САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где свобода слова???
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Мурад-67
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 09:53  Где свобода слова??? [цитата]

Господин владелец форума Леха!
Скажите, почему все посты на форуме порезаны и распиханы частично в разные темы?
Сегодня утром алкснис залез на форум и ужаснулся! Что по написали его сторонники!?
И быстро был включен АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ресурс!!!

ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:09  [цитата]

" Мурад-67"

Все оппоненты ликвидированы!

Тихо сам с собою я веду беседу... Very Happy

да.docx
 Описание:

Download
 Имя файла:   да.docx
 Размер файла:  95 KB
 Downloaded:  343 раз

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:14  [цитата]

НЕ переживайте Мурад. Думаю Лёха будет не против, если персонально за вами будет закреплёна данная тема. Вы ведь оппозиция??
Более того, я его очень попрошу, чтобы за вами были закреплены права администратора за данной темой.
Давайте проведём эксперимент до селе не мыслимый.
И сделайте персонально Вашу свободу слова. Главное не забывайте, свобода слова легко может превратится в свободу срача.
Следите за тем, чтобы ваша тема соответствовала формату форума Wink
Иначе вы превратитесь в маргинала, а это уже никому не интересно.
Smile
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:59  [цитата]

Последнюю неделю после выборов я уже устал отвечать по телефону, почте скайпу и другим каналам связи на один и тот же вопрос - почему я терплю на форуме это. Но что поделать - я всегда был и остаюсь приверженцем открытости и гласности в любых делах, в том числе и на этом форуме. Поэтому Мурад и его команда за эту неделю не получали никаких санкций, вольны были писать что угодно и где угодно и сколько угодно. К сожалению, самоконтроль работает не у всех и ничего позитивного от этой команды мы за неделю не увидели, причем они, когда на их провокации перестали реагировать полезли дальше и стали активно флудить в темах, не связанных с выборами. А
то уже не удобно, да и нарушает правила форума.

Поэтому, предупреждаю сразу, флуд в других темах будет вырезаться и удаляться. Я полагаю, у вас есть достаточно пространства для высказывания - вот и действуйте.

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:25  [цитата]

Однако в 2010 году вы делали тоже самое! Если свобода слова, то во всем!
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 12:19  [цитата]

и.
lexa писал(а):
почему я терплю на форуме это. Но что поделать - я всегда был и остаюсь приверженцем открытости и гласности в любых делах, в том числе и на этом форуме. Поэтому Мурад и его команда за эту неделю не получали никаких санкций, вольны были писать что угодно и где угодно и сколько угодно. К сожалению, самоконтроль работает не у всех и ничего позитивного от этой команды мы за неделю не увидели, причем они, когда на их провокации перестали реагировать полезли дальше и стали активно флудить в темах, не связанных с выборами. А
то уже не удобно, да и нарушает правила форума.

Поэтому, предупреждаю сразу, флуд в других темах будет вырезаться и удаляться. Я полагаю, у вас есть достаточно пространства для высказывания - вот и действуйте.

Ну наконец то на форуме хоть немного стало потише и почище. А то уже просто противно сюда заходить и не просто читать но и писать что либо по делу уже просто нет никакого желания. Напишешь вроде по делу или зайдешь в определенную тему , а там одна грязь, оскорбления и выяснение отношений и все что написано вроде по делу и по теме просто тонет во всем этом гов-е.

Люди, вы чего тут ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР УСТРОИЛИ! Смотреть на вас всех со стороны просто противно. Бываю на разных форумах, но такого как наш местный Тучковский - еще поискать. СТЫД И ПОЗОР.
ПРосто уже как говорил один известный киногерой "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"
а то Тучково в помойку превратили и тоже самое на форуме устраиваете, причем уже лично сами, без усилий бывшей местной власти.

Алексей, почистите форум получше. Лично я не считаю это ограничением свободы слова. Хамов надо сначала предупреждать, не понимают - удалять.
И не плохо было бы (очень хотелось бы) чтобы и ваши друзья- завсегдатаи форума тоже держали себя в рамках приличия и не поливали здесь тоже весь форум грязью. Как говориться вы сами тут и кормите этих троллей .

Мурад-67 писал(а):
Скажите, почему все посты на форуме порезаны и распиханы частично в разные темы?

Да уже просто задолбало всех на форуме видеть ваши очерки.Причем по всему форуму и во всех темах. Почему все должны тут читать вашу грязь. Ненравиться вам кто либо здесь, хотите пооскорблять поиздеваться - есть личка для этого, создайте свою отдельную тему и изгаляйтесь там скока влезет, если вам модератор позволит и желательно в рамках приличия.
Везде есть свои правила и законы, которые ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ ВСЕМИ!!!! Не зависимо от места проживания и национальной принадлежности.
Или у вас у кавказских жителей приличие только у себя на родине существует? Почему вы у себя там соблюдаете СВОИ ЗАКОНЫ И ПОРЯДКИ. А у нас в России ведете себя хуже некуда ( уж не буду опускаться как и вы тут на оскорбления и сравнения), плюете на все и всех.
Живете здесь, зашли на этот форум - так будьте любезны соблюдайте ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ законы и правила.

Мурад-67 писал(а):
Если свобода слова, то во всем!

Хочу заметить, что свобода слова при этом, не означает что надо вести себя как какой то завоеватель, хам и всех поливать грязью.
Это уже извините видимо плоды воспитания каждого из нас.
А свобода слова- это еще и культура общения.
Свою культуру вы нам всем здесь присутствующим уже показали.
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 13:03  [цитата]

фрекинбок писал(а):
Алексей, почистите форум получше. Лично я не считаю это ограничением свободы слова. Хамов надо сначала предупреждать, не понимают - удалять.
И не плохо было бы (очень хотелось бы) чтобы и ваши друзья- завсегдатаи форума тоже держали себя в рамках приличия и не поливали здесь тоже весь форум грязью. Как говориться вы сами тут и кормите этих троллей .

Полностью поддерживаю.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 13:17  [цитата]

S.Gromova писал(а):
фрекинбок писал(а):

Полностью поддерживаю.

У них только с одной стороны все работает

Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 13:27  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
У них только с одной стороны все работает

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 18:02  [цитата]

Вам всем смешно!?
Все же знают, что смеется тот, кто смеется последним!

А у алксниса и его приспешников, нет свободы слова и все делается по принципу, своя рубаха ближе к телу!

Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 18:32  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
А у алксниса и его приспешников, нет свободы слова и все делается по принципу, своя рубаха ближе к телу!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Вот уж чья бы корова мычала, а ваша молчала!

На одной чаше весов магазин, на скворечник похожий и вид Тучково поганящий, а на другой чаше благополучие жителей! Что ближе?

Ну конечно же магазин!!!! Это надо столько говна на людей, которые радеют за Родной город, вылить из-за никчёмной лавочки!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Мурад-67 писал(а):
Все же знают, что смеется тот, кто смеется последним!

Не знаю к чьему сожалению, но к вам это никак не относиться!

Наше дело правое!!!

Победа будет за нами!!!

Здесь проходит последняя линия обороны!!!!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 18:53  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Вот уж чья бы корова мычала, а ваша молчала!

На одной чаше весов магазин, на скворечник похожий и вид Тучково поганящий, а на другой чаше благополучие жителей! Что ближе?

Ну конечно же магазин!!!! Это надо столько говна на людей, которые радеют за Родной город, вылить из-за никчёмной лавочки!!!!

Очень вам признателен за столь подробный и главное культурный ответ! Вы очень любезны!

Ваши выводы абсолютно не верны, вы не правильно наверное трактовали мои прения, с вашими товарищами.
И в следствии чего сделали не правильные выводы.

Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 19:11  [цитата]

Мурад-67

А я с самого начала подозревал, что вы неплохой человек и разговаривать можете культурно и внятно!

Эмоции! Так давайте оставим эмоции и начнём конструктивный разговор все вместе.

Вот вас лично, Мурад, никто же не винит в разбитых грузовиками дорогах, в открытии свалки ядовитых отходов в центре города.

В этом обвиняют администрацию города, к которой вы возможно и относитесь с уважением. Но винят их не потому, что они люди плохие, а потому, что не справлялись со своими обязанностями, жителями на них возложенными.

Можно же найти общие точки соприкосновения?!

Вот вы, например, согласитесь, что закон необходимо соблюдать?!

Допустим, вопрос касается вашего магазина. Если вы согласны с тем, что закон необходимо соблюдать, то скорей всего у вас есть все разрешения и необходимые документы? Вы же честный человек?

Если так, и администрация города, нарушив закон выдала вам разрешающие документы, то вы в полном праве, как добросовестный предприниматель обратиться в суд с заявлением на бывшую алминистрацию и чиновников, ответственных за эти нарушения закона.

Это, я считаю, цивилизованный способ. А вы?

А поливать грязью, переходить на личности совсем не гоже приличному уважающему себя человеку. Вы согласны?
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 19:32  [цитата]

Толстый! Он же Райныш, привет вам от всех ваших избирателей!!! Вы на встрече в техникуме обещали поговорить с Алкснисом и помочь нам оформить гаражи. Когда к вам можно на прием?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 19:52  [цитата]

Тютчев писал(а):
Вы на встрече в техникуме обещали поговорить с Алкснисом и помочь нам оформить гаражи. Когда к вам можно на прием?

Во первых, помочь гаражи оформить я никому не обещал, потому как ни с одним человеком на эту тему не разговаривал, а вот вы со товарищи обманным путём, под видом собрания членов гаражного кооператива "Космос" собрали таки жителей техникума и молчали, как бараны, только Москаленко с Хайдаковым за вас отдувались. Причём в общих фразах: "Если бы да кабы. Когда будет финансирование... и т.д."

Вы даже избирателей по честному не смогли собрать!!! Дословно объявление было написано так: " Завтра состоится собрание членов гаражного кооператива "Космос". Пожелание: Явка строго обязательна"

Люди волнуясь за гаражи, пришли на встречу с руководством кооператива, а там вы!!!! Лапши на уши навешали... Мне люди так и сказали, что их обманули и пытались на этой встрече с агитировать.

Не получилось. Люди - не быдло. Они не любят, когда их обманывают, поэтому в Техникуме вы и потерпели сокрушительное поражение!!!!

А людям, при встрече, я обещал поднять вопрос перед депутатами, о том, что необходимо засыпать песком детскую площадку, которую администрация возвела за два дня до выборов в чистом поле среди бурелома!!!
Да про коробку хоккейную речь шла!!!

А вы, получается, в очередной раз, извините за выражение, обосрались на собственной лжи!!!!

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:

Тютчев писал(а):
Когда к вам можно на прием?

В психиатрии есть такое понятие, как "патологическая лживость"!
Поэтому на приём, я бы рекомендовал вам записаться сюда:

Психоневрологический диспансер.
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 20:18  [цитата]

Про диспансер, товарищ спросите у врачей РБ, вы знаете , что вам грозит бешенство, позвони те вам скажут, не смей получат деньги в Юбилейном , ничего не делая!!!!!! Не я начал оскорбления!!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 20:56  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Можно же найти общие точки соприкосновения?!

С кем именно?

Tolstyi писал(а):
Допустим, вопрос касается вашего магазина. Если вы согласны с тем, что закон необходимо соблюдать, то скорей всего у вас есть все разрешения и необходимые документы? Вы же честный человек?

Дал ся же вам мой магазин!

Tolstyi писал(а):
Если так, и администрация города, нарушив закон выдала вам разрешающие документы, то вы в полном праве, как добросовестный предприниматель обратиться в суд с заявлением на бывшую алминистрацию и чиновников, ответственных за эти нарушения закона.

Вы сами читали, что мне написали? Вы серьезно? Я должен подать на администрацию в суд, на то, что она мне дала разрешение на строительство?

Tolstyi писал(а):
А поливать грязью, переходить на личности совсем не гоже приличному уважающему себя человеку. Вы согласны?

Если вы читали все посты написанные мне и как и кому я отвечал, то увидите уважаемый, кто начал меня оскорблять и каким образом! Что в принципе и начали вы много уважаемый!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Тютчев писал(а):
Про диспансер, товарищ спросите у врачей РБ, вы знаете , что вам грозит бешенство, позвони те вам скажут, не смей получат деньги в Юбилейном , ничего не делая!!!!!! Не я начал оскорбления!!

Они соринку в чужом глазу видят, в своем бревна на замечают!

Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 21:07  [цитата]

Тютчев писал(а):
не смей получат деньги в Юбилейном , ничего не делая!!!!!!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Ну вот в очередной раз вы обосрались!

Антон Леонидович, никогда не занимался дмитруковщиной и ни родственников ни друзей, никого на липовые ставки не сажал. Всё по закону, всё по чести. Хотя вам эти слова не знакомы!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Мурад-67

Точки соприкосновения с людьми, с обществом, частью которого являетесь и вы и я и все здесь проживающие.

Магазин мне ваш не нужен, я понял, что с этого-то всё и началось.

В суд подавать, если суд признает, что эти разрешения выданы не на законных основаниях.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 21:26  [цитата]

Tolstyi

А вы с мегавольтом не родственники? Может дальние!

И прекратите хамить людям! Вы я как понял человек культуры, раз где то в ДК работаете или что вы там делаете?

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 23:14  [цитата]

Мурад-67 А вы с мегавольтом не родственники? Может дальние!

Ясен пень, Мурад! Родственники!
Мы и с вами тоже родственники .....дальние.
Вы типа христианин странный, библию не читали? А там типа написано, кто от кого произошёл. Или не верите, что там правда писана?
Very Happy

И прекратите хамить людям! Мдааа, правда странно как много хамства в чужих постах и как мало в Ваших, сэр Мурад?!

Это всё оттого, что все мудаки, а Вы - Д'артаньян.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 10:33  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вы типа христианин странный

Можно по точнее, что означает ваше слово "СТРАННЫЙ"?

megavolt70 писал(а):
сэр Мурад

Мне очень льстит что вы называете меня "СЭР"
Да в Англии бывал и не раз, но с королевой не знаком и в рыцари меня возводили!

KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 11:09  [цитата]

Возможно, меня сейчас не все тут поймут. В немецком /Прошу прощения!/ Интернете существуют уже давно "неписанные правила". 1.Ругательства при общении использовать запрещено. Если кто-то делает так, его лишают общения. 2.Нельзя с незнакомым человеком, если нет его согласия, быстро переходить на "Ты". Это есть Хамство. 3.Нельзя вторгаться в личную жизнь собеседника, включая сюда его Семью, его Прошлое, его Бизнес-интересы и очень многое другое, согласно Европейской Конвенции по защите прав человека и гражданина. 4.Любой участник разговора, если, конечно, он адекватен, хорошо понимает, что Прокуратура ФРГ немедленно среагирует, если получит жалобу на /словесное/ фактическое нарушение конкретным лицом Конституции ФРГ, Федеральных или Земельных законов. Последствия будут быстрыми, обычно это крупный штраф в "евро". 5.В Германии, общаясь в Интернете, часто не скрывают подлинной своей Личности. Однако, как я думаю, в условиях РФ такое пока не совсем обязательно для каждого "менша". Все здесь мной сказанное, вовсе не означает, что я сам есть "Ваш Учитель". Более того, я сам часто нарушал на интернет-сайтах СНГ те правила, о которых говорил выше.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 11:42  [цитата]

Мурад-67
Читайте мой вопрос, в нем есть ответ на ваш вопрос.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 15:38  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Мурад-67
Читайте мой вопрос, в нем есть ответ на ваш вопрос.

Мама дорогая и с каким контингентом приходится вступать в дисскусию!

Господи вразуми мегавольта!

Рыбба_Ужас
активный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:40  [цитата]

Тютчев писал(а):
не смей получат деньги в Юбилейном , ничего не делая!!!!!!

Что за бред? Читаю и искренне не понимаю. Как сотрудник "Юбилейного" официально могу заявить, что Константин Райныш в "Юбилейном" не работает, не числится и уж точно не получает никаких денег.
Не впутывайте клуб в свои разборки.

Последний раз редактировалось: Рыбба_Ужас (Вт Сен 17, 2013 17:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:41  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Господи вразуми мегавольта!

До христианина вам...

"Не поминай имя Господа в суе"!

"А Мегавольта и подавно"!

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Тютчев
активный

Перефразирую классика немного.

Каким отделением выдан документ?
Четыреста двенадцатым, ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы!
Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!
Ваше присутствие на форуме отменяется.
Потрудитесь уехать к месту жительства.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 19:09  [цитата]

Tolstyi
Ну тут ты переборщил!!!
Не тебе судить о религии и о моем вероисповедании!!!
Кто ты есть, что бы давать мне советы!!!
Кто ты есть, что бы решать в суе упоминаю Бога или в спокойном состоянии!!!
Кто ты есть , что бы сравнивать твоего больного друга и Бога!!!

Не дал вам обоим Господь мозгов!!!

Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 19:20  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Не тебе судить о религии и о моем вероисповедании!!!

Очередная свободная трактовка.

Третья заповедь. Читайте внимательней:

"Не произноси имени (ивр. שֵׁם‎, шем) Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно."

А ещё вам следовало бы заучить и девятую заповедь:

"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."

Мурад-67 писал(а):
Кто ты есть, что бы давать мне советы!!!

Может быть лучше я, чем придёт кто-то хуже меня и сделает это намного хуже, чем я!

Мурад-67 писал(а):
Кто ты есть, что бы решать в суе упоминаю Бога или в спокойном состоянии!!!

"Не произноси имени (ивр. שֵׁם‎, шем) Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно."
Мурад-67 писал(а):
Кто ты есть , что бы сравнивать твоего больного друга и Бога!!!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Я имею на это полное право.
Мурад-67 писал(а):

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Мурад-67 писал(а):

Мы, все здесь присутствующие, будем искренне молиться, чтобы дал вам.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 20:57  [цитата]

Ну ты наш пушистый друг и уделал землянина!!
Ржал до слёз! 5 баллов Альфик!
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:01  [цитата]

Один полубог( по его же мнению) другого возвысил до небес!!! Оставайтесь там двоем, хвалите друг друга, все равно в СД, или рядом вам делать нечего...
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:04  [цитата]

Тютчев писал(а):
все равно в СД, или рядом вам делать нечего...

Нам-то как раз для Людей есть что делать и без Совета депутатов.

А вы и в Совете-то ничего не делали!!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:05  [цитата]

Друзья вы наши неоднозначные ...

Забудьте про богов наконец!
Давайте уж про жизнь насущную.
Что по вашему мнению есть администрация города сегодня? Устойчивая организация? Или хандрит и лечить нужно?
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:07  [цитата]

Спросите у тех кто был в совете!!! А, что вы способны рядом что то лепить , понятно! Где работае то? Мастер?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:31  [цитата]

Тютчев
Вы что, на любой мой вопрос реагируете как будто я куда-то настроился?
Вы думаете, что простое любопытство не имеет право на существование?
А вот последний вопрос к теме форума не относится. По сути темы же могу сказать, что администрация в том формате, что есть очень была против свободы слова. В частности, я поимел личную обиду от должностного лица в стенах администрации за общественный интерес.
Я вот думаю, почему работники администрации против публичности в своей работе. Как бы работа обязывает с людьми работать. Чтобы все знали, как они нам дороги, мы их славим! Радуемся за них и их к нам тёплое отношение. А они обижаются и в суды подают? Smile Вот и на Лёху бывало рычали. И на меня обиды кидают? Может мы, что-то не так делаем? Ведём борьбу по нечестным правилам. Снимаем где-то в беспомощном состоянии ...
Или вообще может работники администрации и депутаты должны быть вне публичного освещения их действий Wink
Что вы думаете Писатель наш дорогой, по этому вопросу?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:36  [цитата]

Tolstyi

БОГ тебе судья!

С тобой я больше не общаюсь!

Можно что хочешь говорить и писать!

Но Господа с придурками я не обсуждаю и в прения о Боге не вступаю!

Господь рассудит, кто прав кто виноват!

Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:42  [цитата]

Уваж. Мегавольт прочитайте пож- та пост Аксакала !!! Там все написано. И про шарфы. И про с вещами на выходите. Не читали? Или читали между строк?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:43  [цитата]

megavolt70 писал(а):
я поимел личную обиду от должностного лица в стенах администрации за общественный интерес.

Обиженец!
Видел я как то, ты входил в архитектурный отдел!
С каким лицом ты вошел, как будто кило лимонов съел))))
Как тебя там любят!)))

megavolt70 писал(а):
Ведём борьбу по нечестным правилам.

Вот именно, что БОРЬБА! Зачем бороться, а может зайти и улыбнутся, сказать приятные слова, сделать женщинам комплимент, ну хотя бы рожу сделать не наглой и надменной!?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Тютчев писал(а):
Уваж. Мегавольт прочитайте пож- та пост Аксакала !!! Там все написано. И про шарфы. И про с вещами на выходите. Не читали? Или читали между строк?

Он на его посты молится! А когда встречает, целует полу плаща или штанов)))))))))))))))))
Я падаю ниц, перед великим учителем.... Very Happy Very Happy Very Happy

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:55  [цитата]

Ну если женщина приглашает на свидание и объясняет, что ничего не получится ..., то всякое желание пропадает! Фигли тут как идиот улыбаться? Cool

Добавлено спустя 58 секунд:

Он на его посты молится! Опять про богов? Может хватит?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:00  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Опять про богов? Может хватит?

Так вы вознесли его....
Еще откушаете!

megavolt70 писал(а):
Ну если женщина приглашает на свидание и объясняет, что ничего не получится ..., то всякое желание пропадает! Фигли тут как идиот улыбаться?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ой не могу!)) Тебя .... Женщина.... На свидание....
И еще из архитектурного отдела Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Завтра зайду спрошу.....

Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:03  [цитата]

Женщины знают кому как сказать!!! Не везет вам и на этом фронте Мегавольт!! Наивно верите, как всегда
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: