http://invest.mosreg.ru/facilities/list/promyshlennyy-kvartal-metaler10
На инвестиционном портале Правительства МО просто так не разместишься!
Интересно, с кем они ведут переговоры? 125 га просто так не получишь для своих же производств.
А где можно посмотреть список резидентов Технопарка? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 11:53 |
[цитата] |
Не понял, это еще один "Технопарк"? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 13:02 |
[цитата] |
Технопарк, в моем понимании, это плащадь занятая развитием современных технических производств. В том чисте внедрением и обкаткой передовых технологий.
Какие-то разработки, наработки, внедрение. Развитие чего либо технически сложного. То есть почти наука.
Промзона, с моей бытовой точки зрения, это валовое производство промышленных товаров по имещимся ТУ. Она не разрабатывает. Она производит товар в несметных количествах для народного и частного хозяйства.
В статье делается уклон на глубокую переработку мусора. Есть ли это технопарк?
С моей точки зрения нет. Это мусоросортировка с глубокой сортировкой и возможно переработкой мусора.
Тогда при чем тут слово ТЕХНОПАРК применительно к этой статье, рассказывающей о свалке в Израеле и радужных тучковских перспективах?
А хз на самом деле. Ховорят одно, а думают совсем о другом. Как всегда. |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 15:13 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Они же коммерсы, им нужна перспектива и выгода!Они продали жилье в условиях скачков цен, реально понимая, что работают себе в убыток.
Совершенно понятно, что попросили за это себе преференции. |
я с этим и не спорю!
Ruzavod писал(а): | При этом, не обошлось и без районных властей, которые вовсю голосят о Технопарке, даже не понимая, что это такое в принципе. |
ага! районная власть одной рукой их везде продвигает, говорит: "посмотрите какие они молодцы, построили дома с применением инновационных технологий в энергосбережении", а другой рукой с ними же судится за "неверно примененный коэффициент к арендной плате за земельный участок" и в качестве одной из мер борьбы в этом процесс - запретили администрации Тучково подписывать ввод в эксплуатацию очередного дома в ЖК Березки. Была такая ситуация прошлой осенью.
Ruzavod писал(а): | 125 га просто так не получишь для своих же производств. |
ну, они же комерсы - договороспособные люди. Только вот мне кажется, что под названием Технопарк ничего кроме земельного участка пока не скрывается и врядли кроме самого Металлера есть там еще какие резиденты. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 16:22 |
[цитата] |
Подумайте, за что и как можно получить в Рузском районе земельный участок в 125 га?
Разве это могло пройти мимо районных властей?
Возникает вопрос - кто лоббирует их интересы?
Только не понятно, зачем всю эту историю называть Технопарком? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 10:14 |
[цитата] |
24 апреля 1915 года в Стамбуле начались аресты и депортация представителей армянской интеллигенции — именно эта дата стала днем памяти жертв геноцида армян. Однако первый документ, положивший начало "окончательному решению армянского вопроса" в Османской Империи, был сформулирован центральным кабинетом правящей партии "Единение и прогресс" еще в декабре 1914 года. Секретное "Письмо с поручением особому комитету" состояло из 10 пунктов и содержало подробный план, в соответствии с которым османские армяне подвергались арестам, пыткам, разорению и депортации. В результате выполнения этого плана погибло, по разным оценкам, до 1,5 миллионов человек. На протяжении 100 лет Турция отказывается признавать целенаправленное истребление армян, живших на ее территории, и тем более соглашаться с термином "геноцид", который в 1943 году впервые ввел в юридический оборот Рафаэль Лемкин именно в связи с действиями османских властей в 1915-1918 годах. Weekend изучил текст "Письма" и собрал воспоминания исполнителей и очевидцев геноцида о том, как выполнялся каждый из его 10 пунктов.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2708989 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 11:42 |
