Автор |
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 19:20 |
[цитата] |
Слава Интернету! Товарищи! Отбросим мелкие темы, которые нам навязывают Враги Демократии! Типа "юбилея" атомной атаки на Японию, или уничтожения Югославии. Они там все сами были виноваты! Другое дело- часы Пескова! Этот тип- особо опасен с такими часами! А уж Патриарх, тут я вообще молчу...Самое страшное, товарищи, оба отрицают борьбу за права Геев и Лесбиянок! Позор им! От лица наиболее продвинутых "форумчан" я требую ЗАПРЕТИТЬ РОССИЮ! Санкции- это слишком мало, товарищи! А эта "Навка"- явно агент "Путлера"! Куда смотрит C.I.A. я вообще не понимаю! Президент Обама! Отвлекитесь хотя бы на время от африканских родных и Асада! Займитесь часами Пескова и "Навкой"! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 22:45 |
[цитата] |
KpLtn
-Откуда у вас часы за 37 млн, вы что берете взятки?
-ЫЫЫ, бубуб ааа, ыыы сам дурак! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 00:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | KpLtn
-Откуда у вас часы за 37 млн, вы что берете взятки?
-ЫЫЫ, бубуб ааа, ыыы сам дурак! |
"lexa", что удивляться?
У KpLtn всегда такие ответы. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 01:01 |
[цитата] |
КпЛтн, а почему бы просто не запретить брать взятки? |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 11:34 |
[цитата] |
Насчёт "взяток" это не ко мне. Не брал и не давал. Мнение населения РФ отразилось ещё в ходе телеконкурса "Имя России". Узнав, что победил Маршал Сталин, Никите Михалкову пришлось совершить "чудо", чтобы победил А.Невский. "Запретить взятки" нельзя, если сами авторы такого закона их берут. Есть очень хороший опыт китайских коллег. Расстрел на стадионе под дуло ТВ. |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 15:07 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Есть очень хороший опыт китайских коллег. Расстрел на стадионе под дуло ТВ. |
Жестокий метод, но действенный!
Китайский гаишник не отпустит за взятку водителя, нарушившего правила, - просто не захочет связываться. За сто долларов «навара» он загремит на 9 лет в тюрьму, а если офицеров было двое, это считается коррупционным сговором, и срок - 25 лет. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 21:36 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | КпЛтн, а почему бы просто не запретить брать взятки? |
А у нас это разрешено? Не знал! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 23:45 |
[цитата] |
Спасибо, уважаемая г-жа "Иринка". Ваши бы слова да в уши Кремлю...Пока в это трудно поверить. Поживём, посмотрим...Может будет в РФ КАПИТАЛИЗМ, а не... |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 19:44 |
[цитата] |
Сейчас по НТВ идет документальный фильм о ядерной бомбардировке Японии.
В нем участвуют американские специалисты.
Озвучены документы говорящие о планах США бомбардировки СССР. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 19:57 |
[цитата] |
Почитайте коллеги газету "Красное Знамя", там есть интересная статья "Давайте разберёмся", на стр.11. Спасибо г-же И.Е.Кулаковой за такую публикацию. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 21:59 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Сейчас по НТВ идет документальный фильм о ядерной бомбардировке Японии.
В нем участвуют американские специалисты.
Озвучены документы говорящие о планах США бомбардировки СССР. |
Ну так как не обосрать америку-то? Они же, страшно представить, бомбили Японию! И пусть Япония была вроде как врагом СССР во второй мирвоой, а США - союзником, но это детали, которые сейчас неважны.
アメリカンダイ
Кстати, японцы разбили российский флот в 1905!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 23:27 |
[цитата] |
Леш, что такое гуманность и что такое военное преступление знаешь?
А почему Брейвика, совершившего жесточайшее убийство не казнили понимаешь?
Что такое превышение силы осознаёшь?
Я тебе поясню наглядно, что это.
Это когда я тебе в морду дал, или послал далеко не аккуратно, а ты вытащил пистолет и застрелил меня за это.
С одной стороны, ты супер крут! Прямо ковбой Джо! С другой, ты тупорылый кретин, который не понимает ценность человеческой жизни и по каждому поводу машешь стволом почем зря. (по формуле "Тупой и ещё тупее")
Амеры, если быть откровенным, по всему миру отличились, как настоящие ублюдки.
Сомневаешься?
Обоснуй применение оружия массового поражения во Въетнаме, если можешь.
Применение ядерного оружия может быть обосновано только в экстроординарной ситуации. Например если нападут пришельцы из космоса и землянам будет грозить физическое уничтожение от внеземной цивилизации технически превосходящей наш потенциал.
Назови эту ситуацию, во второй мировой войне, а я внимательно выслушаю твои доводы.
Вот эта чушь, про 1905 год, не катит. Не смеши тучковских кур.
И если применение ядерного оружия против какого-нибудь укрепрайона на острове это можно как-то обосновать, но против города с мирным населением.... Это нужно быть на всю голову ЁБНУТЫМ, какими часто американцы и бывают. К несчастью, наши "братья славяне" с Украины, тоже не далеко от амеров ушли. Именно поэтому, на Донбасе сейчас стреляют славяне в славян. Точно так, как не так давно в Югославии.
И что? Нужно на Киев ядерную бомбу скинуть, чтобы там у кого-то мозги в стали на место?
Было бы у них или тактическое или стратегическое ядерное оружие, а не просто "Точка-У" в мире уже началась термоядерная война, что повлекло бы по умолчанию превинтивный удар и по США, так как они, в итоге так же применили бы оружие, чтобы добить ядерный потенциал России во время термоядерной заварухи с Украиной. Таковы современные реали и стратегические планы подавления потенциального противника.
Мы все живем в большой Хиросиме и живем с угрозой, что на наши головы рано или поздно упадут ядерные бомбы потенциального глобального противника. Просто мы живем с этим так давно, что привыкли и не думаем об этом.
PS.
Последствия для немцев были тоже не фонтан от того, что наши войска вошли в Берлин.
И у наших солдат были очень везкие причины оторваться на гражданском населении и тех же немках..
Но когда перед строем растреляли сорок человек прошедших войну до Берлина, тогда отношение в корне изменилось. Наше руководство на это пошло.
У американцев же до сих пор нет сожаления о применении ядерного оружия.
Про Дрезден КпЛтн правильно сказал.
Нужно быть конченными ублюдками, чтобы такие операции проводить над гражданскими объектами.
Это уже не война. Это физическое уничтожение гражданского населения. Русское оно, или немецкое, не важно. Оно не несёт военной угрозы. Иными словами, это военное преступление. И к сожаление, у нас были такие союзники, которые пошли на это.
В таком случае, чем они лучше фашистов, которые уничтожали людей в концентрационных лагерях?
Чем они лучше бойцов ИГИЛ, которые режут перед камерами таких же мусульман?
Это деградация человечества до уровня вируса который сам уничтожает тот мир, в котором он же живёт.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 55 секунд:
Немного Copy Paste..
" "На основании Женевской конвенции 1929 года Япония вправе потребовать от США, во-первых, компенсацию за то, что они
разрушили мирные города вне зоны боевых действий. Погибли мирные жители, не военные. И это полностью подпадает
под юрисдикцию международного права того времени. И японское общество обязано поставить вопрос об этом. Потому что
эта бомбардировка ничем не оправдана. Это была чистейшей воды акция устрашения, акция оказания психологического
воздействия на мировое сообщество, чтобы показать, кто в мире хозяин", – сказал Владимир Галицкий в эфире радио
Sputnik.
По его мнению, необходимо создать международный трибунал по расследованию бомбардировок Хиросимы и Нагасаки.
"Соединенные Штаты совершили военное преступление против гражданского населения. И сейчас нужно назначить
международный трибунал по этому вопросу. По Донбассу, по малайзийскому самолету – они все горазды: не разобравшись,
уже сразу военный трибунал. А здесь никто не хочет этим заниматься. Но нет гарантии, что американцы не решат
использовать ядерное оружие в современных условиях", – считает Владимир Галицкий."
www.m.ria.ru/radio_brief/20150806/1167020399.html?rubric=radio_brief
Алексей, нужен ли международный трибугал по Хиросиме и Нагасаки?
Или, так этим япошкам и надо? |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 07:55 |
[цитата] |
Дэвид Ирвинг. Разрушение Дрездена. М-ва. Центрполиграф. 2005г. 6000экз. Эта книга меня в прямом смысле потрясла...А ровно два года назад нас с женой посетил г-н Вильфрид Дальке вместе со своей супругой г-жой Вильмой. Он прибыл в Дрезден спустя два дня после уничтожения этого города. Его рассказ я записал на аудиокассету. Прослушал один раз, больше не могу...Жутко всё очень. Стёрт с лица земли был и исторический центр города Кёнигсберг. Беда была в том, что он, как и Дрезден, попадал в советскую зону оккупации. Похоже всё происходит и в Донбассе. Понимая, что захватить их силами ВСУ не выйдет, методично уничтожается инфраструктура. Вместе с гражданским населением. Знакомый почерк... |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 08:33 |
[цитата] |
А теперь по Старожилушкиной по браваде пройдусь твоей, на счет как лихо наш Су напугал команду американского крейсера, что они поувольнялись..
Сильно гордишься этим Старожилушка?
Месяц назад поискали мы с товарищем и почитали разбор ситуации на английском.
А суть -то в том, что команда американского крейсера отказалась выполнить приказ сбить нахрен наш самолет, фактически тем развязав третью мировую войну.
И профессиональным морякам, не согласными с такой постановкой вопроса, пришлось списаться на берег, как проф непригодным.
А по сути, мы им должны быть благодарны, что сегодня все живы.
По сути оказалось, что низшее звено американской военной машины оказалось более адекватным, чем верхушка военного руководства ВМФ США. Вот и всё.
Поэтому, поводов для гордости я не вижу. Я понимаю, что все мы мишени. И вопрос сейчас решается в плоскостях, возможно одностороннее уничтожение противника или не возможно, что сродни самоубийству в случае начала боевых действий.
И именно для гарантированного уничтожения противника с подавлением ответного удара и делается система ПРО.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Авг 07, 2015 08:36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 08:36 |
[цитата] |
megavolt70
Давай переведем дискуссию в какое-нибудь нормальное русло, без мата и истерики и постоянных вопросов от тебя. Я конечно понимаю, что многие вещи тебе сложны для понимания, поэтому ты задаешь кучу вопросов, но меня уже утомляет отвечать одно и то же.
Во-первых, разберись сначала с каждым конкретным случаем, предпосылки, ситуация на то время и уровень информированности на тот момент.
Во-вторых, как бы тебе этого не хотелось, но американцы такие же люди, как и ты и я, разве что немного с другими культурным кодами. Но уж точно им не свойственна жестокость, скорее наоборот.
В третьих, используй критический подход ко всему, что ты читаешь и изучаешь.
И по поводу бомбардировок, ты меня удивляешь. Немцы были врагами во второй мировой (как и Японцы), а не няшами, которых обидели злые американцы своими бомбами. Поэтому совершенно понятно желание союзников (США, СССР, Великобритани) нанести максимальный урон врагу, чтоб не мог от него оправиться и в итоге капитулировал. И не надо считать, что мирное населание не виновато в войне, в Германии, как и в любой стране переживающей тяжелые времена, народ действительно был сплочен вокруг Гитлера и силой малого кого заставляли воевать, производить военную продукцию, служить охранниками в концлагерях и так далее.
Неоправданно жестоко бомбили не только Дрезден, приведу в качестве примера город Сталинград.
За себя и свой народ лучше переживай. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 08:38 |
[цитата] |
Много слов и всё не по существу.
Я так понимаю коротко ты на детский вопрос ответить не можешь... А жаль.
Это наводит меня на грустные мысли.
Не вижу ответа на детский вопрос. По кругу ты воду льёшь и это действительно утомляет.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Суть же в том, что максимальный урон наносится по военной и тыловой инфраструктуре, а не по гражданским объектам.
Иначе это есть государственный терроризм, а не подрыв военной экономики.
Попробуй ещё поспорь на эту тему.
А много вопросов я задаю потому, чтобы было видно, что ты не в состоянии на них ответить. Даже на очевидные.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Про Дрезден и Сталинград. Приведи материал, в котором говорится, как союзники штурмовали Дрезден. Я так понимаю ты хочешь сказать, что город был стерт с лица земли в ходе штурмовой операции по овладению укрепрайоном.
Я так понимаю, ты уравниваешь эти два события так как считаешь военную обстановку равнозначной.
А вот какие мнения есть по этому поводу, когда люди смотрят более объективно на вопрос, без американского патриотизма...
www.aloban75.livejournal.com/581364.html
или
www.wars20century.ru/publ/6-1-0-24
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Авг 07, 2015 09:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 08:52 |
[цитата] |
"Но уж точно им /амерам/ не свойственна жестокость, скорее наоборот". После этой фразы Алексея Николаевича дальнейшая дискуссия с ним теряет всякий смысл. 1.Очень "гуманно" обошлись с индейскими племенами. 2.Бережно заботились, силами Ку-Клукс-Клана , о неграх, гражданах США. 3.Три миллиона вьетнамцев погибли, это нормально, ведь они выступали на стороне тоталитарного ВьетКонга! 4.Немцы, все как один, поддерживали Гитлера. Даже дети и старики. Их тоже не жалко. 5.Фото Сталинграда, уничтоженного нацистами, сильно напоминает фото Дрездена. Почерк и там и там один. Убийц, подлецов и негодяев! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 09:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Много слов и всё не по существу.
Я так понимаю коротко ты на детский вопрос ответить не можешь... А жаль.
Это наводит меня на грустные мысли. |
Это у меня-то много слово??? Ты читаешь сам, что ты пишешь?
megavolt70 писал(а): | Не вижу ответа на детский вопрос. По кругу ты воду льёшь и это действительно утомляет. |
Утомляет - не пиши ничего, я не заставляю.
megavolt70 писал(а): | уть же в том, что максимальный урон наносится по военной и тыловой инфраструктуре, а не по гражданским объектам. |
И что? А что такое гражданский объект во время войны? Общежитие, где живут рабочие, которые работают на заводе производящем снаряды - гражданский объект? Или вокзал? Или мост?
megavolt70 писал(а): | Иначе это есть государственный терроризм, а не подрыв военной экономики. |
Какой терроризм? Что ты несешь? Гитлер начал агрессивную войну против других стран, активно бомбил СССР и Великобританию, устроил лагеря смерти, активно вырезал целые народы и ничего удвительного в том, что в 45 союзники стремились нанести максимальный урон ему нет. И ещё раз - не надо думать, что народ германии был не виноват в войне. Ещё как виноват и до сих пор свою вину ощущают.
megavolt70 писал(а): | Попробуй ещё поспорь на эту тему. |
На какую тему?
megavolt70 писал(а): | А много вопросов я задаю потому, чтобы было видно, что ты не в состоянии на них ответить. Даже на очевидные. |
А мне кажется ты делаешь это для другого. Обрати внимание - на все поставленные тобой вопросы я давал ответ, пока ты не стал лавинообразно увеличивать их и в этом сообщении задал аж шесть штук, из которых большая часть сложна для формулирования и ответа либо потому что они очень абстрактные, либо риторические.
Причем, до этого я стараюсь отвечать тебе на все вопросы, с приведением аргументов, но они тебе не нужны, тебе надо задать как можно больше вопросов, завалить ими собеседника. И достаточно пропустить всего один, как ты сразу пишешь что раз на него нет ответа, значит не о чем спорить. Это называется троллинг, Серёжа.
Поэтому, если тебе что-то действительно интересно, и эту дискуссию ты ведешь не ради собственного нарциссизма, то давай условимся так - каждый вопрос формулируешь, ставишь перед ним циферку читаешь внимательно ответ и по сути задаешь уточняющие тоже с циферками.
Если тебе такой подход непонятен и неприятен - я не обижусь.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
KpLtn писал(а): | 1.Очень "гуманно" обошлись с индейскими племенами. |
Да, я ждал когда обвинят американцев и в этом! Сволочи какие, посмотрите на них!
KpLtn писал(а): | 2.Бережно заботились, силами Ку-Клукс-Клана , о неграх, гражданах США. |
А в Америке негров личнуют!
KpLtn писал(а): | 3.Три миллиона вьетнамцев погибли, это нормально, ведь они выступали на стороне тоталитарного ВьетКонга! |
Да, не то, что погибшие в Афганистане от вторжения СССР два миллиона человек
KpLtn писал(а): | 4.Немцы, все как один, поддерживали Гитлера. Даже дети и старики. Их тоже не жалко. |
Большинство поддерживали, чтобы вы тут не говорили. Иначе за него не проголосовали бы на выборах, правда?
KpLtn писал(а): | 5.Фото Сталинграда, уничтоженного нацистами, сильно напоминает фото Дрездена. Почерк и там и там один. Убийц, подлецов и негодяев! |
Нет, это фото именно Сталинграда.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
megavolt70 писал(а): | Про Дрезден и Сталинград. Приведи материал, в котором говорится, как союзники штурмовали Дрезден. Я так понимаю ты хочешь сказать, что город был стерт с лица земли в ходе штурмовой операции по овладению укрепрайоном. |
Я хочу сказать, что на войне - как на войне, надо стремиться нанести максимальный урон противнику. Дрезден крупный город, в котором были заводы, был крупный железнодорожный узел Германии и атака на него несла не только тактические, но и стратегические задачи - показать Германии, что сопротивление бесполезно.
Что интересно, руководство Германии примерно как ты с капитаном возмущались подобными действиями союзников и хотели предъявить миру нарушение женевской конвенции, но как-то сошлись на том, что достаточно внутри страны об этом заявить. Почему же?
Кстати, а что мы всё про Дрезден, давай обсудим, например, бомбардировку Таллина советской авиацией? Или ты не знал про это? megavolt70 писал(а): | Я так понимаю, ты уравниваешь эти два события так как считаешь военную обстановку равнозначной. |
Не надо за меня что-то додумывать и выдумывать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 09:20 |
[цитата] |
Я в Афганистане был. Учился на курсах "Выстрел" вместе с афганскими офицерами. Про ДВА МИЛЛИОНА жертв советского вторжения- грязная ЛОЖЬ! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 09:38 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Я в Афганистане был. Учился на курсах "Выстрел" вместе с афганскими офицерами. Про ДВА МИЛЛИОНА жертв советского вторжения- грязная ЛОЖЬ! |
И в Афаганистане был! Вот молодец, наш пострел - везде поспел.
Раз вы сказали, значит точно ложь!
megavolt70 писал(а): | Дрезден весь состоял из вокзалов, мостов и заводов? |
А Сталинград? А Минск? А Киев? Варшава, Таллин, все эти города и множество других состояли только из вокзалов, мостов и заводов?
Наверное нет.
И почему все помнят про Дрезден, но не вспоминают про Гамбург и Любек, которые пострадали от бомбордировок ещё больше. Потому что вам пропаганда внушила, что Дрезден американцы бомбили специально, чтоб в таком виде отдать его под влияние СССР?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
megavolt70 писал(а): | И главный вопрос, а какие были основания у союзников бомбить сектор, не в их зоне боевых действий? |
Что значит не в зоне? Вот так вот взяли и полетели? СССР был в курсе операции. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 09:40 |
[цитата] |
За тебя никто ничего додумывать не будет, если ты не будешь сам сравнивать не сравнимые вещи.
Минск и Киев бомбили фашисты. Дрезден амеры и англы.
Ты сравниваешь аналогичные по качеству и последствиям действия?
Действия фашистов Люфтвафе и Королевские ВВС???
Ты уж поямняй свою точку зрения, чтобы не проводить параллели..
Ну чтобы ты позже не возмущался, что за тебя додумывают.
Давай обсудим бомбордировку Таллина, но позже. Что можешь предъявить?
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
А про где-то тут прозвучавший недоуменный вопрос Алексея, убивают ли сегодня в США индейцев..
Нет, их убивали вчера. Сегодня в моде негры. На них оттачивают меткость стрельбы гуманные американские полицейские. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 10:03 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Минск и Киев бомбили фашисты. Дрезден амеры и англы.
Ты сравниваешь аналогичные по качеству и последствиям действия? |
Ах вот оно что! Значит уровнять Дрезден и Минск нельзя, потому что Минск не бомбили США.
Теперь всё ясно и понятно!
megavolt70 писал(а): | Что можешь предъявить? |
Вот, максимально нейтральная заметка из отечественной современной прессы. С правильным выводом, заметь.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
megavolt70 писал(а): | На них оттачивают меткость стрельбы гуманные американские полицейские. |
Сволочи! Стреляют преступников! Надо у наших поучиться гуманизму, из отдела "Дальний" в Казани _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 14:59 |
[цитата] |
Алексей Николаевич, как у Вас со здоровьем? Как Семья? Надеюсь, у Вас всё хорошо? Иначе трудно понять фразу про Хамбург и Любек, которые на Ваш взгляд "пострадали ещё больше", чем Дрезден. Это- гнусная ложь, г-н Панфилов. Вы, возможно не отдавая отчёта в своих измышлениях, оскорбляете народ Германии, который состоял не только из нацистов. Только по т.н. "делу Штауфенберга" было зверски замучено и убито более 5000 элитных немецких генералов и старших офицеров...Вы, Малыш, плюёте в их Могилы. А такое уже не прощается никому, по крайней мере у нас, в Восточных Землях ФРГ. |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 15:08 |
[цитата] |
Мегавольт,на счет СУшки помимо информации в СМИ я непосредственно обшался с людьми,которые на тот момент были командированы из Кубинки в Крым.Так вот если бы американцы даже захотели сбить СУшку-они не могли этого сделать,так как на тот момент нашими экспериментальными береговыми установками была блокирована вся электроника американцев.Кстати эти установки показали в Фильме"Крым-путь на родину".Но если предположить что они технически на тот момент могли сбить самолет,но сбили-значит у них кишка тонка. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 15:46 |
[цитата] |
Уважаемый коллега "Лёха". Если Вы настиваете, что я не был в приграничной полосе СССР- Афган в 1979 году, и уверены, что я- Лжец, Вас в удобное для Вас время посетит майор Спецназа г-н Камил, он- таджик и личный переводчик Ахмад-Шаха Максуда. Сейчас майор Камил- житель Звенигорода, с бумагами у него всё в порядке. Вы Алексей Николаевич, получите уникальную информацию про Афган. Надеюсь, Ваша встреча с майором Камилом запомнится |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 16:33 |
[цитата] |
KpLtn
Что вы, что вы! Я не отрицаю, что вы были в Афганистане! Равно как и во Вьетнаме, Крыму, Анголе, Африке - где там ещё? Я не отрицаю, что вы знакомы с г-ном Камилом, Воробьевым, Меркель, Путиным - с кем там ещё?
Я нисколько этого не отрицаю, не понятно - с чего вы взяли? Как я могу ставить под сомнение слова члена союза журналистов России? Как я могу сомневаться в словах такого человека?
Правильно - никак! Поэтому не сомневаюсь ни в чем. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 23:35 |
[цитата] |
Майор Камил готов встретиться с Вами. Во Вьетнаме я не был никогда. В провинции Кабинда /северная Ангола/ был в роли военного советника. Это было давно. Насчёт "члена" СЖ РФ, ВЫ это зря...Я всегда плевал на такое. Хотя иногда наличие "корочки" помогает поставить на место наглых чиновников и дураков. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 20:45 |
[цитата] |
Отметим, что в прошлом месяце президент РФ Владимир Путин резко осудил выделение властями регионов средств на свой пиар посредством СМИ.
«Конечно, власть любого уровня — муниципальная, региональная, общенациональная — обязана освещать свою деятельность. И для этого необходимо выделять какие-то средства, но эти средства должны быть ограничены, а информация должна быть сухая. Она должна констатировать определенные факты, не более того», — заявил тогда российский лидер.
Ассоциация электронных торговых площадок (АЭТП) провела исследование, сколько средств из бюджета тратится властями регионов России на освещение своей работы в СМИ. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 22:33 |
[цитата] |
Мой любимый "Рузский Вестник" под чутким руководством г-на О.Лобанова выдал новый сюжет, оказывается "Мнения поисковиков разделились". Это насчёт мнимых жертв зверств нацистов в дер.Таблово. Так тихо и интеллигентно: просто "мнения разделились", вот и всё. Нет бы сказать:"Солгали мы!". Не смогли. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 00:12 |
[цитата] |
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) признала россиян самыми неэффективными работниками в Европе. По производительности труда (доля ВВП в расчете на один час рабочего времени) Россия оказалась на последнем месте среди европейских стран с показателем 25,9 доллара.
При этом россияне проводят на работе в среднем 1982 часа в год — это второй показатель в Европе. Больше времени на работу тратят только греки — 2034 часа в год. Доля ВВП в расчете на один час рабочего времени в Греции составляет 36,2 доллара.
В среднем по еврозоне граждане проводят на работе 1557 часов в год. Производительность их труда ОЭСР оценила в 55,9 доллара в час. В ЕС этот показатель составляет 50 долларов.
Американцы в среднем тратят на работу 1790 часов в год. Производительность их труда — 67,4 доллара в час.
Агентство Bloomberg отмечает, что аналитики Альфа-банка в своем недавнем докладе упомянули низкую производительность труда и неблагоприятную демографическую ситуацию в числе факторов, сдерживающих экономический рост в России. В долгосрочной перспективе банк оценил рост российского ВВП в 0,5–1 процент в год.
https://meduza.io/news/2015/08/10/rossiyan-priznali-samymi-neeffektivnymi-rabotnikami-v-evrope _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 02:34 |
[цитата] |
Любите вы всякую лажу публиковать....
Эта статья прекрасный образец подмены понятий.
Вчера утром, прочитав её, подумал, а какое отношение имеет доллар к производительности труда?
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 10:43 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Любите вы всякую лажу публиковать....
Эта статья прекрасный образец подмены понятий. |
А, ну если ты сказал, то ок! Подмена, так подмена. США скоро развалиться, доллара катится в тартараы, европе кирды, обама-обезъяна! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 11:04 |
[цитата] |
Ты не согласен с тем, что цена единицы затраченного времени это несколько необъективный критерий оценки производительности труда? Или к чему твои охи?
Я просто написал о том, что выбор такого критерия как цена вашего затраченного времени не обязательно будет говорить о производительности труда. Вот и всё. Никаких апоколиптических предсказаний я не делал вроде.
Но про Обаму ты угадал. Не нравится он мне... но я не переживаю по этому поводу. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 14:37 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Ты не согласен с тем, что цена единицы затраченного времени это несколько необъективный критерий оценки производительности труда? Или к чему твои охи? |
Чё? Ты читаешь что пишут другие-то? Я уже не первый раз убеждаюсь, что нет. В статье про это речи нет вообще.
В статье речь о другом критерии - по сути таком: сколько времени работник затрачивает на производство определенной доли в ВВП. Посколько получается не очень наглядная величина - то берут обратную ей, а именно - сколько за час работы работник создаст ВВП. Не понимаю, что ту не понятного.
megavolt70 писал(а): | Но про Обаму ты угадал. Не нравится он мне... но я не переживаю по этому поводу. |
Чисто внешне не нравиться? Ты расист? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 15:44 |
[цитата] |
Не понятно вот что.
Таджик и американец копают траншеи в ручную на разных концах света.
Таджик выкопал за один час 30 метров под водопровод у деда Васи и получил 10$,
а американец 10 метров такой же глубины на фазенде у Шерон Стоун и получил 75 долларов.
Поясни, у кого производительность больше?
......
Не нравится чисто внешне?
Нет конечно.
Чисто внутренне!  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 16:29 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Таджик выкопал за один час 30 метров под водопровод у деда Васи и получил 10$,
а американец 10 метров такой же глубины на фазенде у Шерон Стоун и получил 75 долларов. |
Твой пример не корректный как раз потому что цифры это показывают. Вернее рассматривать надо так
1. Таджик вручную выкопал 30 метров за час за 10 баксов
2. Американец на экскаваторе за час выкопал 300 метров за 75
Производительность труда зависит не только у навыков и умения работать, но и от инструментов, а из-за низского количества/качества последних у нас и низкая производительность труда при гораздо больших трудозатратах.
megavolt70 писал(а): | Чисто внутренне! |
Ты видел Обаму изнутри  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 23:31 |
[цитата] |
Нет товаришчь. Там лужайка, бассейна и прочии финтифлюжки...
Статууйи голые.. Какой нафиг экскаватор? Только вручную!
К тому же. Если сравнивать производительность, тогда более корректно сравнивать аналогичное, а не жопу и палец.
Например.
Если ты будешь сравнивать производительность сверления металла перфоратором с буром, и производительностью сверления его дрелью со сверлом по металлу, то я скажу, что тест как минимум странный, а испытатель идиот, так как бетон для бура, а металл для сверла.
Поэтому если ты будешь сравнивать таджика на Калиненце и американца на Катерпиллере, то я согласен.
Но лопату и экскаватор... Это Лёшь словоблудие.
Я тебе понятно обрисовал ситуацию. Спросил твоё мнение о производительности конкретно ручной копки. Условия соцсоревнования я придумываю. Твоя задача оценить производительность. Оценщик ручной копки из тебя вышел хреновый...
Если у тебя снова дефицит понимания вопроса, то я его снимаю. Итак ваше "шатание" наглядно видно. Чего спорить с человеком, который "боится" рассуждать адекватно и сравнивать сопоставимое, а не теплоход и Першинг-2. Тролит только придумыванием новых версий там, где всё определено.
А идиотский текст ты разместил потому, что рубль не определяет производительность. Производительность определяет кол-во продукции в единицу времени. В вашем случае в формулу "затесалась"такая фигня, как курс национальной валюты к доллару и цена продукции на внутреннем рынке.
К примеру, производительность может быть постоянной, а цена часа и выручка за выпускаемую продукцию, разной.
Поэтому по вашему примеру можно сравнивать эффективность работы экономики. Нормаприбыли.. Может ещё чего. Но производительность в доллар/часах мерять... Производительность изверяется в производстве чего-то конкретного. В тоннах, километрах, штуках в единицу времени. Но не в цене в час, которая может менятся в зависимости от коньюктуры на внутреннем рынке и времени года.
В общем, я ваше пресмыкание перед западом не осуждаю. Нравится вам гейропа, ради бога! Но статья всё же кривая. И с терминологией не всё гладко. |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:37 |
[цитата] |
С 1 сентября 2014 г. при вычислении годовых показателей ВВП во всех странах Европы будут учитываться такие виды деятельности, как доходы от проституции и контрабанды оружия и наркотиков.
Реформа системы расчета ВВП призвана "гармонизировать" ее. Все дело в том, что со временем структура экономики европейских стран меняется и официальные данные по ВВП не отражают реального положения дел. Есть и другая причина: в отдельных экономических нишах европейских стран расчет велся неверно уже много лет.
Таким образом, ВВП европейских стран вырастет за счет добавления новых статей.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
В РФ ВВП,а следовательно и производительность труда расчитываются исходя из официальных данных-если сюда включить зарплату в конвертах,расчеты с бригадами в частном секторе, а там прооизводительность очень высокая,то показатель производительности труда в России будет намного выше. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 11:53 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Нет товаришчь. Там лужайка, бассейна и прочии финтифлюжки...
Статууйи голые.. Какой нафиг экскаватор? Только вручную!
К тому же. Если сравнивать производительность, тогда более корректно сравнивать аналогичное, а не жопу и палец. |
Даже при таком раскладе - тот кто больше заработал, у того и производительность больше. Вот так вот. Но в любом случае вряд ли у оплаты Джона и Улумбека будет большой разрыв в оплате, потому что неквалифицированный труд стоит мало. Основной вклад в рост производительности труда дает использование инструментов, так как сказать - применение науки
megavolt70 писал(а): | А идиотский текст ты разместил потому, что рубль не определяет производительность. Производительность определяет кол-во продукции в единицу времени. В вашем случае в формулу "затесалась"такая фигня, как курс национальной валюты к доллару и цена продукции на внутреннем рынке. |
Текст нормальный, просто тебе даётся понимание с трудом, поскольку ты мыслишь довольно узко.
Старожил писал(а): | В РФ ВВП,а следовательно и производительность труда расчитываются исходя из официальных данных-если сюда включить зарплату в конвертах,расчеты с бригадами в частном секторе, а там прооизводительность очень высокая,то показатель производительности труда в России будет намного выше. |
Ага, ученые такие дураки, а серая экономика только в России.
megavolt70 писал(а): | В общем, я ваше пресмыкание перед западом не осуждаю. Нравится вам гейропа, ради бога! Но статья всё же кривая. И с терминологией не всё гладко. |
Ахаха, любишь ты Сергей, поразмышлять о том, что никогда не видел, а все подробности узнаешь только из ТВ _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|