САЙТ ФОРУМ ФОТО

Анищук против детей(((((
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:04  [цитата]

dimbas писал(а):
К участникам форума
Вы уж если основываетесь на информации, то хотя бы её проверьте. Оперировать недостоверной фактурой не красит ни с какой стороны.

А Вы, уважаемый Рамазан, поспешно утверждаете, что Анищук тут не причем.
Поражаюсь "знатокам" которые уверенно говорят: "Район денег не дает а Тучково денег нет". Вы-то откуда знаете кто и чего не имеет и кому дает?

Почитайте на досуге Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Устав Тучково. Как ликвидируете свою правовую безграмотность, тогда выступайте.

О, нашелся ещё один учитель! Спасибо! Сами-то мы глупые ничего не понимаем. Только вот благодаря вашим стараниями что-то разуметь сможем!

Давайте дальше, давите интелектом! Только с вашей стороны защитников кометы я не увидел так же никакого обоснования, кроме 1,5 млн которые отдали зачем-то СК "Тучково" (и не 1,5 а а 1,3 и не отдали, а должны были в бюджет заложить на 2010 год)

Если вы всегда так общаетесь, то не удивительно, что вас не понимают, а комету разгоняют.

dimbas писал(а):
lexa - приходите в "Комету" на тренировку - посмотрите, побеседуем, обсудим мнение. почему Вам не помочь хотябы информацией.

Я оставил телефон, если вам нужно донести точку зрения до общественности то звоните, ходить узнавать когда там у вас тренировка мне к сожалению некогда.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:12  [цитата]

dimbas писал(а):
К участникам форума
Вы уж если основываетесь на информации, то хотя бы её проверьте. Оперировать недостоверной фактурой не красит ни с какой стороны.

А Вы, уважаемый Рамазан, поспешно утверждаете, что Анищук тут не причем.
Поражаюсь "знатокам" которые уверенно говорят: "Район денег не дает а Тучково денег нет". Вы-то откуда знаете кто и чего не имеет и кому дает?

Что-то много умных развелось,о дни мы дураки! Very Happy

dimbas
Здесь этот номер не прокатит.
dimbas
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:13  [цитата]

Уважаемый Пророк
"Изменения профиля целевого назначения помещения" такого понятия не существует. Собственник по своему усмотрению вправе сам распоряжаться имеющейся у него собственностью.

Майор Снегирёв
Вам наверняка известно, что вновь созданное юридическое лицо в течении года подлежит проверке деятельности, так, что как Вы говорите " "геморрой" многим не нравится", это можно отнести к другой конторе типа "РОГА И КОПЫТА", а не к организации, учредителем которой является муниципалитет.
Вы, я смотрю, так уверенно трубите, что весь тренерский состав передадут СК "Тучково". Нет там такой базы для занятия самбо и дзюдо. И специалистов нет.

Пророк писал: "Здесь, за предоставление не проверенной и не подтвержденной информации о передаче финансовых средств, за то, что "КТО ТО" хочет там открыть бары-рестораны(а это не происходит без разрешения администрации ТУЧКОВО и решения Совета депутатов!) есть не что иное, как клевета, и публичное обвинение определенных должностных лиц, то есть статейка Уголовного кодекса "засветилась"!"
УК РФ и Пленум ВС РФ "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц" почитайте сначала, а потом об ответственности говорите.
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:17  [цитата]

Ангел писал(а):
О чём вы говорите,

Говорю о том, что знаю...К сожалению очень многие бюджетные учреждения в нашей стране представляют собой либо "семейный бизнес" руководителя, либо удобную площадку для "распила" бюджетных денег, либо и то и другое вместе взятое. Сразу скажу, что не имею в виду именно "Комету". Понятна также позиция простых сотрудников ,которые работают за зарплату(действительно нищенскую), детей занимающихся в ДЮСЦ и их родителей. Однако, с помощью дискуссий на форуме, а , тем более выпадов в арес конкретных, по вашему мнению, "виновников" вы ничего не добьётесь. Обращайтесь к учредителям, обращайтесь в суд наконец...Но тогда и тему надо было назвать по- другому, а тут сенсация : Анищук против и тд. Что же получается? Анищук против, остальные - за... И что? Где ещё 13 депутатов? Странно всё это...

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

dimbas писал(а):
Вам наверняка известно,

Мне это известно на собственном опыте...
dimbas писал(а):
Вы, я смотрю, так уверенно трубите, что весь тренерский состав передадут СК "Тучково". Нет там такой базы для занятия самбо и дзюдо. И специалистов нет.

Простите, я вас не понимаю. Моё (лично моё) видение проблеммы такое: и здание и тренеров заберёт СК "Тучково". Вот вам и база и специалисты... Если же дело обстоит по - другому, то плохи дела.
dimbas писал(а):
это можно отнести к другой конторе типа "РОГА И КОПЫТА

Не только и не столько. Это можно отнести и к некоторым Тучковским Бюджетным учреждениям Smile

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:36  [цитата]

Как мне кажется, так вообще никто не против кометы. И Анищук в том числе. Он только против её финансирования за счёт СК "Тучково", а именно такой вариант, насколько я понял из "закулисных разговоров", обсуждался. Кстати об этом даже писалось на этих страницах....

Вот тому подтверждение:
Для содержания "Кометы" вы считаете средств нет, а для СК "Тучково" средства есть. Так давайте передадим эти средства в "Комету" и оставим их покое.http://tuchkovo.com/forum/sutra82114.htm#82114

Все за то, чтобы все имели финансирование, как мне кажется в данный момент времени у посёлка нет возможности "взять под крыло" КОМЕТУ".
ВОПРОС, а что мешает, чтобы всё оставалось как было, с прежним финансированием??? (Пусть даже если СК Тучково будет управляющим делами Кометы?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:42  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Пусть даже если СК Тучково будет управляющим делами Кометы?

Не те люди бюджет пилить будут. Видимо в том и проблема.

Вот правильно Майор Снегирёв говорит:
Майор Снегирёв писал(а):
Это можно отнести и к некоторым Тучковским Бюджетным учреждениям

Там ведь деньги самое главное, а дети на четвёртом плане!
dimbas
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:51  [цитата]

Уважаемый Tolstyi Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:12

Когда пишут: "Что-то много умных развелось,о дни мы дураки!

dimbas
Здесь этот номер не прокатит."

- это говорит о том что Вам сказать больше нечего.
Аргументировать нужно, а не сотрясать стены громкими словами. И ещё - слово "о дни" слитно пишется. Где не прокатит?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:10  [цитата]

dimbas писал(а):
Аргументировать нужно, а не сотрясать стены громкими словами. И ещё - слово "о дни" слитно пишется. Где не прокатит?

Как раз сказать нечего тому, что кто вместо фактов посылает всех учить законы, и лезет к каждой лишней запятой.

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:10  [цитата]

Не надо переходить на личности. Слово "о дни" опечатка. Вам же уже всё объяснили: Руза не хочет, а Тучково не может. Я тоже не с восторгом отношусь к Анищуку, но он здесь ни причём. Детей,я думаю, на улицу не выкинут,а вы ищите другую работу.Действительно нечего воздух сотрясать.Прокуратура есть на этот случай.Только в прокуратуру,не перепутайте,заявлять надо на чиновников,а не на форумчан, как однажды, посмешив всех, сделал директор Тучковского ЦКиИ.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:23  [цитата]

dimbas писал(а):
Уважаемый Tolstyi Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:12

Когда пишут: "Что-то много умных развелось,о дни мы дураки!

dimbas
Здесь этот номер не прокатит."

А Вы то что и где аргументировали??? Зайдите в администрацию Тучково, и у Вас появятся такие же аргументы и факты, которыми мотивируют, здесь, на Форуме многие форумчане! Ходите на Советы депутатов, в администрацию и будете так же информированы, как и остальные, которые ни чего не выдумывают из своей головы, не придумывают небылиц о изменении целевого назначения помещения! И ни кого, кроме, на самом деле виновных, в создавшейся ситуации не обвиняют!

И еще! Почитайте предвыборные разделы и посты на Форуме!!! И сразу все станет ясно! Что те, кто здесь выступают в защиту АНИЩУКА,(смотрите по никам!) далеко не его сторонники и борцы за его личность!!! Здесь присутствуют и высказываются, и помимо этого, ведут определенную работу, за соблюдение законности и Конституционных прав граждан в ТУЧКОВО и в районе! А не "сборищие" безграмотных противников "Кометы" и справедливости в целом!!!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

[quote="ПРОРОК"]
dimbas писал(а):
у меня вопрос к lexa

Создание, реорганизация и ликвидация данного юридического лица - это прерогатива учредителя, которым является район, а не Тучково.
Понимая из содержания обсуждаемой темы вопрос о ликвидации юридического лица не стоит вообще, а лишь то - где оно будет фактически существовать.

