САЙТ ФОРУМ ФОТО

Наш "Гайд-Парк". Свободная трибуна для мнений.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 58, 59, 60  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Империя зла это ...
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ.
11%
 11%  [ 3 ]
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе.
0%
 0%  [ 0 ]
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир.
48%
 48%  [ 13 ]
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру.
33%
 33%  [ 9 ]
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента.
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Старожил
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Янв 02, 2016 20:17  [цитата]

Леха-не умничай насчет официального договора .Если частник будет заключать официальный договор со строительной организацией-ему надо дополнительно возместить этой организации помимо расходов на выплату зарплаты рабочим ,еще расходы этой организации на уплату подоходного налога, единого социального налога,налога на прибыль,НДС,местные налоги ,а так же учесть расходы организации на вступление в СРО и содержание управленческого управление.Вот и получается двойная цена от фонда оплаты труда непосредственного исполнителя.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Правда в государственных организациях,если работник заключает со строительной организацией официальный договор на строительство и предоставляет соответствующие документы-ему возвращают подоходный налог на сумму представленную в документах,но не более определенной суммы.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Янв 02, 2016 22:01  [цитата]

Старожил

Порой лучше молчать, чем говорить Very Happy

Сообщение Добавлено: Сб Янв 02, 2016 23:06  [цитата]

Старожил писал(а):

зарплаты рабочим ,еще расходы этой организации на уплату подоходного налога, единого социального налога,налога на прибыль,НДС,местные налоги ,а так же учесть расходы организации на вступление в СРО и содержание управленческого управление.Вот и получается двойная цена от фонда оплаты труда непосредственного исполнителя.

Отлично! Старожил перечислил все статьи налогов, которые должен был заплатить патриот нашей страны Мегавольт! Браво!

Сергей, почему ты не хочешь заплатить данные налоги? Или они мешают тебе легально работать?

Сергей, страна в опасности, кругом одни п****асы, одни мы Д'ратаньяны! Все для фронта, все для победы! Почему ты против??! Cool

Добавлено спустя 1 час 56 минут 36 секунд:

Сергей, не молчи! Тебе не чем ответить? М.б. у Задорнова или у сумасшедшего антимайдановца и НОДовца Федорова есть отмазки на тему: "Почему патриотам не нужно платить налоги"?

Ты мне слегка напоминаешь единороссов, которые кричат про патриотизм, а сами распиливают бюджет нашей страны с помощью оффшорных кампаний...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2016 09:39  [цитата]

Лёха, меня это не волнует.
Ну не сделал, так не сделал, ситуации всякие бывают.

Чё просил, тем помог, а дальше твоё дело.

Айму. Я легально работаю. Smile В этом-то и дело.

А вот почему бы мне легально не "подрабатывать"...

Это вопрос философии.

Если коротко. Я не предприниматель Wink Так понятно?
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2016 09:47  [цитата]

Электромонтажные работы относятся к видам работ влияющих на безопасность объекта и поэтому ,что бы их выполнять необходимо вступить в СРО.Выполнение этих работ без допуска СРО наказывается штрафом от 40000 до 500000рублей или общественными работами от4-х до 6-ти месяцев.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2016 10:01  [цитата]

Про бюджет.

Я никогда в жизни не получал "пособие по безработице". Даже когда не работал официально вообще.

К тому же, "пилить бюджет", обычно миллионами и зарабатывать деньги своими руками и головой, но без уплаты отчислений с этих сумм, несколько разные истории.

К тому де грань легального и не легаьного довольно тонка.

К примеру.
Если вы помогли поднести сумку тётке, вы крутой бой-френд.
Если то же самое, но + меркантильно за бабло (компенсация за подорванное тяжёлой ношей здоровье), вы формально преступник. Ибо.. получи лицензию на переноску грузов, заплати налоги, отчисления бухгалтеру и тд..

Но .... получается, формально преступники и коррупционеры нас ждут в каждом ресторане.. Ведь с чаевых налоги не платят...
Wink

Поэтому, рассуждая в таком стиле, можно далеко зайти.

Но обосновывать этим право как-то относиться к внешней политике твоей страны, по-моему, глупость.

Обосновываю..
Ругать внешнюю политику страны - мои налоговые отчисления никого не интересуют...

А вот одобрить..... Тут, оказывается, налоговая декларация требуется.

Смех до упаду!

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:

Старожилу. Истину говориш, но... Всё это актуально для работ касающихся монтажа объектов проходящих актирование. Самострой же, есть самострой. И Лёху обязать заключать договор с организацией вступившей в СРО, вряд ли целесообразно. Гораздо важней получить акты проверки качества смонтированной электропроводки, такие как сопротивления изоляции и цепи петли фаза-ноль.

Кстати, участие в СРО не панацея от проблем. У нас вон дороги в стране вроде по гостам делают и принимают. А качество ... как будто их по наитию лепят.

Практически весь частный сектор сделан в черную. Практически весь....

Однозначно не граждане нашей страны. Cool

АЙМу. А теперь посчитай, сколько ты недоплатил налогов, на протяжении прошедших пятнадцати лет.
И вопрос. Ты собираешься компенсировать государству понесённые потери бюджета?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А потом приведи пример высказывания Фёдорова или кого ещё, что налоги платить не нужно....

Если ты говоришь, значит знаешь о чём.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2016 17:36  [цитата]

Мегавольт-акты эамера изоляции.петли фаза-нуль,сопративления контура заземления и другие будут не действительны,если к ним не будет приложена копия документа о членстве в СРО организации проводившей замеры.

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 58 секунд:

Мегавольт,что касается того,что у нас весь самострой сделан в черную. Ты сейчас счетчик в частном доме не можешь перенести без проекта-не то,что монтаж электропроводки.А теперь тебе еще вопрос-почему у нас,если верить просторам интернета,почти все губернаторы воруют,а сажают только некоторых(Тульский,Сахалинский и др.)?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2016 23:50  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Айму. Я легально работаю. В этом-то и дело.

А вот почему бы мне легально не "подрабатывать"...

Да, не удивительно, что мы не можем придти к согласию по многим вопросам. С такой-то извращённой логикой.

megavolt70 писал(а):

К тому де грань легального и не легаьного довольно тонка.

Безусловно, но речь-то идёт о том, что если ты поддерживаешь свою страну, то платиь налоги должно быть важно и почётно. Поэтому ничего не мешает тебе с подработок заполнить 3-НДФЛ и заплатить 13%. Это очень просто.

И это - поступок, а не разглагольствования о том, какие мы все тоже плохие.

И я уверен, что ты это понимаешь, но платить из своего кармана геополитические поползновения нашй страны не очень-то хочешь. Лучше пусть Барнаул лишится годового бюджета за запуск ракет из Каспийского моря, чем ты заплатишь то, что полагается.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 12:49  [цитата]

Тонкость в том, что я...
1. не занимаю государственные должности. И не распределяю бюджеты. Не осваиваю их.
2. не учу других тому, где у самого криво. Чем некоторые тут публично занимались.

Но.. При всём этом, у меня было, есть и всегда будет своё мнение по вопросам мироздания и роли своей страны в мире. И я не готов принимать чужое мнение как своё, по умолчанию. На вкус и цвет, как известно, мнения разные. Зато готов увидеть в нём что-то рациональное и возможно скорректировать свою точку зрения, если вижу объективно правильные вещи.

Про почёт и уважуху согласен, но форма изложения напоминает ВВП, не находишь?

Он тоже часто говорит, как должно быть. Но его не всегда слушают. В том числе и на этом форуме. Говорить можно много что. А жить по писанным правилам, это посложнее будет.
Спор на пустом месте ибо...
- никто обратное и не утверждает. У нас в стране есть ряд мероприятий стимулирующих белую зарплату. Например налоговый вычет при покупке или строительстве жилья. И платится он именно с белой зп.

Но привязывать внутренние убеждения людей к декларации о доходах, это ....

несколько сказочный подход ради красного словца. И без разницы кто говорит. Демократ или консерватор.

Прежде всего потому, что это прямое нарушение конституции о которой тут некоторые так много рассуждали. Помните, что у нас гражданская свобода, гласность и нет ограничений на свободу совести по признакам того с одной работы чел платит налоги или со своих хобби, приносящих ему доход, в том числе.
Нет таких критериев в принципе. (Местный Пушистый знаток конституции меня может поправить, дав ссылки на статью, которая говорит об обратном. Но думаю этого не случится)

Так вот, ограничение моего мнения, по критериям полноты заполнения налоговой декларации, сугубо местное извращение, к которому я лично отношусь как к шалости. Нужно что-то сказать в ответ, сказали первое, что пришло в голову.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 12:51  [цитата]

megavolt70

Всё понятно, типично единоросовский подход - я говорю, страну поддерживаешь, давай деньги, а ты в ответ пространный рассказ про конституцию и то, как наши корабли бороздят просторы большого театра.

Балабол ты, Сергей!

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 13:15  [цитата]

Старожилу.

Замеры, это как раз сфера деятельности, которая фиксируется АКТОМ. Поэтому противоречий с тем, что я писал, не вижу. Есть органичации, вступившие в СРО, которые готовы произвести таковые замеры и имеющие на это право.

Разговор шёл о монтаже внутренних электропроводок в частных домах.
По факту, даже с учетом таго, что этим родом деятельности начали заниматься Джамшуты и Ровшаны, остро проблема не стоит.
В любом случае, это будет проблемой заказчика электропроводки, а не сетевой организации.
Про счётчики.

Тут вы не правы. Если брать частный сектор до 15 кВт (и даже выше) процедура либерализована до предела.

Ситуация настолько изменилась в лучшую сторону, что мне трудно вспомнить время, когда сетевые организации МОСЭНЕРГО были настолько ориентированы на клиента. Цена вопроса 550 рублей и несколько бумажек. Хочешь пробеги сам и собери их, хочешь заплати раз в десять больше, за тебя пробегут и соберут.
Проект в типовом решении не нужен. Дали техусловия и пи(иииии!) выполняй!
Организаций с лицензиями много. Так же готовы сделать в серую. Хоть сам делай, НОПРАВИЛЬНО. Ибо сделаешь с огрехами тебя с превеликим удовольствием завернут и взятку предлагать бесполезно. У них там с этим сейчас строго.
Позвонил, что готово. Приехали, проверили, опечатали, подписали бумажки. И тебе путь в энергосбыт, заключать договор. И забыл про это.
Никаких взяток. никаких проблем.

В Рузе Мосэнерго вообще с любовью относится к своим клиентам.
Тамошний начальник, Журавлёв, в своё обеденное время принимает людей до последнего клиента. Так как у меня есть возможность наблюдать "со стороны" ситуацию, вижу, вникает в текущие вопросы, помогает решать проблемы если возникают.
В целом то, что было и то, что есть, мне кажется изменилось в лучшую сторону настолько, что лучше уже не надо. Лучшее - враг хорошего.
Я вижу позитив и не готов делать вид, что его нет. Что у нас всё кругом хреново и нет просвета. Вижу, что сложившуюся ранее систему меняют, ищут пути решения актуальных проблем. Просто ором, что кругом одно гавно, жизнь вокруг не изменишь. Нужно участвовать в процессе, а не революции устаивать, которые решат все проблемы, как некоторые долбоёбы думают. Wink

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Старожилу.

Замеры, это как раз сфера деятельности, которая фиксируется АКТОМ. Поэтому противоречий с тем, что я писал, не вижу. Есть органичации, вступившие в СРО, которые готовы произвести таковые замеры и имеющие на это право.

Разговор шёл о монтаже внутренних электропроводок в частных домах.
По факту, даже с учетом таго, что этим родом деятельности начали заниматься Джамшуты и Ровшаны, остро проблема не стоит.
В любом случае, это будет проблемой заказчика электропроводки, а не сетевой организации.
Про счётчики.

Тут вы не правы. Если брать частный сектор до 15 кВт (и даже выше) процедура либерализована до предела.

Ситуация настолько изменилась в лучшую сторону, что мне трудно вспомнить время, когда сетевые организации МОСЭНЕРГО были настолько ориентированы на клиента. Цена вопроса 550 рублей и несколько бумажек. Хочешь пробеги сам и собери их, хочешь заплати раз в десять больше, за тебя пробегут и соберут.
Проект в типовом решении не нужен. Дали техусловия и пи(иииии!) выполняй!
Организаций с лицензиями много. Так же готовы сделать в серую. Хоть сам делай, НОПРАВИЛЬНО. Ибо сделаешь с огрехами тебя с превеликим удовольствием завернут и взятку предлагать бесполезно. У них там с этим сейчас строго.
Позвонил, что готово. Приехали, проверили, опечатали, подписали бумажки. И тебе путь в энергосбыт, заключать договор. И забыл про это.
Никаких взяток. никаких проблем.

В Рузе Мосэнерго вообще с любовью относится к своим клиентам.
Тамошний начальник, Журавлёв, в своё обеденное время принимает людей до последнего клиента. Так как у меня есть возможность наблюдать "со стороны" ситуацию, вижу, вникает в текущие вопросы, помогает решать проблемы если возникают.
В целом то, что было и то, что есть, мне кажется изменилось в лучшую сторону настолько, что лучше уже не надо. Лучшее - враг хорошего.
Я вижу позитив и не готов делать вид, что его нет. Что у нас всё кругом хреново и нет просвета. Вижу, что сложившуюся ранее систему меняют, ищут пути решения актуальных проблем. Просто ором, что кругом одно гавно, жизнь вокруг не изменишь. Нужно участвовать в процессе со своей стороны, а не революции устаивать, которые решат все проблемы (как некоторые, особо продвинутые долбо(Ой!)бы думают)
Wink

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:

Про "давай деньги". Странный подход. Чё предъявлено, то всё заплачено. Разговор в принципе о "не о чём". К тому же у нас настоящее либеральное государство. Почти коммунизм. Хочешь получаешь чаевые.. хочешь не получаешь. Хочешь их декларируешь и идёшь во власть, хочешь сидишь в тени. Каждому своё. Я во власть не стремлюсь по внутренним мотивам. А перекрыть мне личное мнение не получится. Это в нашей, самой свободной стране, гласность называется Wink Право, так сказать, имею.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 13:45  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Про "давай деньги". Странный подход. Чё предъявлено, то всё заплачено. Разговор в принципе о "не о чём". К тому же у нас настоящее либеральное государство. Почти коммунизм. Хочешь получаешь чаевые.. хочешь не получаешь. Хочешь их декларируешь и идёшь во власть, хочешь сидишь в тени. Каждому своё. Я во власть не стремлюсь по внутренним мотивам. А перекрыть мне личное мнение не получится. Это в нашей, самой свободной стране, гласность называется Право, так сказать, имею.

Да можешь не оправдываться, всё с тобой и так понятно Smile

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 13:52  [цитата]

megavolt70 писал(а):
АЙМу. А теперь посчитай, сколько ты недоплатил налогов, на протяжении прошедших пятнадцати лет.
И вопрос. Ты собираешься компенсировать государству понесённые потери бюджета?

1. Я, в отличии от некоторых, официально работаю и плачу налоги с 2005 года, конечно не вся зарплата была белой, но это экономические реалии, которые обеспечила команда мистера Путина! То чего я добился это моя заслуга вопреки действиям Великого Вождя!

2. Я не собираюсь доплачивать никаких налогов, т.к. считаю, что свора ворья, оказавшаяся у власти потратит их на всевозможные аферы типа олимпиад, чемпионатов мира по футболу и и войн на дальних рубежах нашей Родины (Сирия)!

3. Я вообще придерживаюсь мнения, что платить налоги мне не нужно до тех пор, пока путинские жулики находится у власти, т.к. взамен я получаю правоохранительные органы, которые проявляют активность только при защите прав роттенбергов и прочих друзей президента, малоквалифицированное мед. обслуживание и токсичную хайдаковскую свалку в центре моего города! Я считаю, что эти деньги я эффективнее потрачу сам!
Исчерпывающий ответ?

А теперь у меня к тебе 2 простых вопроса, на которые можно ответить либо да либо нет, без путинского словоблудия:

1. Ты патриот своей страны?
2. Ты готов материально помочь Родине, в то время как гейропско-укропско-турецко-пиндосские полчища взяли страну в кольцо и вот-вот хлынут через границу, сметая всё на своём пути?

Просто ответь да или нет!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 13:56  [цитата]

АЙМу.
А я, в отличии от некоторых, официально работаю и плачу налоги года эдак с 1987-го...

Разницу чувствуешь???

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Поэтому, не нужно лохматить бабушку. Дедушка из неё всё равно не выйдет.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 14:00  [цитата]

megavolt70
Ответь на вопросы пожалуйста.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 14:00  [цитата]

И причем тут "предварительные условия" не пойму?

Смотрите так сказать за своими руками и словами... Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 14:05  [цитата]

megavolt70 писал(а):

А я, в отличии от некоторых, официально работаю и плачу налоги года эдак с 1987-го...

Как же ты официально платишь, если имеешь некоторые "подработки", которые, судя по всему, приносят больше дохода, чем какая-то официальная работа. Very Happy

Ох, заврался ты, Сергей!

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 14:08  [цитата]

В инсинуациях на тему "патриотизма" участвовать не имею желания.

Не люблю обсасывать эту тему.
Не обсасывал никогда и в преть не буду.
И без меня патриотов хватает. Вот ты например. Пожалуй хватит.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 14:08  [цитата]

megavolt70 вопросы простые:
AI'M писал(а):
1. Ты патриот своей страны?
2. Ты готов материально помочь Родине, в то время как гейропско-укропско-турецко-пиндосские полчища взяли страну в кольцо и вот-вот хлынут через границу, сметая всё на своём пути?

Просто да или нет, не повторяй ситуацию с анекдотом про вопрос Путину: сколько будет дважды два.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 14:15  [цитата]

Вроде как некто Лёха не рекомендовал мне "копаться в его делах"? Почему же ему самому нравится копаться в чужих?

Натура такая?

Право имеет?

Или я что-то оспаривал?

Врут, это когда говорят заведомо не правду. Ты в курсе этого? В чём ты уличил меня, что я сказал не правду?

Доказательства в студию. Или....

Наверно нормальному человеку не нужно объяснять, что или.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

АЙМ, наверно нужно сначала доплатить недоплаченное, а потом другим вопросы задавать. А не отмазки придумывать. Так ведь?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Я в оффлайн. Надоели диалоги по высасыванию желаемого результата из вакуума.

Чао!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 14:21  [цитата]

megavolt70
Ок, упрощу задачу, 2 однобитных вопроса видимо сложно...
Один вопрос:
Ты будешь платить налоги со всех своих доходов?

Да или нет?
Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:

megavolt70 писал(а):

Сергей, мне не понятно, на что ты обиделся... Ведь всё просто, если человек является патриотом своей страны и поддерживает политику руководства, то он должен полностью платить налоги! Иначе получается какой-то диванный патриотизм...

Каждый гражданин должен внести свою толику, а то получается, что один датчик вверх ногами повесил, другой налоги не заплатил, третий взятку получил и свалку открыл, четвертый бюджет распилил...

Так мы далеко не уплывем в борьбе с мировым империализмом! Cool
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 16:25  [цитата]

https://www.youtube.com/embed/aipxGHOTEZg

Вот этот Фёдоров - кумир Мегавольта?
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 17:34  [цитата]

ИриNка писал(а):
Вот этот Фёдоров - кумир Мегавольта?

Нет, Федоров со своим НОДом-антимайданом в комплекте с Хирургом - кумир Старожила, Сергей с ума вроде не сходил Very Happy
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 18:11  [цитата]

AI'M писал(а):
Федоров со своим НОДом-антимайданом в комплекте с Хирургом - кумир Старожила

Тогда со "Старожилом" всё ясно!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 18:52  [цитата]

ИриNка писал(а):

Тогда со "Старожилом" всё ясно

У него Эфенди Юсупович в друзьях, он уважаемый человек! Very Happy Государственник!!
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 18:53  [цитата]

Объясните кто такие Федоров с Хирургом.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 19:27  [цитата]

Старожил писал(а):
Объясните кто такие Федоров с Хирургом.

Падучая болезнь: Смех до упаду! Смех до упаду!
Это ''патриоты''!
Все на помощь Путину В.В : http://youtube.com/watch?v=egIfbqOwKlQ

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

И вот хирург:

Лидер байк-клуба "Ночные волки" Алекандр Залдостанов (Хирург) призвал водителей большегрузов терпеть сборы системы "Платон", хоть они "возможно, и несправедливы
http://www.newsru.com/russia/05dec2015/hirurg.html

Патриоты... Кадыров там же... Это герои России! Стыдно не знать!
Нацлидер был бы не доволен!!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Совсем пацаки распоясались, чатлан ни во что не ставят!! Если б я нацлидером был, я б двушечку впаял бы!!)

Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:

Про отцов-основателей забыли????

Старожил писал(а):
На Манежную вышли противники Майдана. НОД дал 5-ой колоне отпор! Сегодняшним вечером на Манежной площади новое общественное движение «Антимайдан» показало свои силы

http://tuchkovo.com/forum/sutra149387.htm#149387

Ну и в завершение картина про отцов-основателей:
http://tuchkovo.com/forum/sutra149478.htm#149478

Морозов А.С. писал(а):
чего боятся люди, организующие движение "Антимайдан"
Читайте http://alburov.ru/2015/01/sablin/
Политическая программа Площади Академика Люльки на одном простом примере
20.01.2015 40
Сейчас среди профессиональных «патриотов» стало модным осваивать бюджеты на борьбу с российским Майданом, прямо как будто новогодний чес начался.

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Политики и общественные деятели России создают движение «Антимайдан», чтобы не допустить в стране «цветных революций». Об этом сообщил член Совета Федерации, первый зампредседателя всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин.

В инициативную группу движения, помимо Саблина, вошли президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»), писатель, один из сопредседателей партии «Великое Отечество» Николай Стариков, участник боевых действий в Афганистане, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие.

«Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит на братской Украине», — сказал Саблин. «Сейчас наша главная цель — не допустить «майдан» в России», — подчеркнул сенатор, отметив, что движение не будет «распыляться».

http://tass.ru/politika/1698852

Только Майдана у нас нет, зато есть Манежная, Болотная или, вот, площадь Академика Люльки. Обычная такая московская площадь, ничем не хуже и не лучше других.

Архип Михайлович Люлька — авиаконструктор, руководитель ОКБ «Сатурн»

Давайте на каком-нибудь одном простом примере представим, что мирный антикриминальный протест на Площади Академика Люльки победил. Чтоб далеко не ходить, возьмем какого-нибудь адского антимайдановца (или антилюлькинца).

Дмитрий Вадимович Саблин, депутат Госдумы с 2003 года, с 2013 года член Совета Федерации, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», и, наконец, соучредитель движения «Антимайдан».

Человек так устроен, что все примеряет на себя. Особенно чиновник. Почему же Саблин так боится народного гнева и антикоррупционных расследований?

Давайте в первую очередь покопаемся в его собственности. Где можно найти дом человека, который больше 10 лет работал депутатом? На Рублевке, в деревне Жуковка, очевидно же.

Дом Саблина на гугл-картах

В архивах летного отдела ФБК много разных снимков красивых домов на Рублевке, мы порылись среди них и нашли летние фотографии этого дома.

Я насчитал на этом снимке 14 машин, может кто-то найдет больше. В декларации у Саблина указаны 4

Наверное родственники на чай зарулили.

За последний год (как и за большую часть предшестующих) Саблин заработал менее 2 миллионов рублей

А в его декларации и вовсе отсутствует дом, даже отдаленно близкий по площади к тому, что мы видим на снимках

Вся эта красота находится в коттеджном поселке Жуковка XXI.

Как видим, домов площадью 95,6 кв.м. в поселке не наблюдается. Вообще сложно представить сколько стоить сделать плотную застройку почти гектара земли на Рублевке. Цена самого скромного дома начинается от $6,5 млн.

Может быть у него богатая жена, которая поддерживает патриотичного парламентария?

А жена, оказывается, непростая. Целая племянница бывшего губернатора.

И на чем же она зарабатывала в период губернаторствования своего дяди?

Прекрасно. Племянница губернатора становится крупным землевладельцем и девелопером. Как тут не стать «борцом с революциями».

Вот еще что пишут про совместную работу «Боевого Братства» Саблина и громовской администрации

Еще более крупным землевладельцем может оказаться банк «Абсолют», который, по словам конкурентов, работает на земельном рынке в тесном дружеском контакте с администрацией области. «Абсолют» и группа «Боевое братство» (организация, призванная поддерживать ветеранов локальных войн и конфликтов, ее возглавляет губернатор Московской области Борис Громов. — Forbes) — это фактически одна компания, — рассказывает один из землевладельцев. — «Абсолют» дает деньги, «Боевое братство» работает, ведет скупку». По словам бывшего сотрудника «Регион-Р», коммерческого подразделения «Боевого братства», владелец «Абсолюта» Александр Светаков таким образом установил контроль над 30% всех сельскохозяйственных земель Московской области (свыше 600 000 га).
http://www.forbes.ru/node/20554/print

Несколько лет назад «афганцы» считались серьезной силой на земельном рынке. Вот что рассказывал Forbes в 2006-м бизнесмен Илья Дыскин, активно скупавший земли в Истринском и Пушкинском районах Московской области: «Скупали мы один колхоз. Вдруг приезжают ребята из «Боевого братства», а с ними два автобуса ОМОНа, и говорят: или мы сейчас здесь скупаем тоже, или ОМОНом вас всех положим и акции отберем. Я потом с Саблиным шесть часов разговаривал в комнате, где глушилки, телефоны не берут, аж голова болела».
http://www.forbes.ru/forbes/issue/2008-10/7537-zona-riskovannogo-zemlevladeniya

Картина совершенно простая. Саблин вместе со своей семьей поставили на поток осваивание подмосковных земель, это легенарная подмосковная коррупция в чистом виде. Любая антикриминальная революция представляет для Саблина угрозу его дворцу и угрозу его существования на свободе. Любая настоящая и независимая антикоррупционная комиссия задаст ему простые вопросы, которые никогда не задаст бастрыкинский следственный комитет: про дом, про отсутствие его в декларации, про связь с Громовым и разворовывание подмосковной земли.

Так что все эти «антимайданные настроения» объясняются очень просто — за ними всегда стоит страх ответственности за свои золотые батоны.

Последний раз редактировалось: AI'M (Вт Фев 02, 2016 00:02), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 20:54  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вроде как некто Лёха не рекомендовал мне "копаться в его делах"? Почему же ему самому нравится копаться в чужих?

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
megavolt70 писал(а):

Врут, это когда говорят заведомо не правду. Ты в курсе этого? В чём ты уличил меня, что я сказал не правду?

megavolt70 писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy

Классический слив!

Патриотизм сразу куда-то пропадает, как только предполагается за него заплатить. Very Happy

Просто, Сергей, в отличии от тебя, я вижу сколько платится налогов и на предприятии, даже знаю как они распределяются по бюджетной системе и поэтому я против такого показного патриотизма, что ты продемонстрировал. Любишь Асада - люби и саночки возить (то есть платить).

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2016 22:34  [цитата]

lexa
Меня сильно настораживает Старожил, я кинул ему пару ссылок и он куда-то сгинул... М.б. осознал глубину путинского патриотизма?
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2016 08:57  [цитата]

АЙМ-ты сначала определись чего ты хочешь.То призываешь Мегавольта легализовать доходы,то тебе не нравится Хирург поддержавший правительство в вопросе легализации перевозок большегрузами-похоже на раздвоение личности.Кстати в забастовке водителей большегрузов в основном участвовали водители южных регионов-откуда везут поддельный алкоголь и другую нелегально произведенную продукцию,а система Платон поможет выявить маршруты перевозки нелегальной продукции.
Комментировать остальные твои посты-то же самое,что комментировать тучковские разговоры про то,что совет депутатов разогнали за то,что разворовали бюджет и только авторитет Алксниса помог им избежать уголовной ответственности.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2016 13:00  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Прежде всего потому, что это прямое нарушение конституции о которой тут некоторые так много рассуждали. Помните, что у нас гражданская свобода, гласность и нет ограничений на свободу совести по признакам того с одной работы чел платит налоги или со своих хобби, приносящих ему доход, в том числе.
Нет таких критериев в принципе. (Местный Пушистый знаток конституции меня может поправить, дав ссылки на статью, которая говорит об обратном. Но думаю этого не случится)

Мне действительно очень печально от того что Мегавольт глупеет на глазах под воздействием зомбопропаганды.

Сергей, в данном случае Конституция ссылается на федеральное законодательство!

И за неуплату налогов к тебе будут применены меры, предусмотренные уголовным кодексом Российской Федерации.

А твоя "свобода совести", в данном случае, регулируется Налоговым, Уголовным кодексом, Федеральными законами, да ещё массой других документов!!!

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

AI'M писал(а):
Нет, Федоров со своим НОДом-антимайданом в комплекте с Хирургом - кумир Старожила, Сергей с ума вроде не сходил

Как раз-таки всё наоборот! Мегаволльт ярый поклонник Фёдорова! И спеной у рта доказывал мне шизофренически-параноидвльный бред о том, что ЦБ РФ путину не подконтролен, а Конституция РФ написана для нас американцами и т.д.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2016 22:23  [цитата]

Старожил писал(а):
Платон поможет выявить маршруты перевозки нелегальной продукции

Налог Роттенберга поможет только детям Роттенберга! И когда же друзья Солнцеликого нажрутся? Всю Россию растащили по оффшорам!
Старожил писал(а):
Комментировать остальные твои посты-то же самое,что комментировать тучковские разговоры про то,что совет депутатов разогнали за то,что разворовали бюджет и только авторитет Алксниса помог им избежать уголовной ответственности.

Мы с Вами на ты видимо перешли... Отлично!
Когда я читаю твои посты, то мне кажется что я читаю бред сумасшедшего депутата Госдуры от партии ЕдРо Федорова, хотя прогресс на лицо, раньше ты картинками мысли выражал.
Tolstyi писал(а):
Как раз-таки всё наоборот! Мегаволльт ярый поклонник Фёдорова! И спеной у рта доказывал мне шизофренически-параноидвльный бред о том, что ЦБ РФ путину не подконтролен

Не поверю пока сам не услышу.

Последний раз редактировалось: AI'M (Пн Фев 01, 2016 23:59), всего редактировалось 1 раз
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 06, 2016 00:44  [цитата]

AI'M писал(а):

Есть переписка! Smile
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 06, 2016 07:48  [цитата]

АЙМ-похоже в предыдущем посте я допустил ошибку-не может у человека раздваиваться то-чего у него нету.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 06, 2016 11:02  [цитата]

Старожил писал(а):

АЙМ-похоже в предыдущем посте я допустил ошибку-не может у человека раздваиваться то-чего у него нету.

Как у вас, например? Very Happy

Сообщение Добавлено: Пт Янв 08, 2016 21:29  [цитата]

Ядерная война 2015 года не началась.

Мы помним это напряжение... Реально за мир стало страшно.

https://www.youtube.com/embed/fk5o79o5Xuk

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:

Смотрите "Научный детектив. Ядерная война. 19 апреля 2015 г." на YouTube

https://youtu.be/JdOF-yk6sXE
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 08, 2016 20:26  [цитата]

lexa писал(а):
megavolt70 писал(а):

megavolt70 писал(а):

megavolt70 писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy

Классический слив!

Патриотизм сразу куда-то пропадает, как только предполагается за него заплатить. Very Happy

Просто, Сергей, в отличии от тебя, я вижу сколько платится налогов и на предприятии, даже знаю как они распределяются по бюджетной системе и поэтому я против такого показного патриотизма, что ты продемонстрировал. Любишь Асада - люби и саночки возить (то есть платить).

Поясню, как выглядит классический слив выглядит так:

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! "

Обычно применяется, когда ответить вразумительно не получается.

Рассужденрия про "люби платить" - тождественно понятию “бред собачий".

Товаришчи, тут спорить не о чем. Ваши "валяния дурака в смайликах" наглядно говорят о несерьёзности ваших рассуждений. Их можно было бы квалифицировать как заблуждения. Но более точно - это бред. Его оспаривать дело неблагодарное. Хочется вам что-то сказать, вы и несёте, чо не попадя...
Wink

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Ты же уверен в том, что ты не дурак? Ведь правильно?

Подтветри это просторй ссылкой на то, что я восторгаюсь Асадом. Что он мне нравится...

А можешь просто...

продемонстрировать очередной "простолив"....

Поваляйся... или помолчи.. Или мои деньги посчитай..

Главное, на вопрос прямо поставленный не отвечай....

И все читающие будут в восторге от тонкости этого хода... /может быть. Но я в этом сомневаюсь/

Мне убожество такой манипуляции очевидно и не вдохновляет на серьёзный отзыв.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Tolstyi писал(а):
AI'M писал(а):

Есть переписка! Smile

Да ты опубликуй.

Пусть люди почитают, почитают Закон о центробанке. И наконец, тебе объяснят то, что ты упорно не понимаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

У кого-то тут бл статус. Мол не спорю с идиотами...

Мне пришлось спорить, прежде, чем понял, что диагноз серьёзен и внушением прописных истин не лечится.

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 51 секунду:

Пушистику.
Кстати. Пугать меня налоговым кодексом, примерно тоже самое лекарство, что пугать ежа голым задом.

Звука (пука) много, эффекта ноль.

И оснований в ограничении каких бы то ни было прав по этому поводу, нет. /Если конечно не придлумывать свою собственную, демократическую процедуру ответственности/
Твои рассуждения точно не имеет никакого отношения ни к моим приоритетам, ни к моим оценкам сложившейся в стране ситуации.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 09, 2016 01:09  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Научный детектив

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Телеканал "Звезда"!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 09, 2016 01:11  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Твои рассуждения точно не имеет никакого отношения ни к моим приоритетам, ни к моим оценкам сложившейся в стране ситуации.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 09, 2016 10:54  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Рассужденрия про "люби платить" - тождественно понятию “бред собачий".

Товаришчи, тут спорить не о чем. Ваши "валяния дурака в смайликах" наглядно говорят о несерьёзности ваших рассуждений. Их можно было бы квалифицировать как заблуждения. Но более точно - это бред. Его оспаривать дело неблагодарное. Хочется вам что-то сказать, вы и несёте, чо не попадя...

Конечно не о чем спорить. Мы уже поняли, что ты не любишь платить налоги за свои имперские амбиции оставляя это право другим. Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

megavolt70 писал(а):
У кого-то тут бл статус. Мол не спорю с идиотами...

Мне пришлось спорить, прежде, чем понял, что диагноз серьёзен и внушением прописных истин не лечится.

И какой вывод ты из этого сделаешь? Не спорить? Не быть идиотом? Или что? Может для начала заплатишь НДФЛ со своих левых доходов? Very Happy

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 58, 59, 60  След.
Страница 47 из 60

Перейти: