Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 20:17 |
[цитата] |
Сколько раз не звонил - дозванивался всегда, наверное мне везет А вообще - начало месяца жаркая у них пора, да ещё в очередной раз сменили билинг и правила платежей... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 20:37 |
[цитата] |
ха ну так что трудно подождать 10-20 минут?!
вот я 1 числа сразу дозвонился, что очень странно, но порадовало! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 21:00 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ха ну так что трудно подождать 10-20 минут?! |
С мобилки дороговато...  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 23:04 |
[цитата] |
звони с домашниго! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 23:07 |
[цитата] |
Нет у меня его! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 23:20 |
[цитата] |
аааа ну я тогда не знаю _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
OlaO пассивный
 |
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 08:25 |
[цитата] |
probik93, я успела даже оставить заявку и три раза перезвонить, чтобы спросить, не подтвердили ли. Отвечали сразу же. _________________ Новый житель Тучково |
|
|
Andrew Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:07 |
[цитата] |
Господа, есть возможность подключить интернет в Тучково, телефон для подключения не нужен, есть возможность подключить московский телефон (с ценой пока не определились, скорее частники не потянут, юрикам бкдет интересно)
Хотелось бы услышать мнени старожил на сколько интересны следующие тарифные планы, в каком из районов/улиц они будут актуальны (ориентировочные +-30%, все ещё прорабатываются):
В жилых домах: поключение 300 руб
скорость - руб./мес.
256 - 330
512 - 430
1024 - 530
2048 - 630
4096 - 830
Частные дома: подключение 1750 руб
256 - 900
и т.д.
-------
Представитель одного из провайдеров, работающих в подмосковье. |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:18 |
[цитата] |
Andrew
Только в Тучково ? |
|
|
Andrew Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:25 |
[цитата] |
Не только, зависит от кучночти домов, количества заинтересованных людей и т.д. тарифные планы могут меняться. Предел: поключим сторожку лесника за 2500р и по 1500р в месяц. Пишите населенный пункт -- посмотрим, дадим заключение. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:29 |
[цитата] |
Andrew
Звучит заманчиво, но нужны подробности. Что за провайдер, что за каналы, гарантирована ли скорость, какие дома покрыты в Тучково. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:51 |
[цитата] |
Обычно полное покрытие населенного пункта размера Тучково заниммает два месяца с момента подписания служебной записки. Гарантии скорости нет, но если магистраль встает в полку, то происходит постепенный апгрейд линии, внутри населенного пункта магистрали -- 100Мб/с до населенного пункта от 10 и до... ну пока что-то максимум где развили -- это 400 Мб/с в городе Хе, но там это надо. Врят ли Тучково будет больше 30 М/б есть, надо будет больше -- будет больше. Сейчас наша ближайшая к вам точка -- Старая Руза 50 Мб/с, там мегабит 10 запаса есть, что бы дальше прокинуть. Сейчас стоит вопрос о целесообразности такового движения. |
|
|
Andrew Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:52 |
[цитата] |
Нестерово даже ближе, там 30-ка почти пустая. |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:21 |
[цитата] |
Возник вопрос - можно ли подключить 6 частных домов рядом с п. Дорохово?
И сколько это будет стоить ? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 15:14 |
[цитата] |
А в населенном пункте как - витая пара?
Предложение заманчивое, буду ждать дальнейших подробностей  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Andrew заглянувший
 |
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 16:24 |
[цитата] |
витая.
Только прошу прощение за наведенную панику, в Тучково этого инета не будет у вас же есть 50-500 или как его там?
Остальные населенные пункты велкам. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 16:39 |
[цитата] |
Ну если считать, что у нас есть Интерсеть, то можно смело считать, что есть она и в остальных населенных пунктах Как мы выяснили, кроме пары домов больше ничего не покрыто. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 14:28 |
[цитата] |
А как с Вами связаться? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 03:32 |
[цитата] |
Мальчик устанавливающий интернет. Как с тобой связаться? |
|
|
Technik пассивный
 |
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 09:45 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Мальчик устанавливающий интернет. Как с тобой связаться? |
Кун!?!  |
|
|
Штучка Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 17:57 |
[цитата] |
Есль в тучково выделенный интернет. Правда дороговато. Безлимитки нет. Но есть плюс- локальная сеть с кучей фильмов и музыки. Зато проводят даже если нет телефона, тянут к вам кабель. Находится их контора в вмр, там где тренажерный зал.со стороны железной дороги, ДВУХЭТАХЖНОЕ КРАСНОЕ ЗДАНИЕ, на 2 этаже. Сеть распространяется на тучково, вмр и силикатный |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:03 |
[цитата] |
Интересует подключение в районе Крюково. В бывшем лагере дружба. Цены и все нюансы. _________________
 |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:43 |
[цитата] |
Д/г ДРУЖБА ДОМ 5 _________________
 |
|
|
OlaO пассивный
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:40 |
[цитата] |
Обновленная винда обнаружила безпроводную сеть tuchkovo.com. Что это? Где подключают? Опыта с беспроводными сетями не было. Научите, т.к. страдаю без интернета. Мобильные скайлинки и прочая в моем доме отказываются работать, а выделенку к нам не ведут. _________________ Новый житель Тучково |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Здравствуй соседка tuchkovo.com - это моя точка доступа |
Так оно все и начинается  |
|
|
OlaO пассивный
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:52 |
[цитата] |
lexa, привет!
Тоже на Партизан живешь? В каком доме?
"tuchkovo.com - это моя точка доступа" - это мне ни о чем не говорит, я в этом ни в зуб ногой.
что с этим делать? в смысле, как подключиться, если это возможно. _________________ Новый житель Тучково |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 15:21 |
[цитата] |
OlaO писал(а): | в смысле, как подключиться, если это возможно. |
Берешь побольше пива и к lexе  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 15:34 |
[цитата] |
Да, в 29 живу. Точка моя, в смысле что у меня в ней интернет беспроводной  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
OlaO пассивный
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 16:03 |
[цитата] |
Осспади, мне кто-нить ответит, можно к этому хозяйству подключиться или нет? _________________ Новый житель Тучково |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 16:12 |
[цитата] |
OlaO писал(а): | Осспади, мне кто-нить ответит, можно к этому хозяйству подключиться или нет? |
можно, тока пароль нужен!
lexa
Выдай уже паролик, не жмись...
MAX писал(а): | Берешь побольше пива и к lexе |
еще гостинцев для дочки и винца для жены!  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
OlaO пассивный
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 16:22 |
[цитата] |
lexa, ну ты думаешь, я не попробовала =)
требует код безопасности, что-то в этом роде. _________________ Новый житель Тучково |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
OlaO пассивный
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 16:40 |
[цитата] |
lexa, ну что вы в самом деле! Я ж говорю - нету у меня интернета, как я попробую? Стало быть я сейчас НЕ дома. Если вы отключите это дело часов в 9 вечера, когда я приду с работы, то завтра я вам о результатах доложу =)
а лучше было б созвониться. ну если это будет удобно. _________________ Новый житель Тучково |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:09 |
[цитата] |
lexa
сделай ограничения по мак адресам! халявщиков не будет, только проверенные люди!  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:16 |
[цитата] |
OlaO писал(а): | lexa, ну что вы в самом деле! Я ж говорю - нету у меня интернета, как я попробую? Стало быть я сейчас НЕ дома. Если вы отключите это дело часов в 9 вечера, когда я приду с работы, то завтра я вам о результатах доложу =)
а лучше было б созвониться. ну если это будет удобно. |
В общем всё работает, пробуй в 9
Hooch писал(а): | делай ограничения по мак адресам! халявщиков не будет, только проверенные люди! |
Надо сначала их узнать  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 19:06 |
[цитата] |
как подключится, так и узнаешь.. |
|
|
OlaO пассивный
 |
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 09:39 |
[цитата] |
lexa, привет. Вчера вечером сеть вообще не была обнаружена, так что и подключаться было не к чему =) Вот облом! _________________ Новый житель Тучково |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 12:21 |
[цитата] |
OlaO
Похоже ты довольно далеко, вот и происходит такая фигня. Это плохо, что она не нашлась, вчера всё доступно и открыто было. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|