[цитата] |
Кайзеровская Германия несёт прямую ответственность за геноцид армян. Фактически, Вооружённые Силы Турции находились под ПРЯМЫМ командованием немецких Генералов и Адмиралов. Тем, кто в этом засомневается, советую прочесть книгу Контр-адмирала Германа Лорейя "Операции германо-турецких сил в 1914-1918гг." В Райхе она вышла в 1938г. В РФ издана на русском в 2004г. издательством "Полигон". О победах русских войск на Кавказском фронте вы можете узнать из книги "Кавказский фронт Первой мировой войны". Автор Н.Г.Корсун. 685стр. Из-во "Транзиткнига", 2004г. Если бы не сотни тысяч павших русских солдат и офицеров, таких государств, как Армения и Грузия, сегодня на карте Мира не было бы вообще... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 20:07 |
[цитата] |
Официально сам факт отрицается Турцией, причём не только властями, но и массами населения. Разумеется, отрицается любой организацией мусульманских фундаменталистов. Отрицается неонацистами, почитающими своего подонка-"фюрера". А тот закончил свой призыв к солдатам "Убивайте всех! Не жалейте никого! Всю ответственность я беру на себя!" вот такими словами: "Кто теперь помнит про геноцид армян...". Сегодня, в ходе программы "Право голоса" на ТВЦ, один из русских политологов тоже отказался признать. А ведь мало кто из постоянных участников политических ток-шоу на "каналах" РФ знает о том, что "младотурки", рулившие Турцией в 1914-1918г.г. и были ПЕРВЫМИ в ХХ веке мусульманскими фундаменталистами! Т.н. "Маршал" Энвер-паша, отправляя на смерть от русских пуль и штыков Третью армию, закончил обращение так: "Вы идёте в наступление на Кавказ. Там вы найдёте продовольствие и богатства. Весь мусульманский мир смотрит на ваши усилия!". Помимо полутора миллионов армян /хотя никто ведь не вёл учёт жертв первого "холокоста"/, вырезано были ещё СОТНИ тысяч людей не "титульной расы": ассирийцев, язидов, понтийских греков...Этих мало кто вспомнит...А большинство их палачей так и не наказаны. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Май 01, 2015 11:07 |
[цитата] |
"СМИ: Немецкая разведка поставляла АНБ сведения об Австрии". /С момента своего создания при помощи американцев, разведслужбы ФРГ находятся под плотным и постоянным контролем "партнёров" из США. KpLtn/. http://dw.de/p/1FIai Ich bedauere sehr den Vorfall.... |
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 04, 2015 23:54 |
[цитата] |
Если честно, про пятую колонну надоело слушать. Почему бы просто не назвать взяточника взяточником?
Везде след Америки и Еврейский заговор. Наверно и в откатах на космодроме СШП виновато... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Май 05, 2015 08:05 |
[цитата] |
Трое арестованных здесь "полицаев" наверняка орали 9 мая 2014г. "Никто не забыт!", пожимали руки ветеранов, публично хвалили Путина и "Партию". Прилепин об этом говорил, а не о "жидомасонском заговоре"...Это легко понять. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Май 05, 2015 08:57 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Нечто подобное недавно было и тут... |
В смысле? На форуме нашли пятую колонну?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 05, 2015 09:17 |
[цитата] |
Ой, ну было чему удивляться...
У нас кандидаты в депутаты и руководители Рузского района собирают людей, говорят о своей боли, о том, как они отлично решают проблемы города за бюджетный счёт...., а потом за бутылку скупают на выборах голоса. И реакции ноль! Как будто это так и было в нашей конституции, что рекомендуется... покупка депутатского мандата за бухло!
Этоту нас такая демократия с моралью...
От вас персонально, хоть одно слово возмущения ситуацией последовало??
А после этого такое руководство становится нормой.
И это такое начало пути. Что будет дальше? Впереди ещё один шедевр руЗской демократии...
Нодеюсь вскоре ознакомим с ним местных жителей и Вас. Интересно, будете ли вы при этом удивляться и возмущаться...
А вы,... "сорвите погоны..."
Начните с малого. Выразите недоверие выборам с подкупом и депутатам замешанным в противозаконных действиях! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Май 05, 2015 16:33 |
[цитата] |
Вопросы не ко мне, лучше обратиться к г-ну Захару Прилепину. "Тут", Алексей Николаевич, означает "Рузкий р-н". Это я Вам как бывший "хер" и "ублюдок" скажу. В любом случае, сайт "Свободная Пресса" стоит иногда просматривать. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Май 05, 2015 21:05 |
[цитата] |
KpLtn
Что-то вы какой-то агрессивный сегодня, Андрей Иосифович. Представьте себе - бывает и такое, что ваши взгляд и источники информации кажутся кому-то смешным! И сайт свободная пресса и Захар Прилепин в том числе.
А раз уж тема про новости вот заметка, которая меня сегодня заинтересовала
Основателю французского ультраправого "Национального фронта" Жан-Мари Ле Пену стыдно, что его дочь Марин - нынешний лидер партии - до сих пор носит его фамилию. Об этом он заявил в интервью радиостанции Europe 1.
На фоне обострившегося конфликта с дочерью 86-летний Ле Пен также объявил, что надеется на ее скорейшее замужество, чтобы она сменила фамилию.
"Я надеюсь, что президент "Национального фронта" выйдет замуж как можно быстрее, чтобы сменить фамилию. [...] Потому что мне стыдно, что у нее та же фамилия, что и у меня", - заявил Жан-Мари Ле Пен и добавил, что не поддержит Марин на президентских выборах в 2017 году.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/05/150505_france_le_pen_surname_fead?ocid=socialflow_twitter _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 05, 2015 23:25 |
[цитата] |
Таки дело похоже в том, что "старый Ле Пен" ну совсем не против газовых камер... А доча посчитала, что папа из ума выжил и его срочно следует отправить на пенсию (или в поликлинику сдать, для опытов), пока из уверенно идущей вперед партии маргинальных нациков не вылепили.
Не так ли? |
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2015 19:59 |
[цитата] |
Вы это так превозносите, как будто наши спецслужбы за нами и за кем только можно не шпионят ... Или в СССР, за первыми лицами дружественного соцлагеря не шпионили..
Вообще-то двойные стандарты и у нас и у них считаются нормой. В чужом глазу соринка, ясен пень виднее.
Вообще считаю обсуждение собственных проблем куда важнее, чем обсуждение проблем Германии, США и конфиденциальной переписки Меркель.
Вот вам там же, радуйтесь за наших..
"СЭПО: Треть дипперсонала России в Швеции - шпионы
Каждый третий сотрудник дипперсонала РФ в Швеции - шпион, заявил главный аналитик шведской службы безопасности. Он указал, что Россия - главная угроза Швеции в сфере разведдеятельности. (18.03.2015)"
Поэтому, обычная ситуация, было бы что обсуждать! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2015 20:10 |
[цитата] |
Только не забывайте, тучковские Дамы и Господа, этот сайт Правительства ФРГ- "Немецкая Волна"- тоже "смешной", как и русский сайт "Свободная Пресса". Очень скоро Москву переименуют в "Старое Тучково", а Тучково- в "Neu Moskau"! Mit Aufrichtiger Achtung, Ihr "Andrei Iosivowitch". |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2015 20:15 |
[цитата] |
Товаришч КпЛтн, бросайте вы это тухлое дело, критику на заграницу наводить...
Давате лучше вместе ... долбанем по Тбилиси..
Вот вам темка про наше..
"На стендах со станками с ЧПУ участники вообще, как будто первый раз видели такие станки, не говоря уже о задании по обработке деталей. После беседы с экспертами мы выяснили, что данный тип станков мало представлен на предприятиях Московской области, а про учебные заведения и говорить не приходиться. На вопрос — кто же тогда сможет справиться с конкурсным заданием (обработать на станке деталь), ответ прозвучал незамедлительно – немцы, которые являются производителями станков."
>>>>>>>>
Вот если спросишь вас, а при чём тут выборы в Тучкове? Ведь вы скажете, ни при чём!
А связь есть...
Какая страна, -> такие выборы.. какие выборы -> такая страна и станки..
А вы всё на нас за критику наших Новоришей ругаетесь..
Мы же им (и нам) только добра хотим! Смекаете?
Как местный пример развития города можно констатировать факт, у нас что не строят последние четыре года, обязательно выйдет или торговый центр или увеселительное заведение, или в лучшем случае МКД. Примеры вы все должны знать. А вот ШКОЛУ замутить наши власти всех уровней не смогли.
Интересная тема о работе РОНО в Рузском районе (просто просят, чтобы о них на всю страну рассказали)...
Или карьерчики там всякие...
Таки забудьте вы наконец эти БНД и АНБ. Давайте про наше, про бразильское... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2015 21:04 |
[цитата] |
Спасибо, г-н Сергей. Вы во-многом правы. Мои столичные приятели, со смехом, рекомендуют переименовать город Руза в "Диксиград". Семь магазинов уже есть. При наличии "Пятёрочек" и "Магнита". Тема "интересная", в ФРГ , при всех её многих недостатках, прокуратура уже быстро бы среагировала...Это вопрос ко мне, зачем я тут на Вашем сайте часто ссылаюсь на немецкие данные. Ответ, как мне кажется, очень простой, "всё познаётся в сравнении". Если в РФ построено стандартное по немецким лекалам "Капиталистическое Общество", то исполняйте на практике его основные параметры. Если в РФ- "развитой социализм", скажите людям об этом открыто и честно. Если что-то другое, то не стоит это скрывать. Оно всё равно всплывёт со временем...Тем не менее, я открыто симпатизирую Президенту РФ, как лучшему на сегодня варианту для русских людей. Конечно, это исходит из исторической немецкой мысли:"Политика-есть реальность!".Удачи! Вам, и всем живущим на территории РФ сегодня и завтра. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Май 12, 2015 16:46 |
[цитата] |
http://dw.de/p/1FNn4 "В Германии простились с Гюнтером Грассом: классиком литературы и возмутителем спокойствия". |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Май 13, 2015 22:36 |
[цитата] |
ТВЦ прямо сейчас. Как строят новый космодром "ВОСТОЧНЫЙ"...
Фигурант репортажа. www.zaotmk.ru/
Строить начали космодром, а получилась жопа в прямом эфире... с невыплатойи зарплат и голодовками рабочих.
Обещали 60, платят 15.... И это вахтовикам строителям сложнейших объектов, а не дворникам из Реал Сервиса! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Май 14, 2015 08:28 |
[цитата] |
БОЛЬШИНСТВО жителей РФ знают про "Интернет" только из новостей СМИ. Для них "телевизор" является главным источником информации. Как он, или "лобановы", скажут, они так и проголосуют...Суровая истина, но это так и есть. |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Чт Май 14, 2015 08:36 |
[цитата] |
Капитан, не пишите ерунды:
В конце 2010 года согласно отчету Morgan Stanley, Россия вошла в пятёрку стран с самым большим интернет-рынком. Согласно данным[каким?], интернет-аудитория в России составляет 60 млн пользователей или 42 % населения. Согласно этим же данным, интернет-аудитория, в России, за последний год, выросла на 31 % — это самый быстрый рост в пятёрке. При этом, внимание интернет-пользователей активно перемещается на мобильные устройства — охват скоростного мобильного Интернета (3G) вырос за год на 81 % и достиг 5 % аудитории.
В сентябре 2011 года Россия обогнала Германию по количеству интернет-пользователей и впервые заняла первое место в Европе.
В период зимы 2012—2013 по данным фонда «Общественное мнение» хотя бы раз в месяц интернетом пользуются 64,4 миллиона совершеннолетних жителей.
По данным Директ ИНФО весной 2014 года уровень проникновения фиксированного широкополосного доступа в интернет по домохозяйствам достиг в Москве 88,6 % или 3,9 млн.[12] По сравнению с 2013 годом рынок вырос всего на 2 %, что говорит о его полном насыщении. Иная ситуация пока сохраняется в России, где уровень проникновения по домохозяйствам приблизился по итогам 2013 года к 50 % или почти 30 млн домохозяйств.
По данным «TNS Россия» апреля 2014 года, российская аудитория «ВКонтакте» составила 52,1 млн человек, «Одноклассников» — 41 млн, Facebook — 23,8 млн.
В мае 2014 года министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров заявил, что аудитория российского сегмента интернета составила 68 млн человек, а 56 млн пользователей выходят в сеть ежедневно.
По оценкам GfK, в настоящее время Интернетом в нашей стране пользуются 96 % молодых людей в возрасте от 16 до 29 лет. В то же время проникновение веб-доступа среди граждан старше 55 лет составляет только около 25 %. Таким образом, число пользователей Сети в ближайшие годы будет увеличиваться именно за счёт старшего поколения. А поэтому тарифы подключения к Интернету должны быть максимально доступными. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Май 14, 2015 09:22 |
[цитата] |
Г-н Рузавод! Не говорите ерунды. Я просто обожаю Министров РФ, ведь они никогда не лгут, как и их Премьер...Ясен пень, ГРОМАДНОЕ БОЛЬШИНСТВО жителей Тучково ЕЖЕДНЕВНО постоянно "сидит" в Интернете. Разумеется, 96% молодых русских , выходя в Интернет, не занимаются там всякой ерундой, типа компьютерных игр, они, мальчики и девочки, активные части Гражданского общества, как и их сверстники в ФРГ. Этот "Форум" просто задыхается от их активной позиции! В любой деревне Рузского района жители давным давно уже не могут жить без Интернета! Они все "В Контакте" или "В Одноклассниках". Как и в Москве по данным "Директ ИНФО". Или "TNS Россия". Вам самому то не смешно? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 15, 2015 07:58 |
[цитата] |
В ПОДМОСКОВЬЕ ЗРЕЕТ
БУНТ ПРОТИВ
ГУБЕРНАТОРА
www.sovsekretno.ru/articles/id/4782/
Между тем «Общероссийский народный фронт» (ОНФ)
недавно выяснил, что правительство Московской области
тратит собранные деньги предельно неэффективно. При
имеющемся дефиците бюджета в десятки миллиардов
рублей, госдолге в сотни миллионов рублей и
проваливающемся ЖКХ чиновники тратят миллиарды на
саморекламу, пиар и роскошь. Так что главный лозунг
серпуховского собрания звучит предельно актуально и
злободневно — «Хватит пиара! Верните наши деньги!»
.....
«Серпуховский район стабильно с высоким процентом
голосует за действующую власть и, в отличие от городов,
не устраивает протестных митингов. Мы не можем
объяснить населению, что именно это и является
причиной отсутствия финансирования. Выходит, кто
кричит громче, тому и дают. Просим Вас перенацелить
приоритеты руководства Московской области с
политического пиара на экономическое развитие и
хозяйственную деятельность», — резюмировали
представители Серпуховского района.
Интересно, если в Серпуховском районе ранее молчали, быть может там было всё нормально? жители были всем довольны?
И странно, что теперь тамошние начали чем-то возмущаться.
Поддержали ЕР, значит довольны её внутренней политикой. Что же не так? За что голосовали, то и получили.
Прочел в статье совершенно неожиданный вывод... ОНФ Путина выступает против внутренней политики ЕР....
Причём в статье часто звучит ... дагестанский...дагестанский...
Там сверху что, земляки нашего царя засели и рулят областью особым способом?
???
Это что же, мы вместе с ОНФ Путина выступаем единым фронтом против политики ЕР в Московской области??? Мы тут за Путина?
8((....
Вот это да. Как неожиданно. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Май 15, 2015 08:49 |
[цитата] |
Дело не в дагестанцах, чеченцах, армянах и т.д. Беда в "молчании ягнят", масс коренного русского населения...Этот путинский "О.Н.Ф.", вероятно, шаг в правильном направлении. В этом р-не, похоже, его филиалов нет. А жаль... |
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Май 26, 2015 21:42 |
[цитата] |
ХВАТИТ ПОЛИТИКИ!!! В ФРГ люди думают не только об этом. "Как назвать любимых по-немецки: наш топ-10 ласкательных имён". http://dw.de/p/1FPRe |
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:53 |
[цитата] |
Вы опять про Веру в ЕДРО??? Интересно, а у нас сегодня подшипники производятся?? |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:10 |
[цитата] |
Это не про мою "Веру", а взгляд на РФ немцев. В США такого мало... |
|
|
|