Вот и стоило бы начать "разбор полетов" именно с этого!!! При чем здесь Анищук, СК "Тучково"! И причем здесь "бары-рестораны", которые Леха скоро там будет открывать Смех до упаду! ! Придумали бы что то по интереснее! Изменения профиля целевого назначения помещения ни где и ни кем и не озвучивалось, и не предполагалось!!! Полнейшая чушь! И про СК "Тучково" я уже пояснял, им бы свои проблемы решить, на которые и так средств просто крайне не хватает(занижены по вине администрации Тучково, да и район тоже "поучаствовал" в этом деле!) А здесь еще "Комету" стали навязывать в Тучково! Вот с той прерогативы, о которой Вы пишете и начните! Рамазан абсолютно прав! Район денег на содержание "Кометы" не передает, а на баланс Тучково "Комету" передает! А где взять эти деньги??? На что ее содержать? В каком бюджете в Тучково их можно найти? Я не говорю про спорт, в бюджете Тучково одни "дырки от бублика" есть на самом деле! Разница между реально требующейся суммой и той, что предоставили Тучково порядка 50-60 млн. рублей в минусе, иными словами, ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА в ТУЧКОВО!!!!! Это общий бюджет Тучково с огромной "дыркой от бублика"!!! Вот теперь подумайте как можно выйти из этой, создавшейся ситуации. И надо "Комету" принять, ее бы рады принять, а вот на что ее "кормить" и содержать ??? Вот и вся суть вопроса!

И вот это еще раз перечитайте, сходите в администрацию ТУЧКОВО и убедитесь в достоверности ЭТИХ фактов!!! А не обвиняйте Анищука и СК "Тучково"!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:40  [цитата]

Ангел писал(а):
Для содержания "Кометы" вы считаете средств нет, а для СК "Тучково" средства есть. Так давайте передадим эти средства в "Комету" и оставим их покое.

Опять же о чём говорят эти слова?!
О том,кто будет пилить бюджет!
Причем тут дети. Sad
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 13:23  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Что те, кто здесь выступают в защиту АНИЩУКА,(смотрите по никам!) далеко не его сторонники и борцы за его личность

Это точно...

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 13:51  [цитата]

Законы не надо учить, их надо знать!
Как раз обоснованные нормами права высказывания и достигают желаемого результата.
А вот по вопросу обращения в прокуратуру или суд, так для этого необходимо выявить нарушение права или закона в отношении юридического лица. Подавать на должностное лицо заявление в прокуратуру или в суд в порядке требований гл.25 ГПК РФ оснований нет, а когда таковое появится - будет поздно (как пить борджоми).
Я извиняюсь если кого-то задел своими высказываниями.
Просто действительно больная тема - детский спорт.
Вы бы, участники форума - не перемалывали косточки и спорили между собой, а предлагали конкретные варианты разрешения проблемы.
Как сохранить созданный ДЮСЦ "Комета" в том виде как он есть, в том же помещении. Я думаю не нужно никому объяснять, что переводить ребенка в другую спортивную школу будет не удобно, да ещё и не многие из Тучково кто водил детей сможет возить их, к примеру в Рузу. Пусть оставят как есть.
Если на форуме Тучково так рдеют за детский спорт, так протяните руку.
Уверен, что тот, кто начал рассматривать тему на данном форуме, не имел собой цель выступать против кого-либо, а преследовал другую цель - отстоять то, на что посягают - спорт.
Кто хоть раз занимался в секции (любой), тот понимает, как она дорога для каждого.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 14:27  [цитата]

Законов у нас очень много а денег мала вот и вся академия.В данной ситуации ни Леха ни Анищук ни Пророк не виноваты.Они просто пытались вам обрисовать ситуацию.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 16:26  [цитата]

Как всегда остаётся только один вариант-писать Медведу в блог.
Ежели царь соблаговолит...
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 17:27  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Опять же о чём говорят эти слова?!
О том,кто будет пилить бюджет!
Причем тут дети.

Люди, очнитесь, о чё вы говорите, пилят бюджет те кто у вышестоящей власти находятся!!!!!!! Это единственное учреждение куда несмотря на летние каникулы, ходят дети и занимаются. Все вы говорите о том, почему Ск "Тучково" и на какие шиши должно содержать "Комету", не нужно чтобы "Комету" содержало вышеуказанное учреждение, не нужно чтобы п. Тучково забирал ДЮСЦ в посёлок. Разговор был начат с того что Совет депутатов глядя в рот господину Анищуку отказался создать в п. Тучково самостоятельное юридическое лицо "Комету", и начал предлагать на мой взгляд безвыходную ситуацию- это влить "Комету" в СК "Тучково". Позже ситуация стала более ясна, данным гражданам очень уж нужно помещение где находится "Комета". т.к СК "Тучково" уже подало ходатайство Совету депутатов о передаче им в безвозмездное пользование помещения где находится данный центр. "Комета" отстояла своё право на самостоятельное существование, а теперь мы просим оставить господина Анищука и СК "Тучково" бессовестные попытки завладеть территорией на которой находится данное учреждение. Если на форуме Тучково так рдеют за детский спорт, так протяните руку.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 18:20  [цитата]

[quote="dimbas"]Уважаемый Пророк
"Изменения профиля целевого назначения помещения" такого понятия не существует. Собственник по своему усмотрению вправе сам распоряжаться имеющейся у него собственностью.

Уважаемый "dimbas"! Может хватит "цепляться к пропущенным буквам и учить слитному и раздельному написанию слов! С Русским языком не бедствуем! Читайте вот так, если не смогли прочитать без пропущенной буквы или без пропущенного союза !
- Изменения профиля ИЛИ целевого назначения помещения! - Так устраивает??? Только я думаю, что это мало что меняет в этой ситуации! И в самом деле хватит умничать! Безграмотных здесь не ищите!
Юльчес
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 20:16  [цитата]

Алексей,не нужно обобщать,что заинтересованная сторона лишь сотрудники "Кометы". Я являюсь одной из тех людей,кто ходит туда и занимается,кто потеет там и тренеруется.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

рамазан писал(а):
Законов у нас очень много а денег мала вот и вся академия.В данной ситуации ни Леха ни Анищук ни Пророк не виноваты.Они просто пытались вам обрисовать ситуацию.

Да,согласна.Обрисовали скажем так. Ну а что скажете делать тем,кто занимается там?! Когда Ее перенесут и многие не смогут просто ходить туда,хотя не хочется бросать то,что приносит огромную пользу!?
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 23:48  [цитата]

Законов у нас очень много а денег мала вот и вся академия.В данной ситуации ни Леха ни Анищук ни Пророк не виноваты.Они просто пытались вам обрисовать ситуацию.[/quote]

Да, но почему-то все обрисовывают ситуация в пользу перечисленных людей и эти люди обрисовывают ситуацию только в свою пользу, а как насчёт "Кометы" почему никто из вас не признает что здесь она является пострадавшей стороной, и страдает она только потому что кому-то приспичило. СК "Тучково" имеет свои спортивные сооружения, так вот и пользуйтесь, что вы открываете роток на чужое имущество!!!!!!!!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 23:51  [цитата]

Никто ничего не обрисовывает, просто Вы видите ситуацию по своему. Cool
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 23:54  [цитата]

Я стараюсь видет и преподносить ситуацию как она есть на самом деле, а вы зная все обстоятельства пытаетесь "втирать очки" окружающим Cool
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 00:01  [цитата]

Мне вообще пофиг на всё это, а вот Вы помоему "очковтирательством" и занимаетесь. Smile
Юльчес
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 00:32  [цитата]

AlexSP писал(а):
Юридическую и финансовую суть вопроса осветили достаточно.
Ангел
готика
Юльчес
dimbas

А Ваши предложения?
Без эмоций, пожалуйста...(Я тоже недолюбливаю, когда чьи-то интересы прикрываются "несчастными детками", "стариками" или "инвалидами" )

Какие предложения????На самом деле они говорят правду. Дело в том,что многим детям,что там занимаются,удобней ходить в вмр,на нынешнее место. как и мне,и моим знакомым что ходят туда. это и безопасно,это и маленькая трата времени. да и родители как раз спокойны.(Мне вот интересно). А вот об этом,сто процентов,никто не подумал!!!(По-крайней мере,среди написанного,я этого не увидела. и если пропустила.Извините уж)
готика
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:11  [цитата]

Никому не интересно , что удобнее детям . Про власть предержащих итак все понятно , они о бюджете думают , некогда им отдыхать , Юрий Венедиктович ... К их детям тренер лично придет , наверное .. Ну а форумчане , когда про грязь в подъездах в соседней ветке пишут , тогда вот детей недобрым словом поминают ... тусуют в подъездах , плин ... Гадят ... Грустно , господа . Никаких эмоций , господин депутат , как Вы и хотели .
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:06  [цитата]

готика писал(а):
Никому не интересно , что удобнее детям . Про власть предержащих итак все понятно , они о бюджете думают

Мне кажется, что данный упрёк должен прозучать больше в сторону районных властей и господина Якунина, который довёл весь район до ручки, а теперь пытается скинуть с себя ответственность! Ведь финансирование я так понял осуществлялось из районного бюджета...А у нас в Тучково очень много проблем и бюджет весь в дырках......

Последний раз редактировалось: AI'M (Пт Сен 10, 2010 10:02), всего редактировалось 1 раз
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:29  [цитата]

probik93 писал(а):
Мне вообще пофиг на всё это,

Очень жаль что к столь серьёзному вопросу подключились люди которым на всё пофиг Sad , пофигизм на мой взгляд это очень страшное состояние общества Sad
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:45  [цитата]

Ангел писал(а):
probik93 писал(а):

Очень жаль что к столь серьёзному вопросу подключились люди которым на всё пофиг Sad , пофигизм на мой взгляд это очень страшное состояние общества Sad

А с чего Вы сделали такие выводы??? Потому, что остальные, смотрят на данный вопрос объективно, с пониманием происходящего??? По фактам, а не по предположениям и выдумкам! Зачем обвинять людей в том, чего в НИХ нет априори! Вы прочитайте разделы и посты Форума! А потом уж и говорите о "пофигистах"! Которые, буквально во всех вопросах, только за ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ! За соблюдение Законов и Конституции! За профессиональный подход к делу! Прочитайте, не поленитесь! А потом уж и выводы сделаете!
готика
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:58  [цитата]

AI"M , а вот мне кажется , что за сиюминутными проблемами Тучково нельзя забывать о более маштабных , ибо именно нынешние дети будут рулить в пору нашей с вами старости . и меня , как мать , это гораздо больше волнует .
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:02  [цитата]

Ангел писал(а):
probik93 писал(а):

Очень жаль что к столь серьёзному вопросу подключились люди которым на всё пофиг Sad

Я не писал что пофиг на всё, я именно про эту тему, и написал только для того чтоб меня на приписывали к какой либо из сторон... Cool
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 18:23  [цитата]

готика писал(а):
Никому не интересно , что удобнее детям . Про власть предержащих итак все понятно , они о бюджете думают , некогда им отдыхать , Юрий Венедиктович ... К их детям тренер лично придет , наверное .. Ну а форумчане , когда про грязь в подъездах в соседней ветке пишут , тогда вот детей недобрым словом поминают ... тусуют в подъездах , плин ... Гадят ... Грустно , господа . Никаких эмоций , господин депутат , как Вы и хотели .

Но и предложений, контруктива - тоже нет.
ПРОРОК уже все заглавные буквы потратил, объясняя основы бюджетного процесса и состояние бюджетов района и поселения Sad .
Понимаю, что бюджетирование дело непростое, но ведь семейный бюджет верстаете как-то? Представьте, что Вам на небольшую зарплату надо оплатить квартплату, учебу ребенку кредит за а/м и на житье-бытье оставить. От чего-то надо отказываться, где-то ужиматься. Детей нам тоже жалко и пробику и Айму и т.д. Только чтобы взять на баланс поселения секцию с несколько миллионным бюджетом, надо где-то эти деньги найти или что-то закрыть. Что ? Библиотеку, ДК...
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 21:30  [цитата]

AlexSP писал(а):
чтобы взять на баланс поселения секцию с несколько миллионным бюджетом, надо где-то эти деньги найти или что-то закрыть. Что ? Библиотеку, ДК...

Всё что вы перечислили не нужно, нужно только одно, не мешайте детскому центру "Комета" работать на прежнем месте, оставьте попытки завладеть помещением в котором располагается данное учреждение.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 21:38  [цитата]

Ангел писал(а):
Всё что вы перечислили не нужно, нужно только одно, не мешайте детскому центру "Комета" работать на прежнем месте, оставьте попытки завладеть помещением в котором располагается данное учреждение.

Я не понимаю, чего вы хотите? Раньше финансировал комету Район, теперь он этого делать не хочет, какие претензии к нашим депутатам-то? Можно в район надо было жаловаться на предмет финансирования?

Что значит "не мешайте работать на прежнем месте"? Вам мешает в первую очередь администрация района, которая ликвидирует комету, так может стоит с ней разобраться, прежде чем что-то тут требовать?

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 21:55  [цитата]

Администрация района, после того как Совет депутатов п. Тучково отказал в образовании юридического лица, приняло решение сохранит ДЮСЦ "Комета", а теперь нужно чтобы вы Лёха, и Вам подобные граждане не мешали работать, и перестали осуществлять попытки завладеть помещением где располагается "Комета"
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 22:13  [цитата]

Ангел

А чем я так плох-то, да и мне подобные? Тем, что выслушал вас и высказал своё несогласие?

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 22:44  [цитата]

Я не совсем понял, если администрация района решила сохранить Комету, то чем вам может насолить Анищук, СК "Тучково" и даже Алексей Панфилов? Изложите пожалуйста понятно свои претензии. Пока я понял, что район вас больше финансировать не собирается, а по сему думает закрыть вас вообще или сбагрить Тучкову. Тучково вам говорит, что финансировать вас в том объеме, что вы получали от района не может из-за дефицита в бюджете. Вы взываете Анищука к совести, говорите правильные по сути слова о необходимости развивать детский спорт в шаговой доступности, но при этом ничего не говорите об источнике возможного финансирования данного мероприятия. Объясните пожалуйста, как вы видите выход из данной ситуации? Одним словом, где взять деньги на то, чтобы все сохранить? Может вам предложить премьеру открыть здесь личную школу самбо имени Путина?

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 22:52  [цитата]

Толич писал(а):
Может вам предложить премьеру открыть здесь личную школу самбо имени Путина?

Хорошая идея Cool

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Только у нас в п. Тучково уже есть спортивный центр самбо и дзюдо, а называется он "Комета" Smile
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Июл 09, 2010 23:16  [цитата]

Какая разница как он будет назваться. Главное, чтобы он работал. Вы лучше не флудите, а на конкретно заданные вопросы отвечайте.

Ангел
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Июл 10, 2010 00:01  [цитата]

Толич писал(а):
Я не совсем понял, если администрация района решила сохранить Комету, то чем вам может насолить Анищук, СК "Тучково" и даже Алексей Панфилов? Изложите пожалуйста понятно свои претензии. Пока я понял, что район вас больше финансировать не собирается, а по сему думает закрыть вас вообще или сбагрить Тучкову. Тучково вам говорит, что финансировать вас в том объеме, что вы получали от района не может из-за дефицита в бюджете. Вы взываете Анищука к совести, говорите правильные по сути слова о необходимости развивать детский спорт в шаговой доступности, но при этом ничего не говорите об источнике возможного финансирования данного мероприятия. Объясните пожалуйста, как вы видите выход из данной ситуации? Одним словом, где взять деньги на то, чтобы все сохранить? Может вам предложить премьеру открыть здесь личную школу самбо имени Путина?

Уважаемый, может вы просто прочтёте внимательно переписку данного форума, ведь на все ваши вопросы уже неоднократно давались ответы, не вам правда, но их смысл от этого не меняется.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Июл 10, 2010 00:52  [цитата]

Я внимательно прочитал форум, но так и не понял из каких средств вы собираетесь предложить финансировать Комету (цитату дайте, если вы говорите, что тут написано) . Ответы тиипа, 1,5 мн дали, а СК Тучково забрал и не отдает - - я не понимаю. Кто дал? Когда дал? Платежки, плиз. Позицию Пророка я понимаю. Вашу - нет. У вас кроме эмоций, что надо сохранить центр, ничего нет. Как я понял Тучково предлагает вам сильно усеченный вариант. Так как другого физически предложить не может. Объясните пожалуйста, что вы хотите и как по-вашему это должно функционировать.

AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Июл 10, 2010 12:07  [цитата]

Ангел писал(а):
нужно чтобы вы Лёха, и Вам подобные граждане не мешали работать, и перестали осуществлять попытки завладеть помещением где располагается "Комета"

lexa Поделись Алексей, планами приватизации помещения. Смех до упаду! Тебя разоблачили...
Что там планируется - винно-водочный, продажа спротивентаря или компьютерного железа??? Смех до упаду!